QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【电视剧】【最美的时光】【钟汉良、张钧甯】湖南卫视11月20日每晚19:30-20:06一集!

青铜长老

偶也有看到探班的剧照 AB的扮相蛮不错的 陆毅木看到 不过陆毅如你所说 小生起家 偶像角色手到擒来啊~
杜淳的古装扮相总是透着股喜感 (娘范儿挺重)还是现代装比较适合~
现在的古装戏没多少精品了 被于麻麻带坏了 都透着股雷风精神。。。

从目前的播出来看 那放出来的消息应该八九不离十了 到时候大漠谣 最美的时光一起袭来 哇哇哇有好戏看真爽!
PS:料真的很少 国内的宣传也是跟不上 完全不知道如何刺激观众 俺们的胃口需要不断用料来吊滴有木有!!这点真该好好和隔壁的泡菜国学习学习啊~

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-18 19:26
其实我最不能接受的是东方不败是个女人!!!!然后和令狐冲虐恋情深!!!!

然后岳灵珊弄的像个第三 ...

握手,美人心计我看全了吧,很少看完一部剧的都把这部看完了,这部应该是原著底子比较好,于麻麻动的比较少,而且那时候他可能还没有走火入魔!

白金长老

QQ
nemo 发表于 2013-4-18 21:33
握手,美人心计我看全了吧,很少看完一部剧的都把这部看完了,这部应该是原著底子比较好,于麻麻动的比较 ...

哈哈哈也许吧~~~于麻麻现在奔着天雷一去不回头了

十万头牛都拉不回来啦~~诶
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
柳絮儿1987 发表于 2013-4-18 20:26
偶也有看到探班的剧照 AB的扮相蛮不错的 陆毅木看到 不过陆毅如你所说 小生起家 偶像角色手到擒来啊~
杜 ...

制片方时不时弄个花絮,其实没太多用。芒果台的策略向来是快开播了才密集宣传

现在只有等了。。不过我们可以哈拉点别的~~哈哈
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

青铜长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-18 21:36
制片方时不时弄个花絮,其实没太多用。芒果台的策略向来是快开播了才密集宣传

现在只有等了。。不过我 ...

唉其实现在已经甚少看国产剧的偶 已经没太多要求了
碰上感兴趣又拍的不错的剧真的不容易 等吧等吧~
芒果台的宣传顶多上个快本 天天都未必上...
PS:没料的日子当然必须哈拉点别的啦 要不还不被憋死哦 吼吼~
我有看到你也在看张玉贞 那剧也还算不错 就是追剧也蛮烦躁...

白金长老

QQ
柳絮儿1987 发表于 2013-4-20 13:21
唉其实现在已经甚少看国产剧的偶 已经没太多要求了
碰上感兴趣又拍的不错的剧真的不容易 等吧等吧~
芒果 ...

还好有张玉贞这些剧可以追,所以等时光播也没那么辛苦~~O(∩_∩)O哈哈~

我很待见刘亚仁啊,所以张玉贞看的可能会更入戏些,估计张玉贞完结,时光也播了~挺好的

我们也可以哈拉下张玉贞,那个一看就是BE结局的真是好久没遇到了,估计后面会被虐很惨啊,(*^__^*) 。。。。

青铜长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-20 22:27
还好有张玉贞这些剧可以追,所以等时光播也没那么辛苦~~O(∩_∩)O哈哈~

我很待见刘亚仁啊,所以张玉贞 ...

偶也很待见刘亚仁滴说...
觉得他身上的雅痞气质蛮特别滴 吼吼~
BE结局的话...不怕 虐虐更健康嘛~

话说除了张玉贞 偶还在紧追另一部NINE 九回时间旅行 不知道你有没有看
简直紧张刺激好看的没话说...
你可以去瞅瞅

白金长老

QQ
柳絮儿1987 发表于 2013-4-23 16:58
偶也很待见刘亚仁滴说...
觉得他身上的雅痞气质蛮特别滴 吼吼~
BE结局的话...不怕 虐虐更健康嘛~

哈哈哈,看你的头像就知道你在追九回啦~~这剧口碑超好,我身边的人都在给我推荐呢~

九回一直在我的追剧清单里,因为从编剧到导演都是我待见的完美班底,加上演员都顺眼,不过我打算攒到十八集的时候一口气看,然后接着看结局。(*^__^*)

青铜长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-23 18:56
哈哈哈,看你的头像就知道你在追九回啦~~这剧口碑超好,我身边的人都在给我推荐呢~

九回一直在我的追剧 ...

哈哈果然好剧大家都欣赏哈~
不过你好明智的说 这剧入坑追剧实在好煎熬...
每周等待得简直难受得要命啊...
俺们国内啥时候能拍部这样滴剧啊...

