QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【电视剧】【最美的时光】【钟汉良、张钧甯】湖南卫视11月20日每晚19:30-20:06一集!

白金长老

QQ
#被时光掩埋的秘密# 总是错过,今天总算见到钟汉良童鞋本人了~还有张钧甯美铝~人都好高,都帮着助理打伞哩~

-----------貌似今天杀青了哦。。。。。。。。。。看来只有等九月初新片花啦。。。。哇咔咔

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
原帖由 melodykr 于 2012-8-22 12:25 发表
再谢谢楼主贴了许多MV,让我在这漫长的等待中解解嵾(?)去翻了楼主说的悬崖,开始下了,慢慢看的(只因原本对中国内地的谍战片不是特有兴趣)。我也看了风穿牡丹,也喜欢的说。让我认识了刘恺威,哈哈。
话说这最 ...

==========悬崖很不错,都是实力派演员,你看完我们可以交流哦~~哈哈

我也希望BOSS和苏曼在一起,小说里就很遗憾了。。希望电视剧能圆满吧~~~(*^__^*)
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

新手上路

回复 106# 爱上严小二的猫 的帖子

看了片花和MV很期待~~
不过看起来拍了好久啊这片子。。。慢工出细活吧~~

希望给陆boss一个好结局啊~~不要再虐了~~~

白金长老

QQ
@小馅饼遇见小哇:分享图片#钟汉良##最美的时光##被时光掩埋的秘密# 大家收图喔,这大概就是时光的新结局了。。。今天刚拍的。陆BOSS回到老家跟苏蔓美丽的邂逅,然后就。。。好浪漫的结局啊~希望这个戏快点播啊!

登录/注册后可看大图

黄金长老

等这戏播完了再决定看不看吧,如果戏剧的结局是小说的结局,那我就不看了,不想第2次内伤!
强烈要求陆和苏在一起!既然这戏的男主是陆,那应该最后是陆和苏在一起吧!而且片名也由小说名被时光掩藏的秘密改成了最美的时光,应该不是遗憾结局,握拳!这次的导演不是也把来不及说我爱你原来的悲剧改成了有情人终成眷属!

黄金长老

今天拍完啦?终于可以杀青了,太好了
我们的片花有盼头了,哈哈

青铜长老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-8-22 14:44 发表
@小馅饼遇见小哇:分享图片#钟汉良##最美的时光##被时光掩埋的秘密# 大家收图喔,这大概就是时光的新结局了。。。今天刚拍的。陆BOSS回到老家跟苏蔓美丽的邂逅,然后就。。。好浪漫的结局啊~希望这个戏快点播啊!

...

拜托不要让那个姓宋的出现……
就这俩人就得了,这才是最美的时光呀。

是注定的命运……别想逃离

新手上路

回复 98# 爱上严小二的猫 的帖子

再握爪,我也是从白色巨塔开始就待见张MM了。有种女演员里少见的淡雅气质。

白金长老

QQ
原帖由 电厂 于 2012-8-22 16:10 发表
等这戏播完了再决定看不看吧,如果戏剧的结局是小说的结局,那我就不看了,不想第2次内伤!
强烈要求陆和苏在一起!既然这戏的男主是陆,那应该最后是陆和苏在一起吧!而且片名也由小说名被时光掩藏的秘密改成了最美 ...

==========陆苏结局一直呼声很高啊,最后怎样还是要看制片方和电视台了。。。。。。。。。呵呵~~

PS 不过关于最美时光的说法,貌似桐华另有解释,苏蔓无论和宋有没有结果对苏蔓来说那都是最美的时光,而对于BOSS,即使知道结局如此,他还是愿意选择守住苏蔓,成就这段即使没有结果也美好的时光。。。。所以对于小说来说最美的时光的意义最后还是在于苏宋吧。。。电视剧呢?就看制片方和电视台的了╮(╯_╰)╭我相信曾导不会那么残忍的。。。。。O(∩_∩)O~

白金长老

QQ
原帖由 sabrinashi 于 2012-8-22 16:31 发表
今天拍完啦?终于可以杀青了,太好了
我们的片花有盼头了,哈哈

==========@ly虞姐:最美的爱情在"最美的时光"。杀青! =======不知道制片人这么说是不是意味着是个大团圆呢??无论如何,我觉得BOSS的爱惊艳了我的时光。。哈哈哈

PS 让我们一起耐心等待新片花吧。。咔咔

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 关关 于 2012-8-22 18:01 发表

拜托不要让那个姓宋的出现……
就这俩人就得了,这才是最美的时光呀。

=====作为女主的暗恋对象,他必须出现。。哈哈  

不过你说的我很!很!很!很!赞同啊,陆苏一起才是最美的时光 O(∩_∩)O~

白金长老

QQ
原帖由 P晓c 于 2012-8-22 20:21 发表
再握爪,我也是从白色巨塔开始就待见张MM了。有种女演员里少见的淡雅气质。

=====哈哈哈 同好啊~~~

你的头像是徐SAM吧???攻击性屁股。。。。嘻嘻嘻~~喜欢可爱又小白的徐SAM啊~~~完全不一样的FEEL

新手上路

原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-8-22 22:44 发表

=====哈哈哈 同好啊~~~

你的头像是徐SAM吧???攻击性屁股。。。。嘻嘻嘻~~喜欢可爱又小白的徐SAM啊~~~完全不一样的FEEL

========================================================================================
原来引用才能看到前面说的话啊!论坛小白伤不起啊!
嗯,正是wuli徐sam!不过,弱弱滴说一句,徐sam头像下隐藏了一颗润音心,哈哈哈哈哈。
咳咳,回到时光啦,还有没有什么最新的消息啊?等剧的心好焦躁啊!

社区元老

回复 117# 爱上严小二的猫 的帖子

三個版本的結局

希望是眾望所歸的版本

不然以後真不敢看她的作品

支柱会员

对于这本小说是我看过所有小说最纠结的一本了
当时看到凌晨五点
最后几页了还在希望结局是苏能发现陆
战战兢兢的到最后一页
失望
不,简直可以说是绝望了