QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: graceding

【原创】【DR JIN】之穿越笔记*浮生若梦*梦里 各自结局(抱歉,因赶工,文后补))

账号被盗用户

回复 22# graceding 的帖子

G 啊,昨晚试了好多网站, MS在线都不行...这台电脑不能下载安装啥的...我泪啊...实在不行看来只能今晚回去换台用用了...
- A5 l, G; s+ U& H: K: \8 s8 k# b8 o4 }% y) G
额...其实我不算四爷的粉...步步我没看完整,电视看了1/3的样子,一部分是用书补上的,哈哈
/ d3 j, r& O  e" P% N" |7 D不过发现2货老吴蛮有意思,支持他一下,哈哈
6 G+ Y, n! l: _% {6 L5 P
, \# {' J$ i5 G5 G* p  Z; `ps.  楼上的ninat, 33~~ 好久不见哈,抱一下大腿先~~2 [0 r* o) E" b' b2 ~' Y# }+ y  `
另外,你们都是下载看呢?还是在线看啊?求在线看网址啊....感恩先...

白金长老

G的楼,一定要上来的,先和SARA,纯子,星打个招呼,又追同一部戏了!
" A* Q# |/ f/ B9 [3 T7 Y3 b4 {' U5 \; T# J

' d& C. A* \: i; M' g, D首先赞一下穿越笔记标题,浮生若梦简直是神来之笔,非常吻合此剧!在想呢,会不会真赫穿越回来后,美娜就醒了呢?很明显,美娜的前生肯定是英莱,两人之间有着剪不断理还乱的情缘,即使英莱是镯子的未婚妻,可是英莱心中的风还是吹向真赫,缘分真是躲也躲不掉,逃也逃不开的啊!命中注定的缘分,不过观众就是心水这种设定啊!. p8 u# J! _% y" W7 L

5 ^4 T" p$ J  L; N9 `7 ~+ Q& w! @* |
5 e. P- o6 |% P' }& h! a茅塞顿开啊,现代的英莱和真赫真的就是一种亲人的感觉,青梅竹马的感情已经走向成熟了的关系,两人之间的对话才会如此真实,如此贴切,很符合现代人的观点!虽然不是甜言蜜语,虽然不是山盟海誓,但是内心里却是关心着她,心疼着她!对于美娜的突然事故,才会更加难以接受!
8 F, m# n9 o! M
8 n8 s) P! P: I! v% K& N8 ~3 y+ m' u5 i' n6 N% @3 n, ?! F
朴MM的古装更令人心水,清新的气息扑面而来,同样感觉镯子和公男中的申沔很相似,不仅造型身份,而且感情走向也很相似,注定得不到的情缘,还是一往情深地陷进去,也是一悲催人物啊!- q! u+ p/ C( R: T( m2 O3 X

0 P( L; c5 p% j1 x  g
! s, Z" d6 n& L, k5 R, B1 _BOSS的现代装简直是秒杀啊,岁月简直太厚待他了,没有任何岁月的痕迹,医生造型实在太适合他了,完美啊!古装有点落魄的味道,也很心水!/ X% z- ~" j, J" J2 i

. P. |% M% A4 A, R& {
# a1 z5 w- |" q; e5 K4 }! G7 p( E特别是和李G的对戏,太有火花了,默契到一个眼神就令人明白一切,李G简直就是戏骨啊,表面上放荡不羁,实则明了一切,和花魁的对戏也是气场十足,还蛮期待两人的LOVELINE ,(*^__^*) 嘻嘻……

白金长老

回复 27# 3334IIIIV 的帖子

3哪..
0 g' E! z% K& q+ x你還掛在網上?
# a) }4 T: M& _) p5 b; r我也想抱你一下(既然樓主是G,我就不客氣地來亂抱人了...)+ p# }" L# t3 G9 z4 i
我想你,真的真的
7 ~# g! [* e3 ]9 }
5 q- n$ ?% L! j( H  lTO Grace
8 _0 c9 d3 w/ _& K" @/ [這段時間,家裡有些事,所以沒能來陪你一起玩
, |4 k9 b4 k2 e最近有幾部戲,看了很開心,所以想起來看看你們
7 S9 d! a8 B) D/ \等我喔...

