QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

社区元老

王京 发表于 2013-8-10 13:46
請問有沒有朋友知道劇中咖啡店的位置在首爾那一區? 因為有朋友想去試一下這間咖啡店的咖啡; 在此先謝謝提供 ...

看這兒吧

http://goodgirlgotravel.blogspot ... -six-gentleman.html
http://cutvitarie.blogspot.hk/20 ... ssert-location.html

----------------------------------------------------------------------

the location where YS did the "Window Kiss". It's a Cafe Mango Six Garosugil

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

謝謝KIT09親的幫忙, 朋友知道一定會很開心, 因為這是她感覺最好看的韓劇, 現在她的偶像就是張東健了! 哈哈! 又一個中韓劇毒的朋友了!

社区元老

王京 发表于 2013-8-10 23:31
謝謝KIT09親的幫忙, 朋友知道一定會很開心, 因為這是她感覺最好看的韓劇, 現在她的偶像就是張東健了! 哈哈! ...

能幫得上忙便好
很久沒遇上你了

白金长老

KIT09親你好, 真的很久不見了, 你仍然是無私的幫忙大家找出高清下載的路徑, 真是要多多的謝謝你才好! 最近我竟然在追看日日劇, 如:丑八怪的警報, 因為編/導都是[家門的榮光]的組合, 他們的劇很有水準, 所以在追看著; 還有[黃金帝國] , [主君的太陽], 親最近有追看甚麼韓劇嗎?

初级会员

今年人人帮主君的太阳以及后面的继承者们做双语视频了。哎,我不免嫉妒伤心为什么绅品没有。如果有,我想我的韩语水平会因此突飞一下吧。虽然这可能只是我的托词。但想看到双语的绅品啊。

2万

账号被盗用户

笑红尘的企鹅 发表于 2013-10-3 13:02
今年人人帮主君的太阳以及后面的继承者们做双语视频了。哎,我不免嫉妒伤心为什么绅品没有。如果有,我想我 ...

韩网有剧本的
你可以下载下来和中字对照着看看
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

都没有人发么?果然大家都去新剧长腿帅哥聚集地了楼主应该改题目了呢,安徽卫视今天播到第五集了呢,虽然配音很差,可是在卫视上播的话还是会有宣传效果的:P