QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jadenew

2012秋CX月21【PRICELE$S】你是手套我是球!全年收视亚军!撒花

白金长老

嚯嚯 嚯嚯
看到昨晚那个节目的截图了 同样的节目在春季的时候也有一次
月九有不囧 我现在才知道 昂 。。。
哈哈 但是啊 去年主妇侦探的芹菜和葱在这个节目又见面啦 ~~ 肥恭和不囧
要到22号才开播呢 漫长。。。
收视大发吧
yeah,panda~~~~~~

支柱会员

昨晚的宣番片段截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

今天看了秋季档的宣番,每部剧的卡司都很强大,不过这部月九有木村和直人两大帅哥飚戏,一定很养眼,就看编剧给不给力了.......

加油!!!

社区元老

话说香M的造型实在让人很想吐槽···
要弄的这么老气么···那两根垂柳真不好看啊····不是任何垂柳都是扮嫩的真金··
不囧看起来更帅啊····囧··
感觉被小池带回归了

★VIP會員★

原帖由 潸叁 于 2012-10-9 19:28 发表
嚯嚯 嚯嚯
看到昨晚那个节目的截图了 同样的节目在春季的时候也有一次
月九有不囧 我现在才知道 昂 。。。
哈哈 但是啊 去年主妇侦探的芹菜和葱在这个节目又见面啦 ~~ 肥恭和不囧
要到22号才开播呢 漫长。。。
...

巧了,桐谷健太也在,而且2ch去年秋天主妇侦探楼都被顶起来了
番宣里面共演过的都在有说有笑的,而且深恭就坐在NAO边上

原帖由 小猪默默 于 2012-10-9 22:30 发表
话说香M的造型实在让人很想吐槽···
要弄的这么老气么···那两根垂柳真不好看啊····不是任何垂柳都是扮嫩的真金··
不囧看起来更帅啊····囧··

咱家都四十出头了,还是有中老年的感觉哒,11月份欢迎木村年纪也进入40;)

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

藤木直人&木村拓哉魅力男人通殺銀幕

由人氣演員木村拓哉、藤木直人、香里奈共同主演的富士電視劇《PRICELESS》頗受矚目,其中藤木直人和木村拓哉兩大老戲骨的同台飚戲更是吸引目光無數。日前,據日本媒體報導,木村拓哉和藤木直人完成了首個鏡頭的拍攝。

劇中,藤木直人飾演的大屋敷統一郎是木村拓哉飾演的金田一二三男的社長,而木村拓哉被趕出公司身陷囹圄的始作俑者就是藤木直人。

首個鏡頭是木村拓哉飾演的金田一二三男偷偷潛入原本沒有被招待的宴會,不巧碰上社長大屋敷統一郎(藤木直人飾演),由此鬧出許多笑話。

藤木直人評價道,“這是一部輕鬆幽默的電視劇,希望能給大家帶來'無壓力'的快感。”

《PRICELESS 》將於10月22日,富士台月9檔播出。

★VIP會員★

秋季日劇/初共演!藤木直人、木村拓哉力拚演技

yam蕃薯藤新聞 2012.10.9

欣傳媒 | 編譯俞明甄/綜合報導

在即將上檔的秋季日劇中,由木村拓哉、香里奈主演的月九「PRICELESS」,可說是收視呼聲最高的名單之一,不只喜歡木村的觀眾們十分期待,九月底還追加公佈了「超夢幻選角」,加入此劇正是在台灣人氣極高的藤木直人,兩位頂尖型男的初次共演,讓所有粉絲大喊等不及十月下旬的開播日。以「魚干女又怎樣」一劇的「部長」角色,重新改寫人氣指數的藤木直人,在「PRICELESS」裡升格演出「社長」大屋敷統一郎。和以往爽朗又沈穩的個性不同,統一郎是個內心同時懷抱陰影和謀略的男人,因為某種不為人知的理由,他與公司內的心腹聯手,設法將「課長」金田一二三男(木村拓哉飾),強加罪名後逐出公司。對於在戲中與木村扮演對立角色,藤木受訪時悄皮地說:「這樣一點都不開心!還有點寂寞呢!」昨(8)日,兩位各擁粉絲觀眾群的型男,開拍了兩人敵對的第一場戲。被逐出公司、身無資產的金田一(木村拓哉飾),和年幼的兩兄弟鞠丘貫太、鞠丘兩太一起潛入某個宴會「獲取食物」,在那裡卻正巧遇上開除他的社長(藤木直人飾),因此被狠狠地趕出宴會。拍攝結束後,藤木直人笑著說:「要扮演木村的敵手、對他百般刁難,一點也不開心,還有點寂寞呢!」接著他也補充:「這是一部很容易理解的小品,希望大家都可以開心輕鬆地觀看,瞭解『PRICELESS』要傳達的價值觀」。木村拓哉在首度合作後,更對藤木直人大表讚賞:「我看過藤木的其他作品,他的演技十分豐富生動。」陣容超夢幻豪華的「PRICELESS」(PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~),預計從10月22日起,每週一晚間在富士電視台播出,第一集將延長播出30分鐘;同部出演的還包括香里奈、中井貴一、藤ケ谷太輔、イッセー尾形、蓮佛美沙子、前田旺志郎、田中奏生等人。

