QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

2012映画【得买新鞋了】人人字幕已出 中山美穂×北川悦吏子×岩井俊二

黄金长老

这电影到现在还没片源吗?
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

白金长老

白金长老

查了一下,这片子4月26日就出DVD 了,字幕什么的应该不远了

支柱会员

这幕后阵容和演员很强呀
但是为毛要是姐弟恋呀
姐弟恋接受无能呀

白金长老

字幕已出,迅雷快传

http://kuai.xunlei.com/d/LvcDCQKQbwDcrY9R987

==============================
转帖自:http://tieba.baidu.com/p/2325677469  

白金长老

http://zhuixinfan.com/viewfilm-103.html

人人字幕已出

http://www.yyets.com/php/resource/29956

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

北川悦吏子脚本×监督的+中山美穂×伏地魔主演~
画面真的拍得很美,特别是巴黎的风景,还有姐姐家里的配色,都很明亮很赏心悦目~

登录/注册后可看大图

莫扎特《D大调第十七嬉游曲》的第三乐章小步舞曲,好好听~
片头也有,中间姐姐弹了一次,后面又出现过一回~

登录/注册后可看大图

刚哥和吧花演情侣真是超级不像,刚哥又渣男了一次~

姐姐去买花和片尾时候,这段美死了~我喜欢嫩黄的外套~等将来我也要穿成这样去巴黎,逛逛小路~文艺青年一下~~

登录/注册后可看大图

姐姐最后的那套全身都很美,今年夏天就准备买这样一套了~

登录/注册后可看大图

那间没人住的酒店房间好浪费,应该让我去住一下~~哈哈~
食其家原来没有吉野家早,吉野家才是老字号啊~
东京迪斯尼几岁了,我要去百度一下~嘿嘿~~

白金长老

非常小清新的一部电影,里面是风景美,人也美。

看着就像在看一副赏心悦目的流动的画一样。

和上一部再见总有一天相比,中山美穗真的老了。再好的掩饰也遮不住美人迟暮的遗憾。

不过她的下一部作品还是爱情片的话,我想还是会去看的,因为中山美穗真的是爱情片女王。

PS:回LS,日本迪斯尼是1982年建成的,在电影中2个人的对话中提到

青铜长老

有链接么???下载链接~~求楼主给个链接啊

白金长老

cherry1314 发表于 2013-5-16 23:20
有链接么???下载链接~~求楼主给个链接啊

下载地址在35楼,36楼

人人字幕已出

青铜长老

happy2010 发表于 2013-5-16 23:21
下载地址在35楼,36楼

人人字幕已出

非常感谢啊!!!!!!!!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

happy2010 发表于 2013-5-16 23:04
非常小清新的一部电影,里面是风景美,人也美。

看着就像在看一副赏心悦目的流动的画一样。

谢谢告知,果然电影用的是实际年龄啊~
电影里我记得是含蓄的说了,没有具体到年份~
伏地魔感觉有时候很不错,但是有时候脸型又有点怪怪的~
不过现实生活中这种3天的艳遇神马的几率太小了~果然放在浪漫之都巴黎感觉正常很多~
姐姐虽然已经中年,但是演这种姐弟恋题材还是绰绰有余的说~感觉是淡淡的~
米有当年东京铁塔里黑木瞳那么惊艳~

PS:刚刚重新爬了一下楼,楼主3楼的love好像拼错了~

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-5-17 10:50
谢谢告知,果然电影用的是实际年龄啊~
电影里我记得是含蓄的说了,没有具体到年份~
伏地魔感觉有时候很 ...

其实这种艳遇,如果洋气一点呢,就放在巴黎,
如果换个地方,放在丽江,西雅图,马尔代夫也是一样的

我去爬楼了,字母确实拼错了

高级会员

中山美穗雖然還是很漂亮,但與男主角站在一起,果然...........歲月是不饒人的

黄金长老

嗯 看完了,情节还挺慢的,不过很细腻。
还是挺美好的看完。