账号被盗用户

原帖由 ninat 于 2012-5-29 10:32 发表 ! N( l; _1 L% ~/ v8 ^3 A' T( u
3哪..
0 [+ ~, Z8 f( |! l$ r& U你還掛在網上?4 b" f! y) f) j/ Y& C7 W. ~/ |9 `
我也想抱你一下(既然樓主是G,我就不客氣地來亂抱人了...)
' R+ E' m( a5 e. ^/ s( _我想你,真的真的
+ ~0 C% u8 ?' m% h1 k% F- C
! V+ T6 e  K" v. H5 pTO Grace
  y# ?3 g1 \; N- Z這段時間,家裡有些事,所以沒能來陪你一起玩
6 n6 d+ K# z: u  |- N' m  q" D; _最近有幾部戲,看了很開心,所以想起來看看你們 ...
1 T! i% F; f$ k% _
艾玛...抱大腿都没人理...丢人啊... ! N* `: l0 X) z9 r, V( R3 g9 _
厚脸皮滴再来抱一次...n 亲... 好久不见啊... 么么....
( c; e. Y/ K# Z, O那啥...看剧你是在线看呢还是下载的啊?求各种在线地址啊...你有么?都么有我就死心了...
0 K% Z9 M4 }. f" o- Y" A好吧...我没看过日版,没有比较我就专心看韩版了..第一集看过了,还不错啊, 大家都说男男火花乱闪,我同意啊!我也要看第二集,啊...
( F. G3 w8 \/ q9 s0 h我的电脑怎么这样乱抽啊... 朴MM果然还是古装更适合啊,圆圆的眼睛圆圆的脸蛋,看着端庄精致,不错啊.. ?" j& M1 s' I- b1 I% w" H, S  {+ h

/ q; i+ i( k, L[ 本帖最后由 only1005 于 2012-5-29 20:15 编辑 ]

★VIP會員★

回复 34# only1005 的帖子

O亲!~
9 X5 u- B# ^/ H( G% S剧吧好像说PPTV可以看, 土豆在线也有. 不过我都是下载天使版来看个过瘾.

白金长老

回复 34# only1005 的帖子

only..
% e, f! g1 h) R. a4 C我都是看在線耶3 W& m0 S2 l( X% b$ c8 f% k$ ?
大部分我都是在PPS上看的, f* b- `$ m$ P$ |* w: v- f
不過仁顯是在搜狐看的. y6 t  A3 W5 h. o
你看不見啊?...(我剛剛有忽略你嗎, 對不起..不要哭喔), i7 B3 o# `4 s$ m" }% A) W3 U% b4 X
BOSS的戲我是非看不可的,最近穿越太熱門,而且BOSS難得演古裝
. n9 q& E9 @; j4 O) d! q我今天會看完兩集,然後我再來跟你們玩喔...$ W: q$ n$ Q9 O3 G3 \& m" X
(關於線上看的事,如果有問題給我短消...)

支柱会员

回复 26# graceding 的帖子

纳尼?大院君和花魁没有感情线?之前看介绍说是一对阿,只是红颜知己?太可惜了阿,气场多搭的
% n2 R6 ?2 k9 W不会花魁和真赫还有什么纠葛吧?千万不要,三人行够忙了...
( k/ X9 y, W$ K$ P7 A- q& k, M" i7 C. y0 H, K+ |& x9 u5 i
名字是很像吧?其实看汉字不觉得,韩语念起来真的很像,囧。BJ的小心思么,前世阿前世...

账号被盗用户

原帖由 南极星 于 2012-5-29 11:19 发表 . ?; s% }+ t. H7 E1 q
O亲!~
6 \  Y  A/ H$ P7 q# Y3 J3 J9 c剧吧好像说PPTV可以看, 土豆在线也有. 不过我都是下载天使版来看个过瘾.
7 r8 u8 v8 O$ D9 K5 W) a/ o7 U
谢谢星~~刚刚试过...MS 还是不行...还是回去下载看了...( n, f2 }; R$ M  i* }. w: J/ a

