QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

2012夏TBS日9【天空的诊疗所】第10集字幕已出,全剧终

白金长老

第9集字幕已经出来了,看来诊所被关闭不可避免了

下周最后一集

白金长老

无聊滴飘进来对男主情归何处表示关心 ...
一直未着墨两人间感情的所谓未婚妻 , 如果真的在一起偶会觉得意外
就好像感情不是他生命中很重要的, 只是包括在事业里的一种自然而然的规划
但他又不像为登顶谋略捷徑的人

1000对27, 很严酷的真实, 科技的精研或人性的净化永远两难

白金长老

回复 32# Serra 的帖子

我觉得这件事情估计最后会不了了之的吧

他的感情也不是这片子的重点。

不过日剧一向擅长白日梦,如果他和女主走到一路了,并在山上开诊所的话,我倒觉得拍得都不像日本人的风格了

如果和未婚妻走到一路了,我感觉更怪。

所以了,对他的感情,持无所谓的态度了

白金长老

原帖由 happy2010 于 2012-9-23 21:47 发表
我觉得这件事情估计最后会不了了之的吧

他的感情也不是这片子的重点。

不过日剧一向擅长白日梦,如果他和女主走到一路了,并在山上开诊所的话,我倒觉得拍得都不像日本人的风格了

如果和未婚妻走到一路了, ...

其实这部剧给我最深的感觉是风景 ( 讨打吧我 ? )
川陵的原始壮阔与险峻, 果然最美的最难
人在那样的自然之下容易懂得谦卑

向井理, 撇开其他, 挺喜欢他的演技
只是说实话, 这出戏突出不了人物的个性
在这样的山巅峻岭之前, 更像为编剧的理念作了一场代言

黄金长老

QQ
其实这剧还是比较值得看的,也许是因为大山的缘故,总觉得格局很大,剧情其实一般,人物设置很简单,有点热血,有点励志
我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题

白金长老

回复 34# Serra 的帖子

你基本把我想说的都说出来了

其实这片子我也觉得最大的看点就是大山

剧情其实很励志也很梦幻,真的,但是就如同韩剧是完全的白日梦

而日剧则是仿佛发生在身边的白日梦罢了

白金长老

最后一集字幕已经出来了,全剧终

这个结局,如果有第二季,也是有可能的