韩剧社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 52861|回复: 271

【2012SBS】【傻瓜妈妈】【金贤珠 金桢勋】善英的心永远和英珠在一起~~

 关闭 [复制链接]

16

主题

732

帖子

738

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
738
发表于 2012-3-22 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于此剧已经播2集了才来开楼,所以有的资料都是从百度和天使论坛里搬过来的,有资源消息的亲欢迎来补楼!!!


【韩文剧名】바보엄마
【中文剧名】傻瓜妈妈
【原著】崔文静
【导演】李东勋
【剧本】朴派玉《该隐与亚伯》《Two cops3》《纯情舞娘》
【演员】金贤珠 金桢勋 申贤俊 河熙罗
【放送频道】韩国SBS电视台  
【集    数】20集
【接    档】《要帅气的生活》
【被 接 档】《绅士的品格》
【类    型】爱情 亲情 偶像 时尚 伦理
【首播】2012年03月17日
【时    间】SBS周末剧、即每周六、日晚21:50分(北京时间20:50分)各播放1集
【官    网】 http://tv.sbs.co.kr/babomom/main.jsp
【中文制作】凤凰天使TSKS韩剧社
【剧集梗概】该剧改编于韩国崔文静作家的同名人气小说。讲述3代女人(河熙罗、金贤珠、安瑞贤)之间的爱与原谅的故事,剧中,金贤珠扮演时尚女编辑,与金桢勋等男人展开loveline。安瑞贤扮演金贤珠的女儿——忧郁的天才儿童,而金桢勋则扮演金贤珠的同学并且暗她。河熙罗饰演智商仅有72的智障人士,这与她前部戏中的形象完全不同。

[ 本帖最后由 胤胤紫楚 于 2012-5-22 14:34 编辑 ]
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

16

主题

732

帖子

738

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
738
 楼主| 发表于 2012-3-22 19:54 | 显示全部楼层
角色介绍
金英珠   
  金贤珠 饰演 她过着像战场一样的生活。时装杂志最年轻的女主编。有着IQ200的天才女儿,法学院教授老公。在别人眼里是完美的终结者金英珠。像纽约人一样冷酷都市的高傲形象,可实际是在庆尚道农村的傻瓜姐姐手里长大,为了能从家族这个地狱挣脱而狠下心努力,爬到现在这个位置。看着像拥有全部,可因为有外遇而要求离婚的老公,充满反抗气息的傻瓜姐姐也来到她的身边,她一直以来构建的坚固城堡开始坍塌。

李在河
  金桢勋 饰演 神经外科医生,大学新入学的时候看到英珠一见钟情且单恋很久。随公务员的父亲和做老师的母亲的意愿填了医大且在一次重读后考上。神经外科实习以最优越的成绩毕业而且一举拿到了医师资格证。遇到大三年次的前辈秀仁结婚可并不幸福。因为杂志栏目与英珠再次相遇且开始动心。
金善英
  河熙罗 饰演 从山沟来到首尔的纯洁的傻瓜姐姐。无公害的山沟女人。IQ56,智力障碍3级。老妈的老年痴呆越来越重,弟弟大英被没收果树园且被带进劳改所,英珠白独自留下的善英带到首尔和英珠还有英珠的女儿达菲一起生活。善英能为英珠和达菲做得唯一的事情就是用从小为治疗而采药草的父亲那学到的用天然的食材准备饭菜。
崔高万
  申贤俊 饰演 高利贷行业的大手,天才事业家。作为船舶大王的儿子,丰衣足食长大的数字天才。做为韩国历史上最年轻的MJT交换生,去美国的路上因为飞机事故而失去父母,自己奇迹般生还。人生座右铭是“人会撒谎可钱绝对不会撒谎”只相信钱不相信人。与世隔绝不愿沟通的他的面前出现了纯洁的善英,他开始被她同化。
朴达菲
  安瑞贤 饰演 所有拥有子女的父母所期待的天才女儿。认为只懂得做事的妈妈是家庭破裂的阔祸首,因此是个内心充满对妈妈愤怒的青春期少女。拥有的大脑领域早就超越了高等教育阶段,想离开英珠与正涛一起去德国留学,可因为英珠的说服而留在韩国。
朴正涛
 金泰宇 饰演  为了自己的欲望,无所顾忌的他。为了得到自己想要的投入自己全部的男人。利用聪明的头脑和利落的外表温柔地勾引女人,是个天生的花花公子“我是这个时代最后的良心和规矩。。。” 把自己包装地非常像样可为了成功不择手段。以为英珠是富家女而有意图的接近,可发现事实后背叛了她。他的目标是法学院全职教授。为了和大学财团理事长的女儿结婚向英珠要求离婚且做出很多坏事。
吴彩琳
  刘仁英 饰演 韩国大学理事长的女儿,朴正涛的新女人。行过大学的理事长的女儿,已经玩够了。传承父亲的基因非常自私且会算计,所有的事情都想用钱的力量来解决。与在法国留学时遇到的画家志愿生相恋,可因为父亲的反对而强行被拆散。为了跟父亲报仇决定利用正涛。
韩秀仁
 孔贤珠 饰演 大学医院心脏外科专业医生,李帝河的老婆。非常好胜,付挑战性。一般男人看不上的她,看到帝河对于生命的执着和热情而开始对他动心。婚后向有气无力的帝河提议留学却被拒绝。之后独自去美国留学的秀仁,拒绝乔纳森霍普金森的教授提议,重新回到韩国。

