QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2012MBC】【TheKing 2Hearts】【李昇基、河智苑】南男北女手拉手,一切困难都没有

青铜长老

日本韩流杂志专访

翻译:小艺
转自李昇基贴吧

李升基 special interview

演着戏,好像感到心里的墙渐渐得没了

王子跟一般女性恋爱的故事也是非现实的被听到,韩国有王子,他跟朝鲜的女军官陷入爱情基本上就是幻想级别的。但是,在这里就是这样一个单纯的幻想爱情故事。"the king 2hearts"的全部魅力在这里或许无法说明。在韩国跟朝鲜互相对立的现实情况中,韩国王子和朝鲜女军官的爱情故事表现了未来新的希望。

「在日本发行的唱片册之后,突然电视剧的出演被决定了,这样一来当然没有办法在日本进行活动,觉得有点遗憾。也是做了很多准备的。。。但是,因为是很棒的作品,一起合作的演员也都是我很想一起合作的演员,如果放弃这次出演机会的话会很可惜,所以决定出演。
在电视剧结束一星期后在武道馆举行了演唱会说实话,精神上有很大压力,幸好演唱会平安地成功了,我自己也很开心。」

3月份在日本出道的唱片集"恋爱时代"发行,3个月后登上武道馆举行了个人演唱会,感想如何?

「说实话,电视剧刚刚结束的原因身体不是很好,所以对于演唱会有很大的压力,但是来武道馆看我演唱会的人们跟我的身体状况是没有关系的。大家都是来看李升基最棒的演唱会的,而我的身体状况该怎么调整?压力真的非常大,事实上,去现场的那天身体也不是很好,所以非常担心,在正式演出的时候会没事么?但是站在舞台的瞬间,能量就一下子涌上来了,那天的演唱会真的度过了美好的时光。真的很好」

李在河跟你的相似点和你羡慕他的点是什么?

「羡慕李在河的地方是"宫殿"(笑)住在这么大的家里是我最羡慕的。作为王的品位和有很多人会辅佐你也是让我羡慕的地方。但是,随着电视剧的拍摄,(作为王)的那份责任感,我明白了很多东西不能放弃。演着戏,自己的人生也得到了满足。
然后,跟李在河有一点点区别的相同点。艺人中不是有很多工作人员只是为了艺人一个人而工作的吗?全部都是只为了我一个人而工作,把我的事情当重要的事情的人也是有的吧,我觉得这跟王的感觉有点相似。世间的视线都无意识地不能忽略,我想或许王就是这样的。不能忽略支持自己的人给自己的意见我感觉这一点也有点相似」

在演李在河的期间,最开心的是?

「我一直坐着,不走来走去,因为是王(笑)。坐着就发号指令,穿着好的衣服,戴着高级的装饰品。。。这个很开心(笑)。虽然为了拍摄电视剧从一开始就全身力倾注地拍摄,基本上都没有休息一直在通宵,但是真的是很开心的拍摄。」

演了现代版的王子,想演的历史上的人物中的王或者王子

「我啊,只要是王不管是谁都好(笑)。跟这次一起合作的李顺才前辈也说过这样子的话,前辈说如果演历史上的兴宣大院君会不错,当然我对于兴宣大院君来说还太年轻,现在是演不来的,想演演年轻一点,能跟自己年龄重合的角色。」

跟现在为止出演的作品中的人物比较,这次的角色是让人更男人的,坚强的一面的印象。周围的反应也是热烈么?

「正如你所说,周围突然就把我分到男人的地域里了,因为我一直在笑,基本上见不到我发火的样子,所以在电视剧中看到我发火样子,大家也说不错(笑。)而现实生活中,这样的事情基本上是没有的。我喜欢演这样子的人物,比起温和的人物我更喜欢坚强的那种人物」

最后,对于他而言"the king 2hearts"是怎样的作品呢?

「从演技点来说,是个转折点的作品。好的演员和工作人员还有导演一起拍摄,学到了很多的东西。演着戏,好像感到心里的墙渐渐得没了。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

首尔电视节,TheKing2Hearts获杰出韩国电视剧奖

青铜长老

星空卫视播完了,这剧。
中文配音看着也挺好的,哈哈,不同的感觉。

支柱会员

总体看下来,不算经典。里面的几位主角都挺喜欢的,就是这个剧情太。。。我应该还算个爱国人士的

白金长老

原帖由 xingming 于 2012-8-22 19:01 发表
补上专访图

登录/注册后可看大图

http://img170.poco.cn/mypoco/myp ... 4008179849221_007.j ...

我也覺得昇基這次選了個對自己有利的好片,演技上也是大大有進步~劇中轉折在於得到王位後,通過哥哥的死領悟到自己的責任,透過恒兒的流產了解到自己愛他,也了解到身為男人該位女人做的事!這些昇基都有掌握得很好.從七公主到這部戲,真的改變很多...不愧是我喜歡的演員之一~

白金长老

原帖由 iamyy 于 2012-5-27 15:31 发表

哈哈哈,看见亲在新闻区的发言了,对那几位孜孜不倦来踩king的人表示很得瑟
要知道真正的成绩差应该是都无人问津了,KING除了电视收视没有领先,其他网络收视,下载数,新闻话题都是遥遥领先的
对有些人说网络 ...

我覺得收視率不代表戲劇是否好或壞
這齣戲所有演員的演技都令人激賞,值得一看再看阿~

初级会员

xingming 发表于 2012-10-25 16:18
星空卫视播完了,这剧。
中文配音看着也挺好的,哈哈,不同的感觉。

去年在离开陆地很远的海上看完了星空卫视的K2H,当时感觉还真不错

黄金长老

130528 BS-TBS The King 2 Hearts 放送直前 SP 採訪和花絮CUT (1080i)