QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: graceding

【原创】【DR JIN】之穿越笔记*浮生若梦*梦里 各自结局(抱歉,因赶工,文后补))

白金长老

回复 69# 南极星 的帖子

或许两家一直是对立关系,但是安东金氏为了牵制英莱家,才有政治联姻,并且敬卓是庶子,所以感觉也不亏欠神马之类的!
4 W% |) j8 o- b" h  O  Y) N
2 J. v1 Q% U* `) b# o6 q3 o但是敬卓对英莱是一见钟情,即使家道败落,仍不改初衷,无奈道不同不相为谋,所以英莱对其总是冷冷的,即使真赫不出现,也难成眷属,更何况真赫的出现,两人的理念应该是不谋而合的,更何况还有前世今生之说呢!

社区元老

星啊,看了直播没。。这一集,好医学。。咱们真赫很忙吧。。两台手术救三个人。最后还来瘟疫。金大人的手术场景,我看着有点汗毛直竖,虽然明显看得出假人。但是这细部。担心今天会不会因为过于血腥,收视上不去。这一集的内容倒是看着挺丰富,节奏很快。% G( J0 J$ Y) I' M+ w2 A
喜欢春红的个性。人工呼吸啊。这在古代意味着什么?哎哟,真赫这桃花债算是赤裸裸地欠上了。;)
7 f4 j1 N0 ~) f8 z; h7 V对了,手表的功用,这一集有哎。你注意到了没?另,你这分明偏心啊。。选的这张真赫的图,明显就是百两CP更配。大小和角度都是啦!
5 K! Q. `/ O+ Jdear lily,去拜读了剧评。呵呵。昨晚看了两集,蛮喜欢的,扣人心弦。故事很有可看性。勺子越来越PP了。长大了。和小苏也是各种配。
2 B7 ?8 u4 o! l% m$ _& m6 E亲爱的33,没看过日版,到现在真的是件好事情呢。上周的戏是没粉红,今晚的戏好象粉红直冒似的。到时你来看看是不是这样。春红,我也很喜欢。刚才直播,有场关于她的戏,让我还蛮欣赏她的个性的。哎,我也不喜欢她挤进那三人行,坐成四人餐桌,混打感情麻将。但是好象看起来编导真的要哎。你说我们能不能去向他们申请换条LOVE线啊。
9 R. ]8 E! [; N; q& V+ P- I日版里因为没有敬卓这角色,所以无从比较。不知以后会不会变坏。我看还挺难说的。但目前我押他可能不会变成反角。嘿嘿。不要问我为什么,我只是直觉。
0 N! l+ s2 ~. K" s" {4 C# z呀,M,又见到你了。你也都看了吗。那对组合,海报一出就很有FU啊。你的提议不错,真赫也不在乎多穿一次。不过我仔细想想,还是努力绑两个一起来吧。主场有利。哈哈。+ x/ y( X! [8 |! y
PS,琴声,今天的戏,有一些篇幅提到敬卓英莱关系了。是啊,敬卓所在的这个圈子,注定是不适合英莱的。不管真赫出不出现。其实我还蛮能理解英莱的。
忙~忙~忙~

★VIP會員★

今晚这集真好看~ 血腥吗? 我觉得还好, 大概先前有看Brain, 所以觉得还好.
( b" Q* `4 ]/ }0 o1 L怎么说都是医学为主, 若避重就轻, 恐怕会显得儿戏了." o, t0 Z! H$ U+ |* R  V( @
哇, 手表功能来了~ 其实这集眼镜都有了呢. 其实也不是那么远的历史背景.4 G6 Z3 j4 O9 ~" B! a7 y9 _' \
这集似乎交代了不少内容. 英莱-敬卓, 他哥也出场了, 讨厌的角色... 不知为何春红要拉他下水?
6 f% ~: r$ x) u" G; Z这集敬卓真的很让人同情, 不过终于牵了两次人家的小手, 又被甩开~% N1 _0 M, K: b5 K! J) r" \
预告又有人物要出现了-- 未来主上, 还有可爱的"衡善大叔"终于要登场了~

★VIP會員★

用图去申请loveline, 呵呵~* M$ \' T( `' n4 o/ t

2 d  r* L2 y3 M! G

1 |. H0 O0 K# d; Y/ w3 {  ?( h/ L                               
登录/注册后可看大图
+ X8 z- U' `6 M4 j8 r! a5 H( {

" t+ \3 x9 E8 ^. k7 t

# l  y) }# l: a# W5 w6 W) u! D8 k                               
登录/注册后可看大图

★VIP會員★

好幽怨的眼神...! c9 ?3 m1 i5 K7 ?
% B/ t& o* [9 b  J" M

登录/注册后可看大图

! |1 o6 R$ E, _0 q& x7 n* a% Z5 z( S7 t+ V* U! B
这2位的对手戏也很有发展空间~
' A9 j  ~5 L( \1 X' F) t% u6 K: Z

