QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】Our Magic:Matalada的梦幻仙境~

青铜长老

回复 45# 上官媚卿 的帖子

默默期待姜男二够贱够奸······
* W2 C1 q$ `! }& o5 L: W······························································' @. O  g: k) g2 ]* E9 H
文BJ笔下的男二似乎多数都是伪恶到精分的程度,“听心”里的男二曾经让我沦陷,陪着他纠结得我都头痛,3 D  y1 }8 T( x$ V1 L
南宫民(听心男二)那欲说还休的眼神,完全让人抓耳挠腮 , y7 I; m9 h4 ~, ~. x5 U
光看俞弟弟的宣传照和预告里2秒不到地凝视李秀妍,就能感觉眼神演技俞弟弟完全胜任没问题。: U4 b2 R0 S1 _4 B- i& [
除了男女情感线以外,更期待叔侄二人电光石火的对持,如果到时女一显得多余我也完全不介意。8 s2 P, K. d* Z* B
% \; }  s1 f5 Q3 S9 j$ a6 n) F

: y- t4 J9 u- W/ k& ~4 Y思密达党跟我炎黄党确实河蟹方向一致吗
" |2 Y1 x: ^2 q------------------------------------------------------------------------" Q+ s6 U, z8 [$ S
只求文BJ 给三个孩子留条生路,第一集朴偶吧自爆那里完全悚然7 F8 [/ ]% k6 q: Z' A# F8 W" n
( k5 j0 X3 W& i& y
秀妍在后来的那14年里,估计会反复回想、琢磨小正宇离开小屋时的情景,
9 W6 u% D$ r# ?7 x! g反复否定依然信任正宇的想法后,那个想法在每次下雨时又会自己冒出来,- V# s! h8 j2 f
谁让秀妍生活里的最幸福和最伤痛都是同一个人给予的呢,这样的情绪纠结应该不算是圣母设定,
# {4 B, `3 t7 w6 M, W感情本来就不是非黑即白,凡事都要问个明白的年纪却没有机会互诉衷肠,心结悬在那里一直没解开
0 K1 \2 I: \+ I0 q时间长了就淡忘了,也害怕再碰触了,直到韩正宇这个人再次活生生的站在自己眼前。, a2 u+ A: A' Y1 R
% \, {: j# n& Q7 X- v% \
几次震撼我的儿童戏都有余珍久呢,这孩子减减婴儿肥,独挑大梁去吧。3 i/ ?6 _3 y3 T
P.S. 有贞妹子也是我的菜,她和珍久完全是我心目中的金童玉女,从当年的“一枝梅”到年初的“拥日之月”: |4 Z* s/ W4 Q
    两人美好得我一直少儿不宜地希望他们“在一起吧!在一起吧!”

账号被盗用户

抽空来着瞧瞧,最近又因为一些琐事 没看想你
% j& a1 I! k3 R4 V( }不过你这个窝我还是得必来的6 d- A; e0 @9 w1 \
这剧应该的调子 应该就是冰冷中带着温暖  冬天不就是如此吗,再寒冷 也是有阳光的
9 F! M+ Q8 [9 Y& G真的是很适合冬天看的剧
" C( H) a) s, u* q5 f看了一点点的剧透,不管是正宇的临俺场逃避 还是秀研之后的依然相信,都觉得是很正常的人的反应. O1 e/ I5 P, ?- _, f2 H- C
因为世上本就没那么多的高大全的英雄,
4 T7 j- C  Y; |9 _) _' H' u' }$ r$ g

3 a7 |. U1 ?1 q8 T8 ?ps:看到第五集的预告的娃的表演 ,完全喜欢啊
9 K2 D/ D3 @) C吕云很冷,不过冷中带着对温暖的渴望,只要有人对奥他好一分 他能对别人好十分的0 U7 ?7 j) P* j; M  U8 r: u* J/ U
亨俊很冷,不过感觉这冷中有着一种遗世独立,对人封闭的冷啊,估计除了对秀妍之外,很难再他身上看到暖吧
问天问地:余过儿和柳姑姑有机会双双化蝶去不。。

