QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【电视剧】【最美的时光】【钟汉良、张钧甯】湖南卫视11月20日每晚19:30-20:06一集!

白金长老

QQ
原帖由 关关 于 2012-8-24 02:13 发表
陆党+1
不知为什么,也是陆一出场就就变陆党了
其实也不是觉得野心家比白皮包子(其实宋也有野心呀,为什么我会这么觉得?)就好了
但说好的就是陆从头至尾都是外露的
宋多少有些不光明
真的觉得苏蔓和宋不matc ...

=========小说里宋虽然是个阳光型,但是后期其实很阴郁,最重要的是,他内心藏着一个人,手里攥着一个影子在赎罪,但又担心着苏曼。。他背负的东西太不够纯粹,让我觉得他对苏曼的爱,特别是结局会不会依然是因为感动呢。。而不是爱,他最爱的到底是许秋还是苏曼???

相比陆在感情这方面比较纯粹点,也是我喜欢他的原因,加上他对事业上的追求并没有因为苏曼而停滞,相反野心是野心,感情是感情,这样的风格我很喜欢,我对宋很大的不满源自于他的感情方面,事业这块么。。。。既然BOSS能把他当对手,我相信他也不会太差。。。。。。。

PS 无奈的是苏曼老是看不到BOSS的好,真让人着急。。。。。。。。。。我在想小说后期苏曼到底知不知道BOSS对她的感情??
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
原帖由 sabrinashi 于 2012-8-24 08:34 发表

步步没看书,直接看的电视,我喜欢老13,比较奇怪吧!呵呵

===========看电视我喜欢八爷啊,八福晋死那段真是虐死了。。TAT     13我也喜欢 还有老九。。。。。。呵呵
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

黄金长老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-8-24 10:49 发表

=========小说里宋虽然是个阳光型,但是后期其实很阴郁,最重要的是,他内心藏着一个人,手里攥着一个影子在赎罪,但又担心着苏曼。。他背负的东西太不够纯粹,让我觉得他对苏曼的爱,特别是结局会不会依然是因 ...

还记得在车里放音乐,然后苏下车时问陆歌名,陆说那叫BECAUSE。。。 I LOVE YOU!
我不相信有人会不知道这份感情。

黄金长老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-8-24 10:44 发表
@金鹰网电视剧频道 : @钟汉良 @张钧甯 最新剧照来啦~~小哇抢食便当的表情还真是可爱啊~~【#最美的时光# 正式杀青 有望年底与观众见面http://t.cn/zWER86L】@最美的时光 @钟汉良吧

==========今天的新闻,希望年 ...

这段好,我喜欢,哈哈
期待期待 狂期待,严重期待,极其期待

新手上路

原帖由 sabrinashi 于 2012-8-24 10:34 发表

步步没看书,直接看的电视,我喜欢老13,比较奇怪吧!呵呵

=========================
我喜欢的是老8.。。。觉得老4是渣男,站在纯爱情的角度。

白金长老

QQ
@ly虞姐:眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。---泰格尔

==========瞬间被虐了。。。。。。。。。。TTATT

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 sabrinashi 于 2012-8-24 11:25 发表

还记得在车里放音乐,然后苏下车时问陆歌名,陆说那叫BECAUSE。。。 I LOVE YOU!
我不相信有人会不知道这份感情。

是啊 那么明显的告白,但之后苏曼的表现让我失望。。。。她是不是故意不想去相信BOSS爱她???BOSS番外那段也是,奔跑着去山上找到她,躲在树荫里看到她和宋携手出来,即使面对着树荫里的BOSS,她也没看到。。。。。。。那段也是超级虐我。。

★版主★

更多剧照,更让我等不及啊!才去下了小说,先读读小说解解饥渴。
真的钟汉良和张钧甯太配了!
前页那结婚照是陆BOSS和谁啊?

白金长老

楼上的小说还没看过??遥当年我是一口气看完的,
且多么的欲罢而不能啊。。。看到某些场景,心都
都是跟着上下起伏的。。。
不过真是烧高香了,改编这演员真的是挑得我无比心水。。
陆啊。。你就是万千女性中的理想啊。。
雾里看剧几多愁!!~~

黄金长老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-8-24 12:09 发表

是啊 那么明显的告白,但之后苏曼的表现让我失望。。。。她是不是故意不想去相信BOSS爱她???BOSS番外那段也是,奔跑着去山上找到她,躲在树荫里看到她和宋携手出来,即使面对着树荫里的BOSS,她也没看到。。 ...

就是就是!叫人说什么好,谁叫人家是女主呢

黄金长老

原帖由 empty_baby 于 2012-8-24 12:32 发表
楼上的小说还没看过??遥当年我是一口气看完的,
且多么的欲罢而不能啊。。。看到某些场景,心都
都是跟着上下起伏的。。。
不过真是烧高香了,改编这演员真的是挑得我无比心水。。
陆啊。。你就是万千女性中的 ...

感谢制片,感谢导演,呵呵

新手上路

我当年也觉得不如没有那个番外更好!还有从秘书角度写的那个!真是虐到肺里了!

白金长老

QQ
@头条博客:【《最美的时光》里的两个男人你选谁?】@桐华tonghua:宋翊和陆励成,我会选择谁。不要谈!两个都很好!每个人都有自己的选择,同时每个人在不同的年龄阶段也都会有不同的答案。年轻的女孩子,会对爱更无畏一些,大概都会选择自己爱的男人,对爱自己的男人却往往会很残忍……http://t.cn/zWmmPCT

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
心里的雨倾盆的下

=======每个人都有每个人的心伤。。。。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-8-27 12:30 发表
@头条博客:【《最美的时光》里的两个男人你选谁?】@桐华tonghua:宋翊和陆励成,我会选择谁。不要谈!两个都很好!每个人都有自己的选择,同时每个人在不同的年龄阶段也都会有不同的答案。年轻的女孩子,会对爱更无 ...

----桐大说的没错啊,每个年龄阶段看待异性的类型会不同,如果是学生时代,宋肯定会是少女们
心中的校草啊,就喜欢干干净净的男生。。出了社会后,眼光又不同了,我想陆这种成熟型的
更加吸引MM们的眼光啊。。。所以,大家都明白的。
雾里看剧几多愁!!~~