QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2012音乐剧】【皇太子鲁道夫】【安在旭 崔贤珠】2014.10.11-2015.1.4第二季

1万

1万

社区元老

2012.11.16 新闻链接:

[报道]音乐剧《皇太子鲁道夫》开幕第一周,观众席占有率93%以上。

국민일보-뮤지컬 ‘황태자 루돌프’, 개막 첫주부터 객석 점유율 93% 기록
国民日报-音乐剧‘皇太子鲁道夫’,开幕第一周开始 观众席占有率纪录 93%

国民日报

登录/注册后可看大图

노컷뉴스-뮤지컬 '황태자 루돌프', 개막 첫주 93% 이상 객석 점유율
nocut news -音乐剧‘皇太子鲁道夫’,开幕第一周93%以上 观众席占有率

nocut news

JTNNEWS-뮤지컬 '황태자 루돌프', 개막 첫 주부터 93% 객석점유율
JTNNEWS-音乐剧‘皇太子鲁道夫’,开幕第一周开始观众席占有率93%

JTNNEWS

1万

1万

社区元老

[photo]2012年11月14日下班....

转自WookieNet 谢谢티거!

1万

1万

社区元老

【翻译】音乐剧《皇太子鲁道夫》2012.11.17 7pm 安在旭演出后记 1

转自新浪Blog 非常感谢蔬菜饼的翻译!

音乐剧《皇太子鲁道夫》后记 5

登录/注册后可看大图

前几篇后记都是粉丝们写的 今天换个口味 翻译不是粉丝 普通观众写的后记吧 ~~~~~

看完音乐剧的第一印象是 这部音乐剧所讲诉的
全部的故事情节 人物 都争先恐后的奔着悲情结局前进。
为了急切的到达最终目的地 中间省略掉了好多必要的政治因素
鲁道夫追求的政治思想等等 过于简捷的故事情节。。。
冷不丁要觉得拖拉的部分 演员和歌曲 都赋予了生命力。

看到了好多音乐剧后记 有不少人评价 音乐剧拖拉。我的观后感是
比我想象的还好 一点都不拖拉。 歌曲很棒 。。。其他演员也不错。

特别是安在旭的演技太出色了。 哇哇哇~~~~~~~~~~~~
强烈建议大家坐在前排观看安道夫。
表情演绎丰富。。。不仅是自己演绎时 别的演员演绎的时候 表情也有变化。
随着歌词 时刻变换表情的演绎 真的很棒。。。还有飚眼泪 演技一级棒。
还有那个处男的戏份时 我的眼睛被安道夫的变换着的表情所吸引着 所以能顶得住最烂的情节。
唱歌那么好 有点让我惊讶。
《开膛手杰克》的时候印象是唱的还不错的程度 今天唱的就很出色了。
前几天后记里提到 安道夫演技是一流 演唱就不完美。。。看到意见了?。。今天唱的真的很好。。。鲁道夫的歌曲难度大而且歌曲又多。。。暂且放开演绎 用歌曲传达感动也已经很充分了。

我看玉的演出还是前几年的《阿依达》。
当时的玉 没有演绎只有展现自己的声量罢了。
演技长进了不少。
后悔没看《伊丽莎白》的演出。
今天的玛丽已经很满足了。
我想象当中的玛丽 既可爱又强势的
only love真的很好。 希望发行ost....

辉塔菲。。闵塔菲没看所以不知道。
令人厌的嘲笑的演绎很棒 哈哈
2幕的在约瑟夫面前曝光菲利斯的身份后的表情 真绝。
跟伯爵夫人的对手戏也很有味道 还有点性感。
歌曲消化的也不错 很满意。
路西是我喜欢的音色 所以就觉得好。
不仅是嗓音 台词也是 咄咄逼人的声调 完全是我喜欢的风格。
对不起 完全是个人喜好 哈哈

还有第一场非议最多的朴约瑟夫。都说不是唱歌而是说唱 还听不到歌词 。。。今天的状态还好 很努力的清清楚楚的传达 过得去。

说点滴。。。
为什么舞台上频繁的换衣服 哈哈 直播演员换衣服音乐剧似的 。。
溜冰鞋也是 舞台上两个人换上的 哈哈

对溜冰场面又疑问 安道夫假装不会溜冰是不是?
听台词 溜冰技术是不好的 安道夫演的也太绝了吧 跌跌撞撞的完全摸不着头脑 是演技还是真的不会?
旁边的朋友也说 安在旭的生活演技真真实。 哈哈