白金长老

QQ
我可以表示才两秒的预告,我就沦陷俞DD了么……签的这段我也很喜欢啊~~- q1 ]- s3 s% J

/ ]8 P2 S+ s" a' L% P感觉俞DD和小演员最神似~~眼神演技太期待了。& x9 {% w3 a4 [. B8 M; ^' h5 z( U
# R# I4 a7 c! _4 ]/ X, M
4集太虐啊,一比,善良的男人实在是太温馨了……老妈妈和全叔的演技爆棚,各种心痛和虐,两位小演员也辛苦了,泪流得啊……& s8 q2 Y4 \" p$ `+ N4 s% z; Y
% p, J4 M( U4 }4 m2 A! K/ \
全女神V5!

黄金长老

原帖由 ZY_REBECCA 于 2012-11-19 14:52 发表
3 G; W0 u% A6 y( \& _默默期待姜男二够贱够奸······
) s- ?5 `$ X- L5 ?8 z# X······························································
8 I  }+ o; r! L/ N* c文BJ笔下的男二似乎多数都是伪恶到精分的 ...
+ c% w3 `7 D0 E& z4 x) G

& d3 [( H8 o4 D奸角?估计文编笔下应该是出不了这样的奸角了
3 E/ D7 k/ ]4 X; D5 V文编总是把角色处于可恨可叹又情有可原的争议里面,听心里的抛弃父亲的奉马陆也是纠结得我脑筋要打结。
0 Z  I% y) b3 y9 ?" G一步错,步步错。
8 w# X4 a! U* R5 o6 R角色的后半生都在为前半生那个富有争议的决定复仇和赎罪。9 J# q6 R* s$ I3 }
文编总是给予未成年人一个沉重的枷锁,偏偏又给了他们善良的本性,所以注定不管是奉马陆还是韩正宇,都只能跪着走完后面的成年路。
% J% S9 ~5 w1 D8 h6 J2 x这戏说穿了,不过是个韩家的宅斗戏,韩正宇、姜亨俊,韩正宇的爹,姜亨俊的娘,姜亨俊的娘的妹妹$ m/ y( M# Y) ?5 |
---如果文编黑化姜亨俊,让他不折手段的向韩正宇的爹下手,为秀研报仇,拿自己的妈姨母开刀,我还是挺愿意见识下的。
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

白金长老

QQ

回复 45# 上官媚卿 的帖子

圈儿,我也很不舍两位老演员。以今时今日全叔在PC的资历和演技,他能来客串演出(当然比严格意义上的客串要重要多了),说明这部剧确实有打动他的地方。金刑警这个人物太重要了,在某种程度上说是引领正宇走上消除世间罪恶之路的精神导师。面对秀妍,正宇和金刑警都有愧疚,虽然一开始金刑警想要掩盖,但金刑警最后选择去弥补自己的错误,不惧所谓的当权者,这对正宇的触动是很大的,因此,他才有了勇气第一次反抗自己的父亲,甚至最后决裂。在一定程度上对重塑正宇的性格起了至关重要的作用。我是因为看了青春的陷阱而喜欢全叔的,看惯了他演得霸气角色,第一次看到如此温暖,甚至有一点喜感的全叔真是让人耳目一新。' Q% d9 M  l. j* l. H4 y
如果说是几年前我妞来演李秀妍这个角色说实话我担心她驾驭不了,但随着时间的流逝,阅历的增长会使一个演员在表现力方面有所进步。其实我妞以前的电视剧给人的印象太深了,以为她就是那种大大咧咧,很搞笑的人。其实她本人心思细腻,有点多愁善感,考虑问题很深入。她考入研究生院学习一些影像制作的目的并不是为了要转幕后,而是为了从另一个角度来增强对演技的理解,我相信她应该能HOLD住这个角色。
* H. m' i: G  \/ p6 U我也很期待编剧对于秀妍和亨俊之间关系的塑造,这种夹杂着亲情和爱情的角色关系很特别,也很有发挥的余地。我相信这部戏对三位演员来说都是一种锻炼,我相信他们能交出满意的答卷。
! P7 i7 @6 w- m% r+ r' z
' q0 I* b' Y! [& h% n) K[ 本帖最后由 liuxiu030513 于 2012-11-20 23:38 编辑 ]

