QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【分享】 十五部必藏之经典日剧

账号被盗用户

其实值得收藏的日剧又何止这15部啊
4 Q  N9 N, [$ U' K有太多的好剧值得收藏,多年后拿出来仍可以让我们漫漫回味

新手上路

Originally posted by lunas at 2004-10-29 05:00 AM:
! w( _0 N* b3 |4 I$ v1 @2 f$ p有一些同感, 但不能忘[跳跃大搜查线]

, W/ D5 G" i- f# d* ?  j- ?大搜引进大陆的时间有点晚了,98年就听说了这部片子,大学时在武汉找了两年都没找到,2000年的时候才终于买到了碟

白金长老

呵呵,都看过了,除了《沉睡森林》不是很喜欢之外,其他的都感觉很好,都很喜欢。" `& k, o4 H8 h! F$ B: g+ u
个人还比较喜欢《从天而降的一亿颗星星》,《爱情白皮书》(这两部里面的木村是我认为最棒的木村,前者的他外表桀骜,因为内心哀痛而流露的冷漠又悲伤眼神让人难忘;后者的他温柔且善解人意,戴着黑框大眼镜,有些羞涩,默默地在一边注视自己喜欢的女生;这两个木村我真喜欢!)
/ |$ k* ~) Y! r& P4 o  {1 G' P今天刚看完很震撼人心的野岛的《唇膏》,感觉很不错。如果真能这样的爱人和被爱,是多么幸福的事情啊。6 C( K6 O7 a6 Y8 f
近两年的日剧好象再也没能那么打动人心了。

白金长老

《东京爱情故事》《101次求婚》还不太懂事的时候看的,就觉得非常好看。《麻辣教师》是三年前看的,也非常好看,后来台湾也拍了麻辣教师,不过抄袭得不太行。《金田一少年事件簿》是最近才看了一两集,深度不太够。这几部是我喜欢的。
匿名  发表于 2004-11-14 19:00
虽然都看过,但不喜欢《神啊请多给我一点时间》《魔女的条件》和《天堂的金币》。
《同一屋檐下》《跟我说爱我》《回首又见他》要比上面这三部经典的多!!!

高级会员

不错不错,偶家takki上了两部
8 U  v/ z$ r4 L, ^  ~3 l5 O( c" i
9 o% u  a9 \- ~2 |第一的东爱我没敢看啊
. Z+ \8 L5 [: _8 H4 j& N+ ?% i0 r- B8 F1 ~+ s
怕哭死!

社区元老

沉睡的森林的收视没有冰之世界好?$ b$ A5 n0 n: Z4 t% a. ?8 i
个人认为沉睡的森林是悬疑剧里的非常经典的作品。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

近期較少看日劇~
5 E  c; a3 l3 m難得以上都看過
/ J3 x3 p+ u( C! u只有金田一沒看完~

初级会员

很幸运的,这十五部剧集我每一部都看过了,每一部都很经典,楼主的点评真的很精辟。

白金长老

金田一没看
5 T$ j# w6 H7 m. z) b还有菜菜子的几部都没看' b3 R2 X. N6 H$ Q0 c& b
其他都挺喜欢,最爱LG和东爱。

新手上路

以前有一段时间很迷日剧,至今为止,我最爱的日剧是《恋爱世纪》

黄金长老

经典啊,印象最深的还是东京爱情故事,喜欢铃木保奈美内

账号被盗用户

恋爱世纪是我看的最有FEELING的日本爱情剧啦,为什么没有从天而降的亿万颗星,我觉得也算经典了。我看的第一部大神剧,就陷进大神泥潭不能自拔了。( E8 W, ]* n/ y& X/ y
其他的剧,没看的我打算补全啦。

初级会员

近20年的老日剧迷了,近几年的日剧都带着不轻不重的说教语气叫人心情郁闷,03年后就没怎么看日剧了。07年的《萤之光》叫我重拾对日剧的热爱~~

新手上路

我喜欢美人.还有...悠长假期...6 @$ }, H: j8 r, M" ]" y; x/ o
很不错的说.1 ]9 b) a' p# f9 q7 n$ E% s9 k
不过我也很喜欢 美丽人生啊./ Q3 u" F- d$ {* F. P
呵呵~~
3 U2 M9 u; R- ?) o; Y9 [在我喜欢的日剧里 美丽人生排第一位哦!