[ 本帖最后由 胤胤紫楚 于 2012-3-23 23:44 编辑 ]
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

16

主题

732

帖子

738

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
738
 楼主| 发表于 2012-3-22 19:55 | 显示全部楼层
主演资料

金贤珠
中文名:金贤珠   
韩文名:김현주金贤珠
日文名:キム・ヒョンジュ   
英文名:KimHyunJu   
出生日期:1978年4月24日   
身高:168cm   体重:50kg   
三围:33-24-34   血型:B型   
家庭情况:母亲、1个弟弟   
学历:韩国大学戏剧电影学学士   
职业:演员、歌手   
宗教:无宗教   
兴趣:看书、旅游、打毛线衣、十字绣、手工艺金贤珠
特长:钢琴,小提琴,唱歌、跳舞、溜冰、滑雪橇   
喜欢的食物:肉类,生鱼片,糖醋肉,冷面。   
喜欢的颜色:蓝色,灰色   
喜欢的音乐:电影、音乐   
最想去旅行的国家:瑞士等   
印象深刻的旅行:上学时的修学旅行,为了拍广告去了澳洲5天4夜   
想推荐给影迷的电影:还没有机会看的“回家”   
喜欢自己的哪一部作品:所有   
记忆中最伤心的事情:没什么大的事情   
记忆中最高兴的事情:Fanclub的创立式   
最尊敬的前辈艺人:从事演艺工作很久的前辈们金贤珠
演艺圈中的好朋友:宋慧乔、李真、Fin.k.l、苏志燮、金芝荷、金浩振、朴龙河等   
印象深刻的影迷:太多了   
成为艺人的动机:就是想做,希望得到大家的爱,自我存在感的认证   
如果没成为艺人的话:继续学习design   
休息日做的事情:最近主要是睡觉,有时间的时候想去运动,学跳舞   
出道:因当《CeCi》杂志模特儿,而进入演艺圈
参演电视剧  
1996年:MBC《三男三女》*客串*-宋承宪、苏志燮、朴志胤、金贤珠金贤珠
1997年:MBC《活著的理由》(生存的理由)-李英爱、孙昌民、金贤珠   
1997年:MBC《ReadyGo》(昂首向前、准备出发)-元斌、车太贤、金贤珠、张东健   
1998年:SBS《爱你爱你》(爱在心中)-申贤俊、金芝禾、金贤珠、高斗心   
1998年:MBC《我只懂爱情》-金贤珠   
1999年:MBC《青春岁月》(青春、初恋再一次)-张东健、金贤珠、黄秀贞   
1999年:MBC《沐浴阳光》(奔向阳光)-车太贤、金贤珠、张赫、金荷娜   
1999年:MBC《最后的战争》(婚姻战争、邂逅)-金贤珠、金相庆   
2000年:SBS《德》-金贤珠、高斗心   
2001年:MBC《那女人的家》(豪门女子)-金南珠、车仁表、金贤珠、李瑞镇、张瑞希   
2001年:MBC《商道》-李在龙、金贤珠、李顺才、金有美、周炫《商道》饰演 朴妙玉(16张)金贤珠
2002年:SBS《玻璃鞋》-金贤珠、金芝禾、韩在石、苏志燮   
2004年:SBS《百万新娘》(金小姐打造10亿韩元计划)-金贤珠、池珍熙   
2004年:SBS《土地》-金贤珠、刘俊尚、朴相元、金美淑   
2005年:SBS《嫁给百万富翁》-金贤珠、高修、孙泰英、尹相贤   
2007年:KBS《仁顺真美丽》-金贤珠 金民俊李莞、李仁惠 张英兰 徐孝琳     
2009年:KBS《花样男子》-具惠善 李民浩 金贤重 金范 金俊 韩彩英 金贤珠(具俊表的姐姐)   
2009年:SBS《partner》李东旭崔哲浩李哈妮   
2011年:MBC周末剧《闪闪发光的》-金贤珠 金锡勋李宥利高斗心朴贞秀朴有焕   
2012年:SBS《傻瓜妈妈》搭档(金泰宇)
参演电影  
2004 申石基布鲁斯  李诚宰
2003 少年阿虎 大学教师 吴建豪;莫少聪;钱嘉乐
1999 Calla  金喜善;宋承宪
1998 If It Snows on Christmas  朴龙河
获奖记录       
1998年:SBS演技大奖金贤珠
1998年:MBC演技大奖新人奖   
2000年:SBS演技大奖优秀演技奖   
2002年:SBS演技大奖十大明星奖   
2002年:SBS演技大奖优秀演技奖   
2002年:SBS演技大奖SBSi奖   
2004年:SBS演技大奖DramaSpecial演技奖   
2004年:SBS演技大奖十大明星奖   
2005年:SBS演技大奖最高人气奖   
2005年:SBS演技大奖十大明星奖   
2007年:KBS最优秀女演技赏   
2011年:MBC演技大奖连续剧系列最佳女主角(《一闪一闪亮晶晶》)   
2011年:MBC演艺大赏连续剧部门女子最优秀演技赏(《一闪一闪亮晶晶》)