社区元老

回复 49# hujing0506 的帖子

韩家宅斗戏还好吧,PC爱在几个家庭里转圈圈织围脖的家族剧,想你又本来就是说家族斗争下滋长的孽缘,狗血剧中它还算能上比较合理洋气的档次的。
! P& _: M, c! h" ]" V* w3 L' n1 Z有些日剧更变态,一整部多拉马只有三四个人转悠,一样能编成故事。其实不知道为毛,想你反而给我有点像大神的华丽一族,家族剧,内斗剧,暗黑犀利各种混乱交集,而且大神的男主最后也是自杀,不知道片头正宇躺在仓库里太阳穴的那致命一枪也是自领便当吗?文大妈真的可以坚持到最后一秒吗?值得期待……/ t" C# k" M1 f) y' U; U" C# T

w& d2 I6 O' w) _' F- ^3 ^3 ]. L正宇这样不足够心理麻木不仁的孩子,就像你说的,一步错,步步错,从他在被绑架的仓库逃跑的那一瞬间开始,他就开始了背负自己给自己一生的精神枷锁。这种时候我的价值观又开始混乱了,甚至希望他可以对正义狠一点说拜拜,不要再找秀妍,这样对两个人或许都是最好的结果……
1 g& U, D- a5 O, W3 p( l6 J  d; t4 B  B$ q# ^1 P* H/ }6 o# G
至于秀妍我是觉得她是三个人中最可悲的一个,如果非要给三个人安插一个精神扭曲的形象,秀妍最适合,也最情有可原。不过PC剧甭想了,还是得照顾黄金十点档的师奶们承受能力,车车还不能做到如此脱俗自我。如果是港剧,刚刚下档的雷霆扫毒黄家碧类似李秀妍的人设背景,最后就是便当告终。6 b3 T7 j, E% q7 f& H9 W5 i

) J; N. }" {, u5 t" a- @姜亨俊的贱人期许也不过是我的期许罢了……就像刚开始有不少亲妈担心造型问题(不怪她们,也是被坑太多了的惊弓之鸟-_-!),我说啥都可以坑,就没见过男二会被坑造型,高富帅的玛丽苏筹码,车车是不可能放弃这个绝佳的卖弄模式的,虽然这只是一枚不能跑,走路还不能走快的高富帅 还好腿瘸了,不能李锦记至少也要有一品鲜的存在感那~同谅解文大妈的处境,不是否定她写不出狠辣,而是大环境不允许,可以理解可以理解, A8 ]9 S; E* z. ]0 ^+ \4 l/ s
6 y, j0 e8 l5 A  E7 v7 X# R

社区元老

回复 50# liuxiu030513 的帖子

你妞是准备从这部戏转型咩?还是早就开始转型了而我不知道?
/ c- p/ ^) ^* x9 ]9 @我会说我是从看了恩惠的定妆照开始眼前一亮的吗?看完预告片和海报拍摄持续打鸡血 我的审美观木有参考价值你懂的,就。。。我对女演员都比较不上心 还停留在皮宫麻麻形象的我应该掘地三尺自葬……: [' T8 u) Y! a( |7 G
( Y4 Q; ~8 p2 ]; z. c$ e
本来还指望着欧尼活泼开朗好让女一男二下戏时能欢脱点,看来闷骚对闷骚,这回有得闷了~ 不过这回高富帅和百富美之家环境不错,住得比较舒服,麻麻很满意 % k/ M' O" d1 v- w- ^
嗯,我希望我儿到了恩惠这个年纪也能想通,回到学校重新进修,不为学习演技,也要多丰富知识帮助自己沉淀6 C  W" P! G. y  g5 d
* Z4 W- W6 F! z% H8 Q
同第一次见到欢乐版的全叔,到他这个级别真是没有啥演不出了
2 X3 {  [9 e1 }5 {% r2 r) a; a6 ^: V4 \. I% d! ]) i; t( w8 Q

