韩剧社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 872362|回复: 3395

【2012SBS】【信義】【李敏镐 金喜善】虽不尽如人意,但也算圆满了~辛苦各位了

 关闭 [复制链接]

9

主题

508

帖子

521

积分

青铜长老

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
521
发表于 2012-4-3 19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式


敬请亲们遵守版规 勿掐架或进行人参公鸡 积极在此探讨发言 谢绝灌水 多谢大家了!

【韩文剧名】신의
【中文译名】信義
【导演】金钟学 《沙漏》、《太记》
【作家】宋智娜 《沙漏》、《太记》
【编剧】宋智娜
【出演】李敏镐 金喜善 成勋 李必立 朴世英
【首播】2012.08.13 
【播出时间】每周一,二 晚间8点45分各播放一集
【播送】韩国 SBS 电视台 
【类型】SBS 月火剧  
【接档】追迹者 
【集数】24集
【中文制作】  玩玩网字幕社   凤凰天使TSKS韩剧社   韩剧天下
【官网】http://wizard2.sbs.co.kr/greatdoctor/index.html
【剧情简介】 讲述高丽时代的武士(李敏镐饰)和现代女医生(金喜善饰)相遇,造就投身治愈天下百姓皇帝的电视剧《信義》是一部以恭愍王元年为时代背景的史剧。在剧中李敏镐饰演王的护卫部队于达赤大将崔永,将来成为崔永将军的人物。
相关搜索
             NAVER        Daum         NATE           chosun      DC           信义吧          新浪微博

相关链接
玩玩网字幕社信义楼                       凤凰天使韩剧社信义楼                    韩剧天下信义楼



直播地址
SBS   :http://www.cjb.co.kr/onair/on_tv.asp
蚂蚁电视:http://www.ccants.com/下载软件安装后选择SBS频道收看
Tv650网络电视:http://www.tv650.com/tv/142.htm
韩剧在线直播:http://kr.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/
在线网络直播:http://www.krtv8.com/tv/




[ 本帖最后由 linliqin 于 2012-10-31 10:13 编辑 ]

9

主题

508

帖子

521

积分

青铜长老

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
521
 楼主| 发表于 2012-4-3 19:50 | 显示全部楼层



                                                   ★★★ 企划意图★★★










[ 本帖最后由 linliqin 于 2012-8-14 21:04 编辑 ]

9

主题

508

帖子

521

积分

青铜长老

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
521
 楼主| 发表于 2012-4-3 19:51 | 显示全部楼层



                                                       ★★★人物介绍★★★








[ 本帖最后由 linliqin 于 2012-8-14 21:05 编辑 ]

9

主题

508

帖子

521

积分

青铜长老

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
521
 楼主| 发表于 2012-4-3 19:52 | 显示全部楼层



                                                       ★★★官网剧照★★★















[ 本帖最后由 linliqin 于 2012-8-14 21:07 编辑 ]

9

主题

508

帖子

521

积分

青铜长老

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
521
 楼主| 发表于 2012-4-3 19:53 | 显示全部楼层



                                                                                      主演资料

              李敏镐

中文名: 李敏镐
外文名: 이민호
别名: 李民浩
国籍: 韩国
出生地: 韩国
出生日期: 1987年6月22日
身高: 187CM
体重: 71KG
生肖:兔
星座:巨蟹座
鞋码:265mm
血型: A
职业: 演员
毕业院校: 建国大学电影艺术学(在读中)
经纪公司: Starhaus Entertainment
语言:韩语、英语、一点中文
FANS昵称:Minoz 
性格:在陌生人面前比较害羞,拘谨,但其实很开朗,私底下很搞怪,演戏时会很认真,作到一丝不苟   
家庭成员:父母、姐姐   
官方公布出道时间:2006年5月10日
电视作品
2011 城市猎人  朴敏英、李俊赫
2010 个人取向  孙艺珍、王智慧
2010 暴风的恋人
2009 花样男子  金贤重、金范、金俊、具惠善
2008 虽然我也不懂 李济东
2007 奔跑吧,鲭鱼  朴宝英、文彩媛
2007 我是老师  朴敏英、孙泰英、崔胜贤 朴载正、Ryan
2006 秘密的校园  朴宝英、蔡云、薛星敏
2005 爱情餐歌  张瑞希、金光烈、任智恩、金智勋
2003 玉琳的成长日记1   高雅拉
参演电影
虽然我也不懂 ( 2008 )  
我们学校的ET ( 2008 )  
校园鬼 ( 2010 )  
人民公敌3 ( 2008 )
2008 姜哲中 薛景求、郑在泳、金南吉
2008 我们学校的ET  金秀路、朴宝英、文彩媛   


