QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2012TVN】【第三病院】【金承佑 吴智昊 金敏贞 崔秀英】第20集中字發布全劇終

初级会员

忍不住上來說兩句....這劇的設定跟奉達熙相比....不如Brain更近似...可能看的人不多唄...男主也是因為家庭因素...個性陰沉不得人..緣醫術高超自大又自卑...女主也是個大眼小白...但比起來三院的故事架構比較豐滿..2種醫術的對立..父子兄弟情感糾結..3..4角戀.....各層面兼顧...比起純粹的職業劇如黃金時刻 更引人入勝

黄金长老

哈哈,多巴胺 血清素  金斗贤医生的愿望也忒专业含蓄了
第一次觉得他有点可爱
第十集开始,四角的感情戏也HLL展开了
惠仁现在是对承贤一片丹心,不知道要如何转向金斗贤
虽然和承贤一起很好,但我还是比较偏爱惠仁和斗贤

白金长老

第三医院 E10 121004 中字 天使版

白金长老

E11/12官网预告 121004

崔秀荣和吴智昊拍摄花絮:秀荣你很重吗?

新手上路

惠仁和承贤在一起很好啊
像好朋友一样,可以说说自己的心里话
恋人之间才是这样吧

斗贤虽然喜欢惠仁
但是惠仁只把他当做老师来看待
又敬爱又害怕的
有时还想讨好一下他
像小学生害怕老师一样

新手上路

第十集里
斗贤说
惠仁就是他生他养的一样

惠仁也是一直这样看待他吧

青铜长老

EP11,12 预告来看,陈惠仁不是一般的2.。有点吃不消这样的。。承贤从他第一任女友来看,他的TYPE还是不变吧,义珍蛮好的

社区元老

虽然怡真真的很好我很喜欢
但是还是更喜欢慧仁和圣贤一起
两人在一起彼此都很开心 很随意 恋人之间不就应该这样么
怡真和圣贤的感觉就像兄妹 没有火花四溅的感觉
倒是和斗贤的对手戏有碰撞出火花
看下集预告 终于演到天台那一幕了  期待

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

新手上路

為承賢心疼心痛...  為什麽命運要如此一次又一次的捉弄他?

看到第十集愈發喜歡藝珍了~~~無法接受這麼可愛俏皮的女孩被劇情虐啊...

猜想慧仁在了解整個情勢後, 一定會給予承賢支持的力量, 盡一切挽回藝珍的健康吧~~~

白金长老

这样的情感更像是父女吧,呵呵
恋爱中的情侣应该不是这样子的啊。。

新手上路

呵呵,突然有个词蹦出来
欺男霸女!!!!
开玩笑啦!!!!
不过斗贤一点不把承贤当弟弟看
还总是“欺负”弟弟
对惠仁又说
以后你的私生活我也有权管什么什么的
嗨嗨,是不是对人家这对“小情侣”
做欺男霸女的事啊

白金长老

暂时只看到第6集
虽说金大叔一直走的绿叶路线
但这剧我就觉得金大叔最出彩
和小医生的小火花也很有爱

这剧播到第6集让人有将中医的功能放大压过西医的感觉
这剧是说中西医之间的冲突
那立足点起码对中西医都要客观
希望以后能多显示中西医以不同的立足点有各自不同的优缺点
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

白金长老

这剧是四角恋啊?晕菜!这感情线够韩剧传统狗血的,女主典型过去小白角色,到底喜欢谁?现在为止好像是针灸医生吧,还有金承贤医生难道跟秀英也有剪不断的感情线?

青铜长老

这剧说是中西医的冲突,但是感觉完全是在夸大中医的效果,贬低西医啊

斗贤终于开始慢慢向慧仁表白自己的感情了,感觉两人的对手戏真是超好看啊

不过,说真的,剧情还是有蛮狗血的

一定要让医生们都做为患者的家属才能感同身受,接受中医

估计那个一开始最反对中医的医生就会因为儿子得了白血病而转为接受中医吧
      我已经不再爱这早不花样的年华          但却无比贪婪的索求这生命里最熨帖的时光

青铜长老

感情线蛮好看的,中西对抗问题上,个人觉得编剧把中医夸大了。
喜欢斗贤和惠仁,也喜欢义珍和承贤这对,这次发现,秀英真的满纯的,镜头上很好看。