舞台有点遗憾
可能被旋转舞台 华丽的道具太熟悉了吧 有点欠缺的感觉。
还有不必要的道具挡住演员 看的时候冒火
我可是花大钱买好位子的 。。。。

不管怎么样 梅耶林场面是很不错的。。
最后结尾是 那么美丽 而且凄绝。
结尾是经典。。。为了结尾而做出的音乐剧。

-돗불-

翻译:蔬菜饼

1万

1万

社区元老

翻译】音乐剧《皇太子鲁道夫》2012.11.17 7pm 安在旭演出后记 2

转自新浪Blog 非常感谢蔬菜饼的翻译

啊~~~安道夫~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天也是以忠武的上班为一天的开始。
从中国来的粉丝 日本来的粉丝 还有韩国粉丝 都等待着他的到来。。。忍着腿麻脚疼 久久的等待着。。。今天的路四方都有堵塞安在旭或许因为堵塞所以来晚吧?。。。义无反顾的等待着。

跟她们一起吃了韩国本土食物《米肠汤》。等待的时间 总是过得很慢 是吧?

今天的演出。。。
有点担心今天的演出 因为听助理 说一宿没睡好 状态不太好 所以。。。
怎么办 不可以的。。。忐忑不安当中开始的演出

( ⊙o⊙ )哇~~~~~~~~ 超级想看的愤怒的穿袜子场面没有看到。 可是唱歌唱得那么动听。 渐渐的不安没有了。代替的是油然而生的充溢感。

为了得到观众的反应一幕结束后总是去卫生间。我身上的雷达毫无例外的都启动着呢。看多了一幕有点拖拉的后记所以很留意的 。特别是别的鲁道夫演出后记。
今天通过雷达传来的声音。。。哦 挺有意思的 -像个学生摸样的年轻男子- 哇唔~
观众的反应好所以很高兴。安在旭 安在旭。。。陆续听到安在旭的名字。
事实上音乐剧栏的反应很不纯粹。为了自己喜欢的演员刻意贬低他人 。自己喜欢的音乐剧捧上天 自己不喜欢的就蔑视不已。
好了~~~~~~~~~ 一幕不是全部。单单是开始罢了。经典的2幕开始了 反应会怎么样呢?
2幕开始后 到处是抹眼泪的。。。我的视野里都是感情丰富 敏感的人。 经典的2幕结束后 反应热烈。
大厅等待安在旭的观众越来越多起来了。夫妻 恋人 朋友。。。

实际上 今天来看演出的安在旭粉丝不是很多。特别是海外粉丝 。来一次很不容易的所以今天观看的海外粉丝极少的。
不带一丝偏见观看安在旭音乐剧的观众们。。。赞叹 没想到安在旭唱歌唱得那么好的观众喜欢安在旭喜欢的不知所措的观众想等着看安在旭下班可是为了家里的孩子 不得已 舍不得的表情离开的观众一一 看着等待安在旭的观众表情 都是满怀期待的兴奋不已的表情。

我现在的心情极好。第二次演出 受到状态的影响 有点瑕疵 所以担心着呢。今天又听说状态很不好 又担着心呢 。可是今天在舞台上 超乎想象的消化掉的歌曲和不留遗憾的展现给观众的深奥的演绎让我满怀欣喜。

能从不是粉丝的普通观众身上看到 跟我们粉丝所发出的一样的欣喜反应 很是欣慰。

跟安丹尼尔一样 安鲁道夫也成为 独树一帜的谁也无法比拟的 又一个安在旭塑造出来的角色。

调整好状态 每一次都有今次的表现 不管是谁 都不会过小的评判音乐剧演员安在旭的。
不管是什么演出 具备演技和歌唱的演出市场里 安在旭绝对是抢手货。
安道夫是最棒的。
如果每一次都更新记录 不知道结果会是什么样子?