河熙罗
韩文:하희라   
常见错误译名:何姬罗/河姬娜/夏希罗/何希罗/何喜罗   
出生日期:1969年10月30日   
出生地: 首尔特别市   
身高:160cm   
体重:48kg   
血型:B型   
出道年份:1981年 KBS 电视剧《发大财》   
爱好:做菜,写电影感想, 钻孔   
擅长:唱歌,乐器演奏(键盘, 钢琴)   
学历:石串高等学校、东国大学校教育学学士   
职业: 演员   
家庭成员:父亲是华侨出身。丈夫崔秀宗(1993年与崔秀宗结婚)、一个儿子、一个女儿
电视作品    
1985年:KBS 《高校生日记》   
1986年:KBS 《노다지》   
1988年:KBS 《天空啊天空啊》   
1990年:MBC 《여자는 무엇으로 사는가》   
1991年:MBC 《까치며느리》   
1991年:MBC 《爱情是什么》 92年以来历史最高收视02位-64.9%(1992年5月24日)  
1992年:SBS 《玫瑰庭院》   
1992年:MBC《억새바람》   
1993年:KBS《먼동》   
1995年:KBS1 《灿烂的黎明》   
1995年:KBS2 《年轻人的阳地》92年以来历史最高收视05位-62.7%(1995年11月12日)  
1997年:SBS 《女人》   
1997年:KBS1 《同情》92年以来历史最高收视32位-48.7%(1997年12月11日)  
2002年:KBS 《在你身边》  
2005年:SBS 金曜剧《爱情公感》  
2005年:KBS 《土狼我的爱》  
2005年:SBS 《我爱你仇人》)   
2006年:MBC 日日晨间剧《珍惜现在》   
2007年:SBS月火剧《追赶江南妈妈》  
2009年:MBC《给我饭》   
2010年:KBS2《PRESIDENT》   
2012年:SBS 《傻瓜妈妈》 饰演 金善英
参演电影 
《野丫头大游行》 (1986)  
《yarusukkuidoru的个性时代》(1987)   
《我们周围的预先马里》(1988)   
《校园恋爱特讲》(1988)   
《草叶的爱》(1988)   
《哈巴狗的回忆》(1989)   
《不是有秘密吗》(1990)   
《再次遇到你》 (1990)   
《当天独自一人》 (1990)   
《星光闪耀的夜晚》 (The Night Full Of Stars,1991)  
《白痴恋人》 (1992)   
《梦中人》 (李璟荣、金旼钟、尹多勋2001 )
获奖经历 
曾获MBC 优秀表演奖(年份不详)  
1988获第24届百想艺术大赏电影部门女子新人表演奖  
1991获第27届百想艺术大赏TV部门女子最优秀表演奖   
1992年第28届百思想艺术大赏受欢迎奖  
1993年凭《먼동》获KBS演艺大赏成KBS史上最年轻的大赏得主  
1995年韩国音乐节受欢迎明星赏  
2005年SBS单本剧优秀演技奖 《我爱你仇人》  
2006年MBC演技大赏最优秀演技奖  
2007年SBS演技大赏优秀演技奖


金桢勋   (Kim Jung-Hoon,Kim Jeong-Hoon,John-Hoon)   
出生日期: 1980年1月20日凌晨四点左右   
身高:179 cm 
体重:60 kg 
星座:摩羯座(因为是1月20日凌晨4点)   
属相:羊   
鞋size:270 mm   
血型:AB型   
视力:0.3 (手术后变为1.0)     
智商:146(曾两次获得日本举办的世界数学王挑战赛的冠军)   
学历:晋州蜀石初等学校→晋州中学校→晋州东明高等学校(高考总分全州第一,化学单科全国状元)→首尔大学齿医预科 (2003年退学)→中央大学戏剧学      中国经纪公司:坤杰影视   
家庭成员:父母、哥哥、姐姐[2]   
出生地:首尔西大门区   
家乡:庆尚南道晋州      
绰号:律王子、金社长、百合王子[5]、经常混(《快乐大本营》中被《恋爱兵法》演员袁文康揭露)、小新郎(《情书》第二季第四集)   
宗教:佛教 
兴趣:数学,物理,音乐,电脑游戏,骑马,桌球,看漫画  
专长:唱歌、物理、数学、化学   
较不擅长:跳舞 
性格:明朗、活泼   
习惯:咬手指甲(现在估计没有);摸鼻子(视频中常见);吃完饭后一定在饭碗里加点水再喝(一粒饭都不剩)   
理想型:(不定)聪明性感自信外表冷漠但内心善良的女性→ 能互补的、室内设计师、有服装概念的人→《快乐大本营》节目中-很活泼,外表很酷,非常性感,善良的女人   
喜欢的颜色:黑色,白色
喜欢穿的fashion style:Hip-hop,便装   
座右铭:做到最好!   
喜欢吃的食物:五花肉,里脊肉   
喜欢的音乐:融合了所有音乐风格的CROSS-OVER   
喜欢的歌手:赵冠宇、George Michael、Richard Marx、朴正炫、金铉成、伊藤由奈   
减压方法:一个人静静的
参演剧集  
《一夜的茶会》   
《约定》   
《宫》-2006主演:尹恩惠,朱智勋,金桢勋,宋智孝    
《会有天使替我爱你》-2006(客串)   
《魔女宥熙》(又名《魔女游戏》)-2007主演:韩佳人 ,在 熙 ,金桢勋 ,全慧彬 ,丹尼斯·吴    
《恋爱兵法》-2007主演:金桢勋,徐若瑄,陈紫函,吴孟达   
《需要浪漫》-2011主演:金桢勋、赵茹珍、崔如真、崔松贤   
《踮起脚尖吻到爱》-2011主演:金桢勋、佘诗曼、姚笛 「2011九月份开拍」   
音乐专辑      
2000.08.30 Vol.1:《Voice Mail》   
2001.07.11 Vol.2:《Traveling You》   
2002.11.13 Vol 3:《Extreme Happiness》   
2003.08.22 Vol 3.5:《Sweet and Strong》   
2004.06.30 Vol 4:《Reunion》   
2005.05.13 Vol 5:《To Her》   
2005.07.21 《UN Best Album - Sweet and Strong》  
2006.01.26 Vol 6:《精选集—Good Bye & Best》   
2006.03.04 :《now & forever.玫瑰战争》   
2006.08.22 :《精选律君》   
2006.10.25 :《5 Stella Lights 五光十色》   
2007.02.28 :《Sad Song EP》   
2007.05.16 :《仆は君を爱してる》   
2007.09.05 :《君に出会った日から》   
2008.02.20 :《Sakura TEARS 》   
2008.07.16 :《君を守りたい》   
2008.10.01 :《You are not alone》   
2008.11.05 :《今日も新しい梦を见る》   
2009.07.01 :《Blue Moon》   
2009.09.01 :《1st Mini Album》  
2010.01.20 :《Rainy Flash》  
2010.08.18 :《Al Dente》   
2010.11.17 :《待》   
2011.04.08 :《present》
个人经历  
2009年4月28日入伍服兵役   
2011年2月28日退役
—UN组合—  
曾为韩国2人男子歌唱组合UN团体(United N-Generation)成员,另一成员崔正元。   
出道日期:2000年7月26日   
活跃年代:2000年7月26日-2005年9月


