QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

【2012Channel A】【Kpop最强生死战】【朴有焕 高恩雅 金智烨 金恩静】

黄金长老

早晨第六集中字就出来了,你没有看到吗?玩玩网的翻译,好多网站都有呢。
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2012/2486.html#给你个网址。
我发现这里的快播方式播出来的清晰度比其他略高。

黄金长老

原帖由 朴太 于 2012-4-4 10:54 发表

哈哈哈  我喜歡看他們吃醋,
那個壞女人如果有這功用也不錯
現在看到第6集一半卡著,
宇賢因為盛宴翻身躺到盛宴的身上,看起來頭都放在胸部上了,居然還是沒發現!
宇賢現在一直注意盛宴的嘴唇真的步上哥 ...

是呀,哥俩各有千秋呢。
有天的脸型偏柔和,更秀美,更萌。
有焕的脸型偏棱角,看上去更man。
不过都很耐看呀。

白金长老

QQ
好吧,大家都在聊,我也决定在每周看完聊聊!
其实开始看到这句真的冲着有天弟弟去看的,看后来觉得就跟《美男》差不多!
不过看着看着,觉得虽然有点仿《美男》但是就觉得哪里不一样!楼上的任分析的真的到位呀,这下我一下子了然我所觉得得不一样在哪里!女主的个性我确实很喜欢!到现在还不知道女主是女的这个确实有点瞎,想当初《美男》不是抱了一下美男就知道是女滴了,何况这是抱了不知道多少回了!有焕确实演得不错,我就喜欢他这么只明明有FU确一直在纠结哈哈!看着真是爽!男二的性格真的是太柔弱了,不喜欢!
PS:这周又告一段落!继续等待吧,开始攻克有天的戏了!
好吧,我就是被朴家两兄弟给迷惑的年上女!哎!

黄金长老

刚才又去看了一遍第一集,发现这剧值得回去看。
第一,这剧出来的人物太多,看第一遍时看的稀里糊涂,根本整不清谁是谁。
第二,重看一遍,有看明白很多东西。
池盛宴从机场出来等车时,第一遍看就注意到镜头给了一个背包时尚的小伙子1、2秒,第二次回去看,才发现那个小伙子就是后来他们预备队里的那个英语比韩语说的好的原来在国外生活的小伙子。
张代表15年前作为歌手的时候,因为绯闻开记者会,坐在张代表旁边的张代表做歌手时的经纪公司的人是谁,这次看清了,就是后来吴仁英公司的那个人,就是后来想、挖角韩组长和宇贤的那个人。
池盛宴刚出来时穿的衣服,怎么看也不是女人穿的衣服,完完全全男人样,而且走路姿势,性格,说话气势等等,所以在飞机上,宇贤才一眼认定盛宴是个长得像女人的变态小子。注意,如果说后面被人认作是男人,那是因为参加选拔赛的以及加入预备队的都是男子,盛宴才被自然归类到男人堆儿。那么宇贤在飞机上毫无背景毫不认识的情况下看到盛宴认为她是个“小子”,那说明盛宴真的很像男人。
第五集还是第六集盛宴衣服上洒上咖啡时,有看见盛宴的胸部是裹了东西的。如果胸部不是很丰满的人,足够遮住了。
至于宇贤和盛宴抱了没有发现盛宴是女的,原因也是因为早已经先见为主认为盛宴是变态小子,再说是盛宴主动逗贤宇玩儿扑倒贤宇,你想盛宴会让自己的胸部与贤宇使劲儿接触吗?换了哪个女人也不会。
再者,虽然贤宇的头脑告诉贤宇盛宴是个变态小子,可是贤宇的身体和心还是对盛宴产生了应有的反应,哈哈。
我想之所以很多人认不出盛宴,主要原因就是没想到会有女人出现在M2预备队里。

青铜长老

回复 120# 我不是老顽童 的帖子

這樣想想也沒錯,
一開始大家都認定他是男的,沒有任何懷疑,
之後有什麼奇怪的舉動,只會覺得他變態,他奇怪,並不會去否定一開始的認定!

前2集面孔都不熟悉,看了會覺得有點混亂,現在已經進入劇情,越來越好看了!

除了女主角,其他這些人唱歌都不是配音的吧?他們現實中有預備有出唱片嗎?還是在試探觀眾反應?覺得都唱的不錯~

回去看了第一頁的介紹,女主角有171cm高耶,劇中看起來很小隻~
有煥不只177cm,有天都180了,有煥最近看起來已經長的比哥哥高了!

白金长老

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-4 14:57 发表
刚才又去看了一遍第一集,发现这剧值得回去看。
第一,这剧出来的人物太多,看第一遍时看的稀里糊涂,根本整不清谁是谁。
第二,重看一遍,有看明白很多东西。
池盛宴从机场出来等车时,第一遍看就注意到镜头给了 ...

哈哈哈

你分析的很好
我倒是還沒回去重看第一集
不過請多多解析
可以吸引更多人看這劇的
王柿子那已經精分了亂套了哈哈
找時間再來看前面的嘿
那個另一間經紀公司的人肯定會耍啥詭計的
不過先耍詭計的就是吳仁英了
討厭看她看到她就想快轉............................
又轉不了因為跟宇賢一起呵呵

黄金长老

原帖由 dcfe 于 2012-4-4 15:59 发表
這樣想想也沒錯,
一開始大家都認定他是男的,沒有任何懷疑,
之後有什麼奇怪的舉動,只會覺得他變態,他奇怪,並不會去否定一開始的認定!

