QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澳洲羊羊

【2012MBC】【stand by】全劇已播畢

青铜长老

回复 136# ez 的帖子

原來日日劇的準則是這樣,偶第一次追日日劇看來有的等

秀賢暗戀柳鎮的事被基宇知道了,相信基宇捉到秀賢把柄應該會好好捉弄她,不然太浪費這太
好機會,而柳爸因為5顆老人斑就被朴部長給收服,這真的還不是我們年輕人所能了解滴..

白金长老

回复 137# 大小支 的帖子

MBC这种日日剧是这种调调的
我可是从NONSTOP5就开始看这种情景日日剧了
这部真的很不错,很轻松很搞笑啊,找回以前日日剧的感觉了
最可爱的是京表啊,真的小白
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

白金长老

爱情线已经有点眉目了,最搞笑的是爸爸和朴主播的这条线。也许素敏和时完更配些,但我更支持基宇和素敏

黄金长老

爸爸实在太搞笑了,抢过时完的书包背上身。知道时完的缘故,店里人气旺马上就把书包还给时完,还帮他买新衣服,还替时完挡了一球。可是当知道那些女生只点一杯饮料时又气急败坏地让时完把衣服脱下来,实在是变化太快了。
不朽的名作  彼得潘

青铜长老

期待的愛情線竟然是柳爸跟朴部長先開始...好吧讓他們先發展誰叫他

們感情比年輕人空白多好几十年,是該先補償補償....

京表這兩集真的太單純的可愛,一直想要保護晚歸的姐姐沒想到最後是

被姐姐保護 ,而柳鎮的潔廦真的很嚴重吔,到金PD家吃頓飯就

觀察到人家的冰箱很亂,要求秀賢讓他清理冰箱...(柳鎮你有沒有空也來

我家坐坐,順便幫我家大掃除一下啊 )

青铜长老

柳爸跟朴部長黃昏之戀談的有滋有味滴,朴部長也開始特別關照起柳鎮還準備搬去同一棟大

樓裡住,害柳鎮担心不已第29集最後一個鏡頭,看柳鎮嚇的把公事包丟出去...太搞笑了

我也很喜歡柳鎮與基宇兄弟情誼,哥哥因為看弟弟年紀這麼小就失去媽媽很可憐,所以做起媽

媽的角色,而弟弟因為怕大人傷心所以都笑臉迎人,倆兄弟年紀隨小但是都好懂事,好貼心哦(連

小時候演的小朋友都很帥很可愛 )

青铜长老

這部劇看的輕鬆~歡樂~每個角色都很不錯。。除了柳爸欺負可憐的時完之外都很可愛~
不是說官配是素敏+基宇嗎?時完也會加入變成三角關係~哈哈哈~反正這條一定精彩~
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

白金长老

一晚上看了十多集,可真爽啊。老大虽然很搞笑,但对他仍在广播局的工作感觉到诧异,怎么可以这么没有能力,怎么可以感动 的哭,看看人家下水道。。。为了保住自己的位置不断努力。老大有点太白痴了。。。。。其他人的角色都还好,喜欢金PD他们姐弟俩。虽然京表有点小白,但实在是太可爱了。。。。让我想起顺藤里的将军,和他们班最后一名,二人对话以为是全班第一,实际上是最差的,但又是那么的努力学习。哈哈。颠覆了以前差生的概念啊。。。
非常喜欢基宇啊。不知道他什么时候可以开始和小时工的爱情呢。。。小时工也很搞啊。太冷了找个包装箱躲进去。哈哈。。。。

青铜长老

回复 133# bahehuimin 的帖子

這齣戲的小白原來不是只有可愛的京表,竟還有一隻更大隻的大白柳鎮哦....每次說出的話或

做出的事都會弄巧成挵,越來越不討人待見,,BJ趕快讓柳鎮脫胎換骨有成熟的思考能力吧.....不然

金PD配給他有點可惜吔.

鄭MM不是休息好了???怎麼還沒有她的演出神隱有點給它久點

初级会员

喜欢这个剧的  
本来就喜欢情景剧
加上这部剧的主角各个都比较养眼
素敏MM超级可爱 现在那么瘦了
会一直追下去的 哈哈

每个人都很个性。
让我笑惨的地方很多
现在可以想起来就说的
那就是老大和下水道竞争时候听到了新闻开播声音感动的哭道不行
哈哈哈哈 :D

白金长老

回复 134# 大小支 的帖子

可不是,再这样下去,我也不待见柳镇先生了。就不能正常一次吗。。。。不过其他人的角色设定还是不错的。。。金PD还真是很有能力滴。那个下水道先生还真是小肚鸡肠子啦,有点事就把责任归到别人身上,就在小本子上记下来。呵呵。挺搞笑的。。。

黄金长老

这几集素敏咋不见了呢
感觉金PD最后会如愿和柳镇在一起的
之前对夏时镇不怎么待见,觉得他的小自卑影响了他的为人处世。不过今天我突然完全理解起他的行为来,对于那些令我深恶痛绝的人我也该找个小本子画正,积累到一定程度时一定要报仇雪恨
不朽的名作  彼得潘

黄金长老

我覺得stand by 劇情和人物設定 比HK3 吸引人
整個比較歡樂~
柳鎮這次真得放得開 看他帥帥的臉 和爸爸打鬧 超好笑
柳鎮爸每次打柳鎮弟 也讓我噴飯~

京表真是超可愛的 好單純 和姊姐真是一對阿  希望 柳鎮和金PD
柳鎮弟和打工妹

社区元老

QQ
柳爸和那个超级神经质的女部长会结婚,真的没想到!感觉到老二和时完都在家是乖巧型的,就老大总和爸爸有冲突!估计后面新的一家人会闹得天翻地覆!

黄金长老

越看越喜欢金pd,真希望金pd能和进行在一起,多有喜感的一对啊
京表真是太白了,可爱啊