QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shengdong

【资料】2013《监视者们》(薛景求 郑雨盛 韩孝周)这是花猪的成长史!!!!!!!

黄金长老

原帖由 顯旺 于 2012-9-14 14:09 发表
韓孝珠今天在兩篇採訪中親口證實,宣傳完電影《光海》之後10月會開拍電影《監視》
消息來源轉自韓孝珠百度吧

한효주는 '광해'의 상영이 끝&# ...

哎呀。。。。给力!!!!
闹木想看她跟雨盛的搭配,身高、外形都超合适!!

白金长老

原帖由 顯旺 于 2012-9-14 14:09 发表
韓孝珠今天在兩篇採訪中親口證實,宣傳完電影《光海》之後10月會開拍電影《監視》
消息來源轉自韓孝珠百度吧

한효주는 '광해'의 상영이 끝&# ...

记者问:什么时候开始拍下部作品《监视》?

韩孝珠:10月开始拍摄。结束《光海》宣传日程,貌似不会有闲暇时间。这次的形象稍微会改变一下,要准备的工作也有很多。

PS:电影没有小道可言,只要定了就定了。

-차기작 '감시'는 언제부터 촬영에 들어가나.

"10월부터 촬영이 시작된다. '광해' 홍보일정을 마치고도 여유있게 쉬지는 못할 것 같다. 이번에는 이미지를 좀 바꿔볼까 한다. 준비할게 많을 것 같다."

白金长老

小猪又是电影呀,准备在电影道上一走到底了?
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

♥ Minho , only

郑哥哥和孝珠!!!!啊!!!
不知道片中是个什么关系,有爱情线吗?
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

黄金长老

http://www.mydaily.co.kr/news/re ... 57141122&ext=na
2PM俊浩出演商业电影《监视》与薛景求、郑宇成同呼吸
[마이데일리 = 배선영 기자] 아이돌 그룹 2PM 멤버 준호가 영화 '감시'에 합류하게 될 전망이다영화 '감시'는 설경구, 정우성, 한효주 등 내로라하는 배우들이 캐스팅돼 눈길을 끄는 작품으로, 경찰 내 비밀조직인 특수범죄과 감시반 대원들과 이들이 쫓는 무장 강도조직범죄자들을 그린 이야기다.

영화 관계자는 27일 "현재 준호가 '감시'의 주요 배역 물망에 올라 검토 중이다"라고 전했다.

준호는 앞서 영화 '화이트:저주의 멜로디'에 특별출연한 경력이 있지만 '감시'에 출연하게 된다면 이 작품 이 그의 진정한 상업영화 데뷔작이 될 전망이다.

'감시'는 캐스팅을 마무리 짓고 10월 중 크랭크인된다

白金长老

原帖由 泰平的格衬衫 于 2012-9-27 17:42 发表
http://www.mydaily.co.kr/news/re ... 57141122&ext=na
2PM俊浩出演商业电影《监视》与薛景求、郑宇成同呼吸
[마이데일리 = 배선영 &#4459 ...

新闻中说他只接到电影《监视》的提案,还没有完全确定下来,但在积极讨论中。
2PM俊浩在片中要扮演的是:掌握事件线索的主要人物

看了几条相关的内容,都说:电影《监视》预定在10月中旬投入拍摄。

PS:他竟然拿到提案且积极审案中,他的加盟应该差不多了。

黄金长老

原帖由 shengdong 于 2012-9-27 18:03 发表

新闻中说他只接到电影《监视》的提案,还没有完全确定下来,但在积极讨论中。
2PM俊浩在片中要扮演的是:掌握事件线索的主要人物

看了几条相关的内容,都说:电影《监视》预定在10月中旬投入拍摄。

PS:他竟 ...

雨盛自那位朋友过世后,韩网上他的新闻停滞了,今下午搜了一下,就粗现了2PM
要加入《监视》的新闻,我想他加入应该是十之八九了吧。。。
PS:下月中旬开拍,那么孝珠可以喘口气了。。。?^_^
雨盛嘛,希望他快点走出悲伤,早日投入到角色中去,介次是腹黑男也,完全我的菜。。。^^

白金长老

原帖由 泰平的格衬衫 于 2012-9-27 18:08 发表

雨盛自那位朋友过世后,韩网上他的新闻停滞了,今下午搜了一下,就粗现了2PM
要加入《监视》的新闻,我想他加入应该是十之八九了吧。。。
PS:下月中旬开拍,那么孝珠可以喘口气了。。。?^_^
雨盛嘛,希望他快 ...

孝珠宣传《光海》的行程应该差不多了,因为电影的舞台问候一般是两周,除了票房好要追加舞台问候外。
毕竟这次她在《监视》中的形象有所不同,动作戏应该不会少吧,在开始拍摄之前,锻炼工作不会少
不过,电影《创可贴》要在今年12月上映,故11月和12月又要加入宣传工作, 工作量也不小。

其实,最近一周,我都在关注这部电影的消息,但都没有,不过,今年下午有了
雨盛的腹黑角色,我也很期待。在我的印象中,他始终是个深情男的形象

社区元老

2PM李俊昊有望加盟韩片《监视》 首次挑战演戏

2012年9月27日   星期四17:36   韩星

登录/注册后可看大图

2PM成员李俊昊

韩国男团2PM的成员李俊昊有望加盟由实力派演员薛京九、郑宇成、韩孝珠联袂主演的电影《监视》的拍摄。李俊昊所属公司的负责人于今日(9月27日)透露:“李俊昊的确接到了电影《监视》的出演提议。正在考虑之中。”

