QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【家】"家"——我回来了!老朋友们,你们还好吗?

初级会员

那年的夏天,晚自习后,我一个人偷偷的翻过学校的围墙,迅速的远着熟悉的“小道”(其实是我们这些夜猫子为了上网,几乎每晚都有人翻墙出去,慢慢的就走出来了!),来到网吧,拿上一瓶汽水,然后找一个安静的角落,玩着自己以为很好玩的游戏,最后.....呵呵!上来韩剧社区,看看帅哥美女,吐吐水,那时候就感慨的说“呵呵,生活其实就这么简单!”

一晃几年过去了,我们都从一个懵懵懂懂的高中生,成长为一个大男人了,上大学,泡MM,无止境的刷副本,CS比赛,RPG.....何其疯狂!意气风发啊!而妳...韩剧社区!依然一直陪伴着我还有我的女友....谢谢!

转眼间,我们都已经踏出了社会,在为成为一个:成功的,有责任感的,有使命感的,有爱心的.....多有男人而辛苦努力中,慢慢的,我慢慢的从副本中解脱出来,走入了社会这个最大的副本,从男女朋友有升级为终生伴侣,从CS比赛中退伍进入社会大军重新深造,从RPG中幻化为“人形”来人类的社会淘金....慢慢的,我疲惫了,我甚至忘记了我自己爱好,忘记了自己曾经最喜欢的游戏昵称,喜欢的明星.....生活把我摧残的面目全非....

最终,我成功了,我成为了一个对家有责任心,对社会我有使命感,对爱人有爱有责任......感谢自己和我的家人朋友,今天,我回来了,因为一个偶然的机会,我又看到了妳,就像我们当初偶遇一样,可以我们却一别就是三年(最少,应该...有吧...版主应该能够查查我登入记录^_^)...在此期间,我不知道妳是否“过得”好,是否还有人在关系,对不起,对于妳,我说声抱歉,因为我忽略了妳,韩剧社区....我回来了,妳还好吗?大家都还还吗?亲爱的版主们你们还在吗?老朋友们....

支柱会员

QQ
虽然只是路过 但是很认真了看了楼主的帖子 深有感触的 我也是大学期间 受好朋友影响来到了韩社的 认识了很多可爱的朋友们 之后大家都上班了忙碌了就很少联系了  祝福楼主 有空常回来看看哦:)
倾国倾成!!!~~~

初级会员

常回来看看呀
珍惜这个净土

初级会员

欢迎楼主常回来看看。
这是一个精神的港湾。
人人为我我为人人。

高级会员

好久没来了,不过看到了一个熟人。

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

最好金龟换酒,如今积分换锅。

支柱会员

当妈妈之后有几年没来啦,回来一看,这个“家”还好好的,很开心!

高级会员

好长时间不来了,这一看上来的人越来越少。

新手上路

edith 发表于 2012-6-14 20:49
我也看到熟人了,就是你,哈哈。马胎哥~~~~

呵呵,我看了你们两个熟人...