QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真的只有你

【资料】2013《流感》(张赫、秀爱、刘海镇)人人中字已出

黄金长老

130719 SBS 生活經濟演藝新聞 流感 製作報告會 (1080i)

黄金长老

130719 Arirang Showbiz Korea 流感 製作報告會 (1080i) (英字)

黄金长老

130720 SBS Access Movie World 流感 製作報告會 (1080i)

黄金长老

130724 SBS 深夜的TV演藝 流感 Showcase 張赫 秀愛 專訪 (1080i)

初级会员

赫哥帅 老男人就是有魅力啊  期待啊期待

初级会员

女主长的像  山楂树之恋主角的说  有木有

初级会员

赫哥的片子 期待 快点上映啊

黄金长老

登录/注册后可看大图

http://news.hankooki.com/lpage/e ... 805115026133450.htm

电影感冒10号下午5点
在釜山海云台举行第二次推介会

黄金长老

THE DESTINY 秀爱 1st LOOK  [采访]

翻译:秀爱吧

原文地址http://www.firstlook.co.kr/?star=the-destiny

对于为追求完美演技而奋斗的秀爱来说,演员的人生和命运是一样的。

登录/注册后可看大图

“我觉得人的一生中最重要的就是信任,获取他人的信任不容易,即使得到了信任,也有可能会失去,所以为此,我要付出全部的努力。”

电影《流感》中的“仁海”(音译)是秀爱一直期待的人物形象。她是一个既能干又美丽的女性。这部电影以病毒为题材,在病毒蔓延的城市,仁海既是一名孤军奋战的医生,又是一个独自守护孩子的单身母亲,秀爱像饰演以前的角色,如电影《深夜的FM》中的主持人“善英”、电视剧《千日之约》的编剧“舒研”等人物一样,将以自己全身心的努力,来完美诠释这个人物形象。就连她扮演电视剧《野王》中的反面人物“多海”,也是一个在大企业集团中能力得到认可、财阀2世为她倾倒的具有魅力的女性。虽然秀爱自认为,如果她是设计师的话,她会变得很土气,但她对自己身着婚纱时完美俏丽的姿态引以为自豪,并且成为大家心目中的“婚纱秀爱”。虽然她自称“同关系好的人在一起的时候会提高声调”,但她用她那中低音的声调给人以信任。所以,我们对秀爱近期荧屏上的形象都感觉有些陌生。在《流感》的showcase上,秀爱唱了一首“可爱颂”;在《2天1夜》的节目中,她始终都活蹦乱跳的。或许女演员身穿婚纱似女神的形象,能拉近同我们的距离。

你对《流感》的最初印象是什么?
本次对我来说是对灾难电影的第一次挑战。无论是演员,还是导演、编导工作人员都很重视这种灾难题材的电影。我感觉这里工作人员一点都不逊色,我们彼此之间的印象都非常好。然而,当我第一次听说金胜树(音译)导演很严厉时,就有点不知所措了。然而,导演竟亲自来找我,并笑着说:“我不是他们传说中的那种人啊。”见过了他,我才更加确信他不是他们说的那种人了。

金胜树导演亲自来做你的工作,这说明这部戏非要你来演不可啊。
其实我特别高兴。因为我的存在对于人们来说还是很重要的。但当时我就觉得肩上的担子又重了,因为不想让大家失望。

你问过为什么一定要你演这个角色吗?
问过啊,问导演为什么选我,他说我扮演的角色非常真实,真是过奖了。不过,我还是很喜欢这样的夸奖哦。(微笑)

《流感》中的仁海既是一名寻找病毒抗体的医生,又是一位要守护女儿的母亲。这是继《深夜的FM》之后,你又一次出演单身母亲吧。
正因有以前的经验,所以我知道如何更好地通过表演来展现母性的光辉形象。首先,要培养同朴敏河(剧中饰演我的女儿)的感情,我们在拍摄的现场的时候也总是在一起。我不知道这样会不会让人感到腻烦,但是,这段时间,我从孩子身上学到了单纯。表演也是如此,不是你年龄越大你的演技就越好。固然经验是很重要,但是,心中毫无杂念的单纯,是谁也无法超越的。和敏河在一起,我能完全投入到剧中去。如果导演对演员们的诸多要求都一致的话就太好了。那样,与其现场经常看台词,还不彼此之间培养感情。

