QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2012TVN】【第三病院】【金承佑 吴智昊 金敏贞 崔秀英】第20集中字發布全劇終

白金长老

第三病院 E12 中字天使版本

第三病院 E13/14 官网更新预告121012

白金长老

官网更新剧照花絮照121012

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

看完第八集突然有一个感觉
陈慧仁和金成贤的爱情还没开始就要结束了
怡真的病 让表白的慧仁没能说出心底的话
承贤即使已经知道慧仁对自己的感情
但是在怡真的病面前 也无暇顾及了
看第八集哭了好几次 尤其是怡真和爸爸分别的时候
怡真在芦苇丛中拉小提琴的一幕拍的很美 像MV和画报一样
慧仁在天台的表白被剪掉很长一部分
我好想看他捂着自己的心告诉自己 没关系 陈慧仁

下一集 四角关系已经进入白热化了
到底承贤是千回百转后发现自己爱的是怡真
还是和踢腿女慧仁在一起 真是让人无法预言啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-10-12 22:35 发表
看第八集哭了好几次 尤其是怡真 ...

承贤对仪珍只有兄妹之情,他最亲的三个女人都患同样的病,命运对他真是不公啊
他一定要用尽力气也要治好她的病
看好慧仁和承贤,不会这样结束的,下周会持续下去的,呵呵。。

青铜长老

弟弟要跟誰在一起都沒意見,but.....跟 踢腿女在一起時,歡樂的場面居多,看起來心情大好,和小提琴妹妹在一起時,有點悲情,太沈重了,所以。。。還是支持踢腿女。。。,而且,哥哥和小提琴妹妹在一起時,感覺不必故意扳著一張臉,順眼多了。。。。

黄金长老

QQ
原帖由 BannyMaomao 于 2012-10-12 22:35 发表
看第八集哭了好几次 尤其是怡真 ...

看到11集的时候感觉编剧要走慧仁和斗贤的线了,看到12集表白完了那段,又感觉承贤对仪珍的感情也不像是男女感情
彻底迷糊了,现在还真不好说编剧要如何安排了,啊啊啊啊啊~~
虽然斗贤和慧仁的交集越来越好看了
但是我还是看好慧仁和承贤啊,亲爱滴你懂滴

新手上路

承贤和仪珍在一起的镜头非常唯美
呵呵,真的像拍MV~~~~

12集惠仁表白失败后,捂着心口,让人感觉到了她的心痛。。。

社区元老

原帖由 ayinghui 于 2012-10-13 12:11 发表

看到11集的时候感觉编剧要走慧仁和斗贤的线了,看到12集表白完了那段,又感觉承贤对仪珍的感情也不像是男女感情
虽然斗贤和慧仁的交集越来越好看了 ...

懂 完全懂
其实我心目中的CP是  圣贤和慧仁 斗贤和怡真
这两对的CP气场都超强
只是编剧到现在都还在纠结  还把怡真弄生病了
下集预告看起来圣贤并不是对慧仁完全没感觉啊
而且描写了慧仁看见圣贤和怡真在一起的画面
觉得编剧还是想描绘这两人的LL的
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

新手上路

回复 113# amangel168 的帖子

私心还是很支持斗贤和慧仁在一起的,个人认为他们俩的气场很合,只是慧仁还没发现而已

高级会员

我觉得这本很好看哎,貌似讨论的人不多呀
希望怡真能和斗贤在一起,哈哈哈

支柱会员

節奏挺快的,重點是男主角拍得好帥

也可看出來韓國人多認同"中醫"

青铜长老

在凤凰看到有人说承贤最后没有跟仪珍在一起
那是不是意味着承贤可以跟慧仁在一起呢
我个人非常喜欢斗贤跟仪珍的CP,可惜两人交集几乎没有,到了第十集,因为事故才认识,如果最后两人在一起,那么也未免交集的太晚了吧
斗贤现在是喜欢慧仁的没错,通过他做的那些事情可以看出,而且有点小小智商降低的感觉。但是不知道为什么总觉得他才出现在仪珍面前那么几次,就觉得感觉很美妙。好希望他们两个能在一起啊
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

青铜长老

原帖由 ayinghui 于 2012-10-13 12:11 发表

虽然斗贤和慧仁的交集越来越好看了 ...

同感觉啊。。。斗贤开始对慧仁有行动了。。。可惜表白没有成功啊。。。我想这是不是就意味着这条线就要放弃了啊
承贤对仪珍一直都是兄妹之情吧。。。。是仪珍单恋他的感觉
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

1万

1万

★论坛管理员★

劇情新聞

tvN '제3병원' 오지호, 여복甲에 등극   원문복사 링크복사  

登录/注册后可看大图

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=133502

‘제 3병원’ 오지호, 女心을 녹이는 모델 포스 ‘훈남 패션’

登录/注册后可看大图

http://wstarnews.hankyung.com/ap ... 1&mode=sub_view

'제3병원' 오지호, 모델 뺨치는 우월 기럭지 눈길

登录/注册后可看大图

http://www.mhj21.com/sub_read.html?uid=63258

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

第三病院官网更新吴智昊金敏贞醉酒拍摄花絮121015