QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love_won

【资料】2012《我的小英雄》(金來沅 李光洙 趙安)中字已出BT区

★版主★

'슈퍼스타' 김래원 "무거운 성격, 많이 밝아졌다"
OSEN 원문         기사전송 2012-06-21 13:46 최종수정 2012-06-21 14:31
“Super Star”金来沅“性格沉稳多了”

金来沅表示刚开始拍这部片子时有些放不开,小心翼翼地,但现在非常开心

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120621n15797

'슈퍼스타' 조안 "촬영장에서 홍일점이지만 예쁨 못받아"
TV리포트 원문         기사전송 2012-06-21 13:47 최종수정 2012-06-21 17:14

今年秋天上映,10月份,赵安饰演的是个性比谁都温暖的选秀节目助理导演兼制片人成熙一角

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120621n15830

黄金长老

回复 30# DesertRose 的帖子

谢谢分享

冷漠都市里的温情,小人物对理想的不放弃,
每次看到这样的题材总想鼓鼓掌!
况且这次有来沅、光洙、赵安,
FIGHTING!
让梦想照耀前方吧

白金长老

拍攝現場的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

金來沅經紀人在MIR留言

안녕하세요...
때이른 무더위에 건강은 어떠신지...미르 팬분들 다~~~~건강하시죠...^^

'슈퍼스타'는 어느덧 마무리를 향해 순항중입니다...7월 첫째주에 크랭크업 될꺼 같습니다...
워낙 주위 반응들과 소문이 벌써 좋아서 내심 기대를 많이 하고 있는데..(^^;;)
궁금하시죠...제가 편집본 그때그때 보는데 유쾌하면서도 감동도 있고 많은 분들이 공감하실듯...
유일한 내면에는 ...경민이 모습도 있고 성찬이 모습도 있고 최승희의 모습도 있고
암튼 멋진 캐릭터 같은데...암튼 기대하셔도 좋을듯!!!!
래원씨도 영화에 이미 푸~~~욱 녹아들어 있어서 현장에서 즐기면서 건강하게 지내고 있고 출연배우들과의 호흡도 환상적이랍니다.

미르 팬여러분들의 더욱더 뜨거운 응원과 관심이 래원씨한테 큰 힘과 도움이 된다는거 아시죠!!
래원씨도 항상 미르 팬여러분들 생각과 기도 많이 하면서 멋진 영화만들고 있으니 조금만 기다려주세요...^^
그럼 다음에 좋은소식 가지고 오겠습니다...
그때까지 건강하세요...

ps. 사진한장 놓고 갑니다...^^
(來沅電影帥照)

登录/注册后可看大图

來沅經理人在MIR的留言
中譯 (Cho G.)翻譯提供:loveraewon

大家好!

在早早到來的炎熱中不知道大家的健康怎麼樣...都不錯吧?

在不知不覺中,“Super Star"就在向著收尾工作的方向行進了。估計在7月份的第一個星期可以收尾。

周圍的反應和傳聞都很不錯,所以我也非常期待。大家也很好奇吧?

我間隔性地看過一些編輯出來的片段,片子氣氛很愉快,也有很多的感動。相信很多朋友都能產生共鳴的。

唯一的內心表現就是,這個角色既有慶民的樣子,也有成燦的樣子,還有崔聖熙的樣子...反正就是很帥氣的角色就對了。大家可以期待了!

來沅也已經完全沉浸到電影裏面,在拍攝現場愉快而健康地工作著。他和其他演員的配合非常地好。

大家都知道MIR家族各位的熱情支援和關心對於來沅來說會成為更大的動力吧?來沅也一直想著MIR的各位粉絲們,一邊給大家祈禱著,一邊拍攝好看的電影。所以希望大家能再等待一下^.^

那麼下次再給大家帶來好消息吧。在那之前請大家保重身體。

(轉自金來沅吧)

白金长老

6/21 來沅經纪人 在推特推文 -----

양수리 영화촬영소~~ 공기도 좋고 오랜만이네~~
兩水里電影攝影所~~ 好久不見了 空氣真好 ~~

.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr: chuan / raewonisland

.

白金长老

6/23 來沅 在推特推文 ------  

미르가족들과 함께.. 감독님,영광이,성준이도..^^
MIR家族一起.. 導演, 榮光, 晟俊 也一起..^^

登录/注册后可看大图

.

另一則推文
잘 먹었습니다 통돼지 바베큐~^^

.

登录/注册后可看大图

.

.

白金长老

김래원 “10년 전 소지섭 조승우와 같이 오디션 봤다”
金来沅“10年前跟 苏志燮 赵承祐一起去试鏡"

登录/注册后可看大图

[TV리포트 하수나 기자] 김래원이 10년 전 소지섭, 조승우와 함께 오디션을 본적이 있다고 밝혀 눈길을 모았다.

