QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒典典

[讨论] 大家来盘点2012年韩剧至今为止看过的好剧 top 5!

高级会员

个人最爱 Top 5

1)仁显王后的男人
      情节创新,富有智慧和粉红
2)绅士的品格
      人生的考验,友谊的真谛
3)请回答1997
      青春的岁月,美丽的初恋
4)The King 2 Heart
      非一般爱情,国家危机
5)阿娘使道传
      离奇死因,命运纠结

高级会员

QQ

拥抱太阳的月亮

拥抱太阳的月亮
觉得还不错,尤其是小时候的演员,演得很好!剧情还行!

新手上路

信义,虽然有很多遗憾,但是大将CP的爱情是最喜欢的;拥抱太阳的月亮前几集很喜欢,但是成人后的戏份不感冒了。

黄金长老

今年最好看的韩剧当然是《请回答1997》
剧情,画面,台词,剪辑都是近几年韩剧里最好的,推荐大家看这部剧
《住在清潭洞》也很好看,虽然长了点,但剧情真心赞

青铜长老

看了楼主的推荐,看了《仁显王后的男人》,天啊!大爱啊!最近看的韩剧没有一部不是跳着看的,《绅士的品格》实在看不下去,《王世子》太脸谱化,《秘密花园》演员演的很好,但后来没什么意思,跳着看的。即便是《信义》,冲着李敏镐看的,剧情也狗血的我只能看他,其他的看不了。《仁显王后的男人》,这是我看过的中韩穿越剧中最好的,编剧太厉害了,崇拜死他了!而且剧情主线很清晰,没有乱七八糟的政治,演员演得也好。这么强大的高智商男主,真是秒杀。谢谢楼主,推荐了这么好看的韩剧!

青铜长老

《信义》的感情戏还能看,其他的真是惨不忍睹。一手好牌达到烂,这个评价太精准了。编剧的硬伤太多,《仁显王后的男人》的编剧就是神啊,中国的穿越小说几乎看烂了,也没见穿越剧能编的这么合情合理的!崇拜,第一次崇拜编剧!

支柱会员

今年我几乎看了所有的韩剧,但好几个剧是实在看不下去而没看完,等到直接看最后一集后收工。

我最喜欢看的还是屋塔房的王世子,看了三次,当然后二次看是跳过讨厌的柿子妃看完的,呵呵。

白金长老

jTBC 妻子的資格
TVN  仁顯王后的男人
TVN  請回答1998
MBC 擁日之月 前12集
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

黄金长老

今年看完的……居然……目前只有3部……
仁显:超赞
绅士:超赞
时尚王:有史以来看过最坑爹的结局!不推荐任何人看!虽然劳资看完了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

预计会看完的
请回答1997:看了前面的推荐才找来看的,演员不感兴趣,题材不感兴趣,但是看了2集以后居然一口气看到晚上4点……估计今天能继续看完。欲罢不能啊!
乌拉拉夫妇:仅仅因为喜欢金贞恩才看的,前面看得真气人,男主太挫了,女主也不争气,灵魂互换以后也没太给力,但是居然还是一路追了下去,灵魂终于换回来以后看起来爽多了,希望最后男二逆转啊!!!

看了一半放那儿的
BIG:孔侑我各种喜欢啊,看到10集以后了,剧情进展好慢,BJ有点没劲
I DO I DO:男主太没担当了
幽灵:只看了4集,觉得还不错,忘了为啥没继续看了,还是准备捡起来继续的……
拥月
神的晚餐
信义
屋塔房
善良的男人:还是准备捡起来继续的……
王2心
阿娘使道:好像只剩最后3、4集了……但是就怎么样也没耐心看下去了

支柱会员

QQ
我很少看韩剧,偶尔看一部
2012年就看了三部吧?好像

1 我的公主  不记得是不是2012年的了。编得那叫个弱智,姐都不知道为啥当初会选看它,还看完了,倒~~~~~~~~~~~

2 IDOIDO  冲着三顺去的,不过男主不是我的菜,姐稀饭成熟魅力男

3  乌拉拉夫妇  至今看韩剧最纠结的。以前看啥剧,一看基本能猜中个结局,89不离十,就这部,姐猜不出来,相当纠结。当初冲着金JJ开始看,现在姐花痴了JS OPPA,继续追剧中,但剧还是很好看,比较现实

新手上路

我的前五

1、绅士的品格,男女主都喜欢,喜欢你,没道理吧,而且剧情也很好看
2、阿娘 也是太喜欢男女主了
3、月亮抱着太阳,男主好过女主,剧情也还可以
4、屋塔房,随大流追剧吧,没感觉
5、仁医,怎么没人喜欢呢,是因为剧情太无聊了吗
接着要看仁显和幽灵

初级会员

今年看过的韩剧
善良的男人(坚持到最后),信义,这些追了几集就弃了,想看赵寅成的

初级会员

1.請回答1997:真的太好看了!!!今年看了最好看的!!!本來對男女主角沒感覺,但看完後現在都超喜歡他們的!讓人回憶起美好的高中時期^ ^
2.新娘面具:從男主角開始當新娘面具後大精彩啊!!雖然後面有點拖的感覺~但這部戲最大的收穫就是更認識了周元這個好演員~~
3.屋塔房王世子:輕鬆搞笑~有天的演技大進步啊!!
4.拜託了機長:劇情還好,但看這部戲的時候覺得池珍熙特別帥~
5.擁抱太陽的月亮:前面的少年戲真的好好看~~成人戲也不錯~但就是沒有看小時後的時候那麼精彩~

現在正在追浪漫滿屋2~意外的精采好看耶~~雖然對女主角的造型很無語XD

青铜长老

今年看了:屋塔房。仁显皇后的男人。绅士的品格。阿娘。其实看剧也是看个人爱好。每个人的观念毕竟是不一样的了

白金长老

住在清潭洞~好看,有歡樂有感動~可以得到共鳴~會看不只一遍的好戲
電視劇帝王~目前4集很好看~希望繼續這麼好看~也會想看不只一遍
閉嘴家族~最近才發現也是很有趣的一部~目前只看到第三集~會想看完~
紳士的品格~4個男人的友情比愛情好看~整體很不錯~是佳作~看了一遍~
請回答1997~整體很清新的劇情~但略不喜歡哥哥也喜歡上女主的劇情~整體不錯~是佳作~看了一遍~
[img]http://i563.photobucket.com/albums/ss77/renajaney/G09032105.gif[img]