白金长老

QQ

回复 52# 上官媚卿 的帖子

其实从那部流产了的甜蜜蜜开始我妞就已经想要酝酿转型了,女主角的人设就是一个中国的朝鲜族女孩来到韩国,为了生存不得不依附于当地的黑帮老大。看剧情应该很有发挥空间,可是人算不如天算,出了朴哥哥的事情,后来找了很多男演员都不敢接受这个烫手山芋,我妞就这么耗着,也不敢接别的戏,结果这部戏就这么搁浅了。我妞很讲义气,这部戏没有拍成,她答应再拍一部这个制作公司的戏,结果你都知道了,就是那部坑爹的说谎
: z+ p0 _8 K7 f8 m8 N  X# ~我妞在葡萄园之后就受到经纪公司的百般约束,不能接那些看着本子比较好的剧,在拍咖啡时就有合约纠纷,我妞一点收入都没有,还是制作公司讲义气,直接越过经纪公司,把报酬直接给了我妞。后来好不容易签了新公司,但是也不给力。原来我妞只是接到拜托的本子,但是还没答应对方就出新闻了,结果无奈我妞又上了贼船。, ]* \& K+ M# I" p) u# y' W5 n
这件事之后我妞痛定思痛,终于成立了自己的公司。但是在PC国这样一个讲究背景和后台的地方我妞真的很不容易。一旦电视剧收视不好了,大部分的责任就会被推到她身上,比如那部说谎。其实一部戏的收视有各方面的原因,比如剧本和导演。" K/ ]- B* L3 O( g' O
希望这一次想你会有好的表现,让我妞也扬眉吐气一下,对她的批评和指责也能少一点。' t  H- E) n, @& K+ Q" G) ]
PS我妞现在年纪开始大起来了,以前喜欢大叔,现在喜欢正太了。 她对你儿子可是很有好感啊!说不定后来会混熟的

社区元老

回复 53# liuxiu030513 的帖子

“但是在PC过这样一个讲究背景和后台的地方真的很不容易”。
9 |* y% m; V) d- D9 L2 y你这句话生生的戳到我痛处了…………………………= =
$ _) P- [. F: {很多话在坛子还是不能直说,但是在PC规则真的特么多得让人发指,你懂的。我家小盆友没少吃这类苦,死泡菜等级辈分尼玛的多,演了十几年被观众吐槽就算了,我觉得无论有理还是无理,接番茄接鸡蛋接口水都是艺人应该接受的工作的一部分,虽然大家都希望世界能公平一点,但这个圈子就没有神马度可言的,看你是否扛得住,谁能打持久战谁就容易等到见到光明的一天。在圈子里一样被天天当小孩,这个也不要紧,年纪大的演员或者工作人员对年纪小的孩子待遇不同也就算了,但起码尊重还是要的吧,不说实力资历如何,至少看在尊老爱幼给点关爱不行咩~所以没事真的不要往这趟浑水躺……, H4 p% a1 F" K

8 W4 [3 v2 g& R# d8 w2 s2 E原来你菇凉是这样接下拜托和说谎的,所以PC圈就一个字可以形容:坑……所以很多内幕不是自家人又怎知吞了多少血泪,又不瞎~而且我儿作为童星开荒牛,后台人脉那些不说了,在这个年龄段断层的PC圈还能演神马可以有所发展发挥的同龄戏呢?在发育不健全的PC圈,他就是一个畸形的存在……不说我玻璃心,真的吃了很多苦头,如果不是还有点天赋和努力,早就西伯利亚吃西北风去了,信奉严格教育冷血如我有时都不忍心看了。
9 l- K! ?6 n* B2 M& N5 ], d
% c! d% D7 W8 F我看了一些访谈和视频,看好欧尼,期待恩惠待我儿像亲弟弟那样,让他不会太有精神鸭梨,他下戏之后肿么让人跌眼镜掉下巴啊,你很快就会知道的了……
  F9 e( e6 x+ _7 m
' c, @. U1 \. E9 j[ 本帖最后由 上官媚卿 于 2012-11-21 10:13 编辑 ]

