QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

2012春TBS金22【再一次對你求婚】竹野內豐|和久井映見 ~~已完结~~

黄金长老

令人心痛的第六集

一切回到白紙重新再來過?

黄金长老

*8.4% 22:50-23:44 TBS 金曜ドラマ・もう一度君に、プロポーズ

青铜长老

标题

可南子,我们离婚吧。
特别喜欢丰叔的声音,听到这句话几乎被虐哭。
裴秀智~Big~萌妹子玛丽 李敏镐~神医~崔将军
Legal high~雅人叔贱萌 再一次向你求婚~丰叔我的嫁!

青铜长老

QQ
虐得太让人难受了,
看预告ms第7集还有得虐,哎~~可怜的丰叔啊~~
Kim Suna,顺其自然,跟随心的方向,一定要幸福健康啊!

社区元老

和久井映見新娘妝還真不錯....她的側臉比正面好看...她比較適合濃妝....
可南子弟弟的女友有點可怕...男的都說得那麼明白了不願放手也就罷了還跑去人家家裡...恐怖...

新手上路

从这集开始戳中泪点,渐入佳境!

一开始是因为丰叔才追的剧!第一集平淡得像白开水,只有和久井映见一出场的红风衣造型惊艳到了我!说是白开水吧,却有股绿茶的清幽芬芳,吸引我再看下去!分明是五年的老夫老妻,恋爱的激情不再之后,共同经历的回忆消失之后,可能平时看似不经意的那一方,要付出怎样的努力,才能够亡羊补牢?过去的细微的嫌隙,如何能被爱填满?我拭目以待!

支柱会员

同意两位!是被演员吸引来看的。随着剧情的发展,越来越有味道。尤其第五集,眼睛完全湿掉。

原帖由 深蓝 于 2012-5-13 21:49 发表

完全同意yoyosu的观点!!!
连追了三集
给人的感觉是越看越投入其中
虽然此剧没有太多浮夸的激情
只让人感觉淡淡的淡淡的温情及感伤
淡到你都没什么感觉,可当你一呼吸时却感到很心痛
心痛着波留的包容及无 ...

黄金长老

这次为了竹野内丰和和久井映见也必须看
好久没看日剧了 不过很欢喜这剧温馨的感觉 >< 难道是年纪大了 比较能接受这样的剧情和风格
期待波流提出离婚后的发展 觉得会推动可留子好好正视这个丈夫和这段被遗忘的婚姻了
洪洪洪♡慧静

黄金长老

QQ
第七集,留波提出离婚还是有点后悔的,因为他应该能发现可南子对这个提议是受伤的,而且看到那些空空的书柜还是难过的。

本集的最后一段,他俩各自的身边都出现了婚姻之外的人,应该是考验吧,小徒弟的那番话虽然是表白,但是留波会不会装傻,当是普通安慰的话?

可南子的初恋感觉人确实不错,可南子弟弟偏向于姐姐应该嫁给这样的男人,也不是不合理的,只不过如人饮水冷暖自知。
我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题

初级会员

全世界都推荐legal high我一直看不下啊,还有佐藤大叔的房间~~~我是大叔粉都没坚持下来~~~佐叔对你不起,看了韩剧迷上某柿后一直对日剧半放弃。。。唉

黄金长老

*8.4% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・もう一度君に、プロポーズ

初级会员

神奇的所在,这收视也稳得太惊人了:o

白金长老

唉!!這麼好看!!多好看的戲!!收視應該會上升啦

支柱会员

簡單的劇情
動人的演員
不灑狗血
淡淡的敘述
讓人心痛淚流滿面
豐哥加油

青铜长老

还有三集不知道BJ怎么编 预告里可南子终于说了想见他 波留吗?
等波留的再一次求婚啊
另外主题曲的PV出来了 很感人
裴秀智~Big~萌妹子玛丽 李敏镐~神医~崔将军
Legal high~雅人叔贱萌 再一次向你求婚~丰叔我的嫁!