                   金喜善
中文名: 金喜善 (译:Kim Hee Seon)
外文名: 英文:Katie
别名: 韩文:김희선
国籍: 韩国
出生地: 韩国首都/首尔(汉城)江东区
出生日期: 1977年6月11日(2.25是报户口日)
职业: 演员
星座: 双鱼座
身高:168cm   
体重:47公斤   
三围:33.23.34       
血型:O型   
兴趣:唱歌  
配偶: 企业家(朴周永)
女儿: 朴妍雅jackpot
特长: 钢琴/乒乓球/台球/唱歌
欣赏的艺人:Lady Gaga、韩智慧、Ke$ha、李秉宪   
特长:钢琴、乒乓球、台球   
语言:韩语 英语 日语  
毕业院校: 韩国中央大学戏剧系影视表演专业
经纪公司: 韩国/HINGE Entertainment
电视作品
澡堂老板家的男人们
无尽的爱
忽然情人 ( 1999 )  
纽约故事 ( 1997 )  
求婚 ( 1997 )
双色婚纱 ( 1998 )  
可爱先生 ( 1998 )  
再见我的爱 ( 1998 )  
妙手情天 ( 1998 )  
汉城奇缘 ( 1999 )  
泡沫爱情 ( 1999 )
悲伤恋歌 ( 2005
再一次微笑 ( 2006 )
电影作品
飞天舞 ( 2000 )
恋爱素描 ( 2001 )  
去火星的男人 ( 2003 )
神话 ( 2009 )

                 成勋
中文名:成勋   
原  名:方成勋   
韩文名:방성훈   
出生日期:1983年02月14日   
身高:184cm 
体重:74kg   
教育经历:龙仁大学社会体育系(学士)   
所属公司:Stallion Entertainment
电视作品
2011年:SBS周末剧 《新妓生传》饰:亚多模   
2012年:中国(大陆)新版《保镖之翡翠娃娃》饰:郭旭

             李必立
姓名:李必立/李弼立/Philip Lee
原名:李光勋
韩文:이필립
生日:1981年5月26日
出生地:美国
身高:188.0cm
体重:72.0kg
国籍:美国
家族成员: 爸爸李秀东(STG会长),妈妈,一姐, 二妹
学历:乔治华盛顿大学工商管理硕士,美国波士顿主修IT及金融专业
语言: 英语,意大利语,西班牙语,韩语
出道:2007年MBC《太记》饰演- 青龙
电视剧作品
2010 秘密花园
2009 男人的故事
2007 太记
2005 兄妹契约

                   柳德焕
中文名:柳德焕   
韩文名:류덕환   
英文译名:Deok-Hwan Ryu   
其他译名:刘德焕、柳敦晚   
生日:1987年6月12日   
国籍:韩国   
星座:双子座   
身高:1.67米   
体重:52kg   
教育背景:信圣高中、中央大学戏剧电影科   
职业:演员   
特长:表演、舞蹈、小提琴   
爱好:高尔夫、滑雪   
经纪公司:filmitsuda   
出道经历:1995 MBC《田园日记》
电影作品  
2011 <桃树>合演:曹承佑 南相美   导演:具惠善   
2011 <头脑玄机>   
2011 <世界上最美丽的离别>   
2010 <Head>恐怖片   
2010 <竞猜王>(问题王)   
2009 <影子杀人>   
2008 <U-turn>   
2007 <千年狐>   
2007 <儿子>   
2007 <我们的社区/故里情殇>   
2006 <天下壮士麦当娜>   
2005 <欢迎来到东莫村>   
2004 <我的小小新娘>   
2002 <四房窸敌/No Comment Family>   
2002 <美丽密语>(配音)   
1999 <学校传说>   
1998 <山钱水钱/Weathering The Storms>
电视剧作品  
1995 MBC <田园日记>   
2000 KBS <阳光弥漫>   
2002 SBS <五兄弟>   
2003 MBC BEST剧场 <Do Yo love me?>   
2004 MBC <溪花村的人们>   
2004 KBS <四舍五入1>   
2005 SBS反转剧 <山村女孩的爱>   
2006 KBS Drama City <Unfaithful Dad >   
2010 《神的测验Ⅰ》   
2011《神的测验Ⅱ》   
2012《神的测验3》   
2012《信义》(《神医》)