白金长老

QQ

回复 54# 上官媚卿 的帖子

PC对于等级和辈分这一块确实很严苛,比如很多歌手出身的演员就要受到很多非议和责难。在大众眼里,演员总比歌手要高级一点,而电影演员又比电视演员要地位高一些。其实你儿子的演技用童星去衡量真是太委屈了、在善德女王里的表现就是完全一个出色的成人演员的高度了。但是你儿子年龄比较小,在目前的PC电视剧中能给他有发挥余地的的角色真的很少,普通的角色又浪费了他的演技。还是去混忠武路吧!PC的电视圈我一直觉得太不健康,演员很多时候发挥余地有限,因为边拍边播受观众的影响太大了,很多电视剧都烂尾了。电影就不一样,你儿子在几部电影中的角色就很不错。, k% g( p, V9 s, t8 X$ E
我妞是一个慢热的人,但一旦热起来就会很疯,我很看好她和你儿子的互动。

社区元老

回复 55# liuxiu030513 的帖子

这几年接的电影都不行了,而且越来越主攻电视剧……不是被坑就是打酱油,故事或者角色上不了存在感神马演技都没用。1 B( c- C. {' j" Z4 p
还是因为年纪,还是因为后台人脉弱,PC无论电影还是电视剧在青少年这一块都伸展不开也不重视,小俞真是毫无用武之地……演超龄大人是无论你演得多么好都会有观众吐槽的,这点我也不怪观众,因为颜说老是老,说嫩也是嫩,毕竟有时我也会看到出戏,囧rz" t& Y7 w0 K5 K2 f1 u+ j" _/ q, D
他最可怕的是要熟能熟,要嫩又能嫩,就是太瘦不太架得住较大的年龄层。这张颜演40岁父亲都没问题……说他年纪小不成气候的肯定没看过他演的老成戏,说他装大人的肯定没看过他的服装代言和青春片,活脱脱演的就是20岁左右的气息和棱角。
  f/ }& t  W  m  X5 Y, a( c3 T善德到现在的想你,中间拍的多拉马也不少了,角色跨度也大,但是看的毕竟是有爱路人粉,都不是主流剧。不过我以前一直以为他不是主流命,电视剧打打酱油以后还是演电影好,毕竟我总觉得他的表演风格搁电视剧也不适合……但是现在看来忠武路的环境也不理想,很残酷的现实,所以很感激有些义愤填膺的路人苛责强叔接戏不给力,但是真的不只他家小作坊不给力,是整个泡菜圈都不给力,那么多大咖回流拍多拉马,真的不要告诉我只是混混打开知名度那么简单。
$ G# W3 G9 y  d9 j  K9 i4 S5 ^- S5 N8 v# k
来看看今天韩网的新闻西皮图转换心情,NC后妈第一次对姐弟恋如此期待!(反正我就是私心就是脸皮厚也不怕被人笑~)
- e9 o7 Q! f4 y+ n9 h  r

