QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺紫蝶

【2012KBS】【面具】【朱 朴 陈 韩】尘归尘土归土~一切尘埃落定~

黄金长老

FR DC

(中文歌詞轉載自"//v.youku.com/v_show/id_XMzIwMzQ1NDk2.html"MV)

這是韓飯用 Noel 的 그리워 그리워(想念)這首歌, 配圖編輯成江丹愛情故事的假想MV畫面. 有興趣的話可以邊聽歌邊看.

그리워 그리워
好想你  好想你

늦은저녁 하루를보내고
夜已深了 一天就這麼過去了
찬바람에 창문을 닫으니
因為寒冷的風 所以關上了窗

아득하게 조용한 방에서
如同以往 房間裡變得冷清

아주 작은 조명하나를 켜놓고
我打開了一盞小小的燈光
어둑해진 밖을 바라보니
看著燈光之外 慢慢變暗了下來

문득 너무도 슬퍼지네
突然之間 又開始傷心了起來

登录/注册后可看大图

매일듣는 노래 LIST 엔
每一天聽的歌曲 LIST裡

하나같이 다 우리얘기뿐
每首歌都像是我們的故事

이별은 모두 다 같으니까
因為 好像都是離別的結尾

다시 조심스럽게 행복했던날
再次回想起 那些幸福的日子

아름답던 너를 그려보니
那時的你 看起來是如此美麗

나도모르게 눈물이 나네
不知為什麼 眼淚開始落下

登录/注册后可看大图

* 그리워,그리워 니가 너무나 그리워서
* 好想你 好想你 真的好想念著你

보고싶어서
好想要見到你

잊고싶지않아서 잊을수가 없어서
我不想忘記你 因為我無法忘記你

못해준게 너무 많아서
因為不能為你做更多的事

더 그리워
讓我更想念你

너무나도 사랑했었기에
因為我是這麼的愛著你

아름답게 우린 헤어졌어
因此 我們的分手是美好的

현실안에 서로를 위해서
在這現實裡 為了彼此好

登录/注册后可看大图

알아 어자피 우린 안될걸
我知道 我們不是命中注定的伴侶
누구보다 잘 알지만
這我比任何人都清楚

왜이렇게도 눈물이 나는건지
但是 為什麼我的眼淚會不停的掉

* 그리워,그리워 니가 너무나 그리워서
* 好想你 好想你 真的好想念著你

보고싶어서
好想要見到你

잊고싶지않아서
我不想忘記你

잊을수가 없어서
因為我無法忘記你

못해준게 너무 많아서
因為不能為你做更多的事

登录/注册后可看大图

그리워,그리워 니가 너무나 그리워서
好想你 好想你 真的好想念著你

보고싶어서
好想要見到你

정말 널 잊고싶지않아서
我真的不想忘記你

널 다시 붙잡고싶어서
我想要再次的把你抓緊
지금 너무나 난 니가 그리워
現在 真的非常的 想念你

그리워 그리워..
好想你  好想你..

登录/注册后可看大图

黄金长老

FR DC  --- 現代江丹

江土 : 你因為我什麼都說好 小瞧我了嗎? 喔 ?
牡丹 : 我有什麼大錯啊! 大叔為什麼總是這樣教訓人??
江土 : 這是哪裡 還頂嘴

牡丹 : 大叔是笨蛋嗎? 為什麼這麼沒眼力? 我說的是喜歡大叔..
江土 : ....什麼.. ?

江土 : 我 ,那個...
江土 : 那時是我太過分...我錯了.
江土 : 對不起
牡丹 : 不是的...我也沒做對...還胡亂頂撞了大叔...

江土 : 我藏起了真心 也很對不起. 那個時候你說過的話...
江土 : 我再告白的時候 你會接受嗎?
牡丹 : ....嗯....難說....

江土 : (不安)(不安) ...會拒絕嗎 ?
牡丹 : 要看大叔怎麼表現囉

江土 : YA..不, 不是.說吧...
牡丹 : 我要想想看.
江土 : 知道嗎 ? 我現在鼓起了多大的勇氣
牡丹 : 前幾天坦白先說了,真好.

登录/注册后可看大图

黄金长老

FR DC

警部江土 : 我是乞丐嗎 ? 讓我吃這種東西 ?
好青年江土 : YA!! 給就吃, 有剩就死定了
警部江土 : 這傢伙為什麼每回吃馬鈴薯都哭啊...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 m2l7tw 于 2012-9-24 00:37 发表
FR DC

登录/注册后可看大图

3Q ~~ love love this ~~~

.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.

登录/注册后可看大图

http://etv.sbs.co.kr/news/news_c ... cle_id=E10001231500

白金长老

質樸朱元:要做演員 先做人

亞洲經濟

登录/注册后可看大图

.