★VIP會員★

新劇與木村拓哉為敵 藤木直人感寂寞

香港文匯報 2012.10.9

日本實力派男星藤木直人早前宣佈跟尊尼事務所組合SMAP成員木村拓哉主演富士電視台「月九劇」《PRICELESS》,該劇日前正式開拍,拍攝藤木飾演的社長大屋敷統一郎和木村飾演的金田一二三男首個對抗場面,藤木趕走潛入派對會場偷食的木村。藤木表示能夠跟木村等一流的演員及工作人員演「月九劇」,機會難得,很開心!亦感到緊張,不過,問及跟木村為敵感覺如何,他苦笑道:「不開心,並感到寂寞。」該劇將於本月22日首播。  ■文:Mana

最近一直撒鼻息撒鼻息的

社区元老

原帖由 sasabear 于 2012-10-9 17:02 发表
这一季太多喜欢看的演员了,特别是大神和藤木这两个花美大叔的搭配,女性观众要HC到底

我是木村饭
年轻时的木村比藤木直人更吸引我
年轻的木村有时候木讷干净(长假)
有时候坏坏的(gift等)很迷人
现在大家都40代了,反而觉得藤木直人更帅
藤木直人属于老了书卷气、气质、味道都出来了那种
果然有没有文化还是有差别
不过木村在舞台上还是很帅的
因为皱纹和皮肤都看不清了
只看到舞姿和舞台感染力

支柱会员

原帖由 sunnyjaja 于 2012-10-10 13:08 发表

我是木村饭
果然 ...

整段都是黑
請勿借讚一個來貶低其他人
謝謝。

黄金长老

香里奈这样看好像外国女生……虽然是混血,可是以前真的没觉得有那么像外国人啊……

社区元老

原帖由 jadenew 于 2012-10-10 13:44 发表

整段都是黑
請勿借讚一個來貶低其他人
謝謝。

真的是木村饭,从1996年起他的cd,dvd,演唱会都尽量收齐,剧集都不会漏看
还买了2000元的smap北京演唱会门票,坐飞机住酒店去看smap演出(我不是大款,只是普通ol,这对我是大开销)
等于是在16年的时间看木村变老的,我也跟着变老了
但是觉得他作为艺人的个人管理做的不如一些其他艺人出色
抽烟导致牙齿黄,皮肤黑,有点可惜
演技不错,但是变化少,
除了早期的爱情白皮书,长假等扮演内向木讷男
后来的片子如恋爱世纪,gift,美丽人生,从天而降的一亿颗星星,pride, good luck等都是一个味儿
耍帅较多,个人风格较重,需要寻求角色和演技上的突破
比如桐谷健太,角色演技变化就很多,有点角色简直看不出是一个人演的
change,南极大陆,华丽家族可以看到木村也在找变化
但还是不够彻底,或者说,放不掉自己的偶像身段
期待这次他在priceless的新形象

社区元老

月九是三个男人一个女人的戏?
大神跟藤木直人好帅的~~~

朴小珍怀挺~~

支柱会员

原帖由 sunnyjaja 于 2012-10-10 15:16 发表

真的是木村饭,从1996年起他的cd,dvd,演唱会都尽量收齐,剧集都不会漏看
还买了2000元的smap北京演唱会门票,坐飞机住酒店去看smap演出(我不是大款,只是普通ol,这对我是大开销)
等于是在16年的时间看木村变老 ...

看了這解釋更證明是木村黑而已
好走不送

★VIP會員★

原帖由 sunnyjaja 于 2012-10-10 13:08 发表

我是木村饭
果然 ...

别这样,都各有各的味道;)
我虽然是藤木饭,但我希望尊重各位演员,咱就不比来比去了
而且什么文化不文化的,听说木村和藤木高中时候上过同一个重点高中,犊桥高级中学
证明都很厉害啊,只不过木村早从艺,后来转校到J家安排的高中去了

原帖由 jadenew 于 2012-10-10 16:12 发表

看了這解釋更證明是木村黑而已
好走不送

我能理解亲的心情,sunnyjaja相信并不是黑,只是因为非本命饭,所以说话比较直接,有些因为可能不甚深入了解因此也并不在意背后的辛苦
我也经常听人说我本命的不是,这滋味确实不舒服,但既然有人这样认为,就表示确实我本命并没有被大家一致认同,之所以会在这边发帖,也想听听非饭的评论,在全是饭的地方往往会迷失和遇到脑残,并不能听到外界的声音,放心吧,韩社黑绝对少,但我承认一生黑向井理