4일 방송된 SBS TV ‘한밤의 TV연예’에선 영화 ‘슈퍼스타’에 출연한 김래원과의 인터뷰가 방송됐다.

과거 오디션을 본 경험에 대한 질문에 김래원은 “10년 전 같이 오디션을 봤던 분들 중에 소지섭씨, 조승우씨 등 지금은 최고의 자리에 계신 분들이 있었다”고 털어놨다. “같은 자리에 있지 않느냐”는 리포터의 말에 김래원은 “저는 ‘슈퍼스타’니까요”라고 그가 출연한 영화이름을 재치 있게 넣어 대답했다.

또한 영화에 출연하는 아역배우 지대한에게 김래원은 “배우들 중에 누가 좋냐”는 질문을 하는 모습을 보였다. 지대한은 “광수형이 좋다”고 대답하며 영화에 함께 출연하는 이광수를 흐뭇하게 했다 이에 김래원은 “게임기 사주기로 한 것 없었던 일로 하자”고 능청스럽게 대응하며 웃음을 자아냈다.

한편, 영화 ‘슈퍼스타’는 한때 촉망받던 뮤지컬 감독 유일한(김래원)이 천부적인 재능을 지닌 다문화가정 소년 영광(지대한)을 만나 100억원의 뮤지컬 오디션 프로그램에 출연하면서 펼쳐지는 이야기를 담은 작품으로, 김래원, 조안, 이광수, 지대한 등이 출연한다.

사진=방송화면 캡처

하수나 기자 mongz@tvreport.co.kr

fr: http://news.nate.com/view/20120705n00885

白金长老

'한밤' 김래원, 조안 페티규어까지 신경쓰는 '자상남' 등극

登录/注册后可看大图

[엑스포츠뉴스=방송연예팀 김혜미 기자] 김래원이 세심한 배려로 자상남에 등극했다.

4일 방송된 SBS '한밤의 TV연예'에서는 드라마 '슈퍼스타'의 주인공 김래원, 조안, 김광수, 지대한이 출연해 인터뷰를 진행했다.

김래원은 인터뷰를 진행하기 전 조안의 페티큐어를 보며 "발톱 색깔 바꿨네."라며 놀라운 관찰력을 보였다.

이에 조안은 "아니요. 발톱 그대로 있데요. 선배님."라며 대답했고 김래원은 "안지워졌어?"라고 물어보며 상대방 여배우에 대한 세심한 배려로 자상한 모습을 보여주줬다.

한편 이 날 방송에서는 엄기준이 술 짧은 여자가 싫다며 독특한 이상형관을 밝혀 눈길을 끌었다.

방송연예팀 enter@xportsnews.com

fr: http://news.nate.com/view/20120704n35689

白金长老

7月4日sbs《深夜的演艺TV》节目中,对电影《超级明星》的中的主演金来沅、赵安和李光洙进行了采访。

07.04.12"深夜的演艺TV"[超级明星]採訪截照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 39# love_won 的帖子

神马那么好笑吖,看他们接受采访时欢乐的 好想看好想看

白金长老

20120704"深夜的演艺TV"[超级明星]片場採訪新聞

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIzOTMzOTY4/v.swf

視頻中譯 (Cho.G) 翻譯提供:loveraewon
轉自:百度金來沅吧

20120704"深夜的演艺TV"[超级明星]片場採訪

主持人:感覺到了嗎?你們好!我是從《深夜的TV演藝》來的。我聽說你們在這兒所以就過來了。你們好。

旁白:演員們這時正在緊張地拍攝中。

金來沅:因為這裏正在建佈景場,所以我們出去做採訪吧。

主持人:這樣好啊!就是說你會接受採訪咯~

旁白:但是為什麼這三位會一起出現在這裏呢?就是因為電影《Super Star》的緣故。當初肩負眾望的音樂劇導演金來沅和擁有天賦的才能的少年池大韓命運般地相會,恰巧一起到了趙安和李光秀負責的音樂劇試鏡,繼而發生了愉快而又感動的事情。所以我見到了看著心裏都覺得愉悅的這帥氣的三個人。

趙安(對金來沅):前輩您吃午飯了嗎?

金來沅:我吃飯了~ 你腳趾甲顏色變了啊?

趙安:沒有啊,顏色還是這樣啊。

金來沅:沒有洗掉嗎?

趙安:對啊,這個是膠的所以洗不掉。

(李光秀登場)

主持人:你好!

旁白:就像友好而和氣的現場氣氛一樣,他們的故事現在開始了。

主持人:三位以前都參加過試鏡吧?