其实,直接到拍摄现场亲自感受当时的氛围,能更好地体会人物情感。表演对于演员来讲,是一个令人敬畏的挑战。

恐怖吧?其实,演员和剧本的关系最密切了,因为通过剧本我们能了解整个剧情。我也是属于那种十分依赖剧本的人。幸运的是,和我演对手戏的张赫(音译)也同我一样,十分依赖剧本,因此我们彼此之间建立了深厚的友谊。认真学习研究过之后,那些有自信的人就该抛弃剧本了。(微笑)所以我们经常通过各种形式编排情景剧。比如,“我们来表演初次在公交车上相遇的情景吧”。以前老是依靠着剧本,这次我们抛开剧本,凭着自己的理解和感觉来表演。这种特有的形式对我来说十分珍贵。也正因此,我们彼此间才能更好地找到感觉,所以到现在我们还坚持每个月见一次。但事实上,我们每月一切磋也并不是那么容易的。电影《家族》后,还是第一次。我和《家族》剧组的人到现在仍然交流,但此后工作的过程中,我自己这么舒服的展现自我,各自的情况也很有意思的情况真是好久不见了。

听说你和《流感》中的张赫关系很好,甚至称他为“赫子”,而且,你的作品中的严泰雄、朴熙顺也都是多年的好友。你是那种善于亲近同事的人吗?
虽然不是每次都这样,但一般情况下都是我主动亲近他们。什么样的作品中塑造什么样的人物,什么样的现场氛围,这些都很重要的。拍电视剧内容比较多,时间比较紧,我们之间没办法好好沟通,很大程度上还是依靠剧本。拍电影相对来讲时间比较充裕,我可以和随意地同周围的同事一起好好的磨合探讨。

以前的作品中,多数情况下都是你一个人引领剧情,但此次这部电影汇集了众多演员和群体。
我觉得这是一种与众不同的拍摄思路,所以现场氛围十分活跃。以前拍戏,我压力很大。总想着不要紧张,不要让观众失望之类的。但是拍《流感》的时候,我觉得,即使没有我,也还有刘海镇哥哥、张赫哥哥和马东石哥哥,所以我就没有那么大的压力了,虽然彼此之间也老是出现争执,可是我们的关系还是很好的。

以前你身上的那种负担最后都转化成责任了是吗?
是的。从拍完《家族》后一直是这样。拍摄的时候肯定是认真的了,但当要上映、卖座的时候,我才意识到自己身兼重任。越往后拍,我的感触越深:因为同这么多剧组工作人员一起工作,我的名字才能上光荣榜,只有我以后更加努力,我们整个剧组的脸上才会更有光啊。拍摄《感冒》的时候,我非常轻松自在。当拍摄浪漫幽默部分的时候,我就忘了自我,开始即兴发挥了。这种即兴发挥还是第一次,从摄像机里看自己的表演还真是好笑(微笑)。那时真的非常开心。现在我对自己非常有信心,我觉得我能演好浪漫幽默喜剧,我也非常喜欢接这种戏。

在此之前你对自己没有信心吗?
是的,我以前的戏你们也都看过,那时我的欲望很强。我刚出道的时候,就觉得自己和别人的想法不一样,认为自己不是一个平静安逸的人,我的性格有爽快的一面。为什么会这么说?就像我不是老保持低音调说话一样。(微笑) 同随和的人在一起,我说话的速度就会变快,而且声调也会慢慢升高。我觉得我应该尽快改变先前对自己的看法。当拍浪漫幽默剧,我的欲望好像又冒出来了。渐渐的,我积累的经验越来越多,当我有资本开始享受的时候,我又想重新挑战下一个角色。因为现在我对自己完全有信心。

后来你又发现了自己在某些地方做的不够,于是,你在近期的《流感》showcase上,又唱了一曲“可爱颂”,这是你自己在挑战你银屏上没有展示的才华吗?
参加《2天1夜》节目真的不是件容易的事啊。外边天气很热,而且你还得忍受照相机2天1夜的在你的眼前晃动,那真的是一个负担啊。这个节目连一个整体的思路都没有。如果以谈话的形式进行,不管怎么样也都得有一个主题啊。这个节目连个主题都没有,陌生的面孔又那么多,在这种情况下,将我率真的一面给大家展现出来,对我来说还真是一个大难题。于是我就出去了。(微笑)当然,晚上大家互道了晚安之后就一起在室内休息了,我非常理解工作人员让我一个人单独搬出去的用意,但我没有同意,也就那样将就着睡了,因为我担心怎么出来,我要誓死守卫自己的房间。