8 B) H' d5 Z% k3 c6 M- i8 [
原帖由 ninat 于 2012-5-29 11:29 发表 / d$ F3 G4 g0 Y% P  K" ?
only..% b( ^$ W" b* l2 s, M* ?1 Z
我都是看在線耶) Z6 \. T* j3 U1 _% m+ w
大部分我都是在PPS上看的
  A9 Z2 q# o+ d9 `2 u/ u不過仁顯是在搜狐看的" S0 v. H- I6 t9 d) E# A8 f# U
你看不見啊?...(我剛剛有忽略你嗎, 對不起..不要哭喔)2 f5 a! U8 g! c" \
BOSS的戲我是非看不可的,最近穿越太熱門,而且BOSS難得演古裝, v. g  R' N: T* _3 t# }* T' c
我今天會看 ...
7 I5 w+ F5 n, `

* S* Y1 i* Q4 d8 X4 b, Y搜狐没有啊...Pps也没有…唉…苦命,还是回去下载吧,呵呵
* p, @) ^) w3 q$ |电脑很抽很抽,打不出来字,还要先写好才能发..晕了
0 Q2 u8 L- d+ y+ O  t+ _5 `
6 M( C2 [# ?. U% A* S1 w2 y) }G亲的楼都被我水了…抱歉抱歉哈..

支柱会员

原帖由 ZMJ 于 2012-5-29 08:56 发表
0 w/ A5 O1 R* B. M/ a  k仁医1-2
9 f. w7 O. x* g) b  D: v, c+ E: i* R/ h
“穿越”本身已经不是一件新鲜事了,从《寻秦记》到近年来的《步步惊心》等,3 \" i2 l! s6 l# [4 P4 f1 ^
穿越及反穿越一类题材可谓是融汇古今最好的手段。/ K* [8 e. T/ G: X$ b' \2 T2 s
用的好了,既可以避免历史剧的沉闷,又可以增加古装剧里的现代元素,
3 g3 K3 g3 i/ X) S将 ...

1 F1 P/ U! l/ r! P0 K# {$ h- s那个头包纱布,露半边脸的也是承宪?. }1 E1 W  D' Q1 a! Z* j8 y
我没注意过啊
1 s: j5 S) Q' ~- r' R那他留在现代等顶替帅哥医生了吗?

★VIP會員★

原帖由 bobo0309 于 2012-5-29 13:20 发表
% J9 q& \" O! ?7 {/ I% w3 h" F那个头包纱布,露半边脸的也是承宪?
- a1 _- ?6 g; x

, N2 E, w1 g! x3 j" c这个如果详细说开来, 算是剧透了. 是不是不要知道得太多比较好, 比较刺激?

社区元老

原帖由 3334IIIIV 于 2012-5-29 07:24 发表
' F- X; f- I8 W2 R: f. c能让grace这样排除万难, 挤出时间来开楼, 证明真爱无敌啊!  
. k& k& C& m6 \5 h$ C* Y9 E# ?真是让人感动。我为了响应真爱, 乖乖看完首周两集啦。 感想如下。 * y& G8 x2 g1 W$ z4 c4 |
+ a& J& W  n1 d1 S6 D- Y5 h
首先, 妳家男人还是一样帅!  看完两集, 我想我应该可以接受他戴飞 ...

: Z$ q$ P; h! S9 L哈哈,33,为什么听你说真爱无敌,我有点难为情。其实好象我不是个称职的粉丝呐。倒是你,这周埋头苦看,成果巨大啊。;) + H6 Q" h7 e5 {' C
飞碟帽,你这形容词有趣的。但他是布衣,是不是还没资格戴啊,下周看起来头发就长了,扎起小辩子了。兴宣大院君我也喜欢,李凡秀你应该不陌生啊。ON AIR的经纪人、外科奉达希的安重根、巨人的李江慕,是我喜欢的演技派,也是SH私下要好的哥哥。所以当初确定他出演,我就很是雀跃了一阵,你看这是我先入为主作的祟,所以没办法啦,眼里只看到基情。也算有点玄烨情结的影响吧。7 s! r4 c9 A4 R; ^: E2 F
这个婴瘤其实比日版的迷你些不可怕些,但可能因为每次他的出现,都意味着会出现些匪夷所思的事。所以我总是会有情不自禁的联想。古代的自己,为什么回来了,不是原来的自己?听起来是很诡异吧?但是穿越剧本来就非科学。嘿嘿。所以,我也不打算用科学的常理来理解。是不是可以这样想呢,穿越,改变了历史,但历史的修正力,又开始反噬,到最后呈现出来的却是另一段历史的面貌了。象陷入一个怪圈。真与假,梦或真,在无穷的变化中。6 b  L1 z% E$ B3 `
亲爱的33啊,如果结局也日版,那我想我也会哭得乱七八糟。那个结局,让人很是黯然销魂。这本是翻拍,到底搬了哪些,改了哪些,就只有一步一步走着看了。我私心里希望与日版不同。0 N6 c+ ^# E8 @' W

