QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2012TVN】【第三病院】【金承佑 吴智昊 金敏贞 崔秀英】第20集中字發布全劇終

高级会员

原帖由 lmtsen 于 2012-9-26 00:27 发表
沒人希望斗賢和慧仁一起的嗎?
我怎麼看都覺得他對慧仁有特別的感情
有怒其不爭 更有她只有我能欺侮的感覺
雖然很多時候都冷眼旁觀 哈!
本也是想看個一集探探頭
結果被疲勞駕駛嚇到
結果就一集接一集啦~
...

終於找到同感的人囉......就像"貝多芬病毒"一樣.....剛開始大家也都是支持女主角和年輕的健宇而不是擔任指揮的老師......可是劇本卻是把女主角推向指揮的身邊(嘻嘻嘻~~~是我所支持的那一對啦)..........所以囉.....在這部戲......我也是支持斗賢和慧仁的......因為我覺得編劇會先留伏筆.....剛開始的時侯一定會比較偏重承賢和慧仁的部分.....但是最後會再把慧仁拉回來到斗賢身邊的....我猜的啦......希望可以如我所願......^________________^..................

白金长老

第三医院 E08 中字 天使版

新手上路

不經意點進竟一口氣將8集看完...   好久不看韓劇了, 此劇相當驚豔诶~~~

吴智昊的承賢和金敏貞的惠仁讓人很期待

新手上路

我觉得最后很有可能是承贤和惠仁在一起~~~
不过两个人的情路有点漫漫啊。。。

斗贤应该不是最大的问题
看到现在,都觉得惠仁对他更多的是出于尊敬

可是仪珍很爱承贤
恰恰她又生病了
承贤对她也很迁就疼爱

两个人也许都不忍让仪珍伤心
感情会拖拖踏踏滴吧

白金长老

第三医院金承贤和李意珍的屋顶浪漫(120930)
拍摄花絮
cr:CJENMDRAMA@YT

初级会员

《第三医院》金敏贞 红色性感连衣裙展示曼妙身材

2012/10/02(Tue) 12:45

登录/注册后可看大图

最近TVN电视剧《第三医院》公开了一组剧照后立刻吸引了大家的视线.剧照中是医院医生们一起参加的聚会的场景.照片中的金敏晶换掉了白色的医生服穿上了红色的性感连衣裙,性感的身材立刻吸引了观众们的视线.

观众们也纷纷留言 “金敏晶身材真是太好了” “童颜加上性感身材太完美了”等留言.

照片出处 TVN

因我来福

社区元老

回复 70# luola 的帖子

严重期待这周的舞会戏码
慧仁这次总算要彻彻底底的对圣贤动心了
感情线是时候伸展开来了
敏贞的身材真是好
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

1万

★论坛管理员★

韓文新聞

'제3병원' 김민정, 김승우에 기습허그 '러브모드 돌입?'

登录/注册后可看大图

http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=261231

‘제3병원’ 박근형, 아들 오지호에 독설폭발 “내 핏줄 안믿긴다”

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201210032319563310

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

第9集劇照

제3병원’ 최윤소 가슴골 드러낸 19禁포즈로 김승우 유혹

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201210032340023310

‘제3병원’ 수영, 오지호에 “나아파” 엄살애교 신공

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201210040028433310

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

原帖由 kuky 于 2012-9-28 21:50 发表

終於找到同感的人囉......就像"貝多芬病毒"一樣.....剛開始大家也都是支持女主角和年輕的健宇而不是擔任指揮的老師......可是劇本卻是把女主角推向指揮的身邊(嘻嘻嘻~~~是我所支持的那一對啦)..........所以囉.... ...

++1我是很看好慧仁和斗賢這一對的
因慧仁和承賢一直是好友相稱所以才能無所不談
只是慧仁自己的錯覺罷了
就像劇一直其實都有鋪陳的
斗賢從喝他的牛奶...
到慧仁老爸腦出血斗賢要親自出診...
到同僚說斗賢的手術室第一次沒有慧仁在場..
心疼她為救他時傷到的手...還威脅了那個病患家屬..........
到家裡的照片...
到宴會上吃醋了...把西裝外套套在慧仁的身上...
並說著有關係怎麼會沒關係
在在顯示斗賢超喜歡他的..只是礙於種種原因...
好戲在後頭呢
期待今晚吃醋的斗賢
先說明我是很喜歡吳智皓但是這戲人物
斗賢跟慧仁的微妙化學變化很有趣
期待又期待壓

青铜长老

原帖由 jhen255807 于 2012-10-4 13:48 发表

只是慧仁自己的錯覺罷了
斗賢從喝他的牛奶...
到同僚說斗賢的手 ...

ME TOO,这三个人的设定,是不是有‘外科医生奉达熙’的即视感呢?我超萌冷面男+温暖女的组合。他和惠仁一直是导师与学生的关系,所以很容易一个忽略自己的情感,一个压抑自己的情感。如果爆发,只能是突然出现在两人中间的人物,来破坏平衡了。。比如圣贤,比如那个美女专攻医。。HOHO,期待今晚。斗贤的嘴真的很坏,偏偏惠仁又了解的一清二楚,每次嘴硬和斗贤呛声,都会在斗贤的严厉目光下先退下阵来。。然后被说服。。就算要去做点什么,也会先看看斗贤的脸色,心里明明就是很在意斗贤嘛。。

账号被盗用户

原帖由 starbu 于 2012-10-4 14:17 发表

ME TOO,这三个人的设定,是不是有‘外科医生奉达熙’的即视感呢?我超萌冷面男+温暖女的组合。他和惠仁一直是导师与学生的关系,所以很容易一个忽略自己的情感,一个压抑自己的情感。如果爆发,只能是突然出现在两 ...

ME TOO+1。这剧的人物都不错啊。都很有意思。承贤和慧仁的相处让人觉得很舒服,或许是个美好的故事。但是斗贤和慧仁的那些场面,feel真的不一样。特别特别有看似什么也没有的去一直存在,却从来没有刻意制造场景铺成的温馨。他们彼此互相对对方都很了解。已经成为了一种生活习惯。当他们要脱离这种习惯的时候,或许就要发现,自己没办法没有这种习惯了。

黄金长老

原帖由 jhen255807 于 2012-10-4 13:48 发表

只是慧仁自己的錯覺罷了
斗賢從喝他的牛奶...
到同僚說斗賢的手 ...

恩..我也喜歡慧仁斗賢在一起,

斗賢..很喜歡慧仁...而且自己也知道這個情感, ...
不過,正如斗賢說的..惠仁沒眼力..
傻傻的不知道斗賢喜歡她..

他的首要目標,是以幫助教導她成仁成為一名真正的醫生吧.
縮短兩人之間的差距...

我懷疑這人會來偏遠區..是自己暗地裡申請過來的.要跟著慧仁,
因為第一集另外那位醫生說,把你這個大名醫外派他們也很冤.

..
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

白金长老

第三医院E09 中字 天使版

新手上路

看完第九集更覺得金斗賢不是個心胸寬大的人 個性也不是很開朗 跟身世有關吧