申贤俊(申玄俊)         
韩语名:신현준(Shin Hyeon Jun)   
生日:1968.10.28   
星座:天蝎座   
身高:182cm   
体重:72kg   
血型:AB   
出生地:韩国首尔   
学历:延世大学体育系   
兴趣:钢琴演奏   
特长:网球   
儿时的愿望:老师   
魅力:天生的长眼睫毛,温柔的男子  
对异性的要求:心地善良的女孩
喜欢的饮食:除了四季汤所有的韩食   
拿手的菜:烤肉、泡菜汤,参鸡汤   
开心的时候:反对我演艺生活的父母给予理解的时候   
难过的时候:父母反对我演艺生活的时候   
解除压力的方式:无条件的吃东西   
习惯:搔头发,平时穿得好看   
服装:牛仔裤和T恤衫   
外号:外国人
获奖纪录   
2010: MBC 各种特别奖   
2010: 红十字会亲善大使   
2010: 粮食福利基金会亲善大使   
2010: 亲善大使世界无烟草日   
2010: 1004 长跑为弱能人士人公共大使   
2010: 圣经 2010年世博会公共大使   
2008: 韩国的世界难民日亲善大使   
2008: 16 Chunsa 电影节-Hallyu 文化奖   
2007: 第七届世界残疾人奥林匹克运动会大使   
2006: 26夏威夷国际电影节亚洲之星奖   
2006: 27蓝色龙电影奖-最受欢迎的演员   
2006: 第四届韩国时尚世界奖-最佳穿着奖     
2001: Baekjusang 奖-最佳衣着演员   
1992: 30 Daejong 电影金像奖最佳新演员   
1992: 大钟奖-有前途的演员
参演电影     
2011年:《我们身边的犯罪》;《乔治和奉植》;《家族荣誉4-家门的受难》    
2009年:《吻我,杀我》   
2008年:《最后的礼物》;《谁和她睡觉了》
2007年:《金馆长对金馆长对金馆长》   
2006年:《光脚的基丰》(Barefoot Gi Bong);《家族荣誉3-家族的复活》  
2005年:《家门荣誉2》;《无影剑》  
2004年:《凶相》(Face),《进军首尔》   
2002年:《海底深蓝》(Blue);《隔世琴缘》(Eunhaengnamoo chimdae)   
2001年:《杀手公司》(Killerdeului suda)   2000年:《飞天舞》;《夺命警报》  
1998年:《退魔录》   
1997年:《地上满歌》;《给爸爸的一首歌》(Namja iyagi)  
1996年:《银杏树床》
出演电视剧     
2010年:《一号国道》(Road No.1)   
2009年:《该隐与亚伯》   
2009年:《男人的故事》   
2008年:《明星的恋人》客串
2006年:《轮舞曲》(日韩合作)   
2003年:《天国的阶梯》(《爱的阶梯》)   
1998年:《白夜3.98》(White Night 3.98)   
1997年:《双色婚纱》  
1990年:《将军的儿子》《我爱你,我爱你》、《婚纱》、《报仇血战》、《频道69》、《银树之床》、《风之子》、《太白山脉》、《将军的儿子3》、《将军的儿子2》、《年轻的肖像》
出演音乐MV       
《因为是女子》、《呆呆地》、《吻》、《守护天使》、《最后的礼物》、《不再》、《好像不是我》等等。
出演综艺节目    
《享受今天吧》   《想象plus》   《夜心万万》   《家族诞生》 090906 090913 第62-63期   《家族诞生2》100613 100627 第14-15期   100328 MBC.星期天晚上 甘霖特辑.去海地!    SBS《每天每夜》110103