金來沅:10年前一起試鏡的時候見過的演員們有蘇志燮還有趙承佑。現在他們都在最頂峰的位置了。

主持人:您也跟他們在同樣的位置啊。

金來沅:因為我是super star嘛~

主持人(笑):在這裏我要介紹一個人。他是通過了更激烈的競爭登上了主演的位置的池大韓君。真是很有氣勢的一個人,自己就知道把椅子給拿來了。

池大韓:我是在電影<Super Star〉中扮演榮光的池大韓。

主持人:我聽說你突破了極其大的競爭率上來的。(競爭率)是幾對幾啊?

池大韓:在試鏡的時候有20個人。

李光秀:肯定還有更多了,你沒看見而已啊!

金來沅:據我知道的應該有一千個人左右。是吧?太多了嗎?不是不是,好像是有800名左右。

主持人:到底準確是多少個人啊?

金來沅:800個人。

旁白:突破800對1的競爭率的池大韓的演技,大家可以期待了。

金來沅(問池大韓):我們這些人之中你最喜歡誰啊?

趙安:真困難啊...

金來沅:老實說吧...

池大韓:光秀~

李光秀:成了!

金來沅:本來我還準備給你買遊戲機的,現在就當沒這回事了吧~ 你真不咋地啊~

主持人:我聽說趙安你的別名是”趙畫伯”~

趙安:我本來就喜歡畫畫。

主持人:請你畫一下金來沅和李光秀的漫畫吧。

趙安:拍張照片下來畫的話會更方便一點...

(來沅拿出手機來拍照)

李光秀:咱們正在接受採訪怎麼會突然間幹起這個來了~

主持人:大韓君,現在準備好了嗎?

池大韓:好了!

主持人(high five):大韓君~

旁白:大韓君做提問的可愛採訪,現在出發啦!

李光秀:真的是大韓想問的嗎?

金來沅:大韓啊,真的是你想知道的才問啊~

大韓:來沅兄,趙安姐姐和光秀哥哥中你最喜歡哪個?

趙安:我沒關係的,前輩~

金來沅:啊~我不喜歡光秀(笑~)

池大韓:光秀兄,為什麼你每次出來都這麼搞笑呢?

金來沅(對光秀):你講得搞笑一點~我怕你在節目中都沒有露面機會了~

李光秀:我放棄吧。

主持人:(笑)

金來沅:看來你還是應該上《Running Man》了。

旁白 (長頸鹿畫面):大家來找找看誰是真的長頸鹿~

池大韓:聽說你聽到劉仁雅姐姐有了男朋友之後哭了,是真的嗎?

李光秀:你瘋了啊?說什麼呢~

李光秀:這是一件好事啊,是值得慶祝的事情啊,榮光啊~哥哥沒有哭啊。哥哥我很好~

池大韓:那我給哥哥介紹一個漂亮的女朋友吧~

李光秀:好啊~ 謝謝你啦~

旁白:直率的大韓的下一個目標指向了趙安。

池大韓:姐姐你本來就這麼矮嗎?

趙安:我身高算是平均值啦。不是嗎?

金來沅:158的話算是平均吧~

趙安:怎麼是158呢,前輩!!我超過160的啊~老實說是比我資料裏面的要矮一點。

金來沅:穿高跟鞋的話就超過啦~

趙安:不是啦~ 前輩。我真的在這裏可以直接給你們量的。要不要我把尺子拿來啊?

李光秀:現在你們在幹嘛啊?

旁白:在充滿歡聲笑語的採訪過程當中一轉眼趙安的畫也完成了。真的很好奇啊。讓我們來看看“趙畫伯”的作品吧~

主持人:來,我們來公開一下吧!看我們金來沅和李光秀~

趙安:兩位滿意嗎?

金來沅:這個看起來要比我更好看,所以我還挺滿意的。(對光秀)但你可能要傷心了~

李光秀:雖然臉很長,鼻子也很大,但還是挺滿意的~

金來沅:這部作品是時隔好幾年我的銀幕回歸作,所以也非常期待它能成為今年最棒的電影。這個真的不是空話來的。

大家聚集:SUPER STAR!

<完〉

白金长老

0704"深夜的演艺TV"[超级明星]片場來沅截照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

金來沅7/7 在推特的推文分享^^
천사같은 멋쟁이 광수와 함께... 영화 '슈퍼스타'현장  
和摩登天使般的光洙一起...電影"超級明星"現場

登录/注册后可看大图

白金长老

補充 ......

來沅 7.04 在推特的 推文^^

登录/注册后可看大图

새벽 6시가 넘었다 감독님 살려주세요 ㅡㅡ 내일까지만 밤샘이겠죠?^^
좋은 하루들 보내셔요 ㅎ 저는 곧 꿈나라로...

[ 導演救救我, 熬夜6小時了--  熬夜這件事到明天為止吧?^^ 祝有美好的一天, 呵 我要入夢了... ]

看來是 最後一天拍攝了 ~~ yay  ~~~ 期待電影 將很快放映呀 ~~~  

.

青铜长老

《千日的约定》之后好久不见金来沅啊,还有光洙xi,值得期待啊