如你刚才所说,你说话的时候,声调不会放低。作为一名女演员,你很少用中低音的声调说话。
我刚出道那会,嗓音就很重。有的人说说我很有个性,也有的人说我偏男性化,就算这样,我也没有怎么改变。如果大家有对我不满意的地方,那么我可以改,但是除了声音。只因我自信。如果说话不自信,那也就是我得演员做功没做好。现在我只是在发音上加以努力。在我出道以前,我曾听别人说过我的发音不标准,我也曾将圆珠笔叼在口中,研究舌头吞吐的方式,我已经把我所能做的都做了。(微笑)现在听到大家夸我发音标准我就已经很满足了。

你为什么如此努力想成为演员?
虽然我不知道你为什么会提出这个问题,但我觉得这是命运使然。我也不知该从何说起。小的时候我就不喜欢照相,也不愿出家门,是一个十分内向的孩子。所以,当朋友们得知我出道以后,都十分诧异。其实,现在连我自己想想都觉得很神奇。因为后来我见的人多了,所以就不那么内向了,但还是和以前一样,老是怕见陌生人。不过,从出道那时起我就不害怕站在照相机前面了。虽然在照相机前总有些不自然,但现在想起来,那时不怕照相机都是十分不可思议的事情。

今年已是你出道的第12个年头了,在这绯闻和议论纷杂的演艺界,你永远不会放弃的是什么
我从现在到未来一直不懈努力追求、永不放弃的就是信任。获取别人的信任不容易,即使赢得了别人的信任,也还有会失去的时候。但是,为了追求信任,我将付出我全部的精力。这样,我也就不会有失去信任时的负罪感和压迫感。如果我能成为给予人信任的人岂不是更好吗?

你会信任什么样的人?
可能是那种先不说话(微笑),只通过微笑和眼神传递信息的那种人。也许这就是所谓的好感吧,我也相信那个人也会对我有好感,我愿意接触这样的人。我还是希望所有的人都能成为这种值得信任的人。

除了信任外,你还应该把握住什么?
时间。我觉得时间非常重要。我也不知道最近为什么会这样想。我总是觉得时间不断地从我身边流走。以前,我非常珍惜时间,老是觉得应该多学一点东西,可现在这些想法都抛到脑后了。现在的我什么事情都不做。也不是说任何事情都不做,稍微做一点就觉得够了。同哲学上的思维相比,我现在更多地感受到了时间和空间的存在。

黄金长老

张赫主演《流感》8月映 CJ放弃发行制片方接手
时间:2013.08.06来源:电影网

登录/注册后可看大图

电影网讯 由张赫、秀爱主演的韩国新片《流感》制片方I Love Cinema公司于8月5日表示,该片原定由CJ E&M负责发行,因为CJ的《雪国列车》和《流感》上映时间差不到两周,所以为了能更好的宣发《流感》,CJ将不再担任该片发行公司,而改为I Love Cinema公司自主发行,主要目的也是为了减少让两部影片正面冲突。

原本预计于6月上映的《流感》因为后期制作的问题而延期到了8月,这样就与CJ的《雪国列车》的档期冲突。制片方认为CJ可能无法兼顾两部大作的宣发,为了能确保《流感》的宣发工作不受影响,才在影片上映前两周作出更换发行公司的决定。这在韩国电影界也是非常罕见的事。

《雪国列车》目前已经有“银幕垄断”的争议,短短几天就突破了300万名观众,预计票房势头将继续延续。15日《流感上映》之后,能从《雪国列车》手中夺走多少银幕,还是未知数。

I Love Cinema公司于2004年以发行公司开始活跃在韩国电影界,先后发行了《介绍我的女朋友》、《无颜美女》、《S日记》、《悲伤电影》等影片,而开展制作业务之后,先后制作了《缺乏爱情对两个男人的影响》、《被破坏的男人》,而《流感》则是该公司制作的第三部影片。

.

编译/橙小樱

[电影网]独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任
美剧日剧英剧板鸭剧...剧慌中...

黄金长老

视频:郑宇成金宇彬池城等力挺韩片《流感》

美剧日剧英剧板鸭剧...剧慌中...

黄金长老

130811 MBC Section TV 流感 VIP試映會 (1080i)

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
怎么还没出中字呢
感觉很像铁线虫..