QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caixniao

【原创】【仁显王后的男人】跨越鸿沟的姻缘 —— 幸福还要自己求 (全文完)

青铜长老

原帖由 橙媚媚 于 2012-5-12 09:37 发表
0 Y- K8 D- g: r" i+ {4 G5 h“赌场上,要是扔了谁都知道的好牌,只可能是因为有更好的牌,不是吗?"
. i( ~5 J+ V% R忽然觉得论坛里的默认表情好少啊!此时多想配个喷血的表情!/ L; R- k' ]) F2 q) Y8 ]
太有才了楼楼!!!!!!% r2 q% J  r  A/ R+ P: X4 a& K
虽然编剧大人弃甜转虐,但是始终坚信是为了更好的发 ...

1 L" p; ~/ r" [- G2 C# R0 ]橙媚媚亲是想模仿右议政,在小黑屋里猜编剧的牌吗? 1 O0 n. n8 l& Z
哈哈哈哈哈哈 XDDD
3 b) [$ @0 x# _9 ]4 `  y* P2 k( V; _
原帖由 卡卡西 于 2012-5-12 10:04 发表 ' j; ^+ X4 l$ {
缘是因,姻是果,可能就是这样简单吧 ~~

8 i7 C6 B' a1 e  U6 [5 ~# @* }想起一部美国电影,尼古拉斯凯奇主演的《Next》  s+ o, V5 ~5 D& m  T
男主角有预见自己未来的能力,一旦他改变自己的命运,未来的画面也会随之改变
0 n" T- O6 O& d/ S8 A这种开放式的逻辑结构和仁显男很像; G, ?4 L5 x. O5 C1 c

: b' d: n! W  O' s7 I' R我很期待下周金选手变身名侦探
7 G* ^1 ?3 T2 i$ t% A虽然失忆,但能根据前两个月里的蛛丝马迹,推断出究竟发生了什么事情,最后再次成功穿越,实践甜蜜的诺言~~
简单·快乐

白金长老

这剧评写得真好啊,笑死我了,却很真实~1 k4 N3 w0 u1 x6 P6 W5 t, X( j; g) g
PS:话说姻缘就是因在前面开路,果在后面断路,让你想逃都逃不掉啊~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

黄金长老

楼主实在是太欢乐了!+ ?) F7 G7 y+ v4 r) H; \1 J# b
看的我乱笑啊!

青铜长老

仁显男穿越株式会社
& ^& c+ h' S& i  j

: ^0 K( P+ ?  b9 X! B3 T) e& [+ M

7 `3 J, N7 f  l8 e( p# c! m仁显男穿越株式会社是一家超现实主义综合服务有限公司,昵称“任穿”株式会社。社长金鹏道,外号面瘫腹黑男。“任穿”设有两家分支机构,提供丰富多样的服务,总有一款适合您。! }; n4 K/ ~; f# p
8 Y% b6 b. v1 Z4 q; L/ t7 S/ z
我们的口号是穿越以人为本!
6 e1 W4 P9 l1 n( K8 e! h! h1 H; ^' d
3 z- }, }5 f( ?3 H. I* w, F, q5 w

# W6 e) k/ Y) ^0 n
5 [' `1 q0 L) I: H7 F. a# p“任穿”肃宗时代分公司特色服务
8 s. F% b7 \  a; ?+ J1 K+ N( Q

! \6 m# a, Q1 s- T" |
您有进京赶考却久久渺无音信的家人吗?您有垂涎已久但无法吃到的时令鲜货吗?您有十万火急的情报密令需要传递吗?“任穿”会社的速递服务是您最佳的选择。我们为您投递书信,搬送货物,甚至快运活人。作为参考,速递服务从济州岛到汉阳单程最快仅需半刻钟。唯一遗憾的是,目前该服务只能覆盖朝鲜南半岛,北部地区服务开通时间请耐心等待本会社公告(如果您命够长,能等到那一天的话)。$ M* O# E5 t$ S% p6 O" @- U
* z2 [6 l$ N4 E$ d9 c
您好奇今年的收成情况吗?您好奇可能会发生的各种地质自然灾害吗?您好奇中长期的社会环境是稳定还是动荡吗?“任穿”会社为您提供占卜服务,有问必答,言之必中,不灵验不要钱。对七品以上官员或贵族,我们还提供VIP服务——您好奇自己的官运如何吗?您好奇自己能生几个儿子吗?您好奇自己能活到几岁吗?我们可以为您提供详尽的答案,信息来源真实可靠,童叟无欺。
! _, v! N0 F. v+ S5 L1 w5 e
- D+ P* w8 U: y  u$ R/ M
3 V- ]& K- s" p; T% R
( A8 w' N. ]# w- H# i' U- s! e
“任穿”现代分公司特色服务
5 p* O$ _4 I9 `4 L& i% b