                                 朴世英
中文姓名:朴世英
韩文名:박세영
身高:166cm
血型:A型
爱好/特长:游泳、花样滑冰、钢琴、长笛
经纪公司:4HIM Entertainment
电视剧
2012 SBS《神医》 饰演嫁到朝鲜的元国公主
2012 KBS《爱情雨》饰演时尚模特,善浩(金时厚饰演)的妹妹
2012 KBS 《赤道的男人》饰演林贞恩的少年时期
2012 SBS 周末剧 <假如明天来临>

                           申恩晶
姓名:申银贞 (申恩晶)
生日:1974年1月4日
身高:165cm
特长:面具舞、韩国舞
学历:首尔艺术大学表演系毕业
主要代表作品
【KBS】
2000年 《雷声》
2004年 《第二次求婚》、《残酷童话》、《爱情的条件》
2008年 《强敌们》、《伊甸之东》
【SBS】

2012年 《信义》饰演火手人
1999年 《Kaist/科技大学》
2002年 《女人天下》、《漂流的爱情》
2003年 《王的女人》
【MBC】
2000年 《爱的程度》、《幸福每一天》
2003年 《罪行和处罚》
2004年 《花仙女王》
2007年 《太记》
2009年 《泰熙、慧乔和智贤》
【中国】
2005年 《剑行天下——大汉英雄》
参演电影
1994年 《好莱坞孩子的生活》
2002年 《狐狸雨》、《彩虹过后》
2007年 《双面女友》



[ 本帖最后由 linliqin 于 2012-9-15 17:49 编辑 ]

9

主题

508

帖子

521

积分

青铜长老

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
521
 楼主| 发表于 2012-4-3 19:54 | 显示全部楼层





                                                      收视率统计表

集數播放日期TNS
AGB
全國首爾全國首爾
012012.08.1312.2%13.8%9.4%10.8%
022012.08.1411.8%13.1%10.3%11.4%
032012.08.20 13.4% 15.8% 10.3% 11.6% 
042012.08.21 13.2%15.5% 11.5% 12.8% 
052012.08.27 13.2% 14.5% 10.6% 11.6% 
062012.08.28 13.1% 14.8% 12.2% 13.5% 
072012.09.03 12.3% 13.9% 9.8% 10.9% 
082012.09.04 12.6% 13.9% 11.0% 12.4% 
092012.09.10 11.6% 12.8%  
11.8% 13.2% 
102012.09.11 11.7% 13.0% 11.2% 11.4% 
112012.09.17 11.8% 13.5% 10.4% 11.3% 
122012.09.18 11.2% 12.2% 10.1% 11.0% 
132012.09.24 10.7%12.2% 9.7%10.9%
142012.09.25 10.2% 11.6% 9.0% 9.7% 
152012.10.01 11.1% 12.7% 9.3% 9.9% 
162012.10.02 9.6% 10.2% 9.5% 9.7% 
172012.10.08 13.2% 14.1% 10.5% 11.4% 
182012.10.09 11.5% 13.0% 9.9% 10.6% 
192012.10.15 9.2% 10.6% 8.8% 9.5% 
202012.10.16 10.7% 11.9% 9.9% 10.9% 
212012.10.22 10.2% 11.7% 9.3% 10.5%
222012.10.23 9.2% 11.6% 8.9% 10.0% 
232012.10.29 9.1% 10.3% 8.7% 9.7% 
242012.10.30 10.5% 11.4% 10.1% 10.9% 


[ 本帖最后由 linliqin 于 2012-10-31 10:27 编辑 ]