白金长老

QQ
柳絮儿1987 发表于 2013-4-23 21:08
哈哈果然好剧大家都欣赏哈~
不过你好明智的说 这剧入坑追剧实在好煎熬...
每周等待得简直难受得要命啊. ...

国内也有好剧,只是跟这种不同风格吧。。。嘿嘿

不过我觉得看多了各国的剧就会有对比,国内的剧很多时候是剧情也有问题,人物也不适合角色~~还是跟国内制作环境不大好有关,啥题材火了就一窝蜂的去拍那个题材,直到把那个题材拍烂,就像翻拍小说火了,就一个劲的去翻拍,编剧缺乏原创的环境。。导致现在这样也挺悲催的。。。

PS 不过国内好剧挺难遇到的,还好我们现在选择多,韩剧日剧美剧英剧泰剧都有的选~~好久没看港剧和WW剧了(*^__^*)

青铜长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-23 21:30
国内也有好剧,只是跟这种不同风格吧。。。嘿嘿

不过我觉得看多了各国的剧就会有对比,国内的剧很多时 ...

恩是啊~国产剧以前在历史剧还有年代剧包括个别谍战剧、生活剧都不乏经典~
但现在真的越来越少 就如你所说 一窝蜂滴拍某个题材 都是利益所驱 原创剧本太少
粗制滥造的雷剧因为有受众看 不管是出于无聊还是想要吐槽去看 都无形中给这些剧增加了收视
从而造成制片方等一系列人员都对有利可图的题材“情有独钟”...

另外有些相对而言可称为好作品的剧集因为投资少 题材偏等原因未能及时播放或者上星
大众缺少了解的渠道 导致投资方失败 间接导致想拍出精品剧的导演编剧演员等演职人员都失去信心和所需硬件设施 反正呢就是恶性循环 说到底还是你提到的“国内的制作环境、制度”有关吧...

唉...我一直都觉得中国不缺好演员 甚至很多都比泡菜国滴好很多 但缺乏好作品让他们发挥
这也与大多数好演员有了机遇都去拍电影鸟 不在小荧幕混了有点关系...
希望国剧能慢慢改变好转起来吧~

PS:港剧和台剧我也好久没看了~去年完整看完的也就怒火2 护花危情 飞虎~
台剧断断续续看了点真爱趁现在 恋夏38°C 好巧...都是胡宇崴主演 更多的是花痴他...嘿嘿
今年比较期待各种2~金枝欲孽2 冲上云霄2~

白金长老

QQ
柳絮儿1987 发表于 2013-4-23 21:46
恩是啊~国产剧以前在历史剧还有年代剧包括个别谍战剧、生活剧都不乏经典~
但现在真的越来越少 就如你所 ...

哈哈哈哈,握手啊,我今年在等的TVB的也只有金枝欲孽2和冲上云霄2~~我现在对TVB的演员越发挑剔了哪怕有一个不合眼缘的,其他都好都不会想去看。

希望慢慢的国内的制作环境会好点吧,毕竟像你说的很多国内的不错的演员,不希望就此被埋没了O(∩_∩)O~

白金长老

金枝慾孽 和衝上雲霄要拍續集歐..我脫離港劇也算有點久了..現在才知道..
我目前期待的大陸劇..大概 就是 "大漠謠"和"最美的時光"
我知道 桐華 好像還有些戲.要改編成劇..也知道 有些小說要改編成劇..不過 我對那些小說都不熟..演員也不熟..所以 還好..

青铜长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-24 09:41
哈哈哈哈,握手啊,我今年在等的TVB的也只有金枝欲孽2和冲上云霄2~~我现在对TVB的演员越发挑剔了哪怕有一 ...

恩恩我也是~去年飞虎的所有演员都蛮合我胃口滴 尤其马国明滴反派头目完全亮眼!!!
希望这样的好作品多多涌现~
刚去看了下 金枝欲孽2出了2集了
想等出多点再看吧~追剧真心煎熬
比如偶在追的九回简直要虐死人鸟

青铜长老

bonlife 发表于 2013-4-24 14:32
金枝慾孽 和衝上雲霄要拍續集歐..我脫離港劇也算有點久了..現在才知道..
我目前期待的大陸劇..大概 就是 " ...

港剧越来越走下坡路了 感觉靠续集挣点之前的人气 已不复曾经辉煌了...

同期待大漠谣 最美的时光 这两部也是拖了好久了...
桐华的云中歌也在拍摄 但那部我是不打算看了 以免被雷到桑心 于麻麻的剧还是避而远之的好

其实很多小说改编剧要不说改编 单纯作为另外一出戏来看 还好的说
可惜看过小说的就觉得如果改的面目全非就无法接受了...
你说我拿神马来解你滴毒捏...