QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: only1005

【武侠】【新白发魔女传】魔女or 魔男,要待江湖后世评!哈哈!

账号被盗用户

就在今晚了
很是兴奋和期待啊!!

收视要给力啊!!!

账号被盗用户

果然没让我失望,好看!不解释!
嘻嘻!!

黄金长老

小时候水灵版的没走心看  其他版本的也没看过  所以无所谓经典存在
今天休假在家点开新版来看  许久不看武侠了  我能说很好看吗
虽然特效有点粗糙  不过剧情演员都很灵
老吴和马苏两人都超会演  一撞到一起就有火花~~~
二叔的角色太可爱了  这娃儿每次都是卖萌担当^^*

初级会员

新的版本相信没看过的观众一定都很期待

黄金长老

昨晚真是无意中看了两集,觉得算是诚意之作
现在很多武侠剧,别提有多坑爹了
之前也没抱有期待,但看着觉得还挺对味的,没有雷点,要知道这年头找个没有雷点的都很难啊!
反正我对经典文本的改编要求就是:找合适的演员搞别太让人风中凌乱的造型然后安安静静地将故事讲好不说弱智台词,足以

ps.因为对这个故事很喜欢所以之前的几版也有看过,一直对马苏感觉一般但她的气质和练霓裳挺合的

黄金长老

一开始看是马苏演,觉得很难想象,到我看完觉得这版练姐姐很美。
虽然两人年纪不小,看的还是很揪心很心动的。

新手上路

很久没有看到自己喜欢的武侠电视剧了,这部是难得的一部啊

白金长老

昨天看优酷上老版的白发魔女传也上排行榜了~~ 点进去瞧了下,发现依旧不是我模糊记忆里的故事~
在百度上打了几个关键字搜了下,才发现小时候看过的是塞外奇侠~~怪不得看到卓一航我没什么感觉,一看见杨云聪、哈玛雅我顿时熟悉感大增~~  好吧,果然太久记忆都混乱了~~

新版白发魔女的第一集看了个开头,坑爹的特效让我没忍心往下看。。。。 ,看大家的评价都还不错,决定今晚回去补看~~ ;)
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

账号被盗用户

回复 68# 路、失神。 的帖子

好吧,第一集的开头确实很坑爹,熬过那一点看后面的都不错,就是第一集节奏有点快。
后面都不错的。
一定要再看看后面哦。。。
久违的武侠感觉,嘻嘻

原帖由 Emigin_x 于 2012-9-17 15:38 发表
小时候水灵版的没走心看  其他版本的也没看过  所以无所谓经典存在
今天休假在家点开新版来看  许久不看武侠了  我能说很好看吗
虽然特效有点粗糙  不过剧情演员都很灵
老吴和马苏两人都超会演  一撞到一 ...

哈哈,看到说很好看,真是开心
后期确实太赶了,赶工的痕迹真的蛮明显的,没办法,这个档期,叹气
坦白说一开始也蛮担心马苏的,但是实际效果真心觉得马苏挺有气场的,超过预期的喜欢,呵呵!
今天无情局篇开张了,期待一下,呵呵

原帖由 为君十三悦 于 2012-9-17 20:50 发表
昨晚真是无意中看了两集,觉得算是诚意之作
现在很多武侠剧,别提有多坑爹了
之前也没抱有期待,但看着觉得还挺对味的,没有雷点,要知道这年头找个没有雷点的都很难啊!
反正我对经典文本的改编要求就是:找合适 ...

嗯,现在要找部不雷的武侠剧什么的,真心不容易。所以我好多年都没看过了
这部真心找到以前看武侠片的感觉。。坦白说我很喜欢锦衣卫和岳千户,很抢镜,呵呵!
原帖由 沇角的弧度 于 2012-9-18 12:43 发表
一开始看是马苏演,觉得很难想象,到我看完觉得这版练姐姐很美。
虽然两人年纪不小,看的还是很揪心很心动的。

马苏真心演技不错,气场还是很足滴,呵呵
虽然年纪大点,但是这次打光什么的还蛮给力, 所以有时候觉得还不错,哈哈
而且演技也算可以。。。我是真心蛮满意滴,呵呵

黄金长老

原帖由 路、失神。 于 2012-9-21 14:25 发表
昨天看优酷上老版的白发魔女传也上排行榜了~~ 点进去瞧了下,发现依旧不是我模糊记忆里的故事~
在百度上打了几个关键字搜了下,才发现小时候看过的是塞外奇侠~~怪不得看到卓一航我没什么感觉,一看见杨云聪、哈玛雅 ...

这剧看下去真的不错,小时候记忆中的白发一直也是哈玛雅,问了好多人都跟我讲的是蒋勤勤的一代侠女。08年那段时间总算找到片名重新温了遍。杨云聪太渣了。
小时候因为看塞外奇侠看的,不知道多讨厌练霓裳,总觉得是她害了哈玛雅来着。

白金长老

不是很喜欢马苏。。。也不知道为什么。。。

青铜长老

這部戲看起來好像不錯~謝謝樓主的分享~希望會在台灣上演^^

支柱会员

QQ
嗯 新加坡版本的塞外奇侠 三代白发魔女 难过情关 抽空重温了一遍 还是对哈玛雅 印象深刻啊 有时义这个字比情爱更难啊
和新版的  各有各的优势  都是经典啊
倾国倾成!!!~~~

白金长老

看了8集,除了依旧不喜欢那样的特效之外,这片算是一部诚意之作~~~ 演员也选的好,配角们很出彩~;)
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

账号被盗用户

回复 74# 路、失神。 的帖子

坦白说我觉得无情局这章节奏快点就好了。。
上周基本没什么特技了,又觉得还是适当来点好,哈哈
后期实在是太赶了。希望能减少每周播出集数,让后期有时间好好琢磨一下。。