QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

【2012Channel A】【Kpop最强生死战】【朴有焕 高恩雅 金智烨 金恩静】

黄金长老

谢谢啦,没有字幕的看不懂呀,虽然一直想学习韩语,可是语言的入门还真的不是自学就能解决的呀。
我再等等看,会不会有高清中字的出来。
毕竟这部剧,看得人比刚开始多起来了。

白金长老

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-3 21:38 发表

谢谢啦,没有字幕的看不懂呀,虽然一直想学习韩语,可是语言的入门还真的不是自学就能解决的呀。
我再等等看,会不会有高清中字的出来。
毕竟这部剧,看得人比刚开始多起来了。

不客氣啦..............問看看天使有沒有要壓制高清的
這戲看高清的應該更棒吧..........
希望裡面的歌都能收錄好好聽的呢
看的人少所以資料也不多.暈壓

黄金长老

原帖由 beankey 于 2012-4-3 21:29 发表
朴有焕他哥的收视大发啊,其实有焕这部挺不错啊,为毛人这么少啊。
这小子是第一次听说,不过已经觉得他很可爱了,这部片挺适合他的。

我也是第一次看朴有焕的剧。
发现这小子虽然长得不如朴有天秀美,但是和朴有天也真的很像,兄弟俩可以说风格气质不一样吧。
对于初出茅庐的孩子,这样的演技已经是非常非常好了,各种眼神表现的很充分很到位。
朴有焕应该是大有潜力可挖的呀。祝愿这哥俩都前途无量,多出新剧,我们也多饱眼福,哈哈。

黄金长老

原帖由 jhen255807 于 2012-4-3 21:42 发表

不客氣啦..............問看看天使有沒有要壓制高清的
這戲看高清的應該更棒吧..........
希望裡面的歌都能收錄好好聽的呢
看的人少所以資料也不多.暈壓

没错,朴有焕的眼神掌握的很好,女主的表情也很可爱,所以这剧绝对是高清好看。
韩剧天下三种播放方式,标着快播播放是高清的,可是,感觉还是不能满足我的要求,唉...

黄金长老

原帖由 oneyunxi 于 2012-4-3 22:13 发表
哈哈,发现很多人跟我一样是因为有天看这部剧的,呵呵,挺喜欢的,呵呵,美男的升级版

是吧,既然你说是升级版,就是你也认为比美男好看啦?
我觉着属于青出于蓝而胜于蓝的,演员的表情和故事的细节绝对比美男好看,就是整体的剧情没有美男有吸引力。

我也是因为朴有天才去看这部剧的。
谁知道竟然收获很大,没想到朴有焕演的这么好,还有女一,好喜欢这样不做作、不扭捏的女一呀。

白金长老

看來感情線展開了.....不過希望歌不要太少了
不要太虐了......
fr:百度
有道翻译

本月2日播出频道a周一周二电视剧《k - pop最强生存》(编剧金文仙熙、导演里程碑、金英敏)在分5次向青少年平方米,引入mission画的样子。

m2青少年来说,是为了推介会强有力的mission课题。那就是向成员们全都mentor,各自向mentor自己的“ok”得到。成员们的特性和开城的mission此次口径选秀节目中实际上是mentor mission想起了。

特别是,也门和mentor右舷(会见朴有焕饰)和胜妍(高恩雅饰)在《music伊兹my life》(music is my life)”的mission谷的训练。在此过程中,右舷是对梦想的韩胜妍恳切舰、韩胜妍以真挚的音乐大学的右舷发现。经过一番曲折,训练过程结束右舷彼此韩胜妍和新的面貌,一直没有感觉到的新的感情蒙蔽了。

特别是在姜宇铉南只好最强的手臂上的韩胜妍不给予“ok”的场面,让观众们很是激动的爆笑。

另外,右舷的拉拉队歌永(误认为分)的积极攻势。过去曾是恋人和右舷英恩恋人拍摄画报的概念,通过重逢。通过右舷梦想东山再起的英恩以后,过去右舷之间的关系,作为担保的“sunny组长进入企划”提案的地步。至此,右舷和韩胜妍情侣关系介入到的电影,复杂的微妙,三个人的爱情线,预告了

社区元老

有煥和恩雅在劇中唱的那首歌很好聽
不過好像是別人代唱的
不知真正的歌者是誰
唱的真是不錯.....
希望有收錄到OST裡

白金长老

EP06無字在線

我要先飛奔去看前面那段沒見到喝啤酒又差點吻下去的橋段了
哈哈

白金长老

看來勝妍的是快被發現了
因為被認識的老師發現應該在英國留學的人怎會在韓國的哈哈
勝研妳快陷入很多困境了
事業愛情親情哈哈

高级会员

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-3 22:41 发表

是吧,既然你说是升级版,就是你也认为比美男好看啦?
我觉着属于青出于蓝而胜于蓝的,演员的表情和故事的细节绝对比美男好看,就是整体的剧情没有美男有吸引力。

我也是因为朴有天才去看这部剧的。
谁知道 ...

