QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【电视剧】【最美的时光】【钟汉良、张钧甯】湖南卫视11月20日每晚19:30-20:06一集!

看小说时,最后的结尾气得快吐血
但是这电视剧如果真改结局,我又觉得接受不了
就一种什么感觉呢,陆励成就要有这么一个残缺美才让人印象深刻~~~
一年一部韩剧。。。

青铜长老

我们不能只顾自己的感受而忽略女主苏蔓的感受啊!
虽然陆励成默默的为了苏蔓做了很多事
确实是一个值得苏蔓托付终身的人
但在苏蔓心里宋翊才是她暗恋了十几年的人
陆励成和宋翊的差距有十几年这么久是很难被超越的
除非宋翊确实心里没有苏蔓
坚决不要苏蔓
否则陆励成一点机会都没有

我觉得站在苏蔓的角度上结局是完美的
暗恋了十几年终于可以和自己喜欢的人共结连理
对于观众来说也不错
把宋翊配给苏蔓
把陆励成留给大家

支柱会员

还不播,我都快忍不住想去看小说了...啥时候能看到电视剧啊

白金长老

QQ

握手~~

所以很纠结啊,不过据说拍了三个结局。。。大家就挑自己喜欢的那个结局去消化吧

作为一个虐剧爱好者,我比较想看陆励成番外的那个结局XDDD

请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
海风 发表于 2013-4-29 22:36
还不播,我都快忍不住想去看小说了...啥时候能看到电视剧啊

小道消息是女相播完了就放

大道消息是暑期档不是六月就是七月。。。。没有确切的确定播出时间,所以我们还是只好等~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
qqyy 发表于 2013-4-29 20:32
我们不能只顾自己的感受而忽略女主苏蔓的感受啊!
虽然陆励成默默的为了苏蔓做了很多事
确实是一个值得苏 ...

看书人的角度不同也就造就大家对人物的偏爱不同吧

喜欢陆励成的会替他想,站在他的角度看世界。

不过我还是想说可能由于小说里苏曼和宋翊的互动太少。所以才导致大家觉得结局的莫名其妙吧,而且经历了那么多,苏曼其实在生活中和宋翊的互动没有和陆励成的多,所以会给人一种,苏曼是理想主义活在幻想中却看不到现实里站在她身边的陆励成吧。因为在她最艰难最痛苦的时候陪在她身边和她一起分享的是陆励成,宋翊如果没有和麻辣烫来那么一出我觉得也是个挺好的对象= =

青铜长老

快点播吧 哎
我等到花儿也谢了

白金长老

QQ
播是没得播的,图片时不时要放的

胃口是要掉的,狼来了是需要的。。。。。。。。。。。。好吧我是在吐槽我承认。。等的没耐心的人就这样了╮(╯_╰)╭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【陆总的垂钓生活】:一篙一橹一boss,一个boss一钓钩,一拍一呼又一笑,boss独占一江秋。。。——《最美的时光》530新福利!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
#最美的时光# 网友改编翻唱《新白娘子传奇》插曲——《最美的时光》之“村外滴陆总快进村”。。偶把歌曲、歌词做成了视频,大家一起来听听,乐呵乐呵,哈哈,太有才了!!【词/唱:不怕XR的羽毛、村长求贴身泥懂得XDDD】

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

6.17更新《最美的时光新》8分钟片花

http://share.vrs.sohu.com/1183726/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=1010177&pub_catecode=

6.18更新《最美的时光》5分钟片花

http://share.vrs.sohu.com/1185319/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=1010177&pub_catecode=

6.22更新《最美的时光》片尾曲

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=57354867&autoplay=false

青铜长老

喜欢张钧蜜啊~有气质。。。坐等播出

黄金长老

QQ
这剧看片花比较虐啊,虐男主的那种!貌似剧情不错,值得期待!PS:配音感觉让人出戏哦!

★版主★

谢谢楼主。
看了片花,更期待剧的开播呀!

白金长老

QQ
@芒果娱乐
2013湖南卫视暗恋青春被时光掩埋的秘密《#最美的时光#》电视首款宣传片 概念篇首发——你的心里是否住着这样一个人?你悄悄记得他的每一个笑容,每一个习惯,却甘愿让这爱被岁月深藏;十年如一日,而他却始终不止;谁曾是你心中“最美的时光”?你又成了谁的最美时光?http://t.cn/zHF2oj6

白金长老

QQ
zhenai8224 发表于 2013-6-23 21:19
这剧看片花比较虐啊,虐男主的那种!貌似剧情不错,值得期待!PS:配音感觉让人出戏哦!

暗恋题材都比较虐吧。。哈哈

男主就是用来虐的,要虐才出真爱不是~~XD

melodykr 发表于 2013-6-24 11:35
谢谢楼主。
看了片花,更期待剧的开播呀!

不要客气哟~~一起期待吧。。XDD