+ F2 m& [) f5 y. B3 Z7 }0 h您想了解古朝鲜的红灯区文化吗?您想亲耳聆听或已失传的古代名曲吗?您想一睹朝鲜最高妓女的风姿吗?“任穿”会社为您创造亲眼见证历史的机会,每周末在鸭鸥亭举办“走进肃宗时代”歌舞表演。演出人员全部从三百多年前穿越到场,历史的尘埃扑面而来。演出结束后,还赠送“大变一堆活人不见”的超震撼近景魔术。买一赠一,加量不加价,走过路过千万不要错过~5 K, V* _; ^/ X6 K7 \' f9 t! U. W1 `

7 U0 `, s% \- k# n& X/ i您对古代衣帽鞋袜等日用品感兴趣吗?您对收藏古代字画感兴趣吗?您对没有任何污染无农药无化肥的农产品感兴趣吗?“任穿”会社让您用工薪阶层的价格,得到富二代官二代的趣味和享受。大到家具兵器,小到饭盆尿缸,只有您想不到的,没有我们提供不了的。但为了保障您的投资安全,目前只供应静物,原因是受技术水平所限,活物一旦断气就会灰飞烟灭。) X# q$ O9 L% r0 C0 t+ T0 g

; A, @  E; Y# ?) o3 r, w& s

) A3 J& \! W2 l" K3 }: E" n
" p2 ^7 L' v% C9 i% N5 {: d3 n
本会社还为所有客户提供文书抄写服务。使用古代纯天然纸张,精选优质墨砚,由右议政闵岩大人亲自执笔抄写,可一式多份,保证一字不差,极具收藏栽赃价值。不过鉴于手工抄写速度较慢,且在刀剑监控下重复劳动易导致员工抑郁,故抄写份数在三份以内,超过三份价格翻倍。
$ Q0 R+ r+ T, n

# L! ]+ C" x; [+ z" |+ o6 {9 W- W; E+ e

& |( T& s6 J# C' }9 ~- d3 yPS: 坊间盛传“任穿”会社涉及越狱、盗窃、恐吓等违法犯罪活动,甚至有能杀人死不见尸之类的奇谈怪论。特此声明:本会社提供的服务绝对合情合理合法,社长私人行程与本会社业务没有任何关系。至于你信不信,反正我是信了。请大家放心选购我们的服务
2 `$ m/ G, e/ G" H
   / X8 Z' W" i9 m4 j6 e) o" D2 }
PPS: 目前社长正在跟韩剧中的常见病——失忆症作斗争,不过以社长的英明神武,不出两集一定能理出头绪,重新穿越。本社的业务近期会稍有延迟,但很快会恢复正常,敬请期待~+ C5 O1 `8 H9 j: g+ }8 L" g+ _
   : V1 e; @% Z9 f9 b

9 L" u4 K4 [) f6 H! y! t" y$ k4 j+ V4 R& _) b3 X+ m3 F/ _
简单·快乐

支柱会员

QQ
亲实在太有才了。有这样的会社我一定光顾,不为别的,就为一堵社长芳容啊

白金长老

回复 34# caixniao 的帖子

囧..cc层出不穷的仁显趣味点子..让人应接不暇.. z8 V" V2 i3 l

! w  [2 j. [! O# o$ d这剧的另类之一便在于"任穿"..完全可以如同开放宇宙太空旅行一样来个时空自驾游//, \3 ?, r) ?1 ]; o1 s

* a; q* r+ d4 ]绝对火爆..比外太空有意思多了..哈哈..当然,如果能制定目的地更好了.8 N8 c4 c9 u( c2 K) T, I- t
, N2 i- [4 \. O/ S7 m/ K& v; \
国内曾有类似的穿越小说..不知制作方有木有兴趣搬上荧幕.

