QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2012夏cx火9【息もできない夏】武井咲+江口洋介!全剧终!

新手上路

好恐怖~~~我看第三话最后一幕,我居然看出来loveline的感觉来了……我觉得我真是太恐怖了~~~~

初级会员

我的感觉也是,真看不出能擦出火花,情节开展得太慢了,就一没户口的事,说了3集了。

青铜长老

今季看四部中這部最喜歡了,雖然劇情是牽強一點,但只要是EMI醬的劇我就莫名其妙地給加分

黄金长老

夏季档的剧就在追这部,
江口洋介曾是最早喜欢的日剧演员!
片头的江口p的很清秀,ms回到《《以爱的名义》《东爱》的90年代......
武gn是第一次看她的剧,甜美型,ms年轻时的铃木保奈美,和江口还蛮搭的.....
看了第一、二集,社会家庭伦理剧,剧情还是蛮紧凑的,是我喜欢的风格。

至于日本的户籍问题,
看过《砂器》和爱菜酱演的《妈妈》,
就可以了解确实很严格......

黄金长老

*9.3% 21:00-21:54 CX* 息もできない夏

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

终于,工作上的纠纷暂时平息,DV老爸又要出山 =  =+
觉得这一话里5gn和江口叔的相处还是挺温馨的
刚开始和中村苍也不错,不过中村苍老演这种角色小心被定型了

青铜长老

男女主角還沒有愛的感覺,下集看來是個小高潮的開始

社区元老

第4集還不錯的,比第3集好,
下集暴力父男終於找到谷崎家了...
另外那個喜歡江口的婦人太陰暗了,
也是個可怕的人...

P.S.我看預告幾幕江口跟5GN的對手戲開始有feel了~
樹山每次跟玲相處都笑容滿臉~愛情開始萌芽~
難怪婦人醋意大發了~
草野是靠出賣色相為生的?而且是向男人...OMG!比女主還苦逼...

突然想到男主的設定是前新聞記者,
那麼...會不會後來女主的家暴和沒戶口的事會不會有被記者作料的一天?
然後又出甚麼誤會???...

Love makes us human

青铜长老

原帖由 今日天晴 于 2012-8-3 02:30 发表
第4集還不錯的,比第3集好,
下集暴力父男終於找到谷崎家了...
另外那個喜歡江口的婦人太陰暗了,
也是個可怕的人...

P.S.我看預告幾幕江口跟5GN的對手戲開始有feel了~
樹山每次跟玲相處都笑容滿臉~愛情開始萌芽 ...

我也擔心會有你說這種誤會劇情出現,尤其是二人感情開始後才發生就真的狗血了

社区元老

乃棉都看出了Loveline了?望天…………我没看出了,倒是看苹果派小姐 x 威士忌酒心先生比较同命相怜><
尤其是后者也太惨了,中村苍演的让我觉得更惨

我想看江口叔叔是怎么和那个带孩子的女纸混到一起的><这也是一条很诡异的线…………

黄金长老

10.1% 21:00-21:54 CX* 息もできない夏

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

所以5gn她爹和她娘终于见面了……5gn和她爹在一起的样子完全不像父女……

虽然可以理解那种情绪,但还是觉得明明快要搞定的事情又回到原点真让人不爽

社区元老

我在想如果要润和江口叔的角色互换一样没准我可以接受了,因为…………我居然看出了要润 x 5GN 的CP感!⊙﹏⊙b啊
然后江口叔和5GN的单独对手戏我是越看越尴尬,这一话快进了好几次。

剧情方面,总之越来越烦躁。
法律允许的时候,人心在纠结;人心纠结完,法律又再捣乱。
总之不到最后一话,这狗屁户口是绝对办不下来的。

我现在几乎可以预见到大结局就是江口叔把户口递给5GN,然后相视一笑,5GN拖着行李出国去了…………

新手上路

原帖由 芝缇 于 2012-8-11 20:43 发表
我在想如果要润和江口叔的角色互换一样没准我可以接受了,因为…………我居然看出了要润 x 5GN 的CP感!⊙﹏⊙b啊
然后江口叔和5GN的单独对手戏我是越看越尴尬,这一话快进了好几次。

剧情方面,总之越来越烦躁。 ...

我和你一样啊!我从第3话最后就看出来要润X5GN的loveline……但是一想到要润有可能是5GN的老爹,我就……

黄金长老

*8.1% 21:00-21:54 CX* 息もできない夏