QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014TVT深夜剧【孤独的美食家第四季】大叔第四次觅食出动!!!!

1万

1万

社区元老

吃货来的太频繁了,资料不好找啊!!!!!!!
基本资料  片名:孤独的美食家第二季
  主演: 松重丰
  编剧: 久住昌之(原作) / 谷口ジロー(原作) / 田口佳宏
    正式海报
  制片国家/地区: 日本
  语言: 日语
  首播日期:2012-10-10
  季数: 2
  集数: 12
       东京电视台 水24(周三晚24点)
      官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume2/
       中文剧情
  2012年秋季电视东京深夜剧
  2012年1月~3月星期三深夜突然登场成为话题的异色的美食纪实电视剧《孤独的美食》
  深夜美味的料理不惜相继报道夜宵,恐怖活动和低声私语了这个节目,早Season2放送决定了!
  这次播出时间也吃的量也稍稍旺!
  主角的井之头五郎角色是前作一样,个性派演员松重丰。
  自由的一个人,喜欢的东西吃。
  不受任何人打扰,不费力的吃东西的瞬间,那里是多么幸福的世界扩大了---
  《孤独的美食Season2》第一话的舞台,是神奈川县“新丸子”。
  于是五郎遇到了的“食”是……?
  夜宵恐怖们更加得意忘形了!
  一旦幸福满足饥饿的治愈之旅!
日文对照
  [2]2012年秋季 テレビ东京 深夜剧
  2012年1月~3月水曜深夜に突如登场し话题をさらった异色のグルメドキュメンタリードラマ「孤独のグルメ」。
  深夜においしそうな料理を惜しげもなく次々に取り上げ、夜食テロとささやかれたこの番组、早くもSeason2放送が决定しました!
  今度は放送时间も食べる量も少々パワーアップ!
  主役の井之头五郎役は前作同様、个性派俳优・松重豊。
  自由気ままにひとり、好きなものを食べる。
  谁にも邪魔されず、気を使わずものを食べる瞬间、そこにはなんとも幸福な世界が広がるのだった---
  「孤独のグルメSeason2」 第一话の舞台は、神奈川県「新丸子」。
  そこで五郎が出会った「食」とは…?
  夜食テロ达がさらに调子に乗ります!
  いざ幸福に空腹を満たす愈しの旅へ!

内容简介:本剧的剧情大部分是松重丰饰演的井之头五郎在工作间隙,随心所欲地一个人享受美食的样子。这位大叔去的每一家店都是真实存在的,而且大多是大众食堂一类小店,因此观众自然而然就萌生出一种亲切感。
在第二季中,除了正餐之外,更新增了甜点和小吃。就连主演松重丰都表示,“真是个罪孽深重的节目啊!”他说,“拍摄的时候我只要一心一意专注于‘吃’这件事就行了。观众们在深夜里看这部剧的时候,是一边忍耐这一边看,还是一边跟着大吃一边看,请大家做出选择吧。”

猪猪下载链接:http://www.subpig.net/forum.php?mod=viewthread&tid=981884
     某库某土豆第一季链接:http://www.soku.com/detail/show/XOTU5NDI0
     孤独的美食家某瓣链接:http://movie.douban.com/subject/11636402/
     好爱这剧啊.................又符合吃货的心理又治愈........................
     如果你喜欢深夜食堂,不妨来看看这部少哲理纯开胃的深夜剧吧。

PS:第二季大叔的胃容积变小了,我还是喜欢第一季逆天的吃法,大叔加油啊!!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

此剧中字更新较慢,那啥小众都这样,不过我爱小众啊 ,如果在线的话,俺一二集都是用百度影音看到的,某库没有,某土豆好像看到就删了,那啥大家对小众剧如果喜欢就要收一下,我发现这次我想再次补习勇者义彦与魔王城时,网上根本找不到在线了,最后就下载保存了。另外,这剧看的就没负担又小众,大家无需费脑力留言,因为想写点感想出来挺费神的,此剧除了大叔很喜感和食物很好吃或看着很饿我想减肥之类的感慨之外,不会让人文思泉涌,为了防止大家被删帖就少留言吧,最后希望此剧能一直连载到大叔吃不动为止,爱啊!!