前2集面孔都不熟悉,看了會覺得有點混亂,現在已經進入劇情,越來越好看了!

...

刚重温完前三集,仔细看了盛宴在沙发上扑倒宇贤那里,确实是盛宴和宇贤的接触到腹部,盛宴的上半身是用胳膊撑起的。呵呵。

没错,包括宇贤看了盛宴的女装照,都认为盛宴是变态,而没有想到盛宴是女的呢。

原来女一有那么高呀,和那帮男演员个子在一起,真没有看出来,看来男演员也都不矮呀。

我也觉着里面的歌很好听,尤其喜欢选拔赛时弹吉他那个2号好像叫尹再河的唱得歌。

黄金长老

原帖由 jhen255807 于 2012-4-4 17:35 发表

哈哈哈

你分析的很好
我倒是還沒回去重看第一集
不過請多多解析
可以吸引更多人看這劇的
王柿子那已經精分了亂套了哈哈
找時間再來看前面的嘿
那個另一間經紀公司的人肯定會耍啥詭計的
不過先耍詭計的 ...

密兔,同感呀同感,握爪。
那个女二真心的是没脸没皮没人格没素质呀,人间JP。
不过看着宇贤对女二的态度,说女二那些话,真的是过瘾呀。
幸亏宇贤不是个黏黏糊糊分不清自己感情的人。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
这楼貌似人气不高哈
最近看了下觉得挺不错的
剧情跟DH差不多型
有点美男的影子有有点DH的影子
反正是拉粉丝的剧,现在看着貌似是成功了
呵呵呵、、

PS朴有焕DD真的是很有点老哥的影子啊,挺可爱的,哈哈
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

1万

1万

★论坛管理员★

有天的樓太高了 爬的辛苦
看了有煥的新劇  好口愛噢~
只是有點太瘦了!
有煥第一次擔綱男主
演出的是個乖僻的大明星
有比以前用力一點演出
還是要向哥哥多學習
有煥還是大有前途
M2的SHOWCASE 不知道演出怎樣
還在等第6集中字
高恩雅的戲也是第一次看
比美男的扮男裝要更口愛一些

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

原帖由 oneyunxi 于 2012-4-5 10:05 发表
女一什么时候穿女装了?我一直没找到呀,开始那几集是跳着看的,谁告诉我一下

剧里目前还没有女一穿女装的场景。
女一穿女装,是男一在女一的手机里看到的女一以前的照片。

原帖由 lois423631 于 2012-4-5 10:30 发表
有天的樓太高了 爬的辛苦
看了有煥的新劇  好口愛噢~
只是有點太瘦了!
有煥第一次擔綱男主
演出的是個乖僻的大明星
有比以前用力一點演出
還是要向哥哥多學習
有煥還是大有前途
M2的SHOWCASE 不知道演出怎樣 ...

第六集的中字昨天就出来了,玩玩网的翻译,好几个网站都有
给你个链接,我是在这里看到,有玩玩网的翻译有天使版的翻译http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2012/2486.html#

青铜长老

恩,这剧我是慢热。看到第五集时,开始有兴趣了。说说我的一些感受:
1,朴有焕可以去演道明寺,不知是不是因为他的那个发型,给我这个感觉?加上这里他出演角色的性格也和道明寺有相通之处。
2,女一出来时第一眼,真的给我是男人的感觉,当然后来看多了,女性特征就很明显了。这也是我的一个疑问,后来她真的许多细节都很明显是女的,周围的人居然一点也不起疑。比如,她的胸部并不是那么平啊,她对唱时明显是是女声,她和男一抱了几次,居然都没觉得有胸吗?
3,女一的脸看多了,我居然觉得她很象高贤贞,不知有没有亲,和我一样?
4,这剧因为剧情,很易让人联想到美男。不过,这里面的女一真的比美男里的女一更有性格,印象更深。
5,这里面的歌曲很好听,第六集中那首对唱我昨天就一直反复在听。

黄金长老

原帖由 yffish 于 2012-4-5 14:40 发表
恩,这剧我是慢热。看到第五集时,开始有兴趣了。说说我的一些感受:
1,朴有焕可以去演道明寺,不知是不是因为他的那个发型,给我这个感觉?加上这里他出演角色的性格也和道明寺有相通之处。
2,女一出来时第一眼 ...

关于女一为啥没有被周围人看出来,前面有很多人讨论,亲可以翻翻看看前面的楼层。
他俩抱了几次,也都没有胸部接触。
再说如果胸部不是非常丰满的女人,裹了胸后(洒上咖啡那集可以看见有裹胸),应该发觉不了。
就是美男里新禹抱美男后也只是觉得异样,也是后来无意听到美男他们说话才知道美男是女人的。
观众怀疑,就是因为观众知道她是女的。剧中人物不怀疑,是因为他们一开始就认定盛宴是男的,不到有非常非常明显问题的时候不可能怀疑。只会认为是个“像女人一样的小子”,或者“变态小子”。

高级会员

8页,真倒啊,其实还是蛮好看的啊,我都推荐朋友看了。
我还是挺喜欢这部的,轻松开心。
你颠倒了生活就导致了罪恶……

支柱会员

看了第七集的文字予告啦
四個人的關系要開始囉
希望賢宇和勝妍的粉紅不要變少