青铜长老

原帖由 雪凝F 于 2012-5-13 19:19 发表 / A# G& ~7 I: J8 c# q$ U2 r4 i3 d. H% L
这剧评写得真好啊,笑死我了,却很真实~, G: U3 _* C0 F& w% I! H
PS:话说姻缘就是因在前面开路,果在后面断路,让你想逃都逃不掉啊~
* z5 W9 N* L* M' ?3 W- l
前有追兵,后有堵截,上天无路入地无门~~& v" l& B: o' l& w
生活中咋就没有这样美好的“困境”呢?? XDDD
( U/ O5 ]) P; Q; A% {  ) k9 Q# g( P/ S( n$ j4 _# `4 E

, g) O1 X; a7 n/ k
原帖由 plmmpangqian 于 2012-5-13 20:03 发表
, k# e  ?  ]5 R楼主实在是太欢乐了!
3 e3 ~" X2 O3 K看的我乱笑啊!

: w! O- ~, E9 Z, s此楼的主题就是欢乐~~
2 A+ O4 \. I5 a0 ]4 q越乱越好,哈哈哈
! d2 O) O; s2 c1 o8 `  $ Q4 V9 c# |4 e1 a3 z: z
    2 k( A3 V0 H# g7 `/ u
原帖由 zhuzhujun 于 2012-5-13 21:58 发表 $ g0 P  E( _7 p; D9 K- L2 w
亲实在太有才了。有这样的会社我一定光顾,不为别的,就为一堵社长芳容啊

# U& d, Y: i; {3 x5 N& J$ ^; J+ _有道理啊~!!  J% p6 Z/ r3 I9 x  u, `, A9 X
应该把社长拉出来做个广告,保证大卖~ & k: L2 }1 ^6 Y
   4 G2 Q7 S9 [3 R5 z- ?0 D
   3 z7 V& y) p# F2 m
原帖由 jessicasara 于 2012-5-13 22:00 发表 7 M0 E9 G3 `8 Q0 G+ _% j
囧..cc层出不穷的仁显趣味点子..让人应接不暇.% l; ^5 A2 T: u' I% U+ ~: z
这剧的另类之一便在于"任穿"..完全可以如同开放宇宙太空旅行一样来个时空自驾游//6 a( m# J$ o) ?/ a
绝对火爆..比外太空有意思多了..哈哈..当然,如果能制定目的地更好了.+ c- Y, H+ I2 ]9 F; L/ W
国内曾 ...

& t& M+ ^& b& D+ {说到“任穿”,忍不住吐个槽
  r1 {. `3 Z) r6 b前面的穿越可以默认是韩东出手“谋害”主人
! w8 o0 S) E: V/ w但在右议政家屏风后面消失是怎么回事?难道自杀也算“生死之间”?% [4 S2 G$ N4 A1 t: ?* F' q; s) o2 A! ~/ T

# E) |& a" A+ g# E  }还有昏迷了几天就疯长出来的头发。。。+ O! B! H4 T- d! c9 d" y' F

# Q( X0 t% O2 k不过看在整体剧情够新鲜够精彩,这些小BUG就自动无视之~~  
简单·快乐

白金长老

楼主真有才。" Z2 p; {$ b/ O0 P
只有你想不出的,没有楼主写不出的。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

QQ
哈哈,这样才是穿越嘛~4 ]  W! C, {* U  b2 {0 P, X

% A0 f6 v+ P" `这社要火啊!金大人的爱人希真, 还可以作为特约明星打个广告~
全女神V5!

青铜长老

原帖由 shadow4025 于 2012-5-14 19:36 发表 + K# y5 l) q+ t! H! P2 s" r6 m
楼主真有才。8 m! U: ^+ e- J/ A! g
只有你想不出的,没有楼主写不出的。
. Y3 x' K; @$ f  t" c
哈哈哈哈哈,还有很多我没想到的呢 " v, i- p) u" {7 w2 ~
比如说楼上空大说的,把崔演员拉出来做广告# r6 |" u5 H! X! \: N/ t- P
还有园子里有人要采访“任穿”社长大人呢~~ 0 o, o# s1 ?1 k

