QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【电视剧】【紫钗奇缘】【峰璇蓉】每页图量大小心当机,如见叉烧包麻烦告知楼猪

社区元老

简直逆天了 浪姨绝壁是亲妈 都热门话题框头条了o(╯□╰)o
刚看完雷霆扫毒 不瞒良心的说 我初恋老林还是演得粉不错的 眼睛还是很有神
今天都集体吟湿了 人森有多少个十年 三生三世 BLABLABLA
近看真的都老了 老了 不过老了好 一起老就没关系= =噗
难道没人觉得特么大船那厮的风景么?!!!!
这是去年6月份上海电影节的共同出席与碰面

登录/注册后可看大图

社区元老

“纪念曾经的青葱美好。记得忘记,记得不忘。也许两只对戏不复当年的感觉,但再聚首的意义远比剧集本身更加重要。”

溜热门话题看到这句话,真相了。
巨喜欢这张花絮照><那年多美好多单纯,那些年还木有CP这个说法,还木有黑黑还木有各种不知是真是假的传闻。YLQ总是很精彩也很无奈。

登录/注册后可看大图

本来说好今天一定要淡定的- -肿么说也算是见过世面,不能这么失礼~

不过看到音悦台清新版OST,还是放个留念吧
再生花 <再生缘>主题曲-- 陈慧琳

社区元老

刚过去的下午林峰作客天涯访谈证实参演消息~

娱驾亲征之《男人如衣服》主创人员访谈
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3637833.shtml

丁凝_ :18:34:15
有欣赏的女演员吗?

林峰:18:34:33
接下来我会跟叶璇再次合作,我们已经事隔十年没合作过了,也想看看这次有没有火花。

丁凝_ :18:33:10
明年的拍片计划是什么?会不会出国语专辑?

林峰:18:33:28
国语专辑应该是明年。我十月中应该要拍一套古装的武侠。之后我就要回香港,要准备排练我1月底的演唱会。暂时就是这样。

社区元老

《紫钗奇缘》10月将开机 叶璇林峰合作引热议

网易娱乐9月27日报道  由小马奔腾、博海影视、文化中国打造,叶璇(微博)担纲制片人并主演的电视剧《紫钗奇缘》将于10月上旬开机。该剧筹备初期,男主角的人选一直被片方列为高度机密,令外界猜测纷纷。近日,片方终于宣布,香港一线当红小生林峰将出演剧中男主角“纳兰东”一角。这也是继叶璇离开TVB后,两人阔别十年的首度合作。该消息在一经媒体曝出,立即引发网友疯狂热议,该条微博被转发两万余条,不少网友纷纷留言表示支持“璇峰”十年后的首度合体。

叶璇和林峰早年在TVB时期合作了《云海玉弓缘》《再生缘》两部作品,在其中两人皆以情侣档身份搭配出演,演绎了一悲一喜两段绝恋,两人凭借默契的搭配,不仅各自积攒了超高的人气,还一跃成为观众心目中的“最佳荧屏情侣”。不过自05年叶璇离开TVB后,两人便各自发展再无合作。叶璇近年转战大银幕,凭借电影《意外》获得第29届香港电影金像奖,之后转型制片人,制作出《第九个寡妇》《雅典娜女神》等热门电视剧。而林峰则影视歌三栖发展成香港一线小生,并以《回到三国》成为今年TVB“视帝”大热人选。如今,两人阔别十年再度合作,也让一众等待多时的网友们终于如愿以偿。

该消息发布后,网友们积攒十年的热情如井喷般爆发,纷纷留言表示支持“璇峰”合体,并送上自己的祝福。截至目前为止,关于这条消息的微博已累计转发两万余条,而叶璇也占据了微博名人实时热点排名第一的位置。同时,林峰在昨日访问中被问及最欣赏的女演员是谁,林峰直指即将合作的叶璇,并且他十分期待阔别十年后二人之间的火花。

(本文来源:网易娱乐 )

社区元老

编剧贾伟南今天围脖更新~

@贾伟南HK:黄衫客,允文允武,暖酒听炎凉,冷眼参风月。

登录/注册后可看大图

==================

看来黄衫客要男一了。。。
据说纳兰东会改姓氏,所以观众不会看到挂着穿越皮的黄衫客了;)

1万

1万

社区元老

木有看错吧 = =  尖叫一下 ~~~  十年再度合作盼到鸟 T T

社区元老

回复 21# nbsally130 的帖子

阿SA~~~~好久不见TAT
嘿啊嘿啊 很多人打点滴好几天了 哈哈哈哈 不过当年的真正骨灰N多已经退休成家立业远离网络了吧 我家还有件高龄孕妇看报纸豆腐块知道滴
没想到还能在我结婚前看到(还远着呢)木有等到七老八十再西皮黄昏恋 啧啧啧啧 不过某尖的儿纸倒是还没生出来 食盐了

@夏清华_喵喵 围脖已证实黄衫客姓氏会改

登录/注册后可看大图

社区元老

那天在微博上看到后,就激动了很久,坐等开播了。
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

1万

1万

社区元老

回复 22# 上官媚卿 的帖子

抱抱~真滴好久木见    
咱算骨灰了咩,岁月真是把杀猪刀,还好终于等到了有木有,鸡冻鸡冻  

PS:某尖有好消息啦   育儿苦活撒,即将结束产假滴奶牛喘气一杠

社区元老

回复 23# windy_d 的帖子

就知道你会来~当时在CP楼感慨的话还历历在目

To 某SA:
so某SA升级奶牛了????!!!
绝壁骨灰啊 很多人的鼻祖情结 当年网络崛起带出的同代西皮
千万不要让某尖听到了,否则她宰了我都行啊!!!orz
是这样的
以前我说如果十年后能再合作一次就彻底圆满了,电影也可以嘛
然后某尖说好吧,到时带儿纸一起去看~

1万

1万

社区元老

回复 25# 上官媚卿 的帖子

呃... 原来如此,搅得偶一阵鸡冻
赶脚还是惊大于喜,太圆满有木有 错乱滴奶牛掩面哭去
带上偶家小魔王持续关注你滴楼,顺带祈祷古萱也圆满,默念默念:P

白金长老

QQ
真是好久没见大搭档了
话说林峰,后来看看,我觉得和杨怡也蛮配的,大家轻拍~~~

社区元老

回复 27# 萧萧云飞 的帖子

因为老林是大众情人颜嘛 海马也算是 都不是绝顶的帅和美
只要不是太奇怪的西皮 配起来都会挺养眼的

新手上路

十年了再合作
真心期待啊~

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2012-9-27 18:53 发表
就知道你会来~当时在CP楼感慨的话还历历在目

To 某SA:
so某SA升级奶牛了????!!!
绝壁骨灰啊 很多人的鼻祖情结 当年网络崛起带出的同代西皮
千万不要让某尖听到了,否则她宰了我都行啊 ...

呵呵,我的感慨你还记得?我自己都不大能记得了
缘定三生 但全是古装
唯一的时装流金岁月 两人又没有交集
如果再合作一部时装就好了

二人合作的古装每次都有原著放在那里保底 不错呢
多年过去 把 两人拆开可能我谁都 不喜欢了
可放在一起还是最喜欢的CP
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情