QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jadenew

2012秋CX月21【PRICELE$S】你是手套我是球!全年收视亚军!撒花

支柱会员

回复 24# sunnyjaja 的帖子

最好你是木村饭,HS虽然日剧饭不多,但你是不是饭一眼就能看出来的。
要踩就直接踩,不用装神弄鬼,反而显得下乘。
噗,他放不下偶像身段?你找个比他能放下偶像身段的给我看看。一边说他懒得做形象管理,一边却说放不下偶像身段,不自相矛盾吗?一个放不下偶像身段的人会连形象管理都懒做?

至于老了残了,这么说话的人能保证自己一辈子年轻,永远都是受精卵吗?
别用年龄这种自己都无法永远操控维持的东西当武器吧……

木村的电视剧电影都很有感染力。看过他的武士的一分,南极大陆,好多剧,名副其实的神演技。
他在我心里一直是霓虹的最高演技之一不解释。
很期待这部剧,就我个人而言,只有木村剧才能把我拉回日剧圈……

社区元老

原帖由 shinningcity 于 2012-10-19 14:48 发表
最好你是木村饭,HS虽然日剧饭不多,但你是不是饭一眼就能看出来的。
要踩就直接踩,不用装神弄鬼,反而显得下乘。
噗,他放不下偶像身段?你找个比他能放下偶像身段的给我看看。一边说他懒得做形象管理,一边却说 ...

看来大家都不理解我的心情。。。作为十几年的老木村饭,希望他不断推陈出新,一直走在顶峰
基本上他的电影和电视剧从96年左右起没有我没看过的
连很早很早以前的电影《弟弟》《爱与梦飞行》都买了看了
他去年日本演唱会上的独唱曲style棒极了,音乐风格有变化,请久保田利伸作曲,舞蹈帅到爆,没话说了
但是相对来说影视上的改变比较少
宇宙战舰大和号就这样,月之恋人不知所谓(也和编剧有关),南极大陆作为电影还可以,作为电视剧节奏太慢
他最近出色的电影表演我觉得是《武士的一分》,那是06年的电影了吧
电视剧比较出色的觉得是《华丽一族》那也是07年的电视了
又过了5年,作品出了很多,但是却没有更棒更进步的作品,作为粉丝自然很着急
希望这次的priceless会是又一部代表作

★VIP會員★

大家一起看剧就不要互相吵了
我其实现在都对剧本没有信心,但是剧本又是不可缺少的灵魂
烧香拜佛求保佑剧情好
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

黄金长老

剧本非常重要!就月恋那剧本,若不是木村来演,恐怕收视会一直一直个位数吧?至于南极,剧情的确有点拖沓,不是很吸引人,但木村在其中的哭戏,已经算是“登峰造极”了吧,木村在此之前的剧里,从没有像在南极里那样痛哭过,这次表演是有突破的。我个人觉得,木村的每个角色都不完全一样,他是个很用心演戏的好演员,而且也有演艺天分。说实在话,现在日剧好的真心不多,遇到木村一年一度的剧,怎么也希望好好追一下。
PS:我发现每次木村上剧,都会有人掐架,真心看的都累!我只关心剧,希望剧本给力,让我开开心心的追一部好剧。我们还是多关注剧本身吧,木村的演绎实力有目共睹,若剧本好,导演,剪辑等都出色的话,木村会给我们带来惊喜的,我相信。

黄金长老

虽然不算是木村的粉丝,但多年来,凡是木村的剧,基本都是要看的.....
感觉他天生就有一种人格魅力,所以,不论演是什么角色,都很有感染力,代入感。
让观众能和他一起哭一起笑.......
很期待他在新剧中转换的角色--小人物,况且还有大帅哥藤木直人救火,
祝愿收视长红.....

账号被盗用户

原帖由 韩窗柳 于 2012-10-20 15:57 发表
虽然不算是木村的粉丝,但多年来,凡是木村的剧,基本都是要看的.....
感觉他天生就有一种人格魅力,所以,不论演是什么角色,都很有感染力,代入感。
让观众能和他一起哭一起笑.......
很期待他在新剧中转换的角 ...