! A, D9 J8 h4 N
# h" _  H- ~! a
原帖由 澄空 于 2012-5-14 20:26 发表 " N2 p2 }+ u" }( T' u% }; U5 j$ Z
哈哈,这样才是穿越嘛~4 m& e+ R) x( A  y  J, p
这社要火啊!金大人的爱人希真, 还可以作为特约明星打个广告~

5 b% G# d  [. A# C$ L  A' U必须的必须的,为爱人站台义不容辞 " P: F2 ~7 x: K0 k  x3 L
可以拍个情侣档广告,甜死腻死所有观众: n) T; c$ k7 a3 h+ X2 w% m- O2 Z  R
再赞助一下演唱会啥的,把品牌形象搞起来~~
简单·快乐

初级会员

上来支持你红红火火的会社业务,金社长的明星效应的确不错。还应该多加几张与希真的搞笑贴图,配合你的搞笑风格文。
! r" D  Y: {9 a! F3 V$ T/ K: B期待你的《仁显男》后续,我是园子里秋紫兰。

青铜长老

EP9-10 一种相思 两处闲愁 才下眉头 却上心头+ b( S7 j& `3 X
   ) O2 J  e- y5 P; o& C
   2 h3 b, {3 d7 Z& V" G5 u3 g
忘不了……
7 l  l& B" m& @  m. J6 j& b0 Z忘不了那带着温柔笑意的目光,仿佛注视着世上最新奇最娇俏的美人

5 ]: `+ w: c* F% h9 z# u忘不了图书馆里以庆祝为名的拥抱,和电梯里情难自已的初吻
, f: l3 I: ]- Q
忘不了夜雨中隔着车窗玻璃重逢的恍惚,和听到济州岛传来熟悉声音的欣喜

! z) @4 r  ^. T+ l5 i忘不了那温暖有力的大手,和缠绵悠长令人窒息的深深一吻9 ?! V! n: l, G8 `  C

6 f" M3 j! l, d: G2 p# M" m* ?
哪怕所有人都说是一场梦,哪怕被当作精神病,也无法抵抗自己的直觉
. l* ]# ]: `& F$ }3 U   
8 h' G# t& i# v1 D4 X   

1 |. w, N6 @" ^7 _! F) J8 k. B  : ?; \9 V# e3 i
记不得……
7 t2 w8 n3 \' I' t记不得怎么避开飞来的刀箭,随心所欲的消失不见
" ]7 J& A3 Z; u
记不得嘴里蹦出的奇言怪语在什么地方听过,从谁那里学来

1 p# y( V- C* _  P! _' D8 L记不得如何得出这世上“有太多不能做和不能过的界限”的结论
' ^9 h6 G. I  o4 E* B3 v3 N
记不得那个打扮成中殿娘娘模样的女人,和脑海里樱唇的温存
- V3 g9 i3 b$ y2 u. M* j! I   

# G7 X' \& C8 r5 J哪怕身陷重重包围,哪怕抛掉功名前程身家性命,也要将这谜团解开' F8 w( {7 _! o

2 s! G  n$ U7 i1 m( o5 H- s0 g9 S     

2 l) A8 p$ Y% q, X, M  
$ d% |6 W* o% y8 l  B: w# L忘不了也愁,记不得也愁,只因爱情在心里扎根,生出相思之藤缱绻盘绕,难以挣脱。
* J- _; p" W; E* g   8 ^4 F- D7 V: z) j* z

# c: p! n. _3 o4 R

9 s. e2 }- x( B6 O* p9 R) s要有多单纯多偏执,才能和古书上的人百年共婵娟?要有多艰险多幸运,才能蓦然回首,那人就在灯火阑珊处?四目相接的一瞬,喧嚣耀眼的世界中,只看得见彼此,交缠的目光传递着委屈、安慰、思念、爱恋。无声的对视已笃定了姻缘,就算这姻缘必将面对现实的阻拦和命运的捉弄。
5 @3 h; B: u4 P   
4 I" G6 g. `3 t
此情无计可消除。
2 L4 ~+ `( N5 v# T8 y+ o9 _7 b
   $ t. a2 s% ]1 f" C7 q* v& u