以連續劇「麵包王金卓求」出道的韓國影視界新星朱元,在經歷了「鵲橋兄弟們」之後可謂是「集老少觀眾寵愛於一身」。最近,他又通過《新娘面具》裡的角色,完美地挑戰了三四十多歲的老演技派演員,以無限的活力和精彩的演技脫穎而出。

在每一集「新娘面具」播出後,官網上的留言版中就會寫滿了觀眾們對朱元的稱讚。武術導演和朱元的替身也對他讚美有加,「他是所有成員中動作戲演得最好的演員,成長速度之快可與LTE手機速度相提並論。」

對此,朱元卻不好意思地笑笑說:「我認為最重要的還是(做人的)『根本』。一個人演技再高、再優秀,如果沒有『根本』,那就得不到大家的認可。和別人熱情打招呼是最基本的,而且在向別人學習的時候,自身的態度也能反映出這個人的『根本』。」

「我認為自己有很多不足,因此在接人待物的時候,常常以低於對方的姿態來對待。金應洙(劇中飾演警務局長今野弘治)老師真的是位性格也好、演技也出色的演員,所以我經常虛心學習,不管老師說什麼,我都會傻傻地笑著答『嘿~』。雖然我不會做出什麼特別的行動,但是基本要做的我都會做到。」

登录/注册后可看大图

朱元平時是個既不擅長撒嬌又不多話的人,用他自己的話說,「我一點都不活波。看『兩天一夜』就知道了,就是比較擅長跑堂(笑)」。對於這樣的朱元,一直牽引他人生道路的,就是演員之夢。雖然朱元起初選擇做演員,是為了改掉自己過於謹慎的性格,但從某一個瞬間開始,演員事業已經成為了支撐他人生全部的重心。

「在讀桂園藝術高中時,有些同學出身演技班,有些則是童星,但如白紙般的我卻在那裡做了班長,還當上了劇場的總管理,這些應該都是源自我想當演員的夢想。那時候幾乎每天熬夜,因為我沒有太多的奢華經歷羈絆,所以只知道傻傻地努力學習。戲劇電影系的學生幾乎都是帥哥美女,我對自己的外表真的沒什麼信心。」

桂園高中戲劇系向來以「嚴格」著稱,而朱元在那裡也是出了名的「嚴謹」前輩,高中三年,他每天早上7點準時到校,沒有遲過一次,甚至還每天督促比自己晚來的後輩們。「高中時候,我真的是認真努力地過著每一天,也許是因為看中了這一點,我才能順利出道,開始演音樂劇。而高中對於我來說,給予了我最基本的一些品質,比如守時、禮貌,雖然這些父母也從小就教導過我,但是它們的重要性是在高中時候才明白的。守時和禮貌在我看來,真的是世界上最重要的事情。」

說起話來總是慢條斯理,臉上時常掛著微笑的朱元,一談到演技,從眼神到語調立刻就像完全變了一個人。他說,自己從開始做演員到現在,從來沒有後悔過。當時向母親提出要上藝術高中的時候,他曾堅定地說過,「就算我一天三餐都吃泡麵,我也要做演員」,也許是看到了兒子的真心,母親也對他說:「這是你自己決定的事情,所以不能後悔,要盡自己最大的努力」。把母親的話深刻在心的朱元,堅定地踏上了演藝這條無悔之路。

當問起朱元想做什麼樣的演員時,朱元認真地說:「沒有過多的裝飾,原原本本地將演技表現出來的演員;希望觀眾在看到『朱元』時,就想到這是能夠產生信賴感的演員,以及飽含人情味的演員。這就是我的夢想。」

http://tw.omg.yahoo.com/news/%E8 ... A%BA-062509571.html

白金长老

陳世妍 昔日照曝光  天生麗質 搶眼球

bnt新聞

登录/注册后可看大图

bnt新聞訊  近日,某論壇上公開了幾張陳世妍在女團Jewelry所屬經紀公司當練習生時的照片,照片中陳世妍秀氣亮麗的容顏尤為引人注目。

公開的照片中,陳世妍身著與Jewelry配搭的舞台服飾,頭上紮著兩根小辮子配戴紅色髮帶洋溢出可愛秀氣的表情十分可人。與Jewelry一同站在舞台上面對鏡頭的陳世妍展示了天生麗質的美麗容顏。

看到該照片的網民們紛紛留言:“長得可真漂亮,從小就是小美人嘛!”“感覺像是高中時的照片,有種稚嫩的美”“很有明星的氣質,呵呵~”等等。

此外,韓星陳世妍正在SBS電視台播出的周末劇「五根手指」中飾演夢想成為鋼琴家的洪多美一角。楊蘭/文 online community/圖

http://kr.celeb.yahoo.com/news/% ... 0%83-095611177.html

黄金长老

FR TV Report

KBS Drama 尹導直接將28集的面具壓縮成6集 - 最高瞬間的480分鐘"
將於中秋節當天(30日)上午8點起到下午4點連播。内容是由江土的視角出發,因此會有另一種不同的樂趣 ".
導演說像看長篇電影的感覺. 期待江土的視角~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

FR DC

面具 19-23集Q圖

登录/注册后可看大图

面具 24-27集 Q圖

登录/注册后可看大图

高级会员

抗日大背景下的爱情轻飘飘的,传统爱情背后的抗日情仇软绵绵的。这剧在韩剧里算是特色剧,但对看惯古装抗日大陆剧的我来说,真的没有看点。