非常同意这位的话。是一样的观点。

黄金长老

16.9% 21:00-22:24 CX* [新]PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~

这个……

木村主演
初回
30.6 ロングバケーション
23.0 ギフト
31.3 ラブジェネレーション
31.8 Beautiful Life
33.4 HERO
31.6 GOOD LUCK
28.0 プライド
25.3 エンジン
27.7 华丽なる一族
23.8 CHANGE
24.8 MR.BRAIN
22.4 月の恋人
22.2 南极物语
16.9 PRICELESS

所以可以抛低收视安心看剧了

黄金长老

收视不高虽然遗憾,但丝毫不会影响我追剧,人人影视已经出了720P的字幕版.....

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第一集看下来,还是很恶俗的故事~
老头社长去世了,正牌儿子欺负私生子,外加很莫名的失业家里也炸了~
片头和片尾都让我有世界奇妙物语的感觉~
或许看了那么久的日剧口味已经养叼了~
总体感觉还是一般般~
以上仅个人言论,不喜勿喷~

白金长老

16.9 PRICELESS這樣的收視率
,在現在一片收視率低迷潮算很不錯的
我原以為會13~14.9.很滿意了
時勢生態已不一樣,老拿過去檢視現在,是很悲不公的
木村從很年輕就奉獻娛樂界至今,功勞苦勞豈是一言能盡.
奉子成婚勇敢大膽.,千萬人我獨往(一線男星誰敢) 一樣聲勢不墜
要不要結婚的選擇,和可能的後果,相信在當時木村的腦中不知轉暈了多久
夫妻倆攜手同舟,度過多少妒忌想看笑話的讽言風雨
小孩平安長大是多少收視率也換不到的木村心聲
我不在意他要什麼突破,以他的資歷,他比你我更清楚
什麼轉型,他比你我更期待醞釀.能保持聲勢不墜就ok
喜歡木村,就要懂他心血付出,和為家庭的犧牲, 默默支持他吧..

青铜长老

QQ
大神黑表示看到这个收视率so 哈皮,还木隔壁凉子阿姨的初回高XDDDDDDDDDDDDDDD

人家好想看大神招牌倒闭肿么办,肿么能那么邪恶呢╭(╯^╰)╮

账号被盗用户

片尾居然是COSTCO 哈哈
太熟悉了,每两周就去一次。
全世界的costco 估计都一样啊。

周六 天的免费试吃很不错。哈哈

黄金长老

原帖由 Fanghong 于 2012-10-23 12:14 发表
16.9 PRICELESS這樣的收視率
,在現在一片收視率低迷潮算很不錯的
我原以為會13~14.9.很滿意了
時勢生態已不一樣,老拿過去檢視現在,是很悲不公的
木村從很年輕就奉獻娛樂界至今,功勞苦勞豈是一言能盡.
...

同感. 十分同意.
我從不管收視看劇. 最優先選擇是自己喜愛的演員...
對這都市處境劇也沒太多期待/ 要求, 反正知道自己會支持木村.
卄年來沒對他失望過,
這次,...配上中井.藤木,香里奈.再帶上小男孩後輩. 蠻不錯嘛.
會開心的欣賞一眾表演.

账号被盗用户

补一个收视率:关西收视 20.1%

说实话,第一次看木村剧就是冲着他的收视神话去的
我是一个很势利的追星族
所以,让我说我不在乎收视率,收视率都是浮云,这样的话我说不出。
但是随着几年的看剧生涯,对木村的了解也渐多
自己也在慢慢成长,看到很多东西并不如我们原先想象的那么真实,那么重要
也看到了很多非常重要但以前总是被我忽视的东西
现在的心态平淡了很多

回归正题:
第一集看下来感觉大好
或许我天生就喜欢这样类型的剧
剧情什么的虽然有些俗套
但在演员和导演的配合演绎下还是很吸引我的
音乐也不错
我已经放平心态好好看剧了
才第一集嘛
可不能被什么收视率、破新闻毁了我看剧的心情

1万

2万

★版主★

今天依旧公司三个人三个电脑并排一起看
总体下来感觉不错~~只是我们同时感叹:木村和藤木真的是老了!!
某人还惊呼:不囧居然演坏人(淡定哦~~亲!)
123每次落难的时候我们都爆笑,还有他V字形说"我是28!",我差点没喷水……
2个小演员挑的不错~~~~中井大叔今年是超级忙碌啊,就算是酱油也酱油地那么显眼

别老想着月九啊,大神啊什么的~~~放宽心态去看剧,我觉得是好剧!
期待后面各色人物的发展