5 J7 R- w+ U( w) M! g[ 本帖最后由 caixniao 于 2012-6-15 23:21 编辑 ]
简单·快乐

白金长老

QQ
那边没沙发可以坐,来这边坐坐。' n4 P* n- e+ u$ L" ?4 y

$ o. j! j- u/ u; @+ X! C这两集最喜欢的地方和你一样,辗转反侧的双镜头真的太棒了,连节奏,表情转头,都是一个样~不得不说太合拍了!
% n, a, B" j2 M6 |+ K( e0 z3 s* ~
) _) C4 _: ^* X$ Y; b$ c8 S编剧大发啊,看来这个故事真的是用心写了的~) ^9 U1 B& {* n' p  {

+ j" r! o4 h# W, x1 ~' L5 N' A韩东民我觉得后面会更幼稚的~不过好可爱~那句我的,简直是要人大乱啊~; N6 A. u  r- v2 q- ?
% f; q. {) C; a: a5 ]+ m) U. g+ B
PS:我还以为后面会水掉,这个遗忘的转折完全不愁后面没戏啊~韩东民要郁闷死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~到手的女人飞走鸟~- r3 I" R" P9 E: p& S3 d

& {  e0 C; ^. k, |, n* G% V[ 本帖最后由 澄空 于 2012-5-19 14:21 编辑 ]
全女神V5!

青铜长老

原帖由 看看帅锅在哪 于 2012-5-17 14:38 发表 9 S9 Y$ A6 c4 F# s$ P: I' _
上来支持你红红火火的会社业务,金社长的明星效应的确不错。还应该多加几张与希真的搞笑贴图,配合你的搞笑风格文。
; z/ L% ~; S6 K, m) S6 [7 T, F9 \8 r# W& Z期待你的《仁显男》后续,我是园子里秋紫兰。

/ l' u) S  d* C% |兰大的韩社ID好有个性~~. Y0 j3 c! w3 f
) _: g" d$ U/ j8 p, g6 f- r9 ?, J
我本人是制图小白,只有耍耍嘴皮子笔杆子了 - h7 |. h. l0 n( S' a  r3 ^
仁显男只要继续给力,就不愁没有搞怪的素材哈~
" c3 U+ f9 v& Y    & Y; `! n8 h' N, \- l. z

9 ]' k- f! x4 K: L5 ^7 m
原帖由 澄空 于 2012-5-19 12:50 发表 , l+ F% O- U2 `
那边没沙发可以坐,来这边坐坐。- K. P6 R5 i. i# K% K' q3 x
我的评还没动,就不先看C大评了。弄完回来编辑感想~
3 T$ m# q+ }+ \" s0 `
6 n) V1 ^, h* APS:我还以为后面会水掉,这个遗忘的转折完全不愁后面没戏啊~韩东民要郁闷死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~到手的女人飞 ...
) r/ x/ V( ]6 s# y0 J
空大真是效率高啊# t8 K/ i) e5 o3 ?' e* e4 Q
  8 V$ u8 K! L. Z" u" T* A" ~8 \) C
水不水我已经不纠结了,看来编剧没打算在权谋诡计方面下功夫
- G# y  P, ]" @) M毕竟有男主女主电流火花的王牌,打好这张牌就赢了一半
0 H1 ?" w4 p2 G. C  D% W) E再来点天马行空的搞笑想象力,后面十集精彩可期~~& y0 {4 s  g2 H- V: R
" `; W, l6 }( Q' a# ^
PS: 我觉得最先疯掉的会是经纪人,她知道的最多,搅和在所有人中间,堪称暴风雨的风眼
简单·快乐

白金长老

QQ

回复 44# caixniao 的帖子

经纪人一定悲催啦~我们正好可以看看她崩溃的无限秀,哈哈,肯定很欢乐~
) ]" ^) y& ?9 i2 X! F# D3 c
/ i4 h4 R! d8 Y据说哟,有人给我说,未知的剧透:: U: w- \/ h' ~4 h* ?" k% w: b& X; _

5 h' H% V" P& n3 u& i) ]( w
# [7 V$ _% P. T2 J; D, X下集杀手大人要来现代哟~(顶锅盖逃跑~)
1 d  |/ s. C$ p, L0 z$ P% Q4 b* A9 E5 ]
PS:就现在来说,想象力已经合格了~比起其他穿越的编剧。
全女神V5!