孔贤珠     
韩文名 공현주  
英文直译名 Kong Hyun Joo  
生日 :1984年1月17日
星座 :魔蝎座
身高 :171CM
体重 :48KG   孔贤珠
三围 :B87-W61-H91
血型 :B型
爱好 :旅行、花艺
出生地 :韩国汉城
经纪公司 :Sidus HQ
理想另一半形象: 权志龙(bigbang)

演艺经历   
韩国超级美女模特·当红演员——孔贤珠   
    新人孔贤珠在2006年仅靠5部CF一跃成为‘CF STAR’。06年孔贤珠与男性服饰品牌BILTMORE签订了1年的专属契约。特别是与韩国头号演员权相佑一起成为该品牌的专属模特。在男性服饰品牌中起用女模特实属异例。当然已经有了权相佑、元彬等成为各类女性化妆品模特的先例,女模特成为男性品牌代言人也成为极其新奇的事。biltmore方面声称“孔贤珠做为新人演员,散发着非凡的气质”。韩国美女孔贤珠2004年、2005年、2006年连续三年创下了韩国广告拍摄之最的纪录,成为接拍广告最多的“广告天后”。2001年她通过参加超级模特大赛并获大奖成为职业广告模特。孔贤珠被誉为“广告天后”有三大理由。   
    第一 广告收入令韩国女明星汗颜   2005年一年孔贤珠的广告收入就高达20亿韩币,超过了众多韩国演艺界明星。      
    第二 韩国众男星的广告情侣   孔贤珠陆续和韩国最有影响力的男星裴勇俊、张东建、权相宇、郑宇成、影帝赵承宇等共同拍摄了多部广告。与裴勇俊共同代言的广告在日本也引起了轰动。截止至2005年孔贤珠与张东建曾经共同代言某化妆品牌,并与郑宇成一同拍摄信用卡广告;与影帝赵承宇拍摄冰激淋广告,并与权相宇拍摄了服装广告。   
    第三,代言种类繁多,以高档、奢华为主   一直保持十分高贵、华丽的形象,非常符合高档品牌的地位。从通信类产品到信用卡广告,从服装、化妆品、宝石代言到企业品牌代言。特别是前不久,孔贤珠成为了某信用卡韩国地区的代言人。与美国代言人凯瑟琳泽塔琼斯,日本代言理察基尔齐名。
   演员孔贤珠与经纪公司签定了协议,从而和全智贤、成宥利等一线影视明星成为同门师姐妹!孔贤珠目前在韩国东德女子大学广播演艺专业就读,在2001年的超级模特选拔赛中出道,并拍摄了一系列广告,曾经享有过“广告女王”的荣誉,还参加了电视剧《结婚》、《为寻花而来》、《黄金新娘》、《你是我的命运》等多部电视剧的拍摄,和张娜拉、柳时元、宋昌义、车太贤、史美子、张勇等韩国一线、老牌明星一起搭戏!并担任了《体育世界》、《TV完全征服》等节目的主持人。孔贤珠与所属经纪公司一名相关负责人表示:“孔贤珠是一个前途无量的新人演员,她出演的作品,无论是广告还是电视剧都给人以非常深刻的印象,希望我们公司和她能够很好的合作,为今后推出更好更多的作品而努力。”   韩国新进女星孔贤珠最近被内地某网站刊载专文介绍,文章指她有高贵而华丽的气质,很有魅力,对她盛赞有加;更认为她的潜力无限,很有机会成为红遍韩国、日本及内地的人气新天后。   孔贤珠曾演出多个广告,并曾与裴勇俊、权相佑、郑雨盛、张娜拉和曹承佑等韩国一线明星合作,当中又以与裴勇俊合拍的免税店广告;与李志勋、林允儿、李毕茂等合拍的《你是我的命运》(日日剧)最为轰动。   
目前孔贤珠签约与韩国最大影视经济公司Sidus HQ。
电视作品   
2001  SBS 《刚刚好》 ​ ​
2003  SBS 《ALL IN》 (《真爱赌注》《真情大赌注》《洛城生死恋》) ​ ​
2004  SBS 《妻子的叛乱》(《女王王后和女佣》《老婆造反》) ​ ​
2004  SBS 《不是一个人》 ​ ​
2005  SBS 《婚礼》 吴秀芝 张娜拉、柳时元
2007  KBS 《为寻花而来》 吴楠京 车太贤
2007  SBS 《黄金新娘》 车仁静 20集至41集) ​
2008  KBS 《你是我的命运》 金秀彬 (主角) ​
2011 ​ 《超级明星--MEET》 ​ SS501成员 朴政珉
2011 ​ 《dream high》 布景设计师 ​
2011 ​ 《我是公主》 客串 ​
2012  SBS 《傻瓜妈妈》  金贤珠 金桢勋
主持节目   
2005 KBS《体育世界》
2006 MBC《完全征服》   
2007 SBS《星期天真好》
广告作品   
2005年:美国[sya]化妆用品……   
2006年:乐天免税商店(合作:裴勇俊)、Biltmore服饰 、MOOHOO夏装   
2006年:sky手机,Missha化妆品,KT通讯,VISA   
2007年:Encore jam珠宝、冰淇淋雪糕(合作:曹承佑)……  
2008年:Elastine洗发水(合作:全智贤)……
2009年:SKⅡ……三星信用卡
综艺节目   
2004年:《X-man》:第22期   
2005年:《情书》:第二季第二期(050507~050714)   
2005年:《X—man》第36期(050522~050529)     
2008年:《想象 plus》第8期 080527   
2011年: 安徽卫视元旦晚会(与朴载正)   
2011年:《非常静距离》(安徽卫视)   
2011年:《强心脏》(6月)
音乐电视   
2008年: Nell 《远离》   
2008年 :《金锺旭-坏男人》
获奖情况   
2001年:SBS超级模特选拔大赛获奖   
2005年:7月获“广告模特女明星”奖
杂志封面   
2005年:《Crea》(日本)   
2006年:《 ELLE》
2008年:《UOMO》(日本著名服装杂志评为"韩国代表性年轻艺人")   
2008年:《Men's Health 》  
2009年:《onlylady女人志》  
2011年:《BAZZAR》
慈善事业   
韩国某慈善机构主办的形象宣传大使委任仪式在首尔举行,韩国女演员孔贤珠作为该慈善机构新一任形象宣传大使出席了该活动。