9

主题

508

帖子

521

积分

青铜长老

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
521
 楼主| 发表于 2012-4-3 19:54 | 显示全部楼层

                                                 相关新闻链接索引
李敏镐携金喜善8月出演史剧《神医》
《神医》李敏镐加入.投资激流勇进
李敏镐《神医》海报拍摄.自己对照片也大吃一惊
八色鸟李敏镐,古装剧也很适合你
金喜善出演《神医》首次挑战古装剧
sbs表示《神医》并未侵权《仁医》正常拍摄与制作
《神医》和《doctor》纠缠在一起的法庭纷争”愈演愈烈”
成勋时隔1年重归荧屏决定参演《神医》
闵孝琳出演神医,8月高傲的公主重返荧屏
金喜善准备新剧《神医》出入整形外科学医术
朴世妍出演sbs剧《信义》中的鲁国公主
李敏镐 金喜善《神医》开机
演员申恩静和尹君尚与李敏镐,金喜善演对手戏
金喜善神医剧照曝光 出演医生手法纯熟
李敏镐《神医》古装造型公开 剑客剧照身披铠甲帅气逼人
李敏镐“过去”vs“现代”就像2种雕刻般的魅力
李敏镐爆古现代对比造型 变身需5小时
金喜善巨额投资新剧引关注
高贤贞《神医》特别出演 与金钟学宋智娜的因缘
金喜善全身沾血现身乡村小店引热议
申恩静《神医》拍摄的情景公开“为了动作演技体力锻炼中”
金喜善《神医》中 红发造型登场“高丽时代的美人”
李敏镐 金喜善参加新剧《信义》祈愿仪式
《信义》金喜善 李敏镐等主演参加开机仪式期待大发
李敏镐《神医》爆灿烂迷人笑容剧照
李敏镐金喜善《信义》上演超时空情缘
李敏镐《信义》剧照 犀利眼神散发成熟气场
李敏镐《信义》变身帅气武士 首部古装戏期待感上升
《信义》金喜善 “请问这是哪里?”
李敏镐新浪微博更新
《信义》李敏镐 金喜善见面后绑架 为什么?
李敏镐初次见面就绑架金喜善?韩剧《信义》引发好奇心
《信义》将播李敏镐 金喜善跨越600年巧邂逅
《信义》李敏镐告诉你什么叫“偷懒主义”
]李敏镐克服酷暑拍新剧3天减5公斤 《信义》剧照曝光
《信义》李敏镐变身运动健将 参赛12个奥运项目(图)
成勋 变身精灵男!
《信义》曝片花 成勋变身白发神秘阴功达人
《信义》金喜善 苹果头变身可爱少女
李敏镐在《信义》拍摄中展现自己出色骑马技术
韩剧《信义》剧照曝光 金喜善穿越玩医术
金钟学导演说“金喜善在《信义》结束后会作为演员成为最闪亮的星星
《信义》李敏镐挑战新戏路,作品能否再创辉煌
《信义》官网主要配角人物介绍
《信义》李敏镐 新的挑战能否再次掀起热潮?
《信义》李敏镐梦幻般的剑术引人瞩目
《信义》剧照出炉 金喜善狼狈穿越
《神醫》李敏镐停止呼吸,金喜善哽咽進行"人工呼吸"
李敏镐《信义》宣告爱慕金喜善
「信義」崔瑩 金喜善的眼淚融化了冰冷的身體 重新復活
第11集文字预告
<信義>(神醫)金喜善·李敏鎬,鏡頭背後全心投入手機遊戲對決
企划意图等官网文字翻译
《信义》李敏镐水下剧照
《信义》李敏镐 完美水中拍摄 期待感上升
<信义>首播前的8人8色剧照公开
《信义》海报公开 李敏镐金喜善演穿越爱情
《信义》新海报曝光 八大主角齐出镜
官网人物追加介绍图
《信义》李敏镐公开对金喜善第一印象:金喜善最充满活力
<信義>金喜善, 全韓國土大長征的拍攝路程
李敏镐新剧《信义》即将来袭 全新造型惹人疼
李敏镐金喜善《信义》将播公布三大看点
《信义》8月13日首播 李敏镐金喜善组合最养眼
《信义》开通YouTube官方频道
李敏镐 新造型亮相
<信義>李敏鎬 雨中的帥氣武士
金喜善《信义》发布会谦虚称老 关心李敏镐
李敏鎬令人驚豔的首露面 「信義」未播已掀起「崔英熱」
《信义》今日首播 李敏镐发表个人感想
《安在旭客串出演金喜善新剧《信义》三度合作
<信義>正式開播, 金喜善-李敏鎬豪華陣容拉動首集收視
李敏镐金喜善新剧《信义》首播获好评
李敏镐以生命为代价 违背与金喜善的约定
《信义》收视率进入两位数 仅播两集便推翻月火剧排序
李敏镐作客《深夜的TV演绎》大谈反转性格
《信义》收视率日益上升 李敏镐潜在演技受认可
第3集 文字预告
03无字档种子下载
第4集文字预告
李敏镐《信义》变身“坏男人”的原因
李敏镐凭《信义》于中国再掀热潮
《信义》热播 金喜善与李敏镐进入“初级爱情模式”
<信義>李敏鎬內心到底有著什麽痛苦呢?
「信義」李敏鎬,呵斥劉五性「跪下接受禦令」
李敏鎬 「信義」成功變身崔瑩大將軍 銳利眼神引觀眾好評
<信義>樸世英, 柳德煥, 哀切的初見"討厭元朝的女人"
《信义》公开拍摄现场照 李敏镐拍打戏冷酷帅气
韩剧《信义》李敏镐愤怒的眼泪感动观众
<信义(神医)>李敏镐, 从天真烂漫到无情武士 - 原由公开
<信义(神医)>金喜善, 大酱女本色"高丽"
《神医》李敏镐,公开崔莹过去像花一样天真烂漫的青年
韩剧《信义》公开李敏镐痛彻心扉的初恋(图)
《信义》OST Carry on - Ali
信义第5集文字预告
金喜善展現防腐劑般美貌 歲月流逝也明豔動人
韩剧《信义》李敏镐演技获赞 金喜善不辜负期望全力出演
李敏鎬, 金喜善, 騎馬約會好有愛
第6集文字预告
李敏镐《信义》完美表情演技 俘获女粉丝芳心
李敏镐《信义》收视攀升 “人气王”努力获肯定
李敏镐拍戏途中睡觉 金喜善李必立对此如何评价
<信义>李敏镐 金喜善 “吻戏”花絮现场公开
<信義>公開拍攝幕後故事, 為觀眾們提供另一種樂趣
15集文字預告


