QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2012音乐剧】【皇太子鲁道夫】【安在旭 崔贤珠】2014.10.11-2015.1.4第二季

1万

1万

社区元老

安在旭官网 ☜ 首页Flash更新:

2012.11.10皇太子安道夫帅照:

登录/注册后可看大图

2012.11.11发行DVD帅照:

登录/注册后可看大图

2012.11.11发行新专辑帅照:

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【截图】音乐剧《皇太子鲁道夫》:《去往未知的那个地方》MV—安在旭 玉珠铉

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

[Capture Photo] 안재욱&옥주현ver_'알수없는 그곳으로'뮤비

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.11.09 音乐剧《皇太子鲁道夫》祈愿仪式

转自http://www.anjaewook.org/谢谢serendipity!

[트윗펌] 루돌프팀 고사 현장 모습~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

부디 무탈하게 대박나시길~~^^

1万

1万

社区元老

【视频】安在旭先生下班:2012.11.09 观看“皇太子鲁道夫”预演结束之后

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

[V.Clip] 안재욱님 퇴근길 : 황태자 루돌프 프리뷰 공연후
2012. 11. 09

原址     下载     优酷

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.11.10 音乐剧《皇太子皇道夫》安在旭首演 上班

转自WookieNet 谢谢제이제이!

[Photo] 안돌프 첫공 출근길
[Photo] 安道夫 首次 上班

11월 10일 안돌프 첫공출근길이에요

캠을 폰으로 찍은거라 화질이 좀 글치만

어떤 모습이었는지 보세요..

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】音乐剧《皇太子鲁道夫》忠武艺术大厅外侧大海报

谢谢산타! http://www.advfan.com/xe/11015

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

玉珠铉在音乐剧界里完全可以独当一面的,这妞太有实力了 ,安在旭也是,演技都是炉火纯青的了,没的说了;) 只是像我们在tc里很少有机会现场看的到的,除非来我们tc里开演。。。
ps:偶敬仰楼主的铁杆粉丝精神。。。话说这才是真真的铁杆粉。。。不比偶见一个爱一个的没有定性,真心佩服楼主
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

初级会员

太好听了,太美了!一遍遍地听,少爷和玉珠贤搭档真的是太完美了!
两个人演技与唱功都是一流的!这部音乐剧肯定会成为经典的!

新手上路

原帖由 旭阳 于 2012-11-9 20:39 发表
【视频】音乐剧《皇太子鲁道夫》:《去往未知的那个地方》MV—安在旭 玉珠铉

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDczMDYwMzk2/v.swf

转自百度安在旭吧

永远的爱人在旭
不管什么时候,少爷的笑都能融化一切

donger921
感谢旭阳!
看着这个MV,心跳加速啊,真的是太帅了!
两位佳人很配,超级期待!

旭小七
这首歌一定大发,好听

登录/注册后可看大图
小玉儿跟旭蛮配的

登录/注册后可看大图

OPPA旭日东升
好美!!!

dy711030
拍摄的画面好美,在旭好帅!!!
声音犹如天籁般传来....让人一听就忍不住爱上....

登录/注册后可看大图

永爱永旭
谢谢旭阳亲!音乐好美啊!在旭唱得好深情啊!加上在旭磁性的嗓音,真的是好美啊!与玉珠贤好配!

登录/注册后可看大图

dy711030
连听了三遍...
在旭的音色很独特很美...
两人饱含深情的对唱,远远地飘来~~~
柔柔的....如情人间的喁喁私语...
放弃欣赏唯美的画面,闭上眼睛用心的倾听..陶醉其中~~~~~

xuyang_1: 回复 dy711030 :在旭的声音浑厚中透着清亮,天籁的歌声令人回味无穷~~~想一听再听。玉MM的歌声甜美温润,两人配合的相当完美,尤其是高音区。这首歌我已经转换成mp3,从下班到现在一有空有看或听,不知几遍了,真的是陶醉其中...

dy711030: 回复 xuyang_1 :麻咋吆...形容的太好了...我觉得即使听不懂唱的内容,去看音乐剧也是极大的享受....我也要转成皮三听听~~~有时候唯美的画面会弱化我们对声音的感受....只是单纯的欣赏音乐感觉也很棒!!!

魅力旭宝宝JW
歌声和画面都是太美了!
两人无论是形体动作、眼神、歌声里都充满了爱!
真令人陶醉!
情不自禁也爱上了玉珠贤!

dy711030: 回复 魅力旭宝宝JW :同感同感~~~

安情_
谢谢旭阳亲~~
音乐、画面都是那么的美~

dy711030
玉珠铉很不错,安排少爷和玉珠铉搭档最多,是有道理的...
只有五颗星的大美女站在我们少爷身边才登对啊,一般的美女和少爷一起很容易变成绿叶~~~~

登录/注册后可看大图

永爱永旭
太好听了,太美了!一遍遍地听,少爷和玉珠贤搭档真的是太完美了!两个人演技与唱功都是一流的!我相信有少爷和玉珠贤搭档的场次肯定座无虚席!

登录/注册后可看大图

暖忻雨
太帅啦..歌声真的太好听啦..
要能去现场一睹风采就太好啦

1万

1万

社区元老

【Photo】音乐剧《皇太子鲁道夫》MV中 安道夫的多样面貌 2

谢谢산타! http://www.advfan.com/xe/11008

登录/注册后可看大图

선명한 칼라버젼이 아련한 느낌이 덜한거같아서 흑백버젼도 만들어봤어.. 난 흑백이 더 맘에 든다..

登录/注册后可看大图

난 이번에 이 두 모습에 꽂힌다..
눈빛이 시선을 머무르게 해

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

今天(11.10)安道夫首演 粉丝送的礼物

谢谢솔비 advfan.com/

登录/注册后可看大图

트윗에 오진영씨가 남겼어
팬조공같은데 그지?
팬클? 아님 대표팬사 두곳중하나?
아님 일본팬? 아님 다른 팀?

무튼 조으다
안돌프한테 힘이 됐겠어
든든하게 먹고 오늘공연 대박나길 ^^

대충보니까 낮공 임보 반응 좋더라~

그리고 다른 트윗에서 오늘 저녁 스케쥴표올린거 퍼옴
몬가 찡하다

2012.11.10 7pm 安道夫首演演出阵容

皇太子鲁道夫—安在旭
玛丽—玉珠铉
塔菲首相—闵永基
约瑟夫皇帝—朴哲浩

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2012.11.10 7pm 音乐剧《皇太子皇道夫》安在旭首演 上、下班

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

1.上、下班(竖版)

2.下班(竖版)

1万

1万

社区元老

【Photo+后记】2012.11.10 7pm 音乐剧《皇太子皇道夫》安在旭首演

原址:advfan.com & WookieNet 谢谢:산타 & 인연!

下班:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

期待满满的首演终于结束了,在旭心情很好,好开心啊!
这次的散后感觉超不一样,在旭很感激的样子,停留跟大家打招呼,好温馨,感动啊~~
希望后面的也是这样,让我可以好好地看看他!
加油安道夫!

1万

1万

社区元老

dreame大米官网:

音乐剧‘皇太子鲁道夫’
安在旭 应援大米 花篮

原址     新闻报道

四种语言: 韩文     英文     日文     中文

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图