5 }' A1 \* {1 u% K, R% O! X4 I
原帖由 bobo0309 于 2012-5-29 08:43 发表
5 j0 Z# c6 h! ?+ _0 ~$ ^; u看完第二集了,剧情慢慢展开.. B. ?! c& t' [) Q0 t$ f
真赫医生的救人,洪家两母女将他当另类,质疑他的医术,幸他能够坚持着,在那么刻苦的环境下完成这样大的手术,只是当时的人人人认为做这样的手术简直拿命开玩笑,没人能苟同
: s3 y; X7 Q# s( v8 N1 J  H: s英来无心的通方 ...

" d- q* g8 u1 u  R  F5 h是吧,敬卓果然太容易让人想起申沔了。看他深情的目光,其实还真的蛮让人怜惜的。只是爱情这三角题是注定,总不会人人得着满意的答案。) E8 D2 r6 |) V& t  L+ v6 ^2 ?
看头两集,这段三角关系开始慢慢显现。只是我还是不认为真赫和英来之间这一集的就是粉红气流了。有时侯,真的无关爱情。英来的个性,在她那个时代的两班小姐中是不多见的,当初这个角色日版的原型设置就是那样,之后会承担真赫的助手一职,在那样对女性显然还是封闭的社会里,她是希望靠自己生活的,热血,正直,求知欲也很强。前一点,在她靠手艺赚钱那里已经能看得出来了。
( U3 A  T- I, y1 M+ b  ^) S, ]; d第二集给英辉开脑那里,我也觉得有点。。可能镜头太近了的缘故吧。不过医学剧我向来不大较真。道具组再给力点就好了。
% e) s4 e' A; d7 s$ l幽灵明天就放了,我估计没时间蹲直播,中字是要去看的。到时再一起聊啊。。挺喜欢勺子这次的造型的。和小苏也很配。5 x9 Z# M4 r& i6 g
; ^) v; m+ x0 ]3 ?/ d1 a% U
原帖由 蔚蓝JUN 于 2012-5-28 15:04 发表
* m( H8 A, M7 H刚翻完讨论区的楼,想想,进来翰文轩瞧瞧。哈!果然有一栋小楼建起来啦! , `* I0 }! F2 N/ G% C2 x
没别的事,我就是浮上来献朵花。3 M1 `6 C2 ~4 C( p0 S

" ~% w% |* P# U" c; A另外, 想念三剑客的茶楼。, s( [) g5 r4 F

/ o. a* i! l: p, k- q
' E, p; Z1 M: @, O3 S3 j  y' `猜想:“会再见面的......我们”。美娜昏迷前的最 ...

: B8 {" ~% l( l- T  L* s3 E这一句,我也蛮有印象,总觉得是编剧暗放玄机。会不会是美娜昏迷时,看到了那个世界?在那个世界,另一个自己,可以和真赫再相逢。
忙~忙~忙~

社区元老

原帖由 ZMJ 于 2012-5-29 08:54 发表 & e7 k1 }1 b0 w. j4 R
grace亲/ j7 _$ q( d& v3 _( @
( P, ]- R) ~) `% ^: G5 w, l# u
我是百度宪吧的Lily,之前EOE也有拜读各位亲们的美文,不过没敢留言,
- J7 N( {% L( I- |- O0 [/ N现在趁这次Dr.Jin,也来帮忙盖楼咯