-Enem

翻译:蔬菜饼

1万

1万

社区元老

【视频】11月14日 皇太子鲁道夫 安在旭先生下班

谢谢솔비! http://www.advfan.com/xe/12223

下载     优酷

[直拍]2012.11.14 星期三演出结束后,下班影像^^(竖版)

谢谢하니! http://www.advfan.com/xe/12478

下载     优酷

1万

1万

社区元老

【视频】2012.11.17 7pm 音乐剧《皇太子鲁道夫》 安在旭先生上、下班

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

原址     下载     优酷

[直拍]11.17 7pm 安道夫下班,热烈、生动的现场版本^^

谢谢솔비!

【视频】皇太子鲁道夫·11月17日 上班&下班(竖版)

谢谢제이제이!

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.11.17 7pm 皇太子鲁道夫·安道夫下班的场景

转自WookieNet 谢谢제이제이!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

[直拍]2012.11.17 周六 下班影像^^ 2(竖版)

谢谢하니! http://www.advfan.com/xe/13040

[직캠] 토요일 퇴근길 영상 ^^

下载

내가 찍은 거도 올림.. 월요일에야 올리는 토요일 퇴근 영상 ~~ ^^
세번다 다른 경로ㅋㅋ... 충무 퇴근길은 너무 좋다... 일반인 반응도 느낄 수 있어서 더 좋은거 같아 ^^
차위에 올라가서 손흔들다가 저쪽 보면서 웃는거.. 팬분이 키스신 너무 많은거 아니냐고 했던 그 타이밍 같아 ㅋㅋㅋ

오른쪽 마우스 누르면 시작 정지 버튼 ▶■

支柱会员

“能从不是粉丝的普通观众身上看到 跟我们粉丝所发出的一样的欣喜反应 很是欣慰。”
作为粉丝是多么希望所有人都跟自己一样也喜欢这个人哦....
像007一样每一次幕间休息都到卫生间就是为了听到观众的反响...
等待在旭下班观察各路观众的表情....
启动全身的雷达收集情报...
~~呵呵~~多么令人感动的粉丝...致以崇高的敬礼~~~
在旭凭借演技和歌唱实力得到了更多的观众的认可...抢手..呵呵必须滴...

希望在旭以后的演出都能顺顺利利...            撒郎嗨哟~~

1万

1万

社区元老

[联合新闻][细心的评论]《皇太子鲁道夫》 没什么 不要害怕,这是 爱情

UP NEWS 2012.11.19. 16:42

登录/注册后可看大图

节录:

翻译:lovehs
提供:xuyang

展现与体裁限制无关的演技的安在旭在3小时的时间里完全是用身体去演绎经历复杂心境的角色。似乎是嘲笑人们对音域的忧虑,他在歌曲中也饱含充分的感情,因而获得了雷鸣般的掌声。

1万

1万

社区元老

音乐剧《皇太子鲁道夫> 第3期预定门票日程

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

interpark公告

- - - - - - - - - - - - - - -

第3期预定门票演出时间:
2012年12月24日(周一)下午4点/
2012年12月27日(周四)至2013年1月18日(周五)

*出演日程将在本周内公布。
*网站及预售页详细信息,请参考。

第3期预定门票日程
2012年11月27日(周二) 下午2点

TiKi 公开:
2012年11月27日(周二) 下午1点

1万

1万

社区元老

2012.11.19 音乐剧《皇太子鲁道夫》预售排名 继续第一位!

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢햇살그득!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

2012.11.20 首尔市官方旅游信息网站

原址

歌剧•话剧 排行榜:
音乐剧《皇太子鲁道夫》第1位

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 旭阳 于 2012-11-16 22:54 发表
【Photo】皇太子安道夫-FANS应援大米更新至1985KG

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢Enem!

2012. 11. 16 현재 드리미 현황

感谢lovehs翻译图片上的应援文字

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

interpark 周预售排行榜第1位...鲁道夫皇太子^^

转自WookieNet 谢谢제이제이!

인터파크 주간예매순위 1위...황태자루돌프 ^^

동참들과 베*테* 보려한다고 유니버셜 자리 물어온 친구 꼬드겨서
루돌프 예매해주려다보니.....
주간 순위 1위네요....^^
주간 뮤지컬순위도...주간 total 순위도....^^