1 |0 L; [& I. a                               
登录/注册后可看大图

社区元老

啊,星,你的图好快。。
, L5 Y1 x1 N/ e9 p# {( E/ ?1 m这几对CP,都各种配啊。老实讲,你到底想发展几对。我已经从对台抢来一个了。正好用上你原图上的题。象不象另起了个故事?;)  到时再去抢小苏来,随你组合。哈哈。
6 V# L! H2 T' y, w今天这场落水戏,是不是寓示着春红会芳心暗动?兴宣君对春红的关切倒是溢于言表。$ }) r$ u  X( G. G  v, e- x' R3 x
你觉得不血腥吗。我反倒是能看美剧的血腥,这个,镜头好象太近。而且今天有点密集,担心因之影响收视率。但这一集明显比上一集更进入状况,主题还是蛮明确的。某人穿越之后,总之是各种忙。。
忙~忙~忙~

白金长老

呵呵,graceding又開始寫文了,果然是老宋鐵杆飯啊 XD) r4 ~$ L2 |- h9 _; O
! M) S6 c# o1 p  i7 W
八月會追大文和宋弟弟的新劇"善良男人"嗎?- g& O: P, l! ?8 |6 d
兩人外表很搭咧 ^^

社区元老

回复 82# okbon 的帖子

OK啊,有阵子不见喽。阅戏无数,到底也只饭了这么一个星,所以不管怎样忙,先码点字吧,没什么时间,也求不了啥质量,只在于抛砖建楼,有地方闲聊啦。
, I1 l/ l; y$ b6 `) ]1 Q9 {大文定下来那本戏了啊?那到时应该会追看一下的。我的菜单总是在比较满的状态下。只要不是码字,总能抽时间的。 不过那位编剧的戏,蛮虐的。要做好思想准备啊。你是打算追定了吧?2 B4 _2 V* f& E$ j* l' u
/ R! F% X: U4 A
忙~忙~忙~

白金长老

原帖由 graceding 于 2012-6-3 00:35 发表 . c8 I0 M! ?) v9 ]9 c
OK啊,有阵子不见喽。阅戏无数,到底也只饭了这么一个星,所以不管怎样忙,先码点字吧,没什么时间,也求不了啥质量,只在于抛砖建楼,有地方闲聊啦。
3 i( S8 u/ B% o& k' L大文定下来那本戏了啊?那到时应该会追看一下的。我的菜单总是 ...
# i* J) {1 \+ }

- P1 i# `, C8 z# Q& D( Y2 I5 i編劇是李京熙,"對不起我愛妳"、"尚道上學去"、"謝謝"、"聖誕節會下雪嗎?"的編劇...
  J9 z2 ~7 Y5 ^0 u她編的劇我沒有全看,但聽說都很有深度,頗受好評,+ D0 v  c+ p2 C1 x) k5 S' W
"聖雪"倒是有點例外...XD
. t( w) m# V* ~( ?/ H但當年的"對不起我愛妳"可是席捲全韓,造就不少廢人的經典之作啊...
1 t6 p) N3 i! |" f所以我想這個編劇編的戲應該還不錯吧?1 v& e" _1 o% N" \  k

3 W* Y3 b- u; u  y
! f' d5 B* ?: h& A4 ~7 M公男過後都半年了,她總算確定了新作!
& K# B+ C7 F  F) u  T, f) T/ y當初跟她一起合作公男的演員,洪秀賢都拍完一部電視劇,現在正在另一部電視劇中當女一,( \& [! ^# ^  O) T, v
宋鐘浩好像有去拍電影,朴施厚也是,現在電影拍完了正在日本巡迴...
' D, B( a' C3 a只有她,隔了這麼久才有新作...
3 M) T! o9 N- _6 w(其實之前有部醫學劇找她,她也答應演出,但那部劇編製失敗最後沒有要拍攝,所以...). @6 z! j8 {" A4 w4 E* O

: _+ E/ \: [" L$ p& p8 E[ 本帖最后由 okbon 于 2012-6-3 00:48 编辑 ]

★VIP會員★

回复 81# graceding 的帖子

这些都还是上集的图... 是恶补啊.
, `. X+ S* a, f$ N; _3 A哈哈, 看来乱乱配的人是你. 我继续我的百两CP~ ( W) S% x$ O4 x1 E% S4 O
今晚这集他们对手戏比较少, 不过还是火花四射~
# L0 T9 ^. T" x4 m8 H0 g/ l( O& v
( e. j, I# D9 c$ c4 t4 c

7 C. X# T" [/ |% O# V! A                               
登录/注册后可看大图

$ U8 R2 k, E+ M
% l8 O# C; S7 w8 V; D  r
' Z, V1 s# W. R; Y

登录/注册后可看大图

白金长老

献给哲兰控的gg
2 {3 H4 ?% E* j; \0 l1 u- H1 K! }1 p3 [
$ ]6 j* T+ s" H' H" `1 t$ I+ D

登录/注册后可看大图

+ m/ \1 H0 _- `1 i
$ l2 N2 ~$ T; O( c[ 本帖最后由 jessicasara 于 2012-6-3 01:06 编辑 ]

