QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周仔仔

2012夏TBS金22【 黑の女教师】荣仓奈奈 真的烂尾鸟╭(╯^╰)╮

黄金长老

4话山崎贤人,麒麟之翼里一刀将中井贵一大叔解决的骚年,下一部作品敢不敢阳光点儿
5话土屋太凤和上遠野太洸,话说土屋太凤这姑娘第一次见就觉得太成熟了,这次感觉依旧不变。上遠野太洸跟沟端淳平山本裕典一样junior super boy出身,公司也是一家,还是第一次看他的戏, 颜还不错,期待以后。这话内容槽点太多,就不评价剧情了
下一话又是妹纸,话说松村北斗和千叶雄大这俩位真的只是打酱油的吗

支柱会员

弟一集剧情是最好看的:o :o

黄金长老

10.4% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・黒の女教师

青铜长老

QQ
EP05的高富帅小伙貌似小红了下,偷张唇哥的图大丈夫不o(╯□╰)o
PS.这部和隔壁教师剧的校服还挺像的,都走小清新路线来着╮(╯▽╰)╭

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 34# 周仔仔 的帖子

立花小哥穿白色校服的时候好晒啊,侧面看某个角度让我想起了贺来贤人。
后来上girls bar找小刊时穿的时装反而没了灵气。
可能是因为上一话PTA荒唐老妈的对比,这一话我感觉很好看,小刊和立花之前纯纯的CP感蛮萌滴~

社区元老

奈奈老师角色刻画太刻板了,每一话几乎就是在学生面前遵循固定的步骤:
背数据说一大堆打击人的话+游泳(被男学生“跟踪”)+四处“跟踪”主角学生+三老师一起吃饭+美术教室打牌+课外授业+一脚飞踢+一句混蛋……………………

另:这一集演爱的那位长的好似夏帆。

黄金长老

这话这个妹子好眼熟啊,想不起来在哪儿看过了,另一个妹子跟夏帆很像有木有
下一话终于主我78,剧情神展开,不是boss竟然又是一个苦逼骚年,而且跟广濑爱丽丝是一对儿,话说松村这娃各种调戏人家女友为哪般啊

黄金长老

*9.9% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・黒の女教师

黄金长老

78V5,猛男上身,挥起拳头来真爷们;)
我以为最后被踹飞的会是那个WS男,客串的孩子好可怜
暗黑老师身上的秘密要揭开了,三个老师的羁绊也让人好奇
下一话还是主广濑妹子,三角恋啥的全是浮云啊
主题曲奉上,有兴趣的收
http://t.cn/zWFf1VJ

青铜长老

QQ
这剧到现在不合理之处也越来越多鸟o(╯□╰)o

不知道千叶雄大这班级leader哪来的凝聚力啊,竟然全班都听他的,真遇上问题嘛啥用都没有,不良同级生随便骗骗就上当了,和隔壁的相泽雅一样,绣花枕头一个,比隔壁好些,起码会打架╭(╯^╰)╮不过看到同班同学找老师帮忙那里还是有点小感动的,熟门熟路了都不用老师知会下老地方相见神马的。。。不过擅自挪用咖啡屋的钱大丈夫不o(╯□╰)o

不良同级生最后那段乃啥轻轻松松都有整个就是一羡慕嫉妒恨的怨妇形象啊╮(╯﹏╰)╭

女生小团体神马果然可怕,玩地下恋情的双方,男方没事还被众人救,女方就得被排斥╮(╯▽╰)╭虽然我也觉得江衣花听到大野丝暗恋班级LEADER还不出声那里确实很不HD,也确实会有种被背叛的赶脚。。。话说霓虹的从众心理也忒BT兼莫名其妙了些

话说为毛导演要把江衣花菇凉和转学生拍的那么暧昧,害的我之前还一直以为这俩才是要搞西皮的呢。。。。。

看下集预告这次跑去找三教师搭救的是眼镜萌娘,这个可以有,多打点酱油饱饱眼福吧~\(≧▽≦)/~

黄金长老

*9.8% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・黒の女教师

社区元老

第七话的客串野村周平实在太帅了
以前是治愈的小正太
现在在慢慢长成一个男人

社区元老

这剧我觉得比GTO好看,主要是生徒以及内部搭配CP符合我眼缘。
江衣花和望月这对小情人好萌啊嗷呜

黄金长老

8话说教成分太重了,亮点只有小美女的No-glasses Look和78和松村北斗杠上的那段儿
下话大乱套了,早猜到转校生是来复仇的(为了亲姐姐?),估计下一话要行动啦
话说这部剧也快完结了,结局会怎样,是暗黑老师集体洗白还是其他老师集体黑化,瞎扯瞎扯啊,等结局

青铜长老

QQ
眼镜娘脱了眼镜萌系指数直线下降。。。我还以为眼镜娘和江衣花可以在这集发展成为好基友的呢o(>﹏<)o

江衣花也是个优柔寡断的主啊,面对大野丝的质问时不能好好解释清楚更加不懂人家生气的点╭(╯^╰)╮面对见死不救事件时也不能好好向老人找个机会道歉解释听任副校长摆布,其实当时有那时间纠结拨个电话也够了吧,而且这是大街吧,大声喧哗下也行吧。。。话说为嘛和leader就这样分手鸟,明明应该还有感情的说╮(╯▽╰)╭

看leader撬锁的娴熟样,这货绝壁是惯偷╭(╯^╰)╮我要去补leader的白户修看看,我还挺中意这leader的颜来着。。。

看校长和副校长一唱一和那样子,我还以为校长是个大腹黑呢,还等着下集丫被回旋踢呢= =

下集预告好精彩啊,黑暗教师的背景大揭秘神马的,期待ING。。。。。