8 z' `; `. a7 T6 J% e) }LILY,欢迎冒泡,送的厚礼更是让人看得过瘾。也没事先征求你同意,我把你的1-2也放在首楼的索引里了。嘿嘿。可以的吧?* g, s5 K! ?0 {7 ?$ v" F
你这一篇评,让我边看边笑,心情极好。先是一脸茫然,再是慧眼金金,接着轰轰烈烈,慌不择路。太形象了,对啊,真赫这随身带的医药包,到底是啥品牌,我也很疑惑。那包带尤其结实,足以撑起这么一位成年健康男士的体重。真了不得。四目相交的电流,真是心有戚戚,老实讲那时我就完全被他们俩电倒了。哈哈。! f; ?* [0 d3 }9 u5 U7 P! s, x0 P
就算没有看过日版,相信只要是SH迷,都能认出包带男是谁。看到某个近景,拿起胎儿瘤时,他特意将瓶子遮挡在面前,估计就是编导怕因此泄露天机吧。% z4 l6 h' w# L) R" S8 W
你对英莱的分析,我表示赞同。美娜英莱,目前看,是能明显区分的。也打算到我要说第二回故事时提一提这个事。到时再聊这个喽。
  u( B2 l, b6 M. u
7 R1 H6 G2 G. L8 w6 e2 b
原帖由 only1005 于 2012-5-29 09:51 发表 # W/ b' g1 a- Z/ l
G 啊,昨晚试了好多网站, MS在线都不行...这台电脑不能下载安装啥的...我泪啊...实在不行看来只能今晚回去换台用用了...
& M" Q5 i6 R) \4 l3 b$ U5 F# I9 m5 a( g& h# q' M7 @# {
额...其实我不算四爷的粉...步步我没看完整,电视看了1/3的样子,一部分是用书补上的,哈哈
$ V" g7 {/ R  s. k: p3 f不 ...
: n# I4 Q8 r9 ?3 f* f
only,你的电脑真的有点抽。呵呵。天天高清影视我是觉得蛮好的,一边看一边可以缓冲。不过这一本我是下载看的。天使直接连高清中字都次日凌晨出,多给力啊。我也觉得你不如下载。朴MM古装很美丽吧。她还是适合古装,整个的气质就不一样了。而且很端庄。当初成均馆绯闻时,她就挺让我惊艳的。
8 p! j6 b9 K9 D2 L7 P4 i5 z
; w) X. k" w! \/ U- h
原帖由 水上琴声 于 2012-5-29 09:56 发表
8 r5 B" E+ A. Z7 a/ d! M* HG的楼,一定要上来的,先和SARA,纯子,星打个招呼,又追同一部戏了!
2 J4 Y( {( F! ?/ F7 P
3 _! @! `, Y$ Q5 e
' i0 i* C+ M4 ^9 x6 o6 C" h首先赞一下穿越笔记标题,浮生若梦简直是神来之笔,非常吻合此剧!在想呢,会不会真赫穿越回来后,美娜就醒了呢?很明显,美娜的前生肯定是 ...

. V; F4 x1 }/ ~% a  y呵呵,今天老朋友真多。呀,又同追一本戏了。真好。我只希望这戏给力点,别害得大家中途开溜了。留我一个人在这鬼扯就没意思啦。 你看,开楼就是这点好,随便抛块砖,引来大家的玉,我这目的就算达到了,得意地笑去了。哈哈。。
* r3 ~9 |) A* B% M4 \' g" F笔记标题,我只是拿来主义啦,在中唱的这首OST,还蛮喜欢的。特别爱这名字。很有感觉。加上日版看到最后,其实当时也有那感觉,到底是梦是真已分不清了。无论是回到现世的他,还是留在从前的她。& M' ]  @' W$ t5 W# |: h
哎,大家期待的点都很相似。可是传说中李G的LOVE LINE另有其人啊,还是客串。不知是不是真的。我也真心觉得他和花魁一对,相当有戏。不发展的话,太可惜了啊。
: [' u4 l( {0 \- B( r( P1 u
6 g6 `4 d' ^2 c+ L0 y7 _  x/ m" A" D
原帖由 withlove 于 2012-5-29 12:18 发表 * k" |' k8 w& g8 J
纳尼?大院君和花魁没有感情线?之前看介绍说是一对阿,只是红颜知己?太可惜了阿,气场多搭的
6 R* l/ T5 ], M' C7 }3 S5 Q不会花魁和真赫还有什么纠葛吧?千万不要,三人行够忙了...
3 ^5 a# {$ B- {! `5 N
& @$ u0 Z$ ]1 R. ~* O名字是很像吧?其实看汉字不觉得,韩语念起来真的很像, ...

