QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2012春CX 火9 【Legal High】非常经典,强烈推荐!静待秋季第二季!

白金长老

老师脚真大...................
真冷静..................
真是奇迹...................
都骨折了还握人家手.................
还是那句话,在日本能活到毕业绝对不是件容易的事..............
头发变长了.......................好像假发
这是修复还是毁啊.................
才看出是广末凉子
真不是假发吗?
看来是棋逢对手了...................
确实罗圈.......................
付出真大.............身材.................
明明刚刚都露点了,还用手挡什么啊.................
赌神啊.....................
握骨折的手很有趣吗.................
护士是混血?
而且我不握男初中生的右手.....................万一他是左撇子呢
生濑胜久真长情......................
这个国家好像就只有我们两家律师事务所呢.....................哈哈
好老的新人.............不知道禽流感呢吗,送山鸡..................
麦当娜和布兰妮有相同点吗.................
形势认的真清啊,哈哈
嘴真大...............
晴空霹雳啊.................
兔子......................
哈哈,她是歌手..................
日本的变态问责啊,不过这事要是真问责就不会愈演愈烈了.....................
妆真浓..................
居然真醒了
小孩被包成粽子了,哈哈
煽情煽的真不错....................
准备激怒法官然后撤换?
藐视法庭收押这事美剧里家常便饭啊.................
老头还挺有原则................
怎么看都是假发..................
经验告诉说没关的门绝对不能进......................
放煤气自杀连窗户都封死了居然不锁门.....................
学生里谁是头儿都不知道,那个表面上最乖的呗.....................
能屈能伸啊...........................
广末凉子绝对戴美瞳了......................
节俭的生活下去.........................
终于知道了,这孩子才是带头的,哈哈
果然是戏啊.................哈哈,还是那个医生?
猜错了,原来没有带头的...................
审美啊.............................
续集................................

高级会员

有没有人知道SP出中文字幕了没啊、

支柱会员

黄金长老

SP看的好开心,可怜滴小黛最后还是被无视了。
然后雅人叔依旧无敌,节操继续掉一地有木有啊,哇哈哈哈哈。
就知道这剧没完了,等着第二季~~~~
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

社区元老

QQ
看完只是感叹编剧的水平呀,太牛了!不管是矛盾冲突还是思想深度,都叹为观止~

为了这个编剧要跑去看相棒了,也很好看~~

白金长老

今天刚看完 在B站看的 真是欢乐
最后20分钟的时候 高能弹幕弹出——那个从楼上摔下来的小男孩不会是最后BOSS吧
"氛围"什么的 很容易理解啦 古美门律师在最后的陈词那段还是很亮的 那段BGM据说用的是仁医的BGM(只是据说)
反正那段华丽丽的 思想算高远 不得不佩服霓虹编剧的功力^^ 带着深邃的社会反思

北大路欣也爷爷 好久不见啊 11年看了您大半年的德川家康
12年年初貌似也跟gakki合作了一部SP 里面还有leader
今年又来合作SP了
不知道秋季档还会来客串嚒 嘻嘻~~

这次SP除了雅人叔卖肉 小池姐姐也很努力啊 啊哈哈~~
最后  像兰丸表白啊 吃货萌货还蛮帅 嘻嘻 大花痴飘走
yeah,panda~~~~~~

初级会员

很精彩的一部,但二人會不會有進一歩啊~感覺應該蠻好玩的

支柱会员

Legal High
律政题材喜剧,无论是爱还是法律,都热爱谎言。