QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2012冬CX木10【倒数第二次恋爱】下一场恋爱,是人生倒数第二场恋爱!

青铜长老

挺喜欢这剧的。日系的风格。包括女主与兄弟两人都有感情线这点。
不过,至今为止却没有让人恶心的感觉,写得很细腻自然。
中井贵一真乃老戏骨一枚,把感情有点笨拙但如父亲般的大哥演得越来越出彩。
很期待下面的剧情。

估计弟弟也许会挂掉,不然那么善良的大哥似乎是不会对弟弟的女人下手滴。

社区元老

弟弟感到女主和别的男人有说有笑有嫉妒的感觉
女主知道弟弟和别的女人远行却没有嫉妒的感觉
这么看是弟弟喜欢女主比较多
恋爱中喜欢对方比较多的那个人注定悲催啊
再加上绝症这个梗啊
感觉编剧要把弟弟写死了

青铜长老

原帖由 sunnyjaja 于 2012-2-20 12:23 发表
弟弟感到女主和别的男人有说有笑有嫉妒的感觉
女主知道弟弟和别的女人远行却没有嫉妒的感觉
这么看是弟弟喜欢女主比较多
恋爱中喜欢对方比较多的那个人注定悲催啊
再加上绝症这个梗啊
感觉编剧要把弟弟写死了

不要啊,不要天使死。如果是这样器具了,正好新下的一话还没看呢。呜呜呜
新一话看完感觉应该还好啦,不会那样悲观。女主在与大哥呛声的过程中已经心有所属了,弟弟察觉后主动退出成人之美(也免了一死)。果然是天使啊,呜呜呜呜

社区元老

一部值得细嚼慢咽的好日剧,风格很清新,故事流畅,节奏轻松,也不乏触动人心之处。

40岁的恋爱没必要都那么苦涩,男主和女主这对欢喜冤家,每集都看得我欢乐无比。

以现在的剧情走向,天使如果和女主认真谈恋爱,那么男主要怎么样和女主最后走到一块?!这个悬念很吊胃口。
[/img]

黄金长老

感覺女主最後會發現同天使在一起只是因為寂寞... 因為ep6 她對好友們說對天使的最後一點也不嫉妒...

青铜长老

这话HHP太多,个个都是演技派啊演技派。
P个S 日本咋这多瘤?那边大哥因为这个也要挂了

账号被盗用户

原帖由 EmmaW 于 2012-2-8 01:44 发表
这剧写得很细腻。

是第一次看小泉的作品,记得好像与某J 家年轻偶像爆出绯闻什么的, 一直想一睹这位天后的风采来得。
嗯,看了真人怎么说呢, 气质和魅力都比想象中普通很多呢。
尤其片尾曲,知道霓虹人喜欢 ...

小泉当年可是大大的偶像,和中森明菜还有木村的老婆是同时期的吧。
现在倒是常在日杂里看到她做的广告,应该是PS过的,看着还是十分貌美。
中井是老戏骨,对他有印象是因为和王菲当年拍的日剧。。
题材,演员都喜欢,慢慢看吧。。。

★VIP會員★

第八集中字已经,小女孩是在是叔控的骄傲和典范,学习妹纸啊,向叔叔进攻!!!
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

高级会员

最近很少看日劇,但是看一下美景還是不錯的~

社区元老

这一集男女主角的意思有点出来了
妈妈和女儿相亲二人组觉得插不进男女主角的谈话(斗嘴)中
纷纷感叹,我也好想和男主角这样吵一架啊

社区元老

回复 55# sunnyjaja 的帖子

其实身边的人(特别是天使DD)都看出男女主角之间的微妙的感情变化,就是他们两个当事人还为觉醒罢了。

天使看见他的双胞胎妹妹和女主亲吻那一幕是何其惊诧,偶笑喷了。
[/img]

青铜长老

千明果然有大嫂风范已经把长仓家上下都搞定了,只差大哥那层窗户纸。俺也不再纠结官配什么的了,既然是倒数第二次恋爱那就应该还有跟大哥的一次啊,所以座等SP之类的后话。

初级会员

不會最後結局定在大哥與千明兩兩相對說我們來談人生最後一次戀愛吧 !
那強烈要求SP !!!
劇情不論, 鐮倉風景真不錯
置入性行銷與韓劇有拼

白金长老

回复 58# amber2006 的帖子

觉得说不定真的会结局结成那样
要是真的那样的话我会心有不甘的~~~
本剧绝对是我的冬档最佳~

青铜长老

这剧继续欢乐。

不过有点糊涂“倒数第二次恋爱”是指谁跟谁的恋爱? 千明和天使?千明和大哥?