QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胤胤紫楚

【2012SBS】【傻瓜妈妈】【金贤珠 金桢勋】善英的心永远和英珠在一起~~

青铜长老

賣狗會長看來已不知不覺的喜歡上金善英了吧,看到她跟別人(金大英)有說有笑的應該是在吃

醋了

今天又多一個不長進的金大英來添亂的 ....

借金大英的嘴巴達星知道媽媽身事,這樣子也好趕快把這事結決不然劇情一直在身事上打轉

吼...英珠的心藏病終於引爆出來了

初级会员

白金长老

第七集
TNS
全國11.4
首爾12.2
AGB
全國11
首爾11.7
第八集
TNS
全國10.7
首爾11.3
AGB
全國10.9
首爾12.2

账号被盗用户

这剧逻辑上有许多不通,要不是有喜欢的演员真是懒的追下去了,真怀疑这是畅销书改编的吗。
英珠十岁时逼问善英的话,现在同样的话被自己的女儿逼问,痛苦都是英珠自己找的。。
为什么当初要死抓住那个不爱自己的人呢,还要把娘家的财产都卖了给那个人去上学,不是犯贱吗?那个人变心也是正常的了,本来也是被逼娶的你。就算傻瓜妈妈死咬住说是你姐姐,但那也是迫不得已吧,毕竟这样要比说你是私生子被人指指点点强的多。也是为你好吧,至于让你这么多年记恨在心吗?孩子10年了才让看到自己的舅舅,姨妈。这真是让人难以想象。别忘了你娘家人当初花那么多钱供你和你老公念书的,把唯一的果园都卖了给你,难道还是对你不好吗?看看你对善英和大英的态度吧,反倒是对婆婆一家人卑躬屈膝,有求必应的。真是犯贱。。。

白金长老

编剧现在一切为虐而虐,已经无暇顾及人物是否合理了。女主对家人冷淡,就算她情有可原吧,但她对婆家的态度实在是让人奇怪。编剧不是把她塑造的非常有自尊,又非常高高在上么,怎么会接受婆家人对她的那种俯视呢?还有那个小天才,她真是个天才么?几集看下来,我怎么觉得她才是剧中最大的傻瓜呢?

白金长老

原帖由 风中雨烟 于 2012-4-9 14:20 发表
编剧现在一切为虐而虐,已经无暇顾及人物是否合理了。女主对家人冷淡,就算她情有可原吧,但她对婆家的态度实在是让人奇怪。编剧不是把她塑造的非常有自尊,又非常高高在上么,怎么会接受婆家人对她的那种俯视呢?还 ...

总算有人说这个剧的不是了,说实话个人觉得金贤珠接这个剧是彻底失败的,女主角一点不讨人喜欢,之前还看到很多人喜欢女主角的女儿,个人觉得哪个女儿也不讨人喜欢,现在让人喜欢的就是何喜罗演的傻瓜和买狗大叔,金桢勋的角色也不错,还有就是那个摩托车小子也不错。反正现在不喜欢的人太多了。主要角色多数让人讨厌。

支柱会员

此劇感覺無奈,金賢珠從頭到現在不停的東撞西撞
沒喘息的時間,處理不完的事情,親們是否也看的無語...
堂堂主編為了保護女兒受到老公無理的打压....
MAY55

初级会员

这个剧啥时候能回到“温暖”的家庭剧主题呢 到现在为止还是吵个没完误会个没完

。。。。。快点把这个婚离掉好么 保护女儿 囧 这个理由真囧 既然是天才儿童就应该有其独道的地方 父母自为以是的保护 日后等到女儿知晓以后未必不会受伤

囧 说得我都语无伦次了 快点把婚离了吧!不让再看到贱男的丑恶嘴脸了。

还是卖狗会长和傻瓜麻麻最有爱。。。TOT

黄金长老

第八集中字在线

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

支柱会员

英珠有個大英真悲哀,像會長大叔所說
大英是個對姐姐的吸血鬼...
英珠何時才會幸福.
MAY55

黄金长老

最后医生抢救英珠时 心理在说 英珠阿  你不能死  我还没有跟你说 我爱你呢  

一边在电击 一边眼泪滴在英珠的脸上   看着真的好感动呀

英珠会苏醒过来   有点象  童话 白雪公主里的王子了  眼泪滴在公主脸上 公主醒了

青铜长老

第9集文字预告   by 傻瓜姐姐吧
응급실에서 영주에게 심폐소생술을 한 제하는 흉부외과 주임과장으로부터 월권행위라며 징계 위원회 출두 준비를 해두란 쓴소리를 듣는다. 선영을 영주네 집까지 데려다주겠다며 직접 운전을 한 고만은 길을 헤매고, 닻별은 정도에게 앞으로 아빠와 함께 살겠다고 말한다. 채린의 아버지 오민석은 채린과 정도를 데리고 고만의 집으로 인사를 가는데...
不负责任翻译..看看就好
帝河从外科主任课长那得知因为在急诊室为英珠做心肺复苏术的越权行为必须去纪律委员会说明..
打算直接开车送善英到英珠家的高万在路上迷路了,达菲向正涛说想和爸爸一起生活..彩琳的爸爸带著彩琳和正涛一起到高万家准备去要人..

青铜长老

我有个感觉,这个彩琳的爸爸可能还认识卖狗会长的,因为2个都是做高利贷的,是一个圈子的人认识是必须的吧,按这样bj的写法,这彩琳仗着她爸爸有钱可以随便干预报社的运作,挑战英珠的主编权限,应该也要出来一个可以压制彩琳高利贷爸爸的人,(要不然彩琳都无法无天了)可是这个人应该是卖狗会长吧,2个人或许还有恩怨?以上全属瞎猜的.........呵呵

账号被盗用户

楼上猜测的很有道理呢,怎么没想到他们俩都是放高利贷的啊,看来他们很大机会PK

青铜长老

第10集文字预告  BY傻瓜姐姐貼吧
从美国回来的秀仁就职前去了趟医院,发现了与英珠在一起的帝河
英珠拜托正涛照顾几天达星,彩琳邀请正涛参加自己主办的婚纱秀
接受综合检查的英珠确认自己以前的诊疗记录时,发现了令人吃惊的事