电影《监视》讲述了警察内部的秘密组织-特殊犯罪组监视班的队员与被他们追踪的武装强盗组织之间的故事,李俊昊要饰演的角色是将揭开谜底、有着重要线索的关键人物。

李俊昊曾客串过恐怖片《白色:诅咒的旋律》,但他没有正式演戏的经验,如果李俊昊出演此部电影,这将是他首次挑战演戏。宣美炅/文 版权所有 韩星网

黄金长老

原帖由 shengdong 于 2012-9-27 18:25 发表

孝珠宣传《光海》的行程应该差不多了,因为电影的舞台问候一般是两周,除了票房好要追加舞台问候外。
毕竟这次她在《监视》中的形象有所不同,动作戏应该不会少吧,在开始拍摄之前,锻炼工作不会少
不过,电影《 ...

孝珠的介次角色我挺心水的,天才型干练女警官,我猜想是新入职的女成员吧,才会有
初生牛犊不怕虎的精神敢去跟黑社会头头较量。。。^_^

雨盛在我看《Padam Padam》之前,我对他的定义比较模糊==

据我了解,他几乎不饰演反派之类的角色,他自己也说因为当年的《Beat》给年轻人带去了
不利成长的负面影响,之后再没有出演过反角。(于专业度来说,这样的一份责任心却又是自
我限制了。于他的饭来说,我是无条件的以专业演员的角度去要求他,因为我始终认为他的实力
可以突破以往的有限的角色类型,这才是我对他的最大的期待。所以他能转型,能去偿试,我心
里是欢欣雀跃,演了这次《Padam Padam》,给他内心带去了很大的冲击,他说开始找到了表达方式上的
乐趣^^,我就知道了是一次大跃进。我始终认为,艺术源自生活,演员除了技巧等诸类的外壳,人物的灵魂
要靠演员于生活的体味和领悟的累积。所以我满心期待这次的腹黑男,我要检测他说的那句“找到了表达方
式上的乐趣”粗来的成果^^)

题外话说多了哈 总之这部戏于孝珠的饭还有雨盛的饭来说,角色期待值绝对是高的,
套用四爷的名言,两位演员都翻滚吧,票房翻滚吧!!

白金长老

从孝珠吧得来的消息,韩版《监视》是翻拍2007年由任达华、梁家辉、徐子珊主演的香港版《跟踪》。

香港版《跟踪》的剧情内容: 黄文展“狗头”(任达华 饰)和何家宝“猪女”(徐子珊 饰)是香港CIB的职员。CIB俗称香港警察中的狗仔队,里面人人行动低调样貌平凡,但却对罪犯有极其灵敏的嗅觉。
  狗头和猪女这次的任务是追踪珠宝劫案的疑犯陈重山(梁家辉 饰)。陈重山是个犯案“天才”,对躲避警察追捕有丰富经验和巧妙手段。这次CIB行动,比平时都更为艰巨。尽管已经警方十面埋伏,狗头和猪女都使出浑身解数,陈重山还是屡屡逃脱。一路的跟踪就好像猫捉老鼠,没完没了。陈重山似乎有神奇的力量,闻到警察追到身边的气味。眼看有警员在追踪过程中殉职,狗头和猪女心急如焚。

徐子珊曾凭借《跟踪》获得过2008年香港电影金像奖的最佳新演员奖。

不知道韩版《监视》会如何?如果按照港版的来看,孝珠的角色很有发挥的空间。

黄金长老

原帖由 shengdong 于 2012-10-4 12:54 发表
从孝珠吧得来的消息,韩版《监视》是翻拍2007年由任达华、梁家辉、徐子珊主演的香港版《跟踪》。

香港版《跟踪》的剧情内容: 黄文展“狗头”(任达华 饰)和何家宝“猪女”(徐子珊 饰)是香港CIB的职员。CIB俗称香港 ...

吼吼 等我考完坑人的试就立马下载《跟踪》看看

青铜长老

原帖由 shengdong 于 2012-10-4 12:54 发表

香港版《跟踪》的剧情内容: 黄文展“狗头”(任达华 饰)和何家宝“猪女”(徐子珊 饰)是香港CIB的职员。CIB俗称香港 ...

看完了... 韩妹妹的角色很有發揮空間啊... 但造型應該很樸實  ... 按香港版劇情... 韓妹妹和鄭哥應該沒感情戲
李俊昊到底做甚麼的 ... 仔細的看了一遍... 實在摸不著頭緒啊

黄金长老

截选关于监视的内容,这是釜山电影节雨盛接受记者的采访。
转自郑宇成吧

记者: 最近在筹备什麼电影?
郑: 十月底将拍摄改编自香港电影《跟踪》的新片。我一直很欣赏监制这部电影的杜琪峰导演,能主演这部电影的韩版实属荣幸。我很喜欢电影中的双雄角力和悬疑氛围,非常期待这次演出。

看来拍摄是在10月底了。

社区元老

原帖由 泰平的格衬衫 于 2012-10-7 10:25 发表
截选关于监视的内容,这是釜山电影节雨盛接受记者的采访。
转自郑宇成吧

记者: 最近在筹备什麼电影?
郑: 十月底将拍摄改编自香港电影《跟踪》的新片。我一直很欣赏监制这部电影的杜琪峰导演,能主演这部电影的 ...

10月底才拍,看到消息說釜山影展孝珠有事情不能去,估計在準備著了.
2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