QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

2014TVT深夜剧【孤独的美食家第四季】大叔第四次觅食出动!!!!

1万

1万

社区元老

sheryl斑斑 发表于 2013-8-10 09:13
第三季看过前三集发现大叔吃的不咋地啊,不过不管是什么大叔都能吃的很像,伊豆的景色很美

看多了有点分不出来哪季是哪季,哈哈,纯为了饱食而看的!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

最近一季里,有些路人脸部都会被磨砂处理过,这是什么道理啊?爱喊饿的大叔,爱咪咪笑喝酒的光头作家。

高级会员

很喜歡片子開始的話,「不被時間跟社會所束縛,幸福的填飽肚子的時候,短時間內變得隨心所欲,變得『自由』,不被誰打擾,毫不費神吃東西的這種孤高行為,這種行為正是平等的賦予現代人的 - 最高治癒! 」
一個人享用美食也可以很幸福,不用遷就誰的喜好,不用想要與共餐者聊什麼話題,可以自由的與自己相處,與自己一同享受美食。

白金长老

吃货就喜欢这样的节目,每次看男主津津有味的吃各种美食,真是口水都下来了。

1万

1万

社区元老

大叔又要来了,顶旧帖简直成习惯了,谁让我萌大叔呢!!!
期待第四季有好料!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

太好了,大叔吃货的幸福时光又来到了。

是中日韩美食,在百度孤食吧看到有中国版的报导,又没信了。  发表于 2014-5-25 00:33
中日韩美食啦,,吃的好!!!!  发表于 2014-5-23 19:04
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

1万

1万

社区元老

三棱草 发表于 2014-5-22 16:14
太好了,大叔吃货的幸福时光又来到了。

你的签名太罪恶啦!!!!!!!!!!天!!!!!!!!!!

这是日韩美食一网打尽的节奏,呵呵。  发表于 2014-5-22 19:31

青铜长老

美食大叔再次出动,必须看!不过总感觉太小众会很延迟~
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

青铜长老

刚看了最新的第四季,第一集  辣豆芽炒肉片+饺子  大叔依旧吃的香,依旧不喝酒
PS:40几分钟的时间 中间夹着一半时间的广告,10分钟聚集5分钟广告  不知道制作组的精编版什么时候出来啊

支柱会员

其實看這片只覺得食物看來很好吃...但主角的內心戲時再是很沒必要ㄚ

高级会员

据说韩剧要翻拍,不知道会是什么样,但是《一起吃吧》真的看着也不错,深夜看饿感满满。

这个我看过啊,而且要拍二季了。  发表于 2015-2-20 11:20

新手上路

感觉都蛮不错的,什么时候中国的小饭店也能这么干净就好了

同感。日本人对品质要求真值是学习。  发表于 2015-2-20 00:15

白金长老

我在天涯上看到一个楼主从每一季开始贴这剧的美食,看着都流口水了,精美,可口。越看越饿。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

初级会员

从第一季到第四季又重新翻一遍,每天一集配一顿饭。五郎叔和白痴作者真的是最佳饭友!

初级会员

开始看一二季,看着看着觉得累,剧情没什么变化看得时间长了就会觉得很无聊啊,就是跟风看的