[ 本帖最后由 linliqin 于 2012-9-28 13:34 编辑 ]

9

主题

508

帖子

521

积分

青铜长老

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
521
 楼主| 发表于 2012-4-3 19:55 | 显示全部楼层

                                                  相关视频链接索引
李敏镐古装照大集合
神医小剧场 NO1
神医图片MV
神医伪预告2
神医伪预告3
原创神医30s预告
中字预告<1>
信义第二版预告(中字)
信义第三版预告(中字)
信义幕后花絮(1)
信义第四版预告(中字)
信义第五版预告
信义拍摄花絮
8.15深夜TV演艺
8.15SBS晚间TV演艺 神医剧组采访(中字在线)
第3集预告 无字
05预告中字在线
120828 SBS官网花絮(无字)
120829.SBS美好早晨
120830.EP06.官网幕后花絮
sbs晚间tv演艺 信义剧组采访
李敏镐水下拍摄中字在线
信义角色介绍中字在线
美好早晨 信义剧组报导中字在线
更新花絮2枚 无字在线
信義幕後花絮 5
新版预告29S
《信义》官方预告六
神医7分钟超长预告片
《信义》制作发布会报道一至三
《信义》制作发布会报道一至四
6分钟神医长版预告(韩语中字)
《信义》制作发布会报道(10个视频)
官方花絮
美好早晨.制作发布会(中字在线)
SBS官网.崔民秀特别出演 信义拍摄现场
信义 OST Part 1 _CARRY_ON
信義MV-你的男人
张慧珍 MC Sniper - 坏人信义OST
11集视频预告


