QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

【原创】【IdoIdo】通往幸福的路—更新一个女人的诗篇Final,剧评完结

白金长老

我是进来瞄你的剧评的 可是...却...居然.....一下子被你的签勾走了魂!!!!
5 O  N. T3 N: ?* l0 }6 j$ u要死了 这小苏卖起萌了真的无敌啦!!!! 我足足盯着这个签愣神了三分钟以上 / H7 q2 w5 ~) [7 }# J' b

5 J# ]/ M8 n& x  L% _4 w. V其实最后两集看完真的感觉木啥想说的啦! o( W) j! |* D4 G  R4 g' w
就...黄智安很幸福就足矣了,其余的我一概略过好了; |. u3 k- ]1 @4 \  Q2 u
送走了光鲜亮丽幸福的黄智安,姐姐也快点加油找幸福吧
@请回答1997##

社区元老

QQ

回复 121# sarahyuan 的帖子

哈哈哈,觉得幽灵里苏的状态非常好,逆生长的趋势。
- x9 w9 G' X2 t6 N3 d, y( p( P+ u4 Y* V* P% j! O5 F
恩,这戏就看一个黄智安足矣,李章宇的表现也是可圈可点。生活中的宣儿我也希望能早日找到归宿,多好的一个女人啊。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

純子^^
3 n! j' y: U' U/ ^# T: \感謝妳一直守護著 I do I do
! D% C2 C2 n7 ]4 C- Q我只能說 妳把I I do I do 寫得更精彩幸福完整
  t* ~( u. w  s5 X# A% I4 T( T再看這篇通往幸福的路  隨著純子的文字我也回想著智安曾說過的話
( t1 S# S4 w4 P* P8 o我感覺劇理智安的對白或獨白已經將智安的個性想法表達得很完整(泰江跟恩成也是)% z7 ~  K3 Y% ?( v4 y% w
只是編劇沒將這些處理好 不仔細看 會覺得不符現實或是邏輯
: k3 Q& R: c3 p  ~所以很幸運有妳所寫的劇評 可以說是一種整理.發覺.探討.分享人生經驗- f& E2 q/ j1 m0 Y$ l
昨天看了朴健衡一個訪問  有一段我相信解開了很多人的疑惑包括我0 d: F6 R0 ~) G7 i+ `2 v

0 }& R( p6 d( ~* r發生那樣的事情也要愛那女子的想法?2 n# _; U, l* W+ m) G. g

3 u0 S7 l* p3 m) |( o- ["無論任何理由因為我愛這個女子" 的想法而不是"我要愛上有著什麼樣的情況的女子"這樣子的想法
9 S/ W: L! v- h
' S9 Q' B" |' N' o5 X再次謝謝純子喔 文中最後一段 通往幸福之路 感受很深 幸福真的就在我們身邊^^) H  s7 e$ a% Z4 Z. q( z2 b# D

, u/ H& _) Y: h/ M3 S0 x- }[ 本帖最后由 woman995 于 2012-7-29 08:36 编辑 ]
[

新手上路

其实在贴吧已经看了一遍纯子的这篇文,路过韩社又看到了,于是又爬了一下楼。喜欢纯子的文风,还特别喜欢每一章前面那个插图,真的很美,全部抱走了。现在期待宣儿的下一部剧,能让我有一个有大家一起追剧的美好时光!