9 z2 a, D7 ?* ^. F                               
登录/注册后可看大图

0 U0 u: n" z) G4 {1 a- A" m! W6 K+ H- x1 U" m6 J0 M7 L2 j

白金长老

QQ

回复 56# 上官媚卿 的帖子

怎么说呢现在的大环境可能真的不好,很多电影咖回归电视剧除了电影市场不景气外,他们接的本子也确实还不错,给他们的而发挥余地大。这主要还是因为长混忠武路,资历够,他们的演技也很让人放心,因为一般驾驭得了电影的在电视剧上的发挥也不错,还能给观众新鲜感,比如申叔
# `7 ^" o; i% g6 i0 I$ J) x我会告诉你你儿子的颜我很心水吗?不过现在很多路人对你儿子的颜的评论确实也分为两种,有些认为太嫩,有些认为太成熟,这是怎么一张奇妙的脸啊! 居然带给别人如此不同的感受。) t2 l: D9 a0 i2 C4 U0 o8 }
再过两年吧!那时你儿子年龄够了,应该可供选择的余地大一点吧!其实比起男主,我更期待女一和男二这条线,几张剧照出来真是把我秒的渣渣都不剩啊! 总之我妞是有福了,看她在演艺通信中的得瑟样 原来她也到喜欢正太的怪阿姨年纪了

社区元老

回复 57# liuxiu030513 的帖子

我可以说两年后还是年纪太小,找不到可以年龄适合CP度好的妹纸么……orz,PC不是霓虹,他们不接受年纪小的演员,也没有适合作品,也不用心栽培这个年龄段的好苗子。其实我真的很想他在学校好好念书然后入伍度过这个空白期,一来可以修心养性,二来这个年龄段既然接不到最适合自己的剧本,还不如消失一段时间,拍戏拍得吃力不讨好又何苦呢?不过我不在他的位置,也只能自以为是的强迫症一下~
( t8 V1 L/ |# Y+ m
8 |  H% k% R, i3 S4 u  e9 z9 S奇葩总是要接受奇葩般的两极分化反响,有人喜欢,有人讨厌,无论是颜,还是戏路,还是演技,众说纷纭,哈哈哈,相当两极,听听就好了,连这点苦都吃不了肿么走以后的路,再大一点吧,再大一点就熬过去了;) 我就属于不太觉得他长得帅的后妈级杰出代表,当然比起小时候,现在这个疑似入店整容的level相当谢天谢地了,至少还能看 但是骚年味是我的软肋~;)
% ?, ?$ n; ~! D( L7 N, T+ V. U" @0 K5 @
到了申叔那个位置又不同了,至少只要有适合的剧本,他只要一演就能成功,年龄层适合PC大妈的口味嘛~9 A7 _, x$ R, ^2 j

M. M5 n9 |* A  w) r( N. k我儿这样一上戏也不会太嫩啊,你菇凉也不算太怪阿姨口味~  R$ J5 D( g2 C# }# d. ]; x  Q

) B! g  T8 m" f[ 本帖最后由 上官媚卿 于 2012-11-21 11:26 编辑 ]

白金长老

QQ

回复 58# 上官媚卿 的帖子

读书充实一下自己是好事情,但脱离大众视野之外很久也很危险,你知道PC人民是很喜新厌旧的 ,至于妹纸不够的问题也不是那么难解决啦,在你儿子成长的同时新一代妹纸也在成长起来;) ; T0 h* ~: s4 g$ M' a/ g
至于cp度嘛,也许培养培养也就有了。其实在泡菜剧中姐弟恋的搭配太多了,这是很多年轻男星都要经历的 因为泡菜大妈们喜欢把自己代入电视剧进行YY嘛

初级会员

回复 56# 上官媚卿 的帖子

說起CP,我可以說我從今天這些恩惠和俞DD的劇照中已經看出CP感了嗎;)
! W9 Q/ |, |+ W: w; k5 O這對我來說真的很稀奇,想當初看RMPW全世界都在說的CP感,我是直到倒數三還是四集才真正看出來的... 7 `2 ?6 M/ r; F: O4 b& i) w
而且我向來都是很忠貞的男一黨,男二上戲前就讓我偏向的這還是第一次2 [7 Q! z2 {8 c! P8 @! U' Q
一開始看想你發佈會時還擔心兩人的年齡差會讓我出戲,還記得當時提起年齡恩惠的尷尬樣,現在看來是多慮了
0 Q4 R& b& l  Q0 V0 {* Z9 S4 n不知圈圈對我還有沒有點點印象,説來慚愧,追完RMPW事情很多發完言就沒繼續follow,那兩棟樓到現在都還沒爬...