信义第1集 无字
信义第2集 中字(天使版)
信义第1集 中字(玩玩)
信义第2集 中字(玩玩)
信义第3集 中字(玩玩)
信义第4集 中字(玩玩)
信义第5集 中字(玩玩)


[ 本帖最后由 linliqin 于 2012-9-17 10:42 编辑 ]

9

主题

508

帖子

521

积分

青铜长老

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
521
 楼主| 发表于 2012-4-3 19:56 | 显示全部楼层



                                                               种子 OST 下载

玩玩网字幕社
凤凰天使韩剧社
韩剧天下
种子下载:
第1集http://kuai.xunlei.com/d/WTMEYPPSLAVP
第2集http://kuai.xunlei.com/d/WTZLZHBFHHAS
第3集http://kuai.xunlei.com/d/WRJWVKFGZINJ
第4集http://kuai.xunlei.com/d/WBEDNLRKLOAG
第5集http://kuai.xunlei.com/d/WZCQUGSIGKCG
第6集http://kuai.xunlei.com/d/WSLEDWSPJQPS
第7集http://kuai.xunlei.com/d/WOPXLXOTDMVC
第8集http://kuai.xunlei.com/d/WFHJNXCZLYNL
第9集http://kuai.xunlei.com/d/WVEJPLPFVKSW
第10集http://kuai.xunlei.com/d/WMTWFHOZDLMJ
第11集http://kuai.xunlei.com/d/WBFIGJBXTCQF
第12集http://kuai.xunlei.com/d/WBSFPKDNPRXS
第13集http://kuai.xunlei.com/d/WOZPARYBLDIV
第14集http://kuai.xunlei.com/d/WGLVSSYQCIDQ
第15集http://kuai.xunlei.com/d/WDTTCLCPTNRW
第16集http://kuai.xunlei.com/d/WRRGHLUPLUFG
第17集http://kuai.xunlei.com/d/WUFMHUOMFINZ
第18集http://kuai.xunlei.com/d/WKPPOYIBXQZV
第19集http://kuai.xunlei.com/d/WUPBAJDZUSID
第20集
http://kuai.xunlei.com/d/WUJDOSKGREPV
第21集
http://kuai.xunlei.com/d/WRVVRLDAUHEU
第22集http://kuai.xunlei.com/d/WYCOFUSLTKAH
第23集http://kuai.xunlei.com/d/WSBMVCOGBRSA
第24集
http://kuai.xunlei.com/d/WNWSUHYQTJZJ


第1集http://kuai.xunlei.com/d/WUMPIHWZRMTF
第2集http://kuai.xunlei.com/d/WRZRXSQMDBFJ
第3集http://kuai.xunlei.com/d/WYYWZPAJQXUU
第4集http://kuai.xunlei.com/d/WYJGUMRUHYVN
第5集http://kuai.xunlei.com/d/WTFGYCUSFEJQ
第6集http://kuai.xunlei.com/d/WJYVZBLWNRXQ
第7集http://kuai.xunlei.com/d/WDYBRFUZCDQT
第8集http://kuai.xunlei.com/d/WYTYOCIUCPGN
第9集http://kuai.xunlei.com/d/WSKSNLLQGOKV
第10集http://kuai.xunlei.com/d/WTMYBJUEVSCO
第11集http://kuai.xunlei.com/d/WRSNQNOXQHSX
第12集http://kuai.xunlei.com/d/WQNEPSDGFGAW
第13集http://kuai.xunlei.com/d/WJVFTSOSSVDV
第14集http://kuai.xunlei.com/d/WQCBBJGPKAVH
第15集http://kuai.xunlei.com/d/WMINVXQZFSSO
第16集http://kuai.xunlei.com/d/WJVBJDEDKDOC
第17集http://kuai.xunlei.com/d/WYKQZSDCZQRP
第18集http://kuai.xunlei.com/d/WKMLELIEBIRH
第19集http://kuai.xunlei.com/d/WAGYFPWDBKWY
第20集http://kuai.xunlei.com/d/WFLNKCIJIWGR
第21集http://kuai.xunlei.com/d/WIJQWKVFWQDW
第22集http://kuai.xunlei.com/d/WEQEVZOKIQJL
第23集http://kuai.xunlei.com/d/WCDRLWSTZEFK
第24集http://kuai.xunlei.com/d/WMAWMCBJAXLU



