QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2012音乐剧】【皇太子鲁道夫】【安在旭 崔贤珠】2014.10.11-2015.1.4第二季

1万

1万

社区元老

安在旭官网11月工作行程:
音乐剧《皇太子鲁道夫》正式开演&发行新专辑和特别DVD

SCHEDULE:http://www.ahnjaewook.co.kr/news/sch.asp

2012.11.10 星期六 19:00 音乐剧《皇太子鲁道夫》首演
2012.11.11 星期天 日本发行新专辑和特别DVD
Repackage Album Release
Speacial DVD Release

音乐剧《皇太子鲁道夫》演出
2012.11.14 星期三 20:00
2012.11.17 星期六 19:00
2012.11.22 星期四 20:00
2012.11.24 星期六 15:00
2012.11.25 星期日 14:00
2012.11.28 星期三 20:00

1万

1万

社区元老

[东亚日报]一般人要6个月才能学会的直排轮滑,韩国演员2个月就达到水准级了

翻译:lovehs
提供:xuyang

节录:

报道中:扮演鲁道夫的安在旭尽管左脚大拇指韧带受伤,但他还是吃过镇痛剂后坚持排练。扮演玛丽的金宝景说:“太辛苦了,公演结束后我再也不想穿直排轮滑鞋了。”在受伤层出不穷的轮滑场上,滑冰选手出身的演员赵辉却是从容不迫。然而他所扮演的首相一角却没有轮滑的场面,令他很懊恼......

新闻原址

1万

1万

社区元老

【Photo】在旭哥哥请音乐剧《皇太子鲁道夫》团队吃披萨

30份^_^

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢serendipity

登录/注册后可看大图

[트윗펌]오빠가 루돌프팀에 피자를 쏘셨다네요~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

그렇죠.. 이런 선행은 만천하에~~ㅋㅋ
민배우께서 트윗에 덧붙이셨는데요...
도미노피자 30판을 쏘셨답니다~
역시 울오빠시군요~~^^

登录/注册后可看大图

이 분도 올려주실거라고 기다리고 있었는데...^^
감사합니다~~

[트윗펌] 이런선행은 만천하에^^

转自WookieNet谢谢쥬만지!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】音乐剧《皇太子鲁道夫》2012.11.03 最新版预告

谢谢:솔비!

原址     下载     优酷

1万

1万

社区元老

[首尔新闻][公演评论]《皇太子鲁道夫》

登录/注册后可看大图

节录:

尽管扮演鲁道夫的安在旭开玩笑说选择这部作品的原因是“条件很不错”,但在练习的时候他却收起了笑容。在不得不顺从父亲约瑟夫皇帝命令的场面(第1幕)以及找寻玛丽在火车站抽泣的场面(第2幕)中,他的演技内功完全发挥了出来。就像罗伯特约翰森编导所说“尽管每天练习,但我还是经常流眼泪。观众们也应该要准备好纸巾”就可以理解了。

......

支柱会员

我就知道,凭借在旭的甜美声音和绝佳的演技,再难的音乐剧也会拿下!!
休息时活跃现场气氛,工作时全身心的投入,成为大家的表率,这就是安在旭......
看了预告,深深地感受到爱情的凄美...

有一种想要飞奔到剧场的冲动..........

初级会员

实力加魅力的安在旭!演技与唱功绝佳的安在旭!
将会带着观众进入角色!!请准备好流眼泪吧!!!!!

1万

1万

社区元老

【新闻】如黑色巧克力般的爱情,《皇太子鲁道夫》

节录:

......

关于选择《皇太子鲁道夫》的理由,扮演鲁道夫的安在旭说:“这是一个只要是男演员都想获得的角色。尽管与我所具备的实力相比,这部作品没有困难的地方,但我还是把它视为另一个挑战的机会。”关于音乐剧的魅力,他说:“电视剧或电影运用了编辑演员感情的技术。而在音乐剧舞台上,演员们的表演会如实呈现给观众,因而更能让观众感觉身临其境。”

......

1万

1万

社区元老

音乐剧《皇太子鲁道夫》歌词翻译

鲁道夫独唱曲:

《一个平凡男子》
한 평범한 남자

转自筑在旭缘 非常感谢Charlottie的翻译!

歌词中译

不同的时代 不是在这里
那地方 恐怕只有我做这样的梦吧
平凡的村落里 平凡的家中
梦想着简朴的人生

一天结束后 回到小小的家中
能忘却复杂人世的地方

倘若能飞 我会就此飞去消失不见
和她 只有俩人 隐居 一生相依

有准许我俩爱情的另个世间吗
还给我自由
我唯一所愿
当个平凡的男子

冲破禁忌后 还有梦吗
能坚持到底抗拒命运吗

依久像傻子般 隐藏其余热情吗
我生命所有意义 是她
抛弃我所有 献出我所有
唯一所愿
当个平凡的男子

1万

1万

社区元老

转自筑在旭缘 非常感谢Charlottie的分享!