PS:俺本人对韩社的删帖制度很无语,何时看剧感想还要看字数限制,某时当你发现你曾真心留言过的简短语句被莫名删除时,唯有谨慎留言,SO............................以上一堆字了,希望不要被删帖啊。

不被时间和社会所束缚
  幸福的填饱肚子的时候
  短时间内变得随心所欲
  变得“自由”
  不被任何人打扰
  毫不费神的吃东西这种孤高的行为
  这种行为正是平等地赋予现代人的——
  最高的治愈”
    此剧剧情提要..............

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

由于最近日本对版权的严厉打击
正规网站的在线日剧几乎已经都没有了啦
所以日剧下载量还是增加不少的
我也被迫下载
或者看百度影音和快播,哈哈哈
半夜看吃的简直就是找罪受啊
充满了食物的诱惑啊

1万

1万

社区元老

回复 3# cuiwendd 的帖子

嫩这样不会被删帖吗?不过你字数应该够。
现在看毕打也百度影音,正规网站都删了,神猫玩意。
其实这剧真心适合夜里看,会特别体会到那种没人和你独食的感觉,看大叔一脸幸福的吃饭加内心闪亮的OS,忽然觉得幸福不过如此,如此小成本没中心思想的散文剧只有霓虹这种奇葩岛国才能想的出来吧。

对了第二季第二集作者说不想把天妇罗店介绍给别人,我想就是这种心理了,孤高的得瑟,嘿嘿。

亲被迫下载就对了.......................说真的,我们看霓虹盗版算不算爱国啊.............

账号被盗用户

回复 4# rixiang 的帖子

删贴啊
我无所谓的啦
因为估计我会忘记我回复过帖子
这样也不会有啥难过的吧

白金长老

这剧里第一集的小店,感觉都蛮不错的,什么时候中国的小饭店也能这么干净就好了

黄金长老

第一集的中餐馆看着好有食欲啊……虽然都是家常菜,但是感觉很香的样子……不过大叔每次吃饭的表情都让人觉得吃什么都很好吃……
在中日关系这么纠结的情况下,竟然第一集就是中餐馆,果然馋鬼都不怎么有政治敏感度…………哈哈
另外:每次看完都好想吃日本菜……结果就变成了每周都要去吃一次日本馆子,好费钱

青铜长老

美味的食物 开楼了

松重丰 吃的太美味了  看得我是直流口水的啊

编剧大人的戏份增加了哈哈

1万

1万

社区元老

叔二季三集彻底沸腾了,发现叔还是爱吃肉,一吃烤肉就high的特别生动,配上烤肉的呲油声,唉妈狂吞口水啊

其实吃一顿日系烤肉还是挺贵滴~~~~~~~~~~叔有钱人啊!

白金长老

这大叔确实很适合演深夜剧.......................
不会跟很久以前那个什么美食侦探似的,主角的吃相让人什么胃口都没了吧..............................
秋日呓语 秋装新品5折起 全场满277减77....................................

青铜长老

当胃口的时候,来看大叔的片子吧
一碗米饭不够,再来一碗,什么都好好吃的样子
这时候你也回吞吞口水,觉得开始饿了,想踅摸点儿吃的来了!

1万

1万

社区元老

第四集,前学长说五郎和二十年前一样,后来我恍然,原来五郎长着一张着急了的脸。

巴西美食看起来有点没什么归属感,我赶脚五郎在吃日式料理时斗志更激昂,不过小少女神马的很好,嘿嘿。

PS:巴西烤肉的质量挺给力,我们这边的巴西烤肉自助都是切下一点点,当然吃多了照样顶到。期待下一集,四集不错。但是比起铁板烧烤肉神马的,真心没什么画面感,而且没想到巴西餐厅好安静..............

社区元老

QQ
这个必须在饭点的时候看啊
记得第一集是晚上睡觉前看的 看完饿得不行啊
大叔吃得好香 光看着就觉得好有食欲

1万

1万

社区元老

求哪位大神给个OST链接啊,我们孤家粉期待啊!!!!!!!

社区元老

刚看了第一集···
艾玛都分不清到底是电视剧还是纪录片了···
这种一边演戏一边找美食的调调果然让人毛孔都竖一地的兴奋····
大葱炒肉···明天就想做一个试试了····
大叔饕餮的样子让人还是总想到寿喜烧CLUT片里说英文的蹩脚样子·····
和美食好违和好和谐啊·····囧·····
感觉被小池带回归了