OST下载:
Carry On - Ali
http://kuai.xunlei.com/d/WGOOQTPBUKUN




[ 本帖最后由 linliqin 于 2012-10-31 10:45 编辑 ]

9

主题

508

帖子

521

积分

青铜长老

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
521
 楼主| 发表于 2012-4-3 19:58 | 显示全部楼层

李敏镐携金喜善确定出演首部史剧《神医》8月播出


bnt新闻讯 韩国人气花美男李敏镐所属经纪公司今日(3日)发布消息,李敏镐确定出演将于8月播出的SBS水木剧(周三周四剧)《神医》(暂定名),携手金喜善首次挑战古装剧。

韩剧《神医》由曾制作《沙漏》、《太记》等热播剧的完美搭档宋智娜作家和金钟学导演合作而更受期待。特别是具备异色题材和完整故事情节的该剧主演将由谁来饰演引来众人瞩目。而李敏镐读过剧本后也表示对该部作品非常满意,特别是知名作家和导演的加盟使他对该部作品更加信任。

讲述高丽时代的武士(李敏镐饰)和现代女医生(金喜善饰)相遇,造就投身治愈天下百姓皇帝的电视剧《神医》是部以恭愍王元年为时代背景的史剧。在剧中李敏镐饰演王的护卫部队于达赤大将崔永,将来成为崔永将军的人物。

在宋智娜作家特有的周密情节中,充满紧张和悬念推理交织在一起的该部作品,同时充满搞笑素材而引人关注。不论黄金还是女人都如石头看待的崔永大将(李敏镐饰)寡言且酷酷的魅力和“离奇活泼女”银秀(金喜善饰)的搞笑结合使该部作品成为下半年最期待作品之一。

在2009年通过《花样美男》列入人气偶像明星行列的李敏镐接续出演《个人的取向》、《城市猎人》等剧挑战了各种不同角色。特别是在此作品中饰演高丽武士崔永一角的李敏镐,将在剧中展现的武术实力更是引来不少粉丝的关注。

据悉,24集新剧《神医》将接档苏志燮、李妍熙主演电视剧《幽灵》于8月播出。金鑫/文 starhaus entertainment&bnt新闻 DB/图

来自bnt

9

主题

508

帖子

521

积分

青铜长老

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
521
 楼主| 发表于 2012-4-3 19:59 | 显示全部楼层

金喜善 確定出演電視劇<神醫>


金喜善所屬公司3日表示 “金喜善確定出演SBS電視劇<神醫>”.雖然之前一直有金喜善出演此劇的消息但是這次是第一次官方發佈的確定消息.

該劇是金喜善繼2006年SBS <再次微笑>6年後再次回歸螢屏. 金喜善這次通過<神醫>也將首次挑戰古裝劇.之前雖然挑戰過古裝電影,但是這次將是首次正式的挑戰古裝電視劇.

金喜善本人也表示 “通過閱讀劇本對劇中的女主人公的魅力所吸引,6年沒有作品這次出演就像當初新人演員一樣緊張.”

製作方也表示 “很久沒有見到金喜善但是還是被幾乎沒有什麽變化的美貌所震撼,劇中的人物和金喜善本人很相似請大家期待這部作品.”

照片出處 HINGE娛樂


转自因我来福

3

主题

1454

帖子

1481

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
1481
发表于 2012-4-3 20:02 | 显示全部楼层

李敏镐(微博)所属经纪公司今日(3日)发布消息,李敏镐确定出演将于8月播出的SBS水木剧(周三周四剧)《神医》(暂定名),携手金喜善首次挑战古装剧。

  韩剧《神医》由曾制作《沙漏》、《太记》等热播剧的完美搭档宋智娜作家和金钟学导演合作而更受期待。特别是具备异色题材和完整故事情节的该剧主演将由谁来饰演引来众人瞩目。而李敏镐读过剧本后也表示对该部作品非常满意,特别是知名作家和导演的加盟使他对该部作品更加信任。

  讲述高丽时代的武士(李敏镐饰)和现代女医生(金喜善饰)相遇,造就投身治愈天下百姓皇帝的电视剧《神医》是部以恭愍王元年为时代背景的史剧。在剧中李敏镐饰演王的护卫部队于达赤大将崔永,将来成为崔永将军的人物。

