QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2012秋CX木10【不结婚】 菅野美穗X天海祐希双主演 搭档玉木宏 已播毕!

社区元老

黄金长老

太喜欢霓虹剧里单身女人的麻吉路线了
早年宽叔剧里夏川和国仲凉子那一对也很可爱
两部都是不结婚题材

玉木宏逆了
果然干净装扮更适合他
不过这角色在两位御姐气质强大的女优面前好像酱油掉鸟~

黄金长老

原帖由 韩窗柳 于 2012-10-15 00:26 发表
因为某些原因,所以对这类题材蛮感兴趣,几位主演也很有爱啊。
看了第一集,果真没有失望,菅野美穗和天海佑希的对戏火花四射......
玉木宏也完全摆脱了千秋王子的稚气,从男孩转成男人了.....

画面音乐都很唯美 ...

和miho共演的與惡魔契約的女人那部戲,就已蛻變成男人了
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

支柱会员

3位主角都是我很喜歡的,看了第一集好棒!期待接下來的火花!

账号被盗用户

原帖由 pufferie 于 2012-10-16 12:29 发表

和miho共演的與惡魔契約的女人那部戲,就已蛻變成男人了

恶魔这部,结局太美了~!juju的歌也是亮点。

账号被盗用户

天海飙车时,霸气外露啊,不愧是宝冢的台柱。
让人纠结三角虽好,百合也美~!

白金长老

今天刚看了第一集,这部剧是最近日剧里面最感兴趣的一部了。
有兴趣往下追。。
无论是题材,画面,配乐都是我的菜。
就是对于我这种日剧小白来说,三个主角都不认识!

新手上路

非常贴近现实的题材。
阵容也非常喜欢!

两位女主同居生活即将开始,女王也将开始她新职务的生活。
期待下集~~

白金长老

跟去年的我无法恋爱的理由几乎同一个风格.拍摄色彩鲜艳,灿烂华丽,但从菅野美穗所带出来的支线发展也将淡淡的孤独的气味弥漫出来。

题材依旧大家熟悉不过的剩女题材,这类题材虽然拍得让人看得腻了,但只要故事对我起了反思作用个人就绝对会喜欢上这类作品。一个热爱工作不结婚,一个对婚姻抱有希望却苦无对象,如此现实化的问题在个人身边就有很多活生生的例子。所以首话看起来特别能有投入感。

天海祐希依旧豪迈爽朗,菅野美穗可爱苯挫,两位演技派实力女优魅力四射的演出激撞出火花叫人看得赏心悦目啊!玉木宏戏份暂时不多,但已长些肉的他恢复了昔日清新英俊的千秋王子光彩,在这部剧里,个人反而希望他最终能和天海祐希配成一对!

黄金长老

原帖由 swjh1087 于 2012-10-17 12:39 发表

恶魔这部,结局太美了~!juju的歌也是亮点。

事啊....結局雖悲,但卻是最好的安排...那時看的人幾乎都是這種感覺啊.

本來覺得玉木宏是比較靠近王子偶像形象的

惡魔裡的表現令人眼睛一亮,,可以說是脫胎換骨..

他和miho合作的感言不是官腔...是一種發自肺腑的真心感受 ,事實證明...演技大躍進啊..

.

仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

黄金长老

13.6% 22:00-22:54 CX* 木曜剧场・结婚しない

第二话升了哦!!!

账号被盗用户

难得看到木10初回不错第二话还升的,继续加油啊

白金长老

第二话也很好看啊  这两个女人太搭了啊

黄金长老

二女气场太衬了~
在花店解释同居关系的时候工藤桑那句懂了怎么听怎么暧昧
miho这次的角色太可爱了 对相亲男的剖白是不是跟宽叔的不婚男撞台词了?

高级会员

我喜歡春子和千春兩人的互動
太有愛了 > < 在花店的鬥嘴尤其可愛XD
純平依舊戲份頗少....希望之後能再多一些!!!