呵呵.. 相当开心的一件事..

我们在旭在10月21日生日会中演唱的 2首 音乐剧《皇太子鲁道夫》中 歌曲
曲目是:
第一首 (在旭是完整唱完全部歌词喔.. 有音乐 )
한 평범한 남자 (一个平凡的男子)

就是这首歌 .. 在10月23日记者会时, 是由 임태경 演唱的.
[황태자 루돌프] 임태경_한 평범한 남자

第二首 (在旭 仅清唱一小段 )
Du bist meine Welt (you are my world) (你是我的世界)
因为10月23日记者会并无演唱此曲..
所以听一下德文版吧

Rudolf - Affaire Mayerling, ending- atheshar

1万

1万

社区元老

《皇太子鲁道夫》大结局

德语:Du bist meine welt (英语:you are my world) (中文:你是我的世界) 歌词

(歌词翻译是日语版本翻译而成,不知道是否与原版一样,先凑合着看看^^有准确歌词翻译再更换!歌词很感人!)

日文版翻译题目:为君而生

鲁道夫:
早已忆不起
当初是在何时何地
我俩的爱苗滋长
以及过往今昔的那段岁月悠悠
是你 深深触动我的心房
又仿佛是上天早已安排妥当
让我诞生 只为了与你邂逅
是你 抚慰了我伤痕累累的心灵
纵使满天的辰星燃烧殆尽 我仍爱你依旧
我俩 只为了彼此而存在 而诞生

玛丽:
我并非有意栽花
一路走来 我只全心全意思念着你而活
没有起点 亦不会有终结
这份爱恒古不变 至死不渝
远从几千年以前 你的臂弯便紧紧搂着我

鲁道夫:
拥抱着你
但愿生生世世 与子长相厮守迈瑞:
我为了与你邂逅而诞生

鲁道夫:
为了与你邂逅

合:
相互抚慰着彼此受创的心灵

玛丽:
纵使满天的辰星燃烧已尽鲁道夫:
纵使辰星燃烧殆尽迈瑞:
我仍爱你依旧

鲁道夫:
爱着你

合:
一切的一切全都是为了你
我因你而得生

鲁道夫:
全都是为了你

玛丽:
全都是为了你

鲁道夫:
你我因而得生

玛丽:
你我因而得生

鲁道夫:
今生只为了与你相遇
只为了与你相爱相恋

玛丽:
只为了与你相爱相恋 我俩

合:
为此而生

1万

1万

社区元老

2012年韩国音乐剧《皇太子鲁道夫》引进原版:
【视频】奥地利音乐剧《鲁道夫— —情断梅耶林》介绍

Rudolf Affaire Meyerlin Trailer 字幕版(鲁道夫 情断梅耶林)

优酷

鲁道夫— —情断梅耶林
莱蒙德剧院的新音乐剧
以奥匈帝国的衰弱为背景
讲述了狂热,命运与背叛
伟大的爱情及悲剧性的失败
王储鲁道夫是一个受过高等教育
目光敏锐的年轻人
他觉察到时代已经转变
该是开放新思想的时候
但是不幸福的婚姻和政治上的失势
都让他感觉如同笼中之鸟
面对周围的勾心斗角,他与政治阴谋抗争到底
父亲弗朗茨约瑟夫并不信任他
也不接受他的观点
他那些热爱自由的朋友或遭逮捕或受威胁
直到遇到热爱生活年轻女孩Mary vetsera
他再次找回了勇气
(玛丽台词...带我去梅耶林!!)
他们梦想自由,幸福,以及不受约束的生活
但两人只能面对现实
考虑到未来的王位继承问题
大家试图将王储鲁道夫拉回理智
但这个大胆且目光敏锐的鲁道夫
此时心中却只有爱情
一部讲述世界变革的故事
扣人心弦的音乐剧,精彩绝伦的舞台演出
鲁道夫— —情断梅耶林
......

支柱会员

谢谢旭阳收集这么多关于音乐剧的消息...
说实话,原版的听不懂..主演也不好看,呵呵~~
还是看好我们在旭,歌词很感人,从在旭嘴里唱出来会更感人...
~~~期待公演~~

~~安在旭,a za a za fighting!~~~

1万

1万

社区元老

【Photo】音乐剧《皇太子鲁道夫》舞台布置已完成

转自WookieNet 谢谢가을꽃!

[트윗펌]잘 만들기 위해~

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】鲁道夫皇太子 Webzine 4
音乐剧《皇太子鲁道夫》公开练习室现场

转自WookieNet 谢谢나래 !

황태자 루돌프 Webzine 4
뮤지컬 <황태자 루돌프> 연습실 공개현장

登录/注册后可看大图

최고의 감동을 안겨줄 <황태자 루돌프> 무한 응원을 보냅니다~!!^^

官网