QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2013 映画【迷雾中的蝴蝶】中字已出 今年上海国际电影节参展影片

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【日影】12/16:佐藤健主演《她愛上了我的謊》14日公映,主角連同大原櫻子、三浦翔平、吉沢亮、相武紗季、反町隆史等到六本木出席活動,佐藤說很多人說選拔獲勝的大原櫻子是灰姑娘,實際上她比誰人都要努力,同時向她送上花束,讓她感動到哭。這也是佐藤首部戀愛電影,今次現場有很多女性作伴感高興。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@JU_Match
【DL】映画「カノジョは嘘を愛しすぎてる」~MUSIC BOX~(aac/itunes自购)废话不多说 作为映画music box这张真的非常赞 首首都很抓耳~

登录/注册后可看大图

链接: http://pan.baidu.com/s/1zRn1a 密码: ryme

CRUDE PLAY - サヨナラの準備は、もうできていた(acc/itunes自购)

登录/注册后可看大图

链接: http://t.cn/8kLRpJI 密码: qsze

MUSH&Co - 明日も(aac/itunes自购)《カノジョは嘘を愛しすぎてる》映画中女主角的新人大原櫻子与吉沢亮、森永悠希在剧中所组的乐队发行的出道单 一股小清新的味道 妹纸声线蛮不错

登录/注册后可看大图

链接: http://t.cn/8k5QftS

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@原味字幕组
原味字幕组&@TakeruCFC 联合制作《她爱上了我的谎~外传》更01,戳http://t.cn/8k0Io44。cast:佐藤健 / 大原櫻子 / 三浦翔平 / 窪田正孝 / 水田航生 /浅香航大 / 反町隆史 / 相武紗季 / 谷村美月。青木琴美原作漫画,映画外传——「我和她相遇之前的故事」。“我只会撒谎,她却说我是个诚实的人。”

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

东瀛音悦Tai
【音乐·首播】由#佐藤健#主演的人气电影《カノジョは嘘を愛しすぎてる》于12月18日发行了『映画カノジョは嘘を愛しすぎてる -MUSIC BOX-』,其中剧中歌#大原櫻子 as 小枝理子#《ちっぽけな愛のうた》的完整PV也释出了,不愧是从5000人中选出的,声音好赞!循环了好几遍……

http://v.yinyuetai.com/video/855342

登录/注册后可看大图

社区元老

等这部等到后来居然忘了 orz
砂糖的纯爱片 我终于等到你了2333
预告不负我望 颜居然正回来了 明明平时都残到不行
姑娘某些角度和气质cos敦哥啊......
所以戳进去之后还是没弄明白是不是电影中字资源?

只有番外,电影还没有翻译  发表于 2014-4-9 15:53
电影还没出,那个是番外  发表于 2014-3-17 11:43

白金长老

砂糖好多电影啊!还是最喜欢剑心,有一个剑心就够了啊~其他都没有办法带入吧

白金长老

為了這部片硬是冒泡。
求中字電影片源啊~ 男女主角這對組合很期待!
孤獨又燦爛。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

这次托小伙伴的福看到了今晚的贱贱
上座率9成,因为坐最后一排,只有几个座位空出来~
基本看不到男生,偶尔几个吧,清一色美女+进场吃晚饭(没办法谁叫这个时间)
翔平简直发挥出了百分百的美貌和妖娆,亮亮真是萌萌哒~
贱贱的衣服和发型差评,开始我还以为是乞丐装呢,前刘海太长我很想带着剪刀冲进去剪了~
女主妹子新人还是演技略捉急,唱歌的地方也略做作,哎。。。。
不过拍成这样已经很不错了~
这次电影节翻译真是。。。neet肿么也要翻译成无业游民或者家里蹲啊~
极客,你以为家里蹲人人都是极客啊~

楼主也在上海么?为什么我抢不到票呢?电影院还在离我那么远的地方  发表于 2014-6-26 10:18

社区元老

终于要出DVD啦!!太期待了!!!

是啊,电影还不错~比我预期的要好看很多  发表于 2014-6-23 14:36

白金长老

原来渡部笃郎儿子和尾野真千子前男友合拍片了啊,我说怎么爆出俩人一起联谊的新闻呢

社区元老

lanbohecao 发表于 2014-6-23 14:20
终于要出DVD啦!!太期待了!!!

看了10集的短片,很是期待呢!

是吧,坐等DVD吧  发表于 2014-6-25 16:09

白金长老

中字在哪里?没有看到啊~出了么,有了么?

先上b站爽一下  发表于 2014-6-27 14:37
收到!  发表于 2014-6-27 14:37
看微博上  发表于 2014-6-26 11:39

白金长老

哪个亲给个下载地址吧!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

刚撸完 砂糖都成大叔了 泪目~
妹纸的声线不错 总体感觉淡淡的
可能是夏小辉和剑心的角色太深入 对于颓废的砂糖 适应中吧

新手上路

有沒有親可以給中字地址!!找了很久

亲~微博上有~直接b站也可以~  发表于 2014-6-30 14:05