刘仁英     
韩语:유인영   英语发音:Yoo In Young
本名:刘孝敏/刘晓敏  
生日:1984 年01 月05 日   
身高:172 cm   
体重:50 kg   
血型:A 型   
职业:演员、模特   
出生地:韩国首尔   
学历: 中央大学戏剧电影学系   
爱好:纵列式滑冰、摄影、看电影   
家庭成员: 父母,2女1男中老二
电视作品   
2005 KBS2《爱情中毒》
2005.05.02 安七炫 金敏善 李善均 刘仁英
2006 KBS2《雪之女王》
2006.11.13 玄彬 成宥利 林朱焕 刘仁英
2007 KBS1 《爱也好恨也好》
2007.09.03 李基石 韩智慧 赵东赫 刘仁英
2008 KBS2《我的爱金枝玉叶》
2008.10.04 李泰兰 金圣洙 池贤宇 洪雅凛
2010 MBC《被称为神的男人》
2010.03.06 宋一国 韩彩英 金民钟 韩高恩
2011 KBS《完美间谍》
2011.05.08 金兴秀 刘仁英
2011 MBN《来了来了终于来了》
2011.12.05 李秀景 刘仁英 陈益汉
短篇剧目   
2007 KBS短剧《我们的赵荣弼先生》 ​ ​
2009 Ment访谈节目《天空中的男人和我一样》
2009.08.06 周雅敏
2011 有线频道FashionN脱口秀《女演员之家第1季》
2011.04.22 允智敏
电影作品   
2004 《间谍女孩》 102min 吴优悦
2004.01.30 孔侑 金静华
2006 《强敌》  
2006.06.22 朴重勋 千正明 刘仁英
2007 《男友从军记》
2008.01.01 张根锡 孙泰英 刘仁英 金山浩
2008 《爸爸,玛丽和我》  
2008.06.12 金相中 金兴洙 刘仁英
2010 《海上的钢琴》 ​ 恩秀 ​ ​
2010 《像雨像音乐》 97min ​ 2011.08.12 任昌丁
导演作品   
2010 短片电影 《只需记住欢乐时光》 2011.08.16
获奖纪录   
2007年KBS演技大赏 特辑文化馆短剧奖《我们的赵容弼先生》   
2007年仁川国际电影节 宣传大使   
2011年第33届黄金摄影奖 短篇电影部分摄影奖
广告CF   
LG电信   SK电信   甘醇潾 烧酒   Conus06秋装(with玄彬)   2008 Neutrogenar洗颜水   法国运动?品牌EIDER(with张赫、千正民)
音乐MV   
god----2love   Lyn----相爱过 (男主角:金民俊)
综艺节目   
情书第二季27代春日故事-巴厘特辑(E129-130-131) 时间:060506~0513~0520   女嘉宾:朴秀珍、吴珠恩、朴贞雅、刘仁英、黄静茵、Bada、金秀贤、赵敏雅 男嘉宾:Tim、尹正秀、崔成俊、金钟民、Fany、Brian、千明勋、赵桂炯  
SBS 夜心万万06.06.05 第166期(with 朴重勋、千正明、李惠英)

[ 本帖最后由 胤胤紫楚 于 2012-3-26 12:03 编辑 ]
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

16

主题

732

帖子

738

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
738
 楼主| 发表于 2012-3-22 19:56 | 显示全部楼层
收视率统计表
日期集数TNS(全国)TNS(首尔)AGB(全国)AGB(首尔)
12.03.170111.4%12.0% 11.0% 12.2%
12.03.180210.3%10.8%9.9 %10.7%
12.03.24
03
10.9%
11.2%
10.2%
10.5%
12.03.2504
10.8%
10.7%
10.4%
11.4%
12.03.3105
14.0%
14.7%  11.4%
12.6%
12.04.01
06
11.8%
12.6%
11.8%
12.6%
12.04.07
07
11.4%
12.2%
11.0%
11.7%
12.04.08
08
10.7%
11.3%
10.9%
12.2%
12.04.14
09
11.5%
12.2%
11.9%
12.6%
12.04.15
10
10.4%
10.6%
10.8%
11.8%
12.04.21
11
13.3%
14.5%
12.3%
12.9%
12.04.22
12
12.2%
13.0%
12.8%
13.5%
12.04.28
13
10.7%
11.0%
11.1%
12.2%
12.04.29
14
10.9%
9.9%
11.4%
12.3%
12.05.05
15
12.2%
14.1%
10.8%
11.1%
12.05.06
16
11.9%
11.5%
11.3%
12.0%
12.05.12
17
11.4%
12.2%
11.9%
12.9%
12.05.13
18
12.2%
13.7%
11.1%
11.0%
12.05.19
19
11.2%
12.1%
10.8%
11.1%
12.05.20
20
12.6%
14.0%
11.5%
12.2%


