QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2012秋TBS 日9【MONSTERS】香取慎吾、山下智久 已播毕!

白金长老

这几集的案件都是一个类型“发现尸体的地方不是第一现场”...

社区元老

这部我看得满开心的
搜查一课的警察弱爆了
他们弯着上身的恭敬模样特别搞笑

青铜长老

医院的教授 那个是第一现场

这些案件的类型都是制造不在现场的证据,打时间差

黄金长老

10.3% 21:00-21:54 TBS 日曜剧场・MONSTERS

白金长老

惠美太懂事儿了...........................
直接把证据公开不完了,越藏着秘密死的越快................................
为啥不直接开着视频直播,半小时一个邮件累不累啊,邮件人家不能代发吗................................
话说男一到底怎么得罪高层了,那么想除掉他,这么多集都没交代...........................
虽然受排挤待遇还真不错,天天都穿的那么正式..................................
又是密室.................................................
男一真配合,这回居然自己趴地上了............................
自己碰没碰那个信封都没记住吗.................................
被排挤是因为没礼貌吗,跟上级走对面都不打招呼.........................
某人的大舌头继续啊.............................

青铜长老

每集找名演员来客串演凶手太缺乏没悬念了。
剩下的悬念只是犯罪过程而已啊。。。 表示霓虹金真有够龟毛的,从作案和破案的龟毛度来看。。。

黄金长老

*8.0% 21:00-21:54 TBS 日曜剧场・MONSTERS

白金长老

最高法院吗,这么多法官...........................
水野美纪啊........................
五块钱.............................
到底谁是证人啊..........................
犯人?烦人?
难道犯人就是水野.................................果然啊
ORIS..................
话说律师那个徽章是金的吗?
够狠啊,让证人的证言失去可信性,把自己完全排除在外了.....................
又是忽悠啊,最近很流行这招吗?
这么快就要结束啦,某人的大舌头还没治好呢
最终回又有激情戏啊,哈哈
话说某人发帖机般的存在,累不累啊.........................................................................................................................

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

MONSTERS PV+翻唱Pink Lady《モンスター》

http://www.yinyuetai.com/video/556615

http://www.yinyuetai.com/video/556610

黄金长老

13.5% 21:00-22:24 TBS 日曜剧场・MONSTERS・最终回

白金长老

太巧了吧,交赎金的和被绑架的成同事了,哈哈
20年了,那玩具琴还没被水泡烂................
凶手难道就是纯平?................果然啊
恭喜恭喜,终于结婚了..............早生贵子啊
升官啦..........................
某人的大舌头和某发帖机顽强的存在到最后啊.............................
终于结束了......................

账号被盗用户

最终回总算升上去了 还算圆满 看之前先留个名

初级会员

一下子就到最终回了,太快了吧。

账号被盗用户

我有一个问题不太明白,纯平是什么时候扔掉佳菜的包的呢?
佳菜被包里的针扎到手之后 一直和纯平在一起 一直到欢迎会上发现社长被杀
那么纯平是欢迎会中途溜跑出去扔包然后再把项链放回来的?

白金长老

原帖由 彭彭爱公主 于 2012-12-13 09:20 发表
我有一个问题不太明白,纯平是什么时候扔掉佳菜的包的呢?
佳菜被包里的针扎到手之后 一直和纯平在一起 一直到欢迎会上发现社长被杀
那么纯平是欢迎会中途溜跑出去扔包然后再把项链放回来的?

扎完手到欢迎会之间溜出去扔包的,听到钢琴声的时候纯平有个摸胸前警徽的动作,估计就是擦掉上边的雨水,放项链是在佳菜回屋找包的时候放的,片子里有镜头
其实这集的最大问题是一个孤儿院的11岁小孩怎么知道化工厂里一瓶剧毒药物的,那张写了那个galinkishin的纸条是谁给他的...................................