QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2012音乐剧】【皇太子鲁道夫】【安在旭 崔贤珠】2014.10.11-2015.1.4第二季

1万

1万

社区元老

【Photo】皇太子鲁道夫 安在旭

转自WookieNet 谢谢포플러!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

15楼视频 相关新闻链接:

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢Enem!

[아주경제] 뮤지컬 '황태자 루돌프' 안재욱 임태경 박은태 공약영상 화제 외

登录/注册后可看大图

[아주경제] 뮤지컬 '황태자 루돌프' 안재욱 임태경 박은태 공약영상 화제
http://www.ajunews.com/common/redirect.jsp?newsId=20120917000533

[노컷 News] 안재욱-임태경-박은태, 뮤지컬 '황태자 루돌프' 주인공 3인3색
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2259014

[키즈맘] 황태자 루돌프’ 배우들 특별한 공약!
http://kmomnews.hankyung.com/news/apps/news.sub_view?popup=0&nid=03&c1=03&c2=02&c3=00&nkey=201209171702181

[뉴스엔] ‘황태자루돌프’ 안재욱-임태경-박은태, 흥행 기원 영상 공개

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201209171701227610

1万

1万

社区元老

皇太子鲁道夫—安在旭

转自WookieNet 谢谢포플러!

황태자 안돌프~^__^
皇太子 安道夫~^__^

1280x720

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.09.25 音乐剧《皇太子鲁道夫》排练

转自WookieNet 谢谢포쿠폰!

[트윗펌]루돌프 노래연습

루돌프&마리 루돌프 노래연습

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.09.26 音乐剧《皇太子鲁道夫》练习室 公开

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

[트윗펌] 9월 26일 황태자 루돌프 연습실 공개

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

저 뒷모습들중에서 안돌프는 어디에..

1万

1万

社区元老

音乐剧《皇太子鲁道夫》壁纸

转自韩Blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原址

1万

1万

社区元老

【Photo&视频】音乐剧《皇太子鲁道夫》演员阵容视频转发 & 情侣别名 活动

原址

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

翻译:lovehs
提供:xuyang

活动期间:2012年9月21日~10月7日
中奖者发布:2012年10月9日
参与方法:把《皇太子鲁道夫》演员阵容公开纪念视频转发到个人博客后,把你最期待的鲁道夫-玛丽情侣的别名及理由连同转发博客的网址一起以回复的形式写出来!

奖品:
化妆品1名、《皇太子鲁道夫》观看门票3名

1万

1万

社区元老

【视频】安在旭(皇太子鲁道夫)祝贺闵永基(塔菲首相)粉丝会成立10周年纪念

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

优酷

非常感谢hulishucaibing 亲的翻译!

大家好!我是安在旭。
真心祝贺闵永基粉丝会成立10周年小型音乐会。
希望大家更加爱护和支持永基。
我也会成为和他一起汗洒在舞台上的好大哥。
闵永基加油! 闵永基粉丝们加油!我也加油!

【视频】2012.09.26 安在旭先生祝贺闵永基粉丝会10周年纪念

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

下载

1万

1万

社区元老

[photo]트윗에서~

转自WoojieNet 谢谢skfo!

登录/注册后可看大图

1막 음악 넘버 리스트..라는 글귀에 왠지 설레이는^^
D-39...안돌프 화이팅~~!!^^

1万

1万

社区元老

2012.10.04 新闻链接:

[Stage] 세계를 뒤흔든 Love Story…뮤지컬 ‘황태자 루돌프’가 온다
[Stage] 令世界动摇的Love Story…音乐剧《皇太子鲁道夫》来临.

每日经济 2012.10.04 16:30:15

登录/注册后可看大图

新闻原址

1万

1万

社区元老

皇太子 鲁道夫真实人生—生平介绍:

转自:官方cafe

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

황태자 루돌프 Webzine 1
皇太子 鲁道夫 Webzine 1

转自:官网

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

황태자 루돌프 Webzine 2
皇太子 鲁道夫 Webzine 2

转自:官网

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【消息】音乐剧《皇太子 鲁道夫》皇太子11月9日预演,10.10售票

比2012.11.10正式演出提前一天11.9预演...

转自WookieNet 谢谢도도!

interpark -音乐剧《皇太子鲁道夫》预演预定门票向导

音乐剧《皇太子鲁道夫》预演预定门票指南

预演演出日期:2012年11月9日(周五)8点

预定门票:2012年10月10日(周三)上午10点

1万

1万

社区元老

【消息】音乐剧《皇太子 鲁道夫》第二期(2012.11.27-12.25)具体场次10.15公布,10.17开始预售门票

转自WookieNet 谢谢도도!

interpark -音乐剧<皇太子鲁道夫> 2次预定门票向导

音乐剧《皇太子鲁道夫> 2次预定门票向导

* 2次预定门票演出时间:2012年11月27日(周二)至12月25日(周二)

门票公开日程:

2012年10月17日(周三)下午2点

......

*出演日程将于10月15日(周一)公布。

*网站及预售页详细信息,请参照