★VIP會員★

最后三张... 给某人囖~
8 r& `5 d  O, k+ W, U5 a. J6 x* r' Q: y
& g1 l& x+ X$ M& j0 W

登录/注册后可看大图
* C* A2 G& i$ ~; l) q. ]+ j

/ G: Y9 j4 O# r8 `/ M/ c6 {5 n
" \1 c0 s  c4 i0 T" _0 r

登录/注册后可看大图
6 b$ M+ N2 m: Q& l9 E- w/ f! i6 C+ z

2 H- X  F  j4 K
' E% e; {; c% d4 _' y

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 okbon 于 2012-6-3 00:43 发表 & {0 M) O1 W- o! l

) o3 B' j  g4 d& i
3 O% C% W7 t- Z& R/ U( {, q編劇是李京熙,"對不起我愛妳"、"尚道上學去"、"謝謝"、"聖誕節會下雪嗎?"的編劇...2 g; v8 x4 j6 d4 b" V. |3 ^, [1 _
她編的劇我沒有全看,但聽說都很有深度,頗受好評,7 A; `5 I; k4 C9 T7 W/ c! E; d/ L
"聖雪"倒是有點例外...XD
2 e3 R9 z. A6 h; {2 K% ~$ q" ~; q但當年的"對不起我愛妳"可是席捲全韓,造就不少廢 ...

2 \6 T+ _* i/ @李京熙的戏,我最喜欢“谢谢”,是本很感人的作品。而除了这本之外,其他好象都蛮悲的结局。大文和小宋的新戏,看企划设置也有点虐的。不过能看大文的现代戏,也不错啦。# S2 |1 W. V( f/ h/ @& c( w
' }6 _. E1 v8 v# h+ z9 |
原帖由 南极星 于 2012-6-3 00:55 发表 , w& \7 _$ }" Y9 d2 H5 W9 \( ~* N
这些都还是上集的图... 是恶补啊.; y$ F5 }# a: H- [5 K5 y
哈哈, 看来乱乱配的人是你. 我继续我的百两CP~
; o4 K0 S/ b. I- \9 u. S1 [8 C今晚这集他们对手戏比较少, 不过还是火花四射~
9 Q' o" L# c: L& @, F/ d8 Q0 y
9 p# T/ T5 r) _. o..
* w# [3 S- U( b7 V
你是我的百两。。哎哟,你的题目能不能起得不要这么煽情啊。
1 t8 @& `; `/ V  `7 t$ ]PS,谢谢SARA的图,哎哟,这么美好。如今各自CP,象极今生前世。害我在这深更半夜,又去回顾从前了。隔这么久了,再看MV,居然还会流泪,还会心疼。我承认那一对戏里人,终是挥之不去的朱砂痣,牢牢点在心尖里。
忙~忙~忙~

支柱会员

三更半夜的摸上来,电脑终于争气了,刚刚打了一大篇刚准备发出,电脑就当机后不见了   w6 C# T* K- E- w4 r& F, j  S
第三集还等中字下载中,看了Graceding的剧评,,我承认没看过日版的我,就看韩剧来说,还是挺新鲜的, ~5 S$ o2 U+ y; L( q2 _
美娜的个性如外强内柔,英莱的个性外柔内强,不同时代,画出不一样的女性风格,我没看过朴敏英的剧,就目前来说,这两个角色发挥的很不错- m+ x2 `/ m, A5 ?1 s
看你们说真赫回到朝鲜时代所遭遇的事,我怎想起李超人甚至比李超人还刻苦?
9 G+ t. k' ]% `# {. v0 O刚刚看你们说百两CP,我还反应不过来,愣了三秒,想起名字的由来,我可以说吗?我也觉得这对很有爱啊,我是不是基情了?0 c0 G7 s$ R. e
幽灵,我有看,剧情很紧凑,看了开头就想知下一秒发生的事,让人目不转睛,勺子这次的造型很漂亮,喜欢啊~~
0 ?6 g! I0 ~" q1 _9 w5 j& L看了86楼的图签和Graceding的签名档,真的想起这对CP,令人心疼,想念,如无意外,八月份应该会去他们初相遇的澳门游玩

社区元老

回复 89# bobo0309 的帖子

BOBO要去澳门吗,离你应该蛮近吧?呵呵。前几年去了两次,最遗憾的就是那一年,我刚离开,他们去那拍伊东外景,同一天,他们来我走,失之交臂啊。
6 h- R3 k$ ]  ~3 F6 o. [* w6 l) C. O没看过日版,看这个故事会更紧张,更有感觉。翻拍剧很吃亏就是了。以翻拍经典而言,对家又是金申组合加DG,目前的收视我已经很满足了。稳定就好。
7 l& a5 `$ @; U, K" R不能怪你基情啦,MS这个楼里是我第一个起头啊。是我不好。没关系,真赫两朵大大的桃花已经种好了。以后他没时间基情了。哈哈。
0 ]7 j8 Q  d* X9 m' p5 I3 ~4 t% ^; ZBOBO啊,社区的服务器有时不稳定,我也常会出现你说的一下子回复都没有的情况,所以已养成习惯,随时打开记事本,先回复在记事本上,再COPY过来,这样比较保险喔。
忙~忙~忙~