6 n* E# b: l" {; S- H& C( {之前传说兴宣君是和春红有感情线。但现在未知。。而春红对真赫,好象一直设定是有感情的。人物设置表上看就是那样的。。韩剧不就喜欢搞什么三人行,四人餐桌,五人帮的。总之不让你们一心一意就是了。小声说,我能指望BJ的小心思,在前一世成全他们吗。 + E3 s' N; ]) y" }! `

6 v3 A) V% ]" i& j对啦,BOBO,我也同意星说的,说太多就是剧透了。不过好象是我自己起的头。哎,不好意思。下回尽量不剧透。不过,也许韩版变化很大呢?我还是希望呈现一个更陌生的故事。这样才有意思呐。8 B, v) G9 m$ L# m
" V3 H- Y% M4 H. w$ i9 l, [
TO ninat,晚上等你来。。你最近看得开心的是哪几本戏啊。我觉得住在清潭洞,和仁显王后的男人,都好看。说起清潭洞,33的楼你去逛过没?两百集的戏码,放到一百多集,她写到八十集了,我们好象也驻扎了蛮久了。这个夏天,好象看戏的菜单很丰盛啊。
忙~忙~忙~

新手上路

很感謝樓主建立這貼
. _2 G4 B# L. l  r終於可以有個地方可真心說出看戲的心得' F1 }2 {& \% p
純就劇中角色而言$ j* ]$ f7 D* {
英來不是那種逆來順受,忍氣吞聲小家碧玉的性格3 d2 D* z# J1 p
她跟女紅老闆娘的對話,碰到對的事她會據理力爭! R+ t: i; S2 `9 H3 B% M& d. }
跟景卓從第一集第一次見面就明顯看的出價值觀大不同
: O8 Z% _  {1 I# X英來去土窟,景卓希望她不要去,最後雖無阻止,但表情明顯不表讚同6 m5 B3 f6 J3 m2 c1 C0 A% f1 e
而第二集中,對於英來給了幾個軟釘子..隱藏大男人主義: G+ ]! }2 [7 t2 i! L  K
而英來從第一集開始景卓只要提起未婚妻幾字…似乎表情有異.表情嚴肅?這是陳醫出現前的現像, 為什麼?待編劇後續解迷3 z0 [% S& O/ |1 U6 r
在微博看到一位觀眾寫的[陳醫出現就是救人,金大出現就殺人],…也許不完全正確…但也代表劇中角色的對立3 d; m7 `3 S' B% L5 F
景卓這角色…是庶出….在外人眼中看似威武神氣
: H4 y9 [0 J" g1 w6 U( a  @但在安東金家只是個對著父親、嫡系兄長叫大人的可憐人
9 @( r  h) R" U可以看出體會他想討好父親,獲得肯定的心態….於是他毫無條件順從,但不能不管是非黑白…
) w  K& d  t3 c$ C他知道醫生是無辜不是盜賊是醫員…不敢據理力爭…甚至在刑場看似正義澟然宣讀無辜者罪刑….犧牲一個認為低下生命…甚至是未來大舅子的救命恩人而無謂…這也有失正義.
3 v3 }* i# h- w' B" X- R9 l/ V8 g如日後編劇筆下仍朝著他成為父親視人命為蜉蝣,為無物的幫手,甚至跟陳醫救人宗旨而相左….在那講求身份地位,威權統治者的決定就是法理..就可決定人的生死時代,陳醫卻不分種族不分貴賤去挽回他人生命.美來跟景卓的鴻溝恐怕,無限巨大…..