[ 本帖最后由 胤胤紫楚 于 2012-5-22 14:30 编辑 ]
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

16

主题

732

帖子

738

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
738
 楼主| 发表于 2012-3-22 19:56 | 显示全部楼层

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷

人物企划-凤凰天使制作
?449[/img]










[ 本帖最后由 胤胤紫楚 于 2012-3-23 00:08 编辑 ]
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

16

主题

732

帖子

738

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
738
 楼主| 发表于 2012-3-22 19:57 | 显示全部楼层

<傻瓜媽媽>製作發表會現場













13日在首爾木洞SBS分社舉行了週末電視劇<傻瓜媽媽>的製作發表會.在當天的發表會上,金賢珠,夏喜拉, 金泰宇, 申賢俊等演員都悉數到場.

<傻瓜媽媽>能否成功成為大家關注的焦點, 此劇講述了三個女人之間圍繞著愛情,寬恕,理解的故事,將於3月17日首播.

[ 本帖最后由 胤胤紫楚 于 2012-3-22 21:35 编辑 ]
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

16

主题

732

帖子

738

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
738
 楼主| 发表于 2012-3-22 19:57 | 显示全部楼层
预告片01


预告片02


制作发布会 演员介绍角色


制作发布会 金贤珠谈角色


[ 本帖最后由 胤胤紫楚 于 2012-3-23 16:45 编辑 ]
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

16

主题

732

帖子

738

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
738
 楼主| 发表于 2012-3-22 19:58 | 显示全部楼层
相关链接索引
nate
金贤珠吧
绝对桢勋
金正勋吧
金桢勋中国官网
金桢勋韩国官网

[ 本帖最后由 胤胤紫楚 于 2012-3-26 20:31 编辑 ]
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

16

主题

732

帖子

738

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
738
 楼主| 发表于 2012-3-22 19:59 | 显示全部楼层
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

16

主题

732

帖子

738

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
738
 楼主| 发表于 2012-3-22 20:00 | 显示全部楼层
占楼,待资源补充!!!!!!
应该够了吧
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

16

主题

732

帖子

738

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
738
 楼主| 发表于 2012-3-22 23:14 | 显示全部楼层
由于此剧已经播2集了才来开楼,所以有的资料都是从百度和天使论坛里搬过来的,有资源消息的亲欢迎来补楼···

[ 本帖最后由 胤胤紫楚 于 2012-3-22 23:21 编辑 ]
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

10

主题

2033

帖子

1975

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
1975
发表于 2012-3-23 08:15 | 显示全部楼层
第三集文字預告
CT를 찍던 중에 의식을 회복한 선영은 막무가내로 퇴원을 요구하고, 병원에 도착한 영주는 혼자서 병원을
빠져나간 선영을 찾기 바쁘다. 닻별은 직접 아빠를 만나러 갔다가 잠옷차림으로 문을 여는 채린을 보게 된다. 한편 영주와 연락이 닿지 않자
최고만은 직접 영주를 만나러 가는데...
不負責任翻譯..看看就好
在拍CT时回复意识的善英顽固的要求要出院,到达医院的英珠急著寻找一个人从医院出去的善英..达菲直接的去找爸爸,看到了刚睡醒来开门的彩琳..
一方面,和英珠无法取得连络的崔高万直接要去见英珠..

10

主题

2033

帖子

1975

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
1975
发表于 2012-3-23 08:16 | 显示全部楼层
第四集文字預告
영주는 선영을 자신의 집으로 데려온다. 영주는 내일까지 합의금 천만원이 마련되지 않으면 구치소로 넘어가게 생긴 자신을 도와달란 대영의 전화를 받는다. 닻별은 처음 만나게 된 선영이 자신의 이모란 소리에 짜증이 나고, 정도가 집에 들어오지 않는 이유가 다 선영 때문이라며 영주에게 화를 내는데...
不知道正不正确...一样是不负责任的翻译...
英珠将善英带回自己的家中..英珠接到电话说若明天为止没准备好千万元的和解金就让大英在牢裏度过..
达菲对初次见面且是自己阿姨的事感到愤怒,正涛生气的对英珠说不回家的理由全都是因为善英的关系...

10

主题

2033

帖子

1975

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
1975
发表于 2012-3-23 08:26 | 显示全部楼层
之前找到的原著相關內容..也貼出來給親們看看
엄마와 딸、그리고 딸의 딸이 겪은 고통과 사랑의 화해!

삼대에 걸친 사랑과 용서、화해의 과정을 그린 세 여자 이야기. 실화를 바탕으로 한 최유경 장편소설이다. 강간당해 미쳐버리고서도 딸을 낳아 기른 김선영의 헌신적인 사랑. 엄마의 지독한 사랑이 싫어 도망치듯 결혼하고、갈 곳 없는 엄마를 정신병원에 버린 딸 김영주의 아픈 성찰. 그리고 할머니와 엄마에게서 우울증 증세를 이어받은 천재 소녀 이닻별. 이 세 여자가 이야기의 주인공이다.