  在宋智娜作家特有的周密情节中,充满紧张和悬念推理交织在一起的该部作品,同时充满搞笑素材而引人关注。不论黄金还是女人都如石头看待的崔永大将(李敏镐饰)寡言且酷酷的魅力和“离奇活泼女”银秀(金喜善饰)的搞笑结合使该部作品成为下半年最期待作品之一。

  在2009年通过《花样美男》列入人气偶像明星行列的李敏镐接续出演《个人的取向》、《城市猎人》等剧挑战了各种不同角色。特别是在此作品中饰演高丽武士崔永一角的李敏镐,将在剧中展现的武术实力更是引来不少粉丝的关注。

  据悉,24集新剧《神医》将接档苏志燮、李妍熙主演电视剧《幽灵》于8月播出。bnt新闻/供稿 金鑫/文 starhaus entertainment/供图
[img][/img]

0

主题

2667

帖子

2646

积分

白金长老

only李敏镐

Rank: 6Rank: 6

积分
2646
发表于 2012-4-4 09:10 | 显示全部楼层
'신의' 김종학 PD, "이민호·김희선은 하늘이 내린 궁합"

神医金钟学导演、“李敏镐、金喜善上天赐予的“命相




SBS 수목드라마 '신의' 연출자 김종학 감독이 최근 주연배우로 낙점된 배우 이민호, 김희선에 대해 만족감을 표시했다.

김종학 감독은 이민호, 김희선에 대해 "하늘이 내린 궁합"이라며 "일부러 이렇게 짜맞추기도 어려울 만큼 캐릭터 싱크로율이 완벽에 가깝다"고 말했다.

그는 "아무리 뛰어난 배우라도 상대 배역과의 조화나 캐릭터 부합도에 따라 이미지 편차가 심하다"며 "두 사람의 경우 극중 캐릭터 표현에 있어서 최적의 조합이다"라고 평했다.

김종학 감독의 지적처럼 실제 두 사람의 극중 인연은 하늘이 맺어준 것이다. 고려시대의 무사와 현대의 여의사가 만나 시공을 초월한 사랑을 보여줄 이 퓨전사극에서 이민호는 왕의 호위무사이고 김희선은 성형외과 의사 역을 맡았다.

노국공주가 피습을 당해 자상을 입게 되자 이민호는 '전설의 명의' 화타를 모셔오라는 어명에 따라 천혈(하늘나라로 올라간다는 일종의 블랙홀 같은 공간) 속으로 뛰어든다. 느닷없이 서울 강남 한복판에 떨어진 이민호는 김희선을 납치해 고려시대로 되돌아온다. 그래서 궁궐 사람들은 김희선을 '하늘나라에서 온 의선'이라고 부른다.

한편 '신의'는 총 24부작으로 제작, '유령' 후속으로 8월 편성이 확정됐다. 이 작품은 공민왕 원년을 시대배경으로 고려시대의 무사와 현대의 여의사가 의기투합해 진정한 왕을 만들어내는 과정을 그린 퓨전사극으로 드라마 '모래시계' '태왕사신기' 등에서 호흡을 맞춘 송지나 작가와 김종학 감독이 다시 뭉쳤다.   


幻想历史剧TAT,新闻你不要忙着比较了,好好编吧!

0

主题

2667

帖子

2646

积分

白金长老

only李敏镐

Rank: 6Rank: 6

积分
2646
发表于 2012-4-4 09:13 | 显示全部楼层
贴几张p图。。。。韩饭太梦幻了TAT











baozi10 baozi10 baozi10

[ 本帖最后由 loogh 于 2012-4-4 09:32 编辑 ]

0

主题

2667

帖子

2646

积分

白金长老

only李敏镐

Rank: 6Rank: 6

积分
2646
发表于 2012-4-4 09:21 | 显示全部楼层
早就搭好的。。。外加韩饭想象修复图哈哈,不过好像要重新弄点?














[ 本帖最后由 loogh 于 2012-4-4 09:27 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-10-20 14:14 , Processed in 0.055262 second(s), 14 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表