社区元老

原帖由 moris2006 于 2012-5-29 23:36 发表 # ~- R" o5 _2 V: W, @6 K
很感謝樓主建立這貼
) z& l9 J# H9 ?$ O0 R終於可以有個地方可真心說出看戲的心得
2 P6 e. D8 R4 v0 b; y4 h, {8 F1 {純就劇中角色而言
! [& E2 C1 `' ^5 U4 v英來不是那種逆來順受,忍氣吞聲小家碧玉的性格/ m! t3 s$ V' C0 W6 g+ g7 U% A/ h
她跟女紅老闆娘的對話,碰到對的事她會據理力爭
" k7 t1 s  b  p/ g9 I, |- A6 |跟景卓從第一集第一次見面就明顯看的 ...
3 e& a* s$ a/ P( n4 g
欢迎亲来逛。这里就是大家随意。^_^ 英来和老板娘的对话,的确看得出她对自己认为对的事会据理力争。另一方面,我也觉得这体现出她对两班小姐面子或名利的淡漠。在她心目中,凭籍自己劳动赚得银两,没有什么丢人的,完全可以坦荡荡。何必粉饰?仅是这一点,我想敬卓就是无法理解她的。英莱的设置,其实在个性及思想上是有些超越她所在的时代,从新的世界穿越而来的真赫,习惯男女平等的真赫,显然是会比敬卓更能明白她的。* R4 E4 z  b$ X0 D& f
她和敬卓之间的鸿沟,说白了,并不是因为真赫,而是象亲所说的,两人明显不同的价值观。就算真赫不穿越过来,可能也不会有多大变化。. q+ E/ Y, }* Q
关于敬卓,是有可能会出现亲说的走向,要看编剧是想让他走黑还是洗白了。我们慢慢看下去便知。庶子的地位,注定会得不到许多,这一点对敬卓的影响还是很大的。
忙~忙~忙~

黄金长老

先给O亲与ninat 送个飞吻先,好久不见, 能在  grace 楼里碰头,真开心!
5 P  ^7 C7 Y! q+ R& j" {& pO亲找不到在线吗? 我是在土豆上看, 看得早, 后来全给删了吧。
% H& ~/ B; ~# a/ ]$ |如果真找不到,以后我也要去下载, 是有点麻烦... 2 g6 h4 `6 g$ J3 @( o6 p8 g) i
6 v. ]7 p& r( E; C5 S+ J" K9 d
' X8 q  @7 K& r' k, `  c# C
  h: `4 g: M* H3 e# h3 z
2 E; L1 X* |  d# M
啊、多谢 grace 提醒!奉达希的安医生,我就说他眼熟, 可一下子想不起来。 on air 与巨人我都没看,奉达希也是拖着快进看的。这下可好了, 仁医里居然都是熟面孔,这对我来说是很希奇的事。
( S4 @# X% H' m7 m% e/ p
5 A/ q: Y  X5 t, O没办法啦,男男戏的火力太强大,相比之下, 宋先生与女主的对手戏,在首周反而不是重点。 (我的视力问题, 有大半是被grace 传染的,你说你该怎么负责呢?:P )
9 l. E9 B" y8 m: r" l咦、下周真赫就要出手救治左相的心脏病啦, 这么大的功劳, 还不够给他一顶飞碟戴一戴吗? 其实不戴也好, 正合我心意!我对飞碟一直无好感。 ; E% `' X" E  V; {- W

4 C7 w9 v- ^; N- }- [) {听你这样一说,我希望韩版不要学日版, 我比较喜欢开心点的结局。    说起开脑那段,我正好在吃义大利面, 切着白色的乳酪,洒在红红的酱汁上 你说,够不够写实?
1 n. E4 X& L( n5 C+ I
! @8 V) M/ g/ r+ @# Y( }7 ~  Q) E
* ^- N; p' x/ b4 N8 e( p7 v
, K9 u0 F5 m0 u  Z3 r% W刚刚收到快马加急特报 !!
) V* _. y. \3 N, }" WO亲试试这个网站   能用多久就不知道啦
5 b# ]  r- }6 z+ [- s4 Bhttp://www.maplestage.com/drama/仁醫/
/ D9 t) L: `2 ^9 ^5 E: ~% ^" {
2 w0 F5 @3 x( d: z[ 本帖最后由 3334IIIIV 于 2012-5-30 06:39 编辑 ]