QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【电视剧】【最美的时光】【钟汉良、张钧甯】湖南卫视11月20日每晚19:30-20:06一集!

白金长老

QQ
原帖由 P晓c 于 2012-8-22 21:41 发表

========================================================================================
原来引用才能看到前面说的话啊!论坛小白伤不起啊!
嗯,正是wuli徐sam!不过,弱弱滴说一句,徐sam头像下隐藏了 ...

===嗷嗷 我也萌润音啊,还有正路和清潭洞女魔头。。。哈哈哈哈。。

近期刚杀青应该是没有啥消息了。。。只有耐心等待了。。。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
原帖由 kuli 于 2012-8-22 22:35 发表
三個版本的結局

希望是眾望所歸的版本

不然以後真不敢看她的作品

=======握手啊。。。。。。。。再是BE我真的伤不起啊。TAT。。。还是希望导演能给个圆满结局。。。。。。O(∩_∩)O~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
原帖由 5f4058a 于 2012-8-23 13:29 发表
对于这本小说是我看过所有小说最纠结的一本了
当时看到凌晨五点
最后几页了还在希望结局是苏能发现陆
战战兢兢的到最后一页
失望
不,简直可以说是绝望了
那么多年过去了现在想起来还是那么让人想哭

===========当年看到大结局本来很失望的,后来发现有番外立马去看,好死不死看到正好是BOSS那个番外先,当看到BOSS知道苏曼在教书跑去找她的时候,我还很激动的以为,终于要HE了么,谁知道急转直下,BOSS是脚下一空,我是心口一紧,然后,彻底变杯具了。。。。忍着受虐的心看完了后面,各种纠结虐啊。后来还看了宋苏的番外,更伤心了。。。这种感觉真是纠结无比绝望无比啊。。。。。

黄金长老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-8-23 14:02 发表

===========当年看到大结局本来很失望的,后来发现有番外立马去看,好死不死看到正好是BOSS那个番外先,当看到BOSS知道苏曼在教书跑去找她的时候,我还很激动的以为,终于要HE了么,谁知道急转直下,BOSS是脚下 ...

我也是的,想着终于可以峰回路转了,太好了,结果真的是希望越大失望越大哦!
气死了!但是不得不说,钟先生真会选,选了个大爱的角色,哈哈

白金长老

每次都说改编剧搞了几个结局,但次次播出来的也就是定好的结局,

所以我一向对这种小道不关注啊。。

还是坐等开播吧。。。我好心水的小哇和张MM啊。。
雾里看剧几多愁!!~~

白金长老

QQ
@刘宾刘宾:电视剧《被时光掩埋的秘密》(又名:最美的时光)拍摄现场!~

==========BOSS和麻辣烫的会面。。。。。。。。。。个人觉得麻辣烫也挺好看的。。

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 sabrinashi 于 2012-8-23 16:34 发表

我也是的,想着终于可以峰回路转了,太好了,结果真的是希望越大失望越大哦!
气死了!但是不得不说,钟先生真会选,选了个大爱的角色,哈哈

=======还好他选了BOSS,如果他选宋,我看剧会很纠结呀。。。哈哈哈哈

白金长老

QQ
原帖由 empty_baby 于 2012-8-23 16:44 发表
每次都说改编剧搞了几个结局,但次次播出来的也就是定好的结局,

所以我一向对这种小道不关注啊。。

还是坐等开播吧。。。我好心水的小哇和张MM啊。。

===================握手,我始终觉得现在关于结局的一切都是烟雾弹,结局始终会圆满的。握拳!!!

小哇和张MM颜真是搭的我很满意。。。一定会是HE的!!!!!

白金长老

QQ
翎萱璐:即使站在权利的巅峰,立于成功的彼岸,也不要生出高处不胜寒的寂寞萧索,当你俯视十丈红尘,透过光怪陆离的五彩霓虹,茫茫人海,那里终究会有一盏灯为你点亮,为你守候。 #钟汉良陆励成#

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
@11万年也修不到陆boss:台版的新书封面貌似有张新剧照 #最美的时光#

==========台湾版。。。。。那么快有剧照了。。。红星二锅头后续。。。。(*^__^*)

登录/注册后可看大图

这张不记得发过没了。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-8-23 19:46 发表

=======还好他选了BOSS,如果他选宋,我看剧会很纠结呀。。。哈哈哈哈

钟先生真的选了宋翊,估计你也爱屋及乌吧!哈哈

黄金长老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-8-23 20:14 发表
@11万年也修不到陆boss:台版的新书封面貌似有张新剧照 #最美的时光#

==========台湾版。。。。。那么快有剧照了。。。红星二锅头后续。。。。(*^__^*)
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/90772172jw1dw5v9jklw5j ...

这本书我们这里也再版过了,也是新封面,有剧照的

白金长老

QQ
BOSS外甥的小演员,好Q的小男孩
@被时光掩埋的秘密电视剧 最后一场戏留个纪念吧!现在在滨江区科技园拍摄#苏黎世家#画册

登录/注册后可看大图

@被时光掩埋的秘密电视剧 夜戏在良渚文化村公园里拍摄中,等会儿和@钟汉良 哥哥一起放烟花

=========不知道烟花KISS还有没有保留啊。。。

登录/注册后可看大图

@被时光掩埋的秘密电视剧 拍摄中@钟汉良 哥哥@張鈞甯 姐姐一起燃放烟花中等下还有我的恶作剧哦[做鬼脸][做鬼脸][做鬼脸]

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
@被时光掩埋的秘密电视剧 苏老师@張鈞甯 姐姐和妹妹苗苗,还有我晶晶

登录/注册后可看大图

@鸟事不管鸟不鸟事都不是个好鸟:找着这张的大图了 #钟汉良#

登录/注册后可看大图

@被时光掩埋的秘密电视剧# 安吉县山川乡戏份已于昨晚结束,据观察该剧的结局很有看头哦!~~你希望是什么样的结局呢?不管结局如何依然要欢迎大家来山川乡玩!秀上几张山川乡芳草园照片(就这几天拍的哦)还有和气质美女张钧甯的合影~~秀美山川 浪漫乡村~~

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 sabrinashi 于 2012-8-23 20:20 发表

钟先生真的选了宋翊,估计你也爱屋及乌吧!哈哈

===========可是我看书的时候一直是陆党啊。。。。所以真选宋那真是各种纠结。。。捂脸