QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 吐槽最近看的两部挺憋屈的韩剧

青铜长老

我看的韩剧不是很多,但是一般看开始了就会坚持下去不会弃剧,而这次要吐槽的两部韩剧都坚持下来了,但是看的实在憋屈,实在无语,实在...

1.《暴力罗曼史》这部剧已经播毕了,但是楼主还是忘不了啊忘不了,不是剧里的爱情有多么惊天动地,也不是剧情有多少的搞笑难忘,而是被里面的感情线弄的是一头雾水。看过的亲应该知道,男主在剧情过半了的时候不但没恋上苦恋他的女主,反而还跟初恋女朋友打的火热,又是拥抱又是kiss的。还让傻傻的女主为两人做了不少嫁衣,没粉红没进展不说,最后女主难过离开,男主还一副是女主不对的样子让女主认错。神的是我们傻傻的女主竟然相信了男主的理由,最后重归于好了!如果这部剧你觉得很正常,那可以看看下面这部。

2.《时尚王》这部就是正在播的了,相信许多亲都不陌生,追的人应该不少,想弃不能弃的人应该也不少,但是这部剧的问题是真心的多啊!吐槽的亲很多,要求反转的亲也很多...楼主本来还是很支持官配的,但现在还是被剧中的复杂关系搞的很无语。女主徘徊在男1和男2之间,对谁的好都不接受也不拒绝,口里说着爱男主,但还是跟男2纠缠不清,却还说是为了工作?换成是谁也接受不了自己的另一半的这种理由吧?男主也是,一个劲的想要成功,却不知道自己的爱人想要的是什么。总的来说就是,男1女2都上进却太激进,女1男2又是一个没个性一个没优点,四个人都貌合神离...

吐槽了这么多,应该明确的一点是:剧中演员的演技不用质疑,但是编剧想法的走向却不是我们所能理解的,为什么能写出这种一点都不纯粹的爱呢?爱人之间可以有误会有分离,却不应该有那么多的偏颇和怀疑。想对这些编剧说一句:希望写给我们看的爱,都是独一无二,没有任何人可以替代的!
PS.写的都是楼主自己的想法,如果有不同意的可以拍,只不过请轻拍..
什么时候才能带签遛啊?

白金长老

QQ
楼主我觉得暴力罗曼史还好了。。起码最后男主认清了自己的心 不过我中段没看了。。。多喜欢男女主的互动啊,谁知道前女友回来之后,俩人互动就少了 真想撞墙!!

时尚王我不说了,被折磨的欲生欲死的。。。最重要的是想器器不了。。。听说下周大结局有大刺激。。。我一直在期盼大结局的到来!!!!我犯贱啊,一边骂一边追的欲罢不能!!!!
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

青铜长老

这年头,编剧是王道,有时候真是为这些好演员可惜

社区元老

我看剧都会看評論一陣子再考慮要不要追

當然演員如果是我簽裡那位就另當別論

此外器具是我的强项,絶对不会有鸡肋這種事发生

支柱会员

哈哈~~這二部戲我都還沒看,聽你一說正是我最討厭看的劇情,就此放棄不看了

青铜长老

回复 2# 爱上严小二的猫 的帖子

对于暴力罗曼史,亲如果有去贴吧看就知道了,那里骂的更厉害,男主最后认清是认清了,但是在是有些不清不楚和牵强。。。唉,谁叫着年头大家看剧都喜欢纠结一些细节上的问题。。。
什么时候才能带签遛啊?

1万

2万

★版主★

这2部的确都蛮憋屈的,罗曼史因为东旭看了几集果断弃剧
时尚王演员就是不是我的菜~·嘿嘿···还好还好~·没被伤着

我看2心看的也很憋屈啊!!

新手上路

原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-5-17 20:41 发表
楼主我觉得暴力罗曼史还好了。。起码最后男主认清了自己的心 不过我中段没看了。。。多喜欢男女主的互动啊,谁知道前女友回来之后,俩人互动就少了 真想撞墙!!

时尚王我不说了,被折磨的欲生欲死的。。。最重 ...

同意楼上的

《时尚王》真神啊,想器器不了

男二全拼人品啊,被BJ虐得。。。多惹人爱啊

账号被盗用户

哈哈哈~~同吐槽时尚王
有句话叫“食之无味,弃之可惜”
说的就是吧,可惜追了这么久。。。
没见过哪个剧的男二这么无能的。。
他就是个纨绔子弟
没见过哪个剧的女一这么没个性的。。。
她就是个扯线公仔

我只想说终于要结束了!!
不容易啊。。。。

白金长老

暴力罗曼史看了4集,第5集还没看一半就果断的器具了,虽然很喜欢李东旭,但是剧情实在不是我的菜啊,还好没有浪费时间
时尚王倒是刚刚才看了一集,看LZ这么说,我看要考虑要不要看下去了
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

初级会员

呵呵,暴力罗曼史,我连第一集都没有看完就器了,时尚王,我都两周没有看了,就等着大结局出来后,看看四人的归属再决定要不要看。ps: 最近三大台的剧能让我追完的不多,器具名单一大串,相反有线台的剧大多还挺不错的,制作精良,关键是BJ的意图明显,故事流畅,没有这么多的狗血。

黄金长老

呵呵 我倒是覺得暴力羅曼史是今年到現在為止讓我最滿意的韓劇之一了
導演功力不好, 但是我對編劇還有演員的表現是稱讚不已的
雖然我可以了解很多人覺得暴力不好看的原因, 是因為覺得感情主線不夠明確  粉紅不夠多, 我當時看也是覺得莫名其妙阿 怎麼都是選手跟初戀的戲阿
不過朴編劇本來就是很特殊另類的編劇就是了, 這部戲其實看到很多劇評倒是都很一面倒稱讚的
附註一下, KBS 強迫編劇改名成暴力羅曼史, 本來的劇名是叫스트럭아웃 낫아웃 (strike out, not out) 三振出局, 不出局
本來編劇就不是要寫成一般言情小說的模式。。
有興趣的人 可以去看看這位出過韓劇評論的部落格看看: http://dramatic.weebly.com/wildrom03.html
還有dahee 的評論: http://daheefanel.wordpress.com/ ... eview-wild-romance/
中文ptt 這兩篇 我很喜歡:http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1330787992.A.0CA.html
http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1330790376.A.5C1.html

初级会员

时尚王真的是各种虐啊~
那纠结的死角loveline完全折磨人,
看得我好精分
现在也是从官配奔向非官配叻><

白金长老

建议楼楼还是看仁显吧,剧情既不拖沓,也不滥情
也木有坏到透顶的男2女2,反之还灰常可爱
男女主的火花劈里啪啦的电倒众生
看了不憋屈,很畅快淋漓呢

青铜长老

这季我就追了两部,时尚王和屋塔房,看了6集时尚王,最后实在看不下去了,只好放弃。