영주는 횡포와도 같은 엄마의 사랑에서 벗어나기 위해 결혼을 한다. 그녀는 누구에게나 당당하게 소개할 수 있는 남편과 딸을 위해 어떤 일도 마다지 않는다. 갈 곳 없는 엄마를 정신병원에 홀로 남겨놓고도、철없는 남편 대신 돈도 벌고 잘난 척하는 시댁식구들의 모욕과 구박도 담담히 견뎌낸다. 하지만、우울증에 걸린 딸 닻별이로 인해 영주의 일상이 흔들리기 시작하는데…
巧蛋的翻译:
三代女人 ,经历苦痛,爱,和解的过程
英珠为了摆脱逃避母亲令人窒息的爱,而跑去结婚,
将无处可去的母亲,独自遗留在精神病院中
为了可以向别人坦荡的介绍丈夫与女儿,
任何事她都愿意承受,代替不懂事的丈夫去赚钱,
被自以为是的婆家侮辱与虐待,也默默的承受
但是因为自己和母亲而得到忧郁症的天才女儿英珠经由女儿,她开始动摇----

10

主题

2033

帖子

1975

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
1975
发表于 2012-3-23 08:28 | 显示全部楼层
在韩网上看到...一样是书的内容介绍:
소설은 강간당해 아이를 임신한 김선영이 딸 김영주를 출산하게 되는데, 주위에 이목에 신경을 쓴 그녀의 부모님이 김영주를 자신들의 딸로 호적에 올리게 된다. 그로서 부녀지간이 되어야 할 김선영과 김영주는 호적상 자매지간이되고 그녀들의 불행은 그때부터 시작되게 된다.
강간의 후유증으로 정신분열을 앓은 김선영은 이제는 자매가 되어버린 김영주를 위해 노력하지만 자신의 딸을 미치게 만든 원인인 김영주를 김선영의 부모와 형제들이 좋아 할리 없었고, 김영주는 불행한 어린시절을 보내게 되고, 언니라고 생각해 왔던 김선영이 사실은 자신을 낳아준 엄마를 것을 알고, 그녀를 원망하게 된다.
세월이 지나 김선영의 부모가 죽고 그녀의 거처를 두고 가족들은 고심하지만 미쳐버린 그녀를 선뜻 데려가려고 하는 사람은 없었고, 그것은 딸 김영주 역시 마찬가지였다. 그리하여 김선영은 정신병원에 맡겨지게 되고, 10년의 세월이 흐르게 된다.
10년후... 김영주에게 김선영의 정신분열 완치를 알리는 전화한통이 걸려오는데.
『바보엄마』의 시작은 김선영의 정신분열 완치를 알리는 전화와 함께 시작된다.
엄마의 완치를 알게된 김영주는 원하진 않았지만 그녀를 김영주가 딸 닻별이와 둘이사는 집으로 데려오게 된다. 『바보엄마』는 이 삼대에 걸친 여자들의 서로가 가진 깊은 골을 서로 매워주는 스토리로 전개 되는데, 정말이지 얼마나 울었는지, 누가 내 모습을 보고 있었다면 다큰놈이 운다며 손가락 짓을 했을 것이다.
기본 스토리 전개는 예상 가능한 정도였지만, 스토리가 변화하는 교차점에서는 내 예상을 뒤엎는 스토리로 내 두눈은 쉬지도 못하고 눈물을 빼내야 했다. 이번에 sbs인가 드라로 나온다고 하니 『바보엄마』의
스토리가 얼마나 탄탄한지는 굳이 내가 강조하지 않아도 알수 있을 것이다.
『바보엄마』를 읽으면서 이런 류의 소설에 대한 반감은 많이 없어졌지만, 역시 당분간은 자제하는 편이
좋을 것 같다. 2시간 정도 눈물 콧물을 쏙 빼버려 기운이 빠졌고, 책을 빨리 읽지 못하기에 『바보엄마』를 읽는데 8시간이나 같은 자세로 읽었더니 몸이 축나는것이 느껴지고 있기 때문이다.
마지막으로 엄마에게 자랑스런 아들이 되지 못하고 있는 현재의 나를 반성하며, 적어도 한번이라도 더
웃으실 수 있게 노력할 것이다.
[출처] 바보엄마 - 최유경|작성자 진구
巧蛋亲的翻译。
【傻瓜妈妈】原著小说的片段大意:
『金善永:被强奸而怀孕,生下了金永珠
因为在意周边他人的注目,金善永的父母将金永珠登记在自己的户籍上
虽然事实上金善永和金永珠是母女关系,但是户籍上却是姊妹关系 。
两女的不幸就从这时开始
金善永被强暴后的后遗症,得了精神分裂症
善永的父母和兄弟认为,永珠是导致善永发病的原因,
所以都不喜欢永珠。
永珠渡过了不幸的童年时光
永珠知道被叫姊姊的人,其实是自己的亲生母亲
所以满是埋怨。
随著时光流逝,善永的父母相继逝世,
家族们苦心思考善永的去处,但是都没有人愿意接收,永珠也是一样
最后善永被送入精神病院,度过了10年的岁月
10年后永珠接到一通电话:【金善永的精神分裂症已痊愈】---------
永珠知道妈妈精神病痊愈后,虽然不愿意但还是把她接来,
自己和女儿锭星居住的家中--------』
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2019-12-7 05:29 , Processed in 0.066646 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表