QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jadenew

2012秋CX月21【PRICELE$S】你是手套我是球!全年收视亚军!撒花

青铜长老

首集看了之后感觉很好啊  
剧里面的配乐非常喜欢 有一种魔法的感觉 总感觉那婆婆是神仙啊
大家一起追100日元硬币的片头很欢快 感觉片头会随着剧情递进啊
感觉到了木村的用心 预告片箱子掉了 不知道看到啥 啊~~原来金田一的房子被炸了
要不请香取大叔的金田一刑警带着山P来破案啊哈哈~~~
为嘛很期待不囧演的坏人 请一定坏到底哈 好好“欺负欺负”一二三 嘻嘻
感觉最后来个兄弟俩共创事业、和谐生活吧
老爷子在change的印象很深 这酱油打得太酱油
您没有和不囧小时玩抛接球 但是和一二三玩过 还有个签名宝贝球 结果大风浪卷了起来  
您就这样撒手人寰了 但是我的担心是龙太子这个梗  不会是个乌龙吧
中井大叔在天地英雄认识之后 看过很多的片子 戏中戏 刚刚看了大叔的丰臣公主

黄金长老

看完第一集

感覺上是一票優秀的演員
+ 價值不斐的專業攝影機
+ 努力認真的導演
+ 竭盡全力的剪輯師

在救一個已經插著呼吸器無法自主呼吸的劇本

演員100分
導演100分
攝影100分
剪輯100分
配樂100分

然後劇本-10分....

雖說好劇本真的很難尋
但這是月九
又是木村主演
還好導演與演員真的夠魅力夠努力
劇本與題材
唉............

補充: 片尾的idea非常棒~

黄金长老

『你不是當社長的料,把公司交給二三男,他是你同父異母的弟弟。』
然後儀器上呈現一條直線.....

昭和劇???肥皂劇???鬧劇????

這是我全劇裡感到最生氣的一段話
生氣如此的父親
如此的古早陳舊的台詞
如此的狗血

新手上路

没人觉得这剧情如此的不合理?
主人公被陷害就没办法找朋友帮忙,非得夜宿街头,这么受欢迎的一个人一个知心的朋友也没有?家人呢?亲戚呢?怎么一落魄社会关系都没了?再不济还有个女朋友撒,自己的公寓被炸了没保险?这S B 编剧没脑子吗?

支柱会员

难道这个收视很低吗?日剧近年来能平均收到16以上都很高了。木村是人不是神,剧本很重要的;再好的演员剧本差又有什么用呢,而且这个剧估计应该后面是精彩的。估计是搞笑与眼泪同在的那种

黄金长老

人人影视下载的rmvb版看到8分钟直接就跳到50几分钟,而mkv的没有字幕,LS的都是怎么看的啊?

★VIP會員★

我看bilibili弹幕,超欢乐
http://bilibili.kankanews.com/video/av380878/
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

原帖由 yoyosu 于 2012-10-23 19:25 发表
『你不是當社長的料,把公司交給二三男,他是你同父異母的弟弟。』

生氣如此的父親
如此的古早陳舊的台 ...

这句话出现的场合实在太不合情理了
既然社长有这个意思为什么不早点有所行动
何必等到奄奄一息的最后一刻才说
这给统一郎带来致命打击才会做出赶尽杀绝的行为
最后栽赃嫁祸目测会悲剧
别那么简单啊,剧情!!!
不过好在一开始就狗血,不用大家都猜到了,放个几集才狗血
目测后续吐槽会越来越厉害
统一郎继续高能腹黑吧,咩哈哈哈哈

有一点没看明白,棒球上写了北别府,可是社长是大屋敷啊,社长临死前等的人就是北别府,到底是肿么回事儿啊,没看懂

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

账号被盗用户

原帖由 韩窗柳 于 2012-10-23 21:29 发表
人人影视下载的rmvb版看到8分钟直接就跳到50几分钟,而mkv的没有字幕,LS的都是怎么看的啊?

我也有这种问题,点到10分钟左右就可以继续放了

黄金长老

原帖由 mumusango 于 2012-10-23 23:36 发表

我也有这种问题,点到10分钟左右就可以继续放了

谢谢!我正在下日菁的,不过没有速度!

账号被盗用户

再观望观望,剧情还不知道如何展开吧,日剧这样调侃喜剧自成风格的剧很多,但是要很出彩很难,个人感觉

日剧从头讲一个无关医疗,推理,并且不是大家族之类的人生探索类喜剧,要收高很难
不过还是会期待木村的啦,哈哈
哈哈,藤木演过坏人的啦(个人很喜欢夜光的阶梯,hoho)

青铜长老

在日本 收视不高 一点都不重要了 最近这2年。
连大河剧收视都比以前低很多了
最重要一点是 互联网发展太好 很多人不在依靠电视了。

白金长老

看完了, 很歡樂的看完, 從開始到結尾都無冷場.
超越自己的預估,還發現受了報導影響,原來不看好的;香里 奈在裡面非常討喜
我甚至忘了木村兩個字的存在,一直想看下去然後結束了好想再看
這是一個很平凡很古老從很久以前在你我周圍就存在常發生的故事

劇本寫得很棒,.跳耀式的運筆,像從魔法瓶,,靈活展開了一幕幕
很平凡的生活插曲.沒有懸疑.也能有有驚嘆和歡樂,絕無冷場的故事
.金田一跟父親從小就有關係,很早就露了餡,所以未來也會有很感人的故事

做會計的香里奈一開始就發現了出差跟竊取機密是同一天,所以未來也會從
這條線去抽絲剝繭.那個造型古怪的婆婆,是個善良嚴勵的警世魔法巫婆
他跟孫子收留了金田一讓他不至流落街頭(所以不會有太難看的造型)
ok這幾條線上掛的餌,都告訴了你我,以後會慢慢收線到劇集結束
真是了不起的編劇

白金长老

接上篇 , 不小心跳了出去,不知會刪否
真是了不起的編劇, 能這樣平鋪直敘寫劇本(,有點外國作風)
感覺跟看了清新舒暢的Going My Home,劇情雖不相同, 卻有異曲同工之妙
有了家庭和年紀後的木村桑,戰戰兢兢的,其實自己比誰都急著想轉型和創新.
可是容易嗎?每往前跨一步,,排山倒海的議論,,好像成了過街老鼠
羞不能還口,辱不能還手,
也許是成名的早,得天獨厚的名氣,,年輕時成績已登頂,讓日後自己想超越
自己都很難...

青铜长老

原帖由 yoyosu 于 2012-10-23 19:25 发表

生氣如此的父親
如此的古早陳舊的台 ...

哪里看出来是弟弟了,我要哭了。。。木村叔,你怎么越来越黑了,为什么你的女朋友可以当你女儿了,好吧,看到这里,我无比期待你和香里奈的感情线,祈祷会有。。。藤木桑,伦家才重温玩萤之光,就看到你演坏蛋小人,心脏受不了啊,快点回归温暖系食草男吧,已经出门旅游好久没见到人了啊。。。中井贵一叔,胡渣刮掉吧,如在东野圭吾推理剧里一样恣意耍帅卖萌吧!!!其实我想说,那两个小孩一点都不可爱。。。我要兄妹啊!!混蛋!!