我是因为说kpop才看这部戏的,本来以为里面很多歌的说。
之前一直觉得朴有天一般,连他最火的成均馆我都觉得他一般,所以根本没为了他来看他dd的戏,不过最近看他的王世子开始觉得他挺不错的,演不同性格的人演的还是蛮有层次。
朴有焕是蛮意外的惊喜,他演的实在太可爱了,那种讨嫌的双重人格设定不会觉得他讨厌,反而觉得他很可爱,因为能看到他心底的善良。我觉得目前看来其实比美男要好看,配角们的戏份不少,有侧重在孩子们追求梦想的情节。但是美男毕竟是第一部娱乐圈女扮男装的故事,所以哪怕kpop拍的再好,还是有些跟风的嫌疑。
而且宇贤的性格设定其实跟黄泰京有些相似,都属于嚣张、古怪,毛病一堆的男主。少少不同的地方在于黄泰京是表里如一的。
池盛宴的性格倒是比高美男好太多了,坚强、独立、知道自己想要什么而去努力,像男生一样大咧咧却又很母性地照顾弱小。甚至有的时候可以看出她有些领导才能(找粉丝的时候)。
高美女的性格是那种柔柔弱弱小白兔型,都不知道她做了什么让里面三个大帅哥都喜欢她。
所以宇贤和池盛宴的对手戏属于两强相遇,火花四溅,比黄泰京和高美女那种女方被压制的死死的有看头很多。
你颠倒了生活就导致了罪恶……

黄金长老

原帖由 beankey 于 2012-4-4 02:11 发表

我是因为说kpop才看这部戏的,本来以为里面很多歌的说。
之前一直觉得朴有天一般,连他最火的成均馆我都觉得他一般,所以根本没为了他来看他dd的戏,不过最近看他的王世子开始觉得他挺不错的,演不同性格的人演的 ...

嗯,你分析胜研分析的很好呀。
这个女演员演的也很好。
要不是有这么可爱的女主,估计我看下去的劲头也不会这么大的。

第六集中字已经出来了,还是玩玩网的字幕,比第五集出的快呀。
我先飞去看去啦。

支柱会员

第5集那個女人實在太討人厭了!!!
之前還期待出現女2搶宇賢,結果真的出現了,但真的很討厭!!
池盛宴真的比高美女精彩許多,看2人吵架真是一大樂趣,
可是至今沒人懷疑真的很奇怪,
池盛宴的胸部就算了,有男生胸肌發達,勉強可以接受,
可是她的聲音那麼女性化,尤其唱歌時聽就是女的,怎麼還是沒人懷疑~~

盛宴對宇賢開始有除了討厭之外的感覺了,很好,期待進化成喜歡吧

黄金长老

原帖由 朴太 于 2012-4-4 09:09 发表
第5集那個女人實在太討人厭了!!!
之前還期待出現女2搶宇賢,結果真的出現了,但真的很討厭!!
池盛宴真的比高美女精彩許多,看2人吵架真是一大樂趣,
可是至今沒人懷疑真的很奇怪,
池盛宴的胸部就算了,有男生胸肌發達 ...

盛宴说话的时候,故意说话声音变的像男声,所以别人暂时没有发现吧。
盛宴的长相像女人,宇贤已经发现了,宇贤不是在第一集就说那个长的像女人的小子吗,第六集也说盛宴长得漂亮的像女人。
看预告,第七集,同队的人也说她唱歌的时候像女人了。

第六集看得真是happy呀,很高兴的看见:
宇贤吃醋了、盛宴吃醋了,一对傻瓜开始互相对对方产生微妙的感觉啦。
看预告第七集似乎那个让人恶心的女二要利用盛宴让宇贤吃醋,哈哈
真的不知道谁吃谁的醋呀,估计是集体大吃醋。
女二吃盛宴的醋、盛宴吃女二的醋,宇贤也吃女二的醋
宇贤吃女二的醋而不是吃盛宴的醋,估计这是女二完全没有料到的吧,哈哈。

支柱会员

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-4 10:05 发表

盛宴说话的时候,故意说话声音变的像男声,所以别人暂时没有发现吧。
盛宴的长相像女人,宇贤已经发现了,宇贤不是在第一集就说那个长的像女人的小子吗,第六集也说盛宴长得漂亮的像女人。
看预告,第七集,同 ...

哈哈哈  我喜歡看他們吃醋,
那個壞女人如果有這功用也不錯
現在看到第6集一半卡著,
宇賢因為盛宴翻身躺到盛宴的身上,看起來頭都放在胸部上了,居然還是沒發現!
宇賢現在一直注意盛宴的嘴唇真的步上哥哥的後塵了
讓我一直想到佳郎大物的畫面,
不過還是覺得有天演的佳郎比較萌
弟弟有煥比較man,他對女二發脾氣的樣子好man!!!
男二管起盛宴的行蹤,之後會硬起來嗎??
這2集很好看! 宇賢和盛宴的畫面很多!!

白金长老

我快看完了
在舞台那
先給個玩玩的
[fly]EP06中字玩玩版BT種子[/fly]
http://bbs.517ww.com/forum.php?m ... zUwOTcwNHwwfDMyOTYy
話說那個吳仁英還真是混蛋(不得不這麼罵她)
為了自己想東山再起不惜犧牲宇賢
氣S了勝妍千萬不要被他利用壓
下午在看一次天使的哈哈
然